Ну Фсё!!! Заказала 602ю)
Ждем
Ждем
mamusi
а 602. В нем вроде панельки самые оптимальные для моей хочухи.... А моделька такая же, как у Ирочки Вернисаж.
Снова заказала 602 модель
Ну Фсё!!! Заказала 602ю)Похоже, что 602-я модель у нас оказалась самой популярной!
Тоже заказала еще и её...А зачем вторая или скидка где?
А зачем втораяЗахотелось увеличить скорость для «голландских вафель»!
Мне кажется можно здорово убыстрить процесс имея два маленьких, а не один большой мультипекарь.. В большом и времени больше уйдет на закладку продуктов, а маленькие будут заполняться поочередно и соответственно процесс будет более непрерывный!А цена на озоне для него вполне разумная, думаю... три отдельных панели по цене примерно так и выходят, а тут еще и второй пекарь впридачу!
Захотелось увеличить скорость для «голландских вафель»!Очень тебя понимаю и поддерживаю!
цена на озоне для него вполне разумная, думаю... три отдельных панели по цене примерно так и выходят, а тут еще и второй пекарь впридачу!... запасной пекарь!
два маленьких удобнее, чем один большой, однозначноНу, конечно, Ирин, мобильнее...
... запасной пекарь!
Когда семья в сборе~ поставила два и готовь!Ага, Ритуль, вот тоже эта мысль меня стала беспокоить, ведь действительно порой нужно и всунуть одновременно разные панельки или убыстрить выпечку тех же вафель, закладывая поочередно. Я уже хлебные вафельки пекла параллельно на пекаре и дельте - мне понравилось, быстро получается, как и блины на двух сковородках!! Мне вот «голландочки» очень нра, поэтому выбор 602-й осознанный был... Ну еще у нее в комплекте и вожделенная «гриль»- пластина для «золотых слитков»! Она тоже одна из дорогих пластин, если ее отдельно покупать...
за вторым- третьим мультиком сейчас все побегутНу а чего ждать громоздкого большого, когда можно и двумя маленькими отлично обойтись!
Ну а чего ждать громоздкого большого, когда можно и двумя маленькими отлично обойтись!У поменять убитые панели на новые дешевле выйдет.
поменять убитые панели на новые дешевле выйдет.Вот!)))
Вот панель какая интересная, вроде вафли, вроде нет...наверное кому квадратная вафля большая. вафельные палочки
Для чего?
Тогда, не боясь куплю! А то мой пекарь только в понедельник придёт!Ирин, а вторые голандские зачем?
А в 602- й есть же свои «Голландские вафли» в комплекте?
чего-то стремно, не люблю я такое гладкое
ведь хотела то пиццу, голландские, толстые вафельки, бутербродыНу что ж, видно назревает необходимость еще один комлект с пекарем заказать!!!
Я вот только теперь задумалась, а зачем я 602 заказала? Мне энти крендельки ни к чему совсем. Запуталась я в этих панельках, ведь хотела то пиццу, голландские, толстые вафельки, бутерброды.
советы что на ней испечь в первую очередьСвета, конечно в первую очередь хлебные вафли!!! Вафли хлебные простые Они ооочень вкусные на любой муке! Таня - win-tat делала их и из полбы, я после ее пробы делала тоже с солодом на ржаной муке.
Печалька (Это наша общая печалька Чего же так не везет с 602-м
хоть озон и меняет без проблем, но лишний раз ездить лениво.Тоже так думаю..
я этот медовик пекла на панели пиццаСвет, я помню! - но вафельками он совсем другой получается, как и хлебные на этих панельках отличаются от выпеченных в других вафельницах. Я для медовика тоже пекла в пекаре и на тонких, и на голландских - разница огромная - теперь буду только на голландских их печь!
Юлия, осмотрела, все в порядке, панельки все серые, дополнительно заказывала орешки. Коллега сейчас отзвонилась, тоже внешне прибор без дефектов. У нее тоже серые панелькиа у меня для чурроса черные!
Cvetaal, Светлана, поздравляю с новым товарищем.
И еще, прошу подробности про кукурузные и кукурузно-специевые вафли.
Девочки, а серые и чёрные панельки чем-то отличаются? Почему вы всё время акцентируете внимание на цвете...
в моей орешнице по любому рецепту получатся жесткие орешки. Подскажите, в Редмонде получатся мягкие? Спасибо
у меня черных панелек нет, но девочки писали о нестойкости черного покрытия)Песпективка... У меня как раз чёрные. Пичалька.