А у нас как раз наоборот, слегка похолодало, выходила в час дня на улицу было +17, сейчас потеплело до +20, пасмурно, с ранья был дождь.. В тырнете пишут скандинавский циклон, мне нравится, хорошо – не жарко
Кафе "У пани Сони" (страница 453)
Wlad

Доброе утро всей Кафешке!
🤗🤗
И обнимашки 😄🤗!

🤗🤗
И обнимашки 😄🤗!

Доброе утро всем и прекрасного дня!
Mandraik Людмила, Лютик, что там Зоищка Арефьева гороскопит на эту неделю?
Mandraik Людмила, Лютик, что там Зоищка Арефьева гороскопит на эту неделю?
гороскопит на эту неделю?
Не, она ж на месяц гороскопит, так что рано.

она ж на месяц гороскопит,
Ну вооот!
Пора ей написать там, чтобы «гороскопила» каждую неделю!
А мы сегодня тоже арбузик купили на Ярмарке!

Вот вам совет от Зощки:
Вот вам цветочки с дачи
Флоксы
Лилии
Лилейники (сортовые)
Запомните раз и навсегда. Как бы вы не торопились, никогда не сушите кружевные трусы над газовой плиткой.
Идите сразу без.
Зoя Аpeфьева | 📱ТелеГрам | Дзен | Mакс| 🌐Кошичкина Полиция
Вот вам цветочки с дачи
Флоксы
*
Лилии
*
Лилейники (сортовые)
Mandraik Людмила, Людочка, какая красотааааа!
@@
ПыСы: И совет от Зоищки отличный.
@@
ПыСы: И совет от Зоищки отличный.
mamusi, Риточка, купила я наконец мини-холодильник, слегка маловат... Но что уж купила
Помещается ещё, к тому что есть на фото, баночка творога на ~400гр и фсё.
Чехол для инсулина с аккумулятором холода получился занимает почти половину холодильничка. Но даже и так хорошо, там около +10град, в комнате около +25.
Помещается ещё, к тому что есть на фото, баночка творога на ~400гр и фсё.
Чехол для инсулина с аккумулятором холода получился занимает почти половину холодильничка. Но даже и так хорошо, там около +10град, в комнате около +25.
Помещается
Маловато.
Да?
А на сколько литров твой малышок?
Муж, когда понял что я хочу, высмеял мою идею.
Предлагает взять холодильник. Настоящий, но самый маленький из возможных. Примерно такие как есть в «отелях под тумбочкой».
У нас возможность размещения есть.
Да и пригодится. Мало ли.
Возраст-то идёт, и всякое бывает. Вдруг нет возможности спуститься.
(тьфу-тьфу-тьфу)...
На втором этаже неплохо иметь уколы, лекарства. Молоко или кефир. Или мало ли что...
Ну, а зачем мне крошку такую, он так и не понял. Говорит, тебе ж не в кабинет на работу его – это можно понять. Там оправдано.
Я подумала: он прав.
Кулер стоит в коридоре на 2 этаже. Там же можно и холодильничек небольшой. Устроим.👍
Mandraik Людмила, Лютик, и все равно – это отличная ЗАТЕЯ!!!
Я уверена, тебе будет удобно. Все спальне иметь это. Под рукой!
А на работу в кабинет, как Ильмира – так вообще палочка- выручалочка.👍
Просто мне и впрямь не нужно.
Нет. Не так выразилась!
Нужно!!!
Но побольше уже, раз есть возможность.
Предлагает взять холодильник. Настоящий, но самый маленький из возможных. Примерно такие как есть в «отелях под тумбочкой».
И я с ним согласна! Мой мини- холодильничек это выход для дачи, я приезжаю включаю, уезжаю выключаю. Он не держит постоянную заданую температуру, он всегда -15 от наружной температуры. Здесь нельзя оставлять включённым холодильник на время отъезда, так как на даче регулярно отключают электричество и обычный, фреоновый холодильник этого не выдержит долго. А вот такой нормально включать и выключать по необходимости.
А тебе нужен на постоянку, и по хорошему лучше нормального холодильника ничего не придумать

Нужно!!!
Но побольше уже, раз есть возможность.
mamusi, Маргарита, сегодня ездила забрать второй кондиционер в ДНС, давно там не была. Удивил ряд холожильников. Ну большими не удивишь, их давно всяких разных полно, а вот малыши 😊😍, прямо как настоящие, даже с отдельными морозилочками есть.
А ещё фотки будущего урожая
В этом году очень много яблок, яблони прям перегружены, значит на будущий год будет голяк.
В этом году очень много яблок, яблони прям перегружены, значит на будущий год будет голяк.
Рыбёшка, Ильмира, да, и мы вот сходим, поглазеем, руками пощупаем.
Выберем.
Mandraik Людмила, Лютик, Как хорошо! Пусть наливаются яблочки.
А нас в этотм году – голяк.
Выберем.
Mandraik Людмила, Лютик, Как хорошо! Пусть наливаются яблочки.
А нас в этотм году – голяк.
Доброе утро и прекрасного дня!

Всем привет. Опять вечером инета не было, летали, задолбали.
У меня одна яблоня осыпается, убирать надоело, срежу ее, все равно никто есть их не хочет
Мои любимые флоксики

У меня одна яблоня осыпается, убирать надоело, срежу ее, все равно никто есть их не хочет
Мои любимые флоксики

яблоня осыпается, убирать надоело, срежу ее, все равно никто есть их не хочет
Cirre, Галина, зачем? Весной красота ведь, яблоки осыпались – земле органика. Опять же яблоневый сад некотролируемый может вырасти 😃🍎🍏🍎🍏🍎🍏
Рыбёшка, Ильмира, она была посажена из семечка на пробу. Сейчас это дерево метра 3,5. Оно мне мешает, их там было 8, осталось 2. У меня еще 14 яблонь без нее. Я посмотрю, может я ее для начала укорочу.
У меня еще 14 яблонь без нее.
Галь, сколько ж у тебя соток?
яблоки осыпались – земле органика
Сомневаюсь, что полезно. Гнилье будет
Антоновка, Лена, 20 соток.
20 соток.
Ну, ты прям герой геройский. У меня 6
Ну, ты прям герой геройский. У меня 6Нааерно да Папы нет 5 лет и все эти годы я все здесь одна делаю.
Галь, сколько ж у тебя соток?Антоновка, Лена, а как компост закладывают и через год получают перегной? Да, сгнило, червяки всё перераьотали, вот тебе и плодородный слой. Конечно это схематично, но на земле в деревне у себя в огородах никаких химий не сыпали раньше, всё червячки делали.
Сомневаюсь, что полезно. Гнилье будет
Рыбёшка, Ильмира, в компост можно, там кроме яблок и трава и очистки и пр. А вот на земле они привлекут всю гадость ползающую, а потом яблоки падают гнилые, если не убрать, то возможны болезни и не только яблонь. В саду убирается все.
, в компост можно, там кроме яблок и трава и очистки и пр.
Cirre, Галина, я именно это и имела ввиду, когда написала
яблоки осыпались – земле органикапросто коротко, без подробностей.
через год получают перегной
Через два.
Через два.Через три. Сейчас у меня 2 года стоит, капнула, не, не то еще.
Cirre, Галина, ага, это ещё лучше. У родителей сделано 4 ящика, в один складываем, из одного берём, а два стоят преют...

Мне в свое время сделали 5, 2 стоят готовятся, один пустой, если смогу остатки навоза туда переложу, а вот из 2 завтра таскать буду, грядку делаю.
Добрый вечер всем. Доделала сегодня грядку, завтра туда клубнику пересажу, если дождя не будет, а то обещают
Интернет дурит какой день, притом на телефоне работает хорошо, а на ноуте то норм, то 0. Ругаюсь.

Интернет дурит какой день, притом на телефоне работает хорошо, а на ноуте то норм, то 0. Ругаюсь.

Доброе утро всем и прекрасного дня!

Доброе утро!
Хорошего настроения. Здоровья!
Мирного неба!!!
Хорошего настроения. Здоровья!
Мирного неба!!!
(У нас этого нет!)
Интересное в разделе «Разное»
Как охладить жилье без кондиционера
Натуральная ароматерапия на кухне для создания уюта с помощью кипящих отваров
Почему популярна тротуарная бетонная плитка
Используем канцелярские зажимы в домашнем хозяйстве