Ssylka

Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 17)

nila
опоздунам можно брать, ещё есть и ключи, и время)
Тем более, что оплату за ключи мне нужно вносить только в понедельник.
Эх, где наша не пропадала! Долго же я держалась, но что значит массовое помешательство И хоть у меня есть новый почти ключ, правда кировоградский, ну как же тут удержаться Пусть будет запасной еще!
Лиля, если еще есть свободные ключи и деньги можно завтра перевести, то пиши и меня. Просто у меня сейчас приватовская карточка пустая, а 18 пенсия должна зайти.

kreo
Оплатила 1 ключ. Карта *** 0378
Кто, перевела!!???
Евгений Александрович Ч. 19:05. 500 руб.

Элен

ты пишешь сообщение в 16.24, что оплатила.. а сейчас пишешь, что в 19.05... не понятно

подождём
Прилетели!!!

annnushka27
ты пишешь сообщение в 16.24, что оплатила.. а сейчас пишешь, что в 19.05... не понятно
Если это Нувокузнецк Кемеровской области, то там разница во времени с нами +4 часа, вчера к нам только гости оттуда прилетели, поэтому знаю.

Malva
nila, давай, Неля, засоединяйся)

Oksana1999
ты, Оксана Евгеньевна Б.?
Очень прошу простить - не заметила этот пост.
Да, это я)

Элен
Очень прошу простить - не заметила этот пост.
Да, это я)

Теперь все поняла, это 19.05 местного... а у меня платеж поступил безымянный в 12.05... значит, он твой... разобрались

антоновна
антоновна, есть, есть... в списке оплаты!
Ура!

Элен
annnushka27, Аня, твоих пока, нет...

Malva
Девочки, остатки разобраны!

Доплачивайте, кто писал ранее.

Элен
Опрос. СП закаточные ключи.

Девочки, если есть какие вопросы по оплате, спрашивайте!

*Анюта*
Элен, вот от Марины платеж не отмечен Опрос. СП закаточные ключи. #643

Элен
Анюта, Списибо!
Элен, вот от Марины платеж не отмечен Опрос. СП закаточные ключи. #643
Я ее, записала в Москву... она писала, что заберет в Москве... посмотри.. а тут забыла убрать... уже убрала

Марфуша5
Элен, Леночка, спасибо.

notka_notka
Девочки, убедительная просьба к организаторам (Вдруг прозеваю информацию) - Мой ключ кинуть в воронежскую кучу или переписать на Олю vis. Мы с ней договорились, заберу потом у неё.
Спасибо вам за хлопоты

Элен
Мой ключ кинуть в воронежскую кучу
ты уже там...

Мариана Ив
Анюта, Элен, спасибо девочки за исправления, а то я в дорогу собираюсь и не увидела!

Песня
Элен, Елена, у меня один ключик оплачен. Исправь.

Шеф
Елена, написано же в Галерее, что скриншоты не являются авторскими фото, лить нельзя.

Элен
Елена, написано же в Галерее, что скриншоты не являются авторскими фото, лить нельзя.
а то же не скрин! я фотографировала сама!

Почему опять нельзя!?

Аня, Спасибо! исправила...

Наталия К.
Malva, Лилия, личку почисть пожалуйста.

Пава-древо
Добрый вечер, еще можно заказать закаточный ключ МЗА-П?

varinael
У меня почему то на первой странице теперь вместо двух ключей теперь один значится. (varinael, - 1 шт – Уфа- 1000 р.) Оплачивала два, да и ранее в списке два было. Исправьте пожалуйста.

notka_notka
Девочки, и меня внесите тогда в список на первой странице, если это надо

anna_k

varinael
У меня почему то на первой странице теперь вместо двух ключей теперь один значится. (varinael, - 1 шт – Уфа- 1000 р.) Оплачивала два, да и ранее в списке два было. Исправьте пожалуйста.
Прошу прощение что отвлекаю. Просто не знала что в другом списке все правильно. Мы то видели только список на первой странице. В общем тысяча извинений и спасибо за не легкий труд.

Марьяна61
Девочки исправьте Я живу в СИМФЕРОПОЛЕ

Шеф
а то же не скрин! я фотографировала сама!
Это скрин, сделанный при помощи фотоаппарата. Иначе бы любой мог фотографировать чужое фото, залить «свое» в Галерею и оправдывать это такими аргументами: «Я не скопировал, а честно сфотографировал своим фотоаппаратом, поэтому это фото не чужое, а моё»

OlgaGera
еще можно заказать закаточный ключ МЗА-П?
Присоединяюсь к вопросу.

Элен
Буду учиться...

Опрос. СП закаточные ключи.Опрос. СП закаточные ключи.

nila
Лиля, скинула через Приват 24 за один ключ 160 грн в 21.40 Неонила Васильевна Г.

Ника16
Элен, интернет банк просит Фамилию получателя, сообщите плиз в личном сообщении

OlgaGera
опоздунам можно брать, ещё есть и ключи, и время)
Тем более, что оплату за ключи мне нужно вносить только в понедельник.
перевела •••• 6763 Ольга Але​к​с​а​н​д​р​о​вна П. 3000р (6)
Рязанская область. Шульгино.

annnushka27
Ника16, Татьяна, сакские вечно не как все, я платила через терминал, запросили срок действия карты, одной мне понадобилась такая инфо, а Вам фамилия...
Надеюсь Вам больше повезет с оплатой, чем мне...

Olga M.
Аня, зато у вас озеро, какого нигде нет, кроме как в Израиле:) Уж извиняюсь, что не в тему. Обожаю Саки!

Пава-древо
Перевела - Оксана Владимировна Ш. 1000 руб. время 01.39

Мне не обязательно отправлять в Крым, у меня родные в Харькове, можно будет отправить им, а я потом сама их заберу.

Ника16
annnushka27, я пробовала через терминал, запросил Бик. пробую через инет банк просит фамилию, блин замкнутый круг.

Элен

annnushka27
Ника16, у меня не просил, я в РНКБ через терминал переводила, только срок действия карты. Если что, я его знаю. Но мои деньги потерялись, меня угораздило оплатить именно в тот момент, когда у Елены была заблокирована карта, банк говорит, что операция прошла успешно, жду понедельника... наверно придется оплачивать повторно.

Элен
наверно придется оплачивать повторно.
но они же, или должны дойти до меня... или тебе вернуться...

Ljna
Элен, Если карта была заблокирована, то на счет то деньги упасть д. б.
вот только как теперь отследить это, в выписке суммы появляются спустя несколько дней и платежей много одинаковых

annnushka27
Елена, жду понедельника. Родственница работает в Симферополе, в этом банке, именно там где и занимаются такими вопросами. Связалась с ней, отправила чек. Говорит, что всё проверили, операция прошла им выдает. Жду понедельника, может будут новости. Я ведь не знаю их систему перевода, как они там пересылают из-за санкций, тебе отказ с какой то карты пришел, а я наличкой отправляла.

Евгения, у меня отличается немного, там 1550р., я думаю Елена бы увидела сразу.

Элен
Девочки, остатки разобраны!

Доплачивайте, кто писал ранее.
Девочки, OlgaGera, Пава-древо, а вот это никто, не читал...
еще есть девочки, которые в списке и не оплатили.. это из Саки...

annnushka27
Девочки, OlgaGera, Пава-древо, а вот это никто, не читал...
еще есть девочки, которые в списке и не оплатили.. это из Саки...

Елена, ну я оплачу полюбому. А Ника там выше писала, тоже пытается оплатить. У нас суббота-воскресенье банк не работает. Вроде ж только двое из Сак?

Элен
Евгения, у меня отличается немного, там 1550р., я думаю Елена бы увидела сразу.
Твою бы сумму, я сразу увидела... пришла смс, в отказе зачисления суммы 1550, я сразу поняла, что это твои...

Вроде ж только двое из Сак?
Да, вы вдвоем..

Malva
Девочки, вы чего творите? Без ответа оплачиваете. Остаток разобран и пошла новая партия!!! А теперь нужно снова пристраивать штук 15....

ИТАК.
ВНИМАНИЕ!!! СБОР ОСТАНОВЛЕН!!!

НИКАКИХ ПРИСТРОЕВ ровно до момента, пока Лена не получит эти самые остатки. Можете писать список, потом разберёте. Но никаких оплат!!!
Все оплатившие ранее получат по списку.

nila
Malva,
Лилечка, надеюсь это не ко мне относится. Оплатила вчера поздно, так как прочитала вот это (
nila, давай, Неля, засоединяйся)
, пошла в наш П риват24, а там обьявление вывесили что в субботу в банковской системе будет выходной. И никакие валютные операции проводится не будут, вот я и поторопилась

Malva
nila, нет, тебе я дала добро. Просто Лена пишет мне, что уже все 18 ключей из остатка оплачены! Вот и нужно делать дозаказ.

Пава-древо
Malva, написала Ника16, с предложением засчитать мою оплату ей, а она переведет деньги на мою РНКБ карту. Жду ответа от нее.

nila
Фух, успокоила! А то я вчера сначала оплатила, а потом уже списки стала читать, щсебя не нашла и забеспокоилась. Но не хотелось на ночь глядя в личку стучаться, беспокоить лишний раз тебя.

Ника16
Девочки, сорри была с малышом, муж провел оплату уже.

Malva
Ещё раз подчеркну: кто до сегодняшнего дня успел оплатить, тот и получит заказ. Не нужно перебрасывать, менять и т. д. Уже учтены Ваши заказы.

Malva
Девочки! Есть информация по доставке. Можно значительно сократить время ожидания, если воспользоваться альтернативной доставкой. Но это будет дороже. Но быстрее. Но дороже. Сразу всю партию. Официально. С растаможкой. Плюс меньше переживаний, никаких вокзалов, никаких нервов, никаких тасканий коробок: тут забрали, к Лене привезли. А Лена потом быстренько разошлёт и раздаст.
По сумме приблизительно на один ключик выпадает +73 рубля.
Информация к размышлению. Ни в коем случае не настаиваю. Что Вы скажете?

Тришка
А сколько вообще будет стоить доставка до Лены?

A.lenka
Что Вы скажете?
Я - ЗА официальную альтернативную доставку. Доплатить согласна.

Niarma
По сумме приблизительно на один ключик выпадает +73 рубля.
ИМХО, это не дорого. Зато никаких проблем ни с растаможкой, ни с доставкой! И девочек-организаторов хоть от этой головной боли можно избавить

евгешка
++++Согласна.

Exocat
Только за!
Так как любыми окольными путями всегда есть пусть маленький, но риск.

Malva
Exocat, не то слово. Риск в любом случае есть. Но официальная доставка с бумагами- это уже гарантия.

Тришка, сколько стоит сама доставка, я не знаю. А вот стоимость комплекса услуг известна. Я раскинула сумму на количество ключиков, вышло ещё приблизительно по 73 рубля сверху. Но более точную сумму буду знать, когда оформлю доставку на отправку. Сегодня мне просчитали, округлив. Этого перевозчика мне посоветовали в Германии! Его услугами успешно пользуются при доставке грузов в Россию. Ранее я туда не совалась, поскольку перевозчик имеет дело только с большими грузами. На сегодня мы «доросли»)

• ----------------------

Уточняю: 500 рублей + 73 рубля- это ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ сумма, включающая в себя стоимость ключа, текущие расходы и ДОСТАВКУ к ЛЕНЕ!

Niarma
Malva, конечно, официальная доставка! И Вам спокойнее (хоть какие-то гарантии), и ЭЛЕН удобнее - всё привезут, не надо ничего перетаскивать. Ей и с рассылкой-раздачей возни много будет. Я думаю, все девочки поддержат

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»

Великий пост - 2025

Новое на сайте