Вареньеварки-конфитюрницы Vita Fruit от Tefal и Novital 1808A (страница 6)
Анастасия
Искренне рада за Вас, Оленька!!!
А я свою всё-таки продать хочу...
Всё равно без работы простаивает...
А я свою всё-таки продать хочу...
Всё равно без работы простаивает...
А я варенье варю в Хоумкукере Джейми Оливера. А сначала оооочень хотела вареньеварку.
Девочки, может кто знает, где купить вареньеварку? Отзовитесь, пожалуйста
Девочки, может кто знает, где купить вареньеварку? Отзовитесь, пожалуйстаAvito, ebay, барахолка Хлебопечки
где купить вареньеварку?
Танечка, Вас новая интересует или б/у тоже рассматриваете?
Инна, рассматриваю и б/ у!
Танечка, чуть позже напишу Вам в личку, у меня бэушка, в отличном состоянии), пользовалась всего ничего), поиграла и забросила...
Инна, буду ждать
Я своей наигралась.
Если кому нужна - пишите в личку.
Если кому нужна - пишите в личку.
Я НАПИСАЛА В ЛИЧКУ!!!
НЕУЖЕЛИ ОНА КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ!!!
НЕУЖЕЛИ ОНА КО МНЕ ВЕРНЕТСЯ!!!
Куплю мешалку от вареньеварки, вдруг повезет
Доброй ночи
Если кто ещё продаёт бу или новую я бы то же хотела купить
У меня проблема что дети покупное варенье джем и прочее вообще не едят
Ни в каком виде
И приходится все время дома делать
А при наличии четырёх детей и 3 работ сложновато выбирать на это время
Жду
Держу кулаки что у кого то лежит без дела пылится
Если кто ещё продаёт бу или новую я бы то же хотела купить
У меня проблема что дети покупное варенье джем и прочее вообще не едят
Ни в каком виде
И приходится все время дома делать
А при наличии четырёх детей и 3 работ сложновато выбирать на это время
Жду
Держу кулаки что у кого то лежит без дела пылится
Ксения, вы можете рассмотреть и другие варианты покупки, например, «Мультиварку с перемешиванием» или «Перемешиватель Ariete 619 MIXI"

Добрый вечер! Понимаю, что тема старая- шансов мало. Купила чудом tefal vitafruit новый с Авито, но без книги рецептов. Девушки, выручайте! Готова купить книгу или ее скан, вдруг у кого-то осталось! Сама не могу разобраться с режимами (
liloca,
liloca,спасибо, инструкция тоже дело полезное. Но с этим агрегатом ещё должна быть книга рецептов, я нашла только на английском языке, но там довольно специфичные рецепты (
liloca, Ирина, этой теме и девайсу сегодня больше 9 лет, поэтому рецептов не ждите
Инструкция на русском есть здесь hlebopechka.ru...
и там же есть один рецепт варенья из книги рецептов hlebopechka.ru...
Вот мой рецепт варенья с картинкой hlebopechka.ru...
Постепенно научитесь самостоятельно рецепты изобретать, впрочем как и мы сами это делали.
Начинайте читать тему с первой страницы, и собирайте все наши рецепты и советы на отдельную страницу, это не сложно, зато будет понятнее чем в инструкции. Так и сложится книга подробных рецептов. В принципе достаточно знать несколько рецептов и принцип работы прибора, чтобы дальше самой уже варить разное варенье. Мы так и поступали.
Инструкция на русском есть здесь hlebopechka.ru...
и там же есть один рецепт варенья из книги рецептов hlebopechka.ru...
Вот мой рецепт варенья с картинкой hlebopechka.ru...
Постепенно научитесь самостоятельно рецепты изобретать, впрочем как и мы сами это делали.
Начинайте читать тему с первой страницы, и собирайте все наши рецепты и советы на отдельную страницу, это не сложно, зато будет понятнее чем в инструкции. Так и сложится книга подробных рецептов. В принципе достаточно знать несколько рецептов и принцип работы прибора, чтобы дальше самой уже варить разное варенье. Мы так и поступали.
liloca,
Напишите мне в личку ваш телефон или имейл. Я просто через вотсапп или на почту покидаю вам фото с телефона всей книги рецептов,. Грузить на фотохостинги я буду полдня.
Напишите мне в личку ваш телефон или имейл. Я просто через вотсапп или на почту покидаю вам фото с телефона всей книги рецептов,. Грузить на фотохостинги я буду полдня.
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»

Новое на сайте