Сменила какао, меньше взбивала белки, пекла на конвекции. Бисквит получился примерно, как у Людмилы Хаски, краешки, которые запеклись и более сухими оказались, понравились мне и дочери по вкусу больше. В общем все-таки безглютеновые коржи не очень мне нравятся.Значит замена какао помогла. А бисквит на любителя, но в торте будет очень гармонично.
а корж вкусный, но уж очень шоколадныйМы ж его для три шоколада делаем. Там все шоколадное
Merri, ждемс с отчетом рада, что все получилось, но а собирать одновременно три вида десертов это действительно не легко
adelinalina, присоединяйся. Есть еще целая неделя на это задание.
По поводу желатина :
- ты уверена, что 240? Стандартный 180-200.
- Количество воды не меняется.
- Надо делать перерасчет количества желатина от стандартного к твоему.
Для этого стандарт 180 делим на твой 240. Получаем кофициент 0.75 на него ты и умножаешь количество желатина из рецепта.
Повторюсь еще раз, что 260 звучит нереально. Может 160?! Перепроверь.