Осталось самое страшное - дизайн!давай вместе бояться, не так страшно будет
Ирина Ф, зачем на дно желе? я сверху прилепила))) еще и со слоями напутала, 3 слоя мусса вышло)))
viki-vivat
Осталось самое страшное - дизайн!давай вместе бояться, не так страшно будет
давай вместе бояться, не так страшно будетЖенька, прорвёмся!!!
в стаканах оказывается собираем так же как пироженку: на дно желе, мусс, бисквит, мусс, бисквит и украшаем.Так в рецепте написано, я так и собрала, потому что комментарии, что желе лучше сверху, к этому времени я уже забыла))) Думаю, что и так и так хорошо. Я стаканчики неполные залила, примерно наполовину, слои тонкие делала.
Палочка на пирожном, шоколадная? Самодельная? Как она сделана?Оксана, палочку делала так: распределила темперированный шоколад тонким слоем на керамической доске. Когда он почти застыл, сдвигая шпатель, сделала такие маленькие полоски, как стружка.
Ирина Ф, научимся!Надеюсь, что понравится.
никогда не ела тирамису. почему? сама даже не знаю
Кстати, я никогда не встречала такой вариант этого десерта, интересно попробовать.
А у нас только человек 10 сдали первыйВот и я говорю сама себе, всё закупила, и кого жду?? а теперь только после 25 января смогу что то начать делать.
в стаканчиках принято показывать все слои.понятно
почему в три шоколада, прятали внутри бисквит?Большинство бисквитов для евро тортов очень тонкие, их будет очень сложно уложить в стакан красиво и ровно.
Девы! По причине своей косячности и криворучности, прошу исключить меня из вашего замечательного класса!!!
Ну это у меня так-крик отчаяния! Конечно, я в классе!!!
Боюсь, что удлинение срока выполнения задания ничего не изменит)Вот и я боюсь.
Вот мой позор. И это третий косяк.ой, насмешила))) это опыт
Так что надеюсь на повторение и работу над ошибками.Спасибо, Наташа!
Поправляйся
Девочки мои милые, хорошие и любименькие!!!Ирочка, наоборот, хорошо, что ты это написала! Я тоже себя так чувствовала и чувствую! Я думала, что здесь все Асы (с большой буквы) и я тут среди них со своими кривульками! А почитала тебя и девочек, поняла, что я не одинока. Так что, выдохнули, голову подняли, взяли в руки венчик и снова в бой!
Мне уже так неловко, что я вылила на вас сегодня свои проблемы!!!
Так что, выдохнули, голову подняли, взяли в руки венчик и снова в бой!Умница, все верно! У нас есть такая замечательная возможность все научиться делать правильно- что куда вмешивать, при какой температуре вводить и т. д., обычно такие моменты в рецептах просто опускаются, а хочется все ж получить результат максимально хороший, продукты то используем не дешевые. А тут Наташа все так хорошо объясняет, на вопросы отвечает. Будем учиться.