Я делала пастилу из домашнего повидла - правда баночка была последняя, именно густого повидла, была последняя, 700 г, не сладкое повидло. Взбилось прекрасно. побелело. Красивая масса.
Добавила 1 белок - еще красивее взбилось, как крем.
Но мало показалось, добавила еще 3 белка, взбила уже как следует, как на бисквит.
размазала по пергаменту, сушила в траволе, высохло в сушенку - пористое, легчайшее, тает на языке. Очень вкусное яблочное "безе".
Добавила 1 белок - еще красивее взбилось, как крем.
Но мало показалось, добавила еще 3 белка, взбила уже как следует, как на бисквит.
размазала по пергаменту, сушила в траволе, высохло в сушенку - пористое, легчайшее, тает на языке. Очень вкусное яблочное "безе".