Элен, Леночка, спасибо за ключик.
Закаточные ключи автомат "Люкс-П" (СП, СНГ) (страница 44)
Malva
Элен, Леночка, спасибо за ключик. Спасибо за Ваш труд!!!
Всем спасибо!!! Дружно приехали!!!
Элен, Елена, Malva, Лиля, Спасибо за ключики!
20/12 в 0-51 оплачено 2200 за 4 ключика, Роман Николаевич К.
Элен, только что оплатила один ключ, спасибо (Татьяна Александровна Г.)!
Malva, Лилия, отложи мне 5 ключей. Оплатить постараюсь в пятницу вечером.
Malva, только что увидела вашу темку, можно ли узнать сколько стоит ключ закаточный и можно ли и мне его приобрести? Украина, г. Херсон
Элен, Елена, ключик получила, спасибо. Благодарю Наталью (Ерунда) за помощь.
Пачули_ t123, Украино4ка, девочки, а нам нужно насобирать коробочку, чтобы выкупить. Т. е. ещё на 14 ключиков желающих найти. Либо же нам помогут наши россияночки с этим остатком разобраться)
Украино4ка, ключик 160 грн.
Украино4ка, ключик 160 грн.
Леночка, там мой ключик не пришел еще? А то меня уже начали терроризировать..
Всем спасибо!!! Дружно приехали!!!Это тебе большое-пребольшое спасибо! И твоему замечательному мужу!
Malva Лилия и Элен Елена, спасибо за возможность приобрести ключи.
Благодарю Светлану SSvetik за помощь.
Благодарю Светлану SSvetik за помощь.
А то меня уже начали терроризировать..кто это, тебя так....!? так отдай свой пока.... чтоб не делали с тобой ничего...
Леночка, запиши меня на 1 ключик. Денюжку перевела: 550 рублей Анна Вячеславовна В. в 14-24.
так отдай свой покаНе, свои отдавать не буду. Пущай ждуть, мы первые сколько ждали? Щас все равно нечего крутить, подождут
Не, свои отдавать не буду. Пущай ждуть, мы первые сколько ждали? Щас все равно нечего крутить, подождут
Лилечке и Леночке (Элен) огромное спасибо за ваш нелегкий труд!!! Ключики получила, с наступающими праздниками вас, доброго здоровья вам и вашим близким!!
Леночка! За пересылку напишешь смс или на почту?
Лиля и Елена спасибо за ключики! Все получила!
Malva, Доброй ночи. Если можно, хотела бы купить ключ-автомат, один. Украина, Винница.
напишешь смс
Леночка, Лилечка, спасибо за ключик!!! И с наступающим Новым годом!!!
Tasima65, собираем коробочку на Украину. Записываю в списочек.
Дякую! Чекаю повідомлення.
Здравствуйте, запишите на меня 2 ключа автомат люкс Р, пожалуйста. И объясните как оплачивать и где получать. Спасибо
Лиля, а где цена для местного населения? Нашла, 160—правильно? Мне тогда одну, пожалуйста.
Здравствуйте, запишите на меня 2 ключа автомат люкс Р, пожалуйста. И объясните как оплачивать и где получать. Спасибо
Цитата: Элен от 21 Нояб. 2017, 14:25
Девочки!!! Адреса слать мне на электронный адрес (как только отпишитесь об оплате, я пришлю в личку) а то забьете всю личку... и придется что-то удалять, а вдруг что-то нужно опять посмотреть....
В письме, в графе Тема: пишите свой НИК!!! Чтобы было видно от кого письмо!
В тексте письма:Пожалуйста! пишите в этом порядке, чтоб скопировать и вставить все в список... только цифры не пишите 1. 2.3......
- Сколько перевела и кто (чтоб еще раз сверить)...
- Телефон
- ФИО (полностью),
- Индекс,
- Адрес подробный!!!
Цитата: Элен от 25 Нояб. 2017, 10:01
переводите деньги, а потом отписываться в теме о переводе денег... после этого получите сообщение в личку с эл. адресом, и это будет подтверждение поступления денег! На эл. адрес отправляете свои данные!
Номер карты на первой странице!!!
Туся Тася, верно! Записала.
Здравствуйте, деньги перевела за две машинки. Жду вашу Эл. Почту. Спасибо
Malva, мне еще одну надо. Итого две.
На днях получила свою бандерольку! Эленчику огромное спасибо, всё быстро дошло, аккуратно упаковано, ключики понравились.
Наши с Женечкой ключики тоже приехали! Спасибо большое! Опробывать теперь летом буду!
доброго дня. с наступающим новым годом! Девочки, ключик получила. спасибо огромное!
Украиночки, можете оплачивать ключики, сегодня сделала заказ. После 4-го отправлю. Номер карты в первом посте.
Лиля, уточни: переводить ровно 160, или еще процент какой-то? И сколько времени на оплату?
Туся Тася, там 1%. Переводить можно до 4-го.
Лиля и мне пожалуйста 1 ключик. До 4 переведу.
Все поняла, с меня 320+1%
Лиля, Лена посылку получила, спасибо вам большое, все дошло хорошо
Всем доброго дня! Елена, Лилия посылочку получила, только возможности сообщить сразу не было. Спасибо Вам огромное. Здоровья и удачи в Новом году.
ВСЕХ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
как же здорово, что наш первый выкуп шел так долго!!! зато готов подарок на новый год моей маме!
спасибо Лиле и Леночке за труд! с новым годом!!!
спасибо Лиле и Леночке за труд! с новым годом!!!
Malva, Лилечка! Золотой мой человек. С Новым годом! Здоровья, счастья, удачи.
Malva, Элен, огромное спасибо за ключик. такого ещё у меня не было. сегодня закатывала банки- 24 шт за минут 15, очень быстро и рука не устала. красота просто. очень довольна покупкой.
Украиночки, можете оплачивать ключики, сегодня сделала заказ. После 4-го отправлю. Номер карты в первом посте.
Лилия, Мне 5 заказанных ключей можно завтра вечером оплатить?
Елена, огромное спасибо, ключики получила, еще до Нового года. Все прекрасно)
Оплачу 4 января утром.
Оплатила в 9.33 160 грв. через Приват. Татьяна Витальевна С. Винница.
Ойй! А еще один. Перевела деньги в 20:40 - может быть от Натальи Николаевны К. но это все мне 2 штуки!.
Оплатила в 9.33 160 грв. через Приват. Татьяна Витальевна С. Винница.
Ойй! А еще один. Перевела деньги в 20:40 - может быть от Натальи Николаевны К. но это все мне 2 штуки!.
Благодарю всех за тёплые слова!!!
Пачули_ t123, можно, сегодня выкупаю.
Tasima65, пришли, спасибо!
Пачули_ t123, можно, сегодня выкупаю.
Tasima65, пришли, спасибо!
Лиля. добрый день. Оплата через Приват24 325 грн в 13-07 от Бондаренко Н. Е.
Malva, Лиля, добрый день, на следующую закупку можно записаться? мне нужно 2 ключа.
Malva, Лилия, перевела 808 грн. За 5 ключиков. Сегодня вечером. Татьяна Васильевна к.
Лилия, мне еще один. Деньги перевела в 20:40. От 4.01.
Огневушка, можете переводить, ключи ещё есть.
Девочки, переводы все получила. Постараюсь завтра-послезавтра отправить. Пишите адреса Новой Почты в личку.
Девочки, переводы все получила. Постараюсь завтра-послезавтра отправить. Пишите адреса Новой Почты в личку.
Лиля, сегодня перевели в 9.40 от Светланы Владимировны К. 160 гривен.
Здравствуйте! Где и когда получить в Москве ключ для консервирования. (участвую первый раз в СП)?
Девочки, спасибо за ключик, с праздником Вас!!!
Девочки, Кто нибудь ответьте на мой вопрос.
Васма, Вера! Сначала нужно оплатить за ключ 550 рублей на карту Элен. Все подробности на 1 стр. темы, пост 1 от Malva. Там далее все подробности.
Отправила сообщение в личку. Прошло?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Мед гречишный (СП, Москва) Роботы-пылесосы (разные) и миксеры KitchenAid (СП, Украина) Продукция "Сибирское здоровье" (СП, Россия) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина) Конфеты и сухофрукты в шоколаде (СП, Украина) Ржаная закваска
Греческое оливковое масло высшего качества (СП, Москва) Итальянские кружева, и не только... (СП, СНГ) Гриль-газ D-512 (закупка закрыта)

Новое на сайте