Отчет «Тирамису»
Бисквит
Желтки с сахаром
при смешивании с мукой и крахмалом получилась очень густая масса
белки, немного перебила
Желе
На удивление, с сиропом не возникло трудностей: воду с сахаром варила до 170 градусов, специально оставила немного в ложке, получился леденец, очень вкусный. Когда добавила кофе, масса чуть не выпрыгнула. (сразу на ум пришла фраза про Бразилию, где в лесу много диких обезьян, а они как прыгнут..... посмеялась тихо сама с собой))
Мусс
Английский крем сварила, маскарпоне с кофе и сливками смешала
Сборка
После морозилки пирожное выглядело очень даже ничего))
Итог: Получилось очень вкусно, несмотря на то, что стаканы криво залиты, шоколад не блестит

Бисквит
Желтки с сахаром
при смешивании с мукой и крахмалом получилась очень густая масса
белки, немного перебила
Желе
На удивление, с сиропом не возникло трудностей: воду с сахаром варила до 170 градусов, специально оставила немного в ложке, получился леденец, очень вкусный. Когда добавила кофе, масса чуть не выпрыгнула. (сразу на ум пришла фраза про Бразилию, где в лесу много диких обезьян, а они как прыгнут..... посмеялась тихо сама с собой))
Мусс
Английский крем сварила, маскарпоне с кофе и сливками смешала
Сборка
После морозилки пирожное выглядело очень даже ничего))
Итог: Получилось очень вкусно, несмотря на то, что стаканы криво залиты, шоколад не блестит