Добавлю к Марининым снеговикам зайца и трёх котов

Wlad

не коты а лисы
ВедмедьТочно, он самый
Пересмотрела опять «Пан или пропал»
...

WLAD,Ильмир, тема - не та...вообщем. Либо «в общем», либо «вообще».

завтра опять мучить будут (а она об этом не подозревает)Ага, катетер сняли, что бы отдохнула сутки, а завтра опять вставят, и ещё как минимум 2 дня капельниц. Плохо болеть
Так любит спать мой кот - на собачьей подстилкеКотейка свернулся калачиком, носик спрятал - к холоду.
Кот видно «фулюганистый»Не кот не «фулюган» совсем. Он порядочный, больше на мебель смахивает Ну что за кошка, если не приласкать нормально Я у сестры маленькую собачку на руках подержала, погладила... Ну так приятно, так душевно, так хорошо. А мои... - оба «злЫдни» неласковые. Но они воспитанные, уважают друг друга. Среди них нет боса, почти равноправие, отличаются только весом и когтями
наша рыжая из ведра любит пить, и вообще «мы не пьём из мелкой посуды»Мы наверное тоже
Лекс, прямо чувствуется, что очень умный.Это особенно чувствуется, когда кто-то в доме собирается есть шоколад Его мозги перемещаются в нос и уши И не важно в какой части дома Лекс, он знает что кто-то где-то даже тайно собирается есть шоколад
Наташа, приходи и тискайГалочка, спасибо! Я туда периодически заглядываю.
любит что бы подмышками чесалиУ нормальных людей там обычно щекотят

ой, вот не знаю, тут на днях апельсин ела, так рыжая очень активно интересовалась, есть конечно не стала, но принюхивалась
и возможно от жадностиЯ себе это представила, за компанию, как говорится, и уксус сладкий

Покажу красавицу моюИзящная красавица. Сама то здесь сидела, а уши кого пасли? Наш тоже так делает : глазами пасёт впереди, а ушами - сзади
ее нетНе плакай, Галь
Не плакай, Галь
а уши кого пасли
Там яВо сколько тебе внимания!
Во сколько тебе внимания

рисуют глаза на вырост...Ага, а уши и особенно носы минимизируют, да у них вообще плохо с анатомией, к примеру, ноги в половину роста, конечно красиво, но не реально

мультики с трансформерами
я завязала с игрушками.А я уже хотел предложить парное прохождение...
... творчество жителей Токио...Некоторые их мультики есть с переводом на русский язык.
Их эмблемаЕсли не ошибаюсь то у них почти все животные в мультиках очень похожи на эту эмблему
Почему их никогда больше не показывали.. я помню мы в кинотеатре их смотрели - Кот в сапогах особенно запомнился..Сейчас можно в интернете посмотреть Есть любители, собирающие целые коллекции.
Если не ошибаюсь то у них почти все животные в мультиках очень похожи на эту эмблемуЕсть доля правды - у них старушки почти все на одно лицо
Есть любители, собирающие целые коллекции.как раз такой любитель вообще считаю Миядзаки очень талантливым человеком
у них старушки почти все на одно лицоДа да... точно...
Принцип работы ветрогенератора
Отпор автоугонщику в Питере
Происхождение и уникальные характеристики амбры
Телеграм-бот для отслеживания скидок на Wildberries
Неплотные крышки на банках для хранения домашней консервации
Чудеса в нашей жизни
Отчет о проделанной работе.
Светта на телеконкурсе диетических рецептов
Самодельные крышки для кружек с защитой от мух