Здравствуйте, не подскажите где у нас продаются самсушницы? Чегой-то я не могу найти)Спасибо, отозвались люди добрые и уже едет ко мне моя Самсушница Почтой России. Спасибо!
Прибор для изготовления мини-самсы Princess Samboussa maker (страница 42)
Танюля
Людмила Амелина, поздравляю! Пусть принесет радость и удовлетворение от покупки!
Людмила,
Людмила Амелина, поздравляю! Пусть принесет радость и удовлетворение от покупки!Гюзель, спасибо!
Я в печали (((. Хочу такой прибор, а нигде нет
Я в печали (((. Хочу такой прибор, а нигде нетВы не расстраивайтесь, подайте на ХП в ДОСКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ КУПЛЮ... я подавала месяц назад и мне откликнулись и прислали...
Я в печали (((. Хочу такой прибор, а нигде нетЕще на ИБЕЕ я видела получится 4000 с доставкой из АНГЛИИ. Только у него фирма SMART. Девочки на форуме говорят, что ничем не хуже
Спасибо! :
Я в печали (((. Хочу такой прибор, а нигде нетНаталья, не плачь, если сильно хочешь, то обязательно получится все.... хотя мне тоже интересно почему такой замечательный (не для всех конечно,
некоторые тут продавали пару раз испытав. я так сестренке прикупила здесь на форуме,.. теперь эта самсушница на ПМЖ в Испании, своей я ооочень довольна и счастлива что она у меня есть
Людмила, поздравляю с приобретением! Уже успели испробовать Самсушку? Как вам, понравились из неё «пирожульки»?
Людмила, поздравляю с приобретением! Уже успели испробовать Самсушку? Как вам, понравились из неё «пирожульки»?Ильмирушка! Попробовала я самсушку свою... Неоднозначное впечатление... Качество неплохое... Сначала я умудрилась в разогретую самсушку ленивые хачапури положить)))... Потом попробовала из слоеного теста с грибами... то ли тесто тонко раскатала... но внутри они у меня пустоватые получились)))... Потом попробовала по рецепту Подмосквички хлебушек... хороший вышел, точь в точь как на картинке... Вот только я засомневалась, что приживется у меня... многовато для двоих объема...
Людмила, поздравляю с приобретением! Уже успели испробовать Самсушку? Как вам, понравились из неё «пирожульки»?Может быть посоветуюте что-нибуль оченьпростовкусно?___
Я в печали (((. Хочу такой прибор, а нигде нет
Я в печали (((. Хочу такой прибор, а нигде нетНаталья, я вот еще разик попробую и если Вы не передумаете предложу Вам...
Может быть посоветуте что-нибуль оченьпростовкусно?___Людмила, я в Самсушке делаю мини-котлетки, из обычного фарша интересные получаются. Хачапурики ленивые. Да всё, что угодно из любимого теста! А самое любимое у меня не из теста, конечно, драники! Тема совсем небольшая, будете читать - обязательно наткнетесь.
Людмила, я в Самсушке делаю мини-котлетки, из обычного фарша интересные получаются. Хачапурики ленивые. Да всё, что угодно из любимого теста! А самое любимое у меня не из теста, конечно, драники! Тема совсем небольшая, будете читать - обязательно наткнетесь.Драники... а я их в вафельнице делаю... Эти получаются другие?
Людмила, а самсу не делали? а пирожки?
конечно, драники!а до этого я еще не доползла! надо сделать!
. многовато для двоих объема..ну это конечно, она не для двоих.... у меня когда народа мало я ее и не достаю, но ни за что с ней не расстанусь (( хотя... слойки со сладкой начинкой готовлю на двоих -себе и сыну, дочь с ягодой не ест., только со сгущенкой... Для двоих можно было прикупить Мадленку вон она в Ашане 1499р, 6шт на двоих самое то... или сэндвичницу в ней как раз треугольнички только количество меньше
ну это конечно, она не для двоих.... у меня когда народа мало я ее и не достаю, но ни за что с ней не расстанусь (( хотя... слойки со сладкой начинкой готовлю на двоих -себе и сыну, дочь с ягодой не ест., только со сгущенкой... Для двоих можно было прикупить Мадленку вон она в Ашане 1499р, 6шт на двоих самое то... или сэндвичницу в ней как раз треугольнички только количество меньшеДа, Светлана... Мадленница у меня есть... Но ведь начиталась... тоже куда все, туда и я)))))))))) А вот сэндвичницу вот надо было лучше взять)))
Девочки, ну я вас умоляю, чего не для двоих-то? Мы ж не сели и всё сразу съели! Ну попили чая-кофе, остальное на блюде лежит, либо на ужин, либо на звтрак, или дети заехали - всё (!) блюдо пустое, чего там есть-то по большому счету... Весь вопрос-то в чем - не надо делать несколько закладок.
А ещё я её обожаю за возможность в одну закладку сделать разные "пирожки" и отдельные и под общим пластом теста, но с разными начинками, ну разве это не УДОБНО? Очень удобно!
в вафельнице делаю...Эти получаются другие?У меня нет вафельницы, не могу сравнить. А свои здесь в теме подробно описывала, сверху хрустяшка-корочка, внутри мягкая запеченная картошечка.
А ещё я её обожаю за возможность в одну закладку сделать разные "пирожки" и отдельные и под общим пластом теста, но с разными начинками, ну разве это не УДОБНО? Очень удобно!
Девочки, ну я вас умоляю, чего не для двоих-то? Мы ж не сели и всё сразу съели! Ну попили чая-кофе, остальное на блюде лежит, либо на ужин, либо на звтрак, или дети заехали - всё (!) блюдо пустое, чего там есть-то по большому счету... Весь вопрос-то в чем - не надо делать несколько закладок.Спасибо, Ильмирушка! Попробую еще обязательно... Дам самсушке еще шансы!!! )))
У меня нет вафельницы, не могу сравнить. А свои здесь в теме подробно описывала, сверху хрустяшка-корочка, внутри мягкая запеченная картошечка.
А ещё я её обожаю за возможность в одну закладку сделать разные «пирожки» и отдельные и под общим пластом теста, но с разными начинками, ну разве это не УДОБНО? Очень удобно!
Дам самсушке еще шансы!!!Людмила, да Самсушка в любом случае справится, это свою фантазию надо включить!
Дам самсушке еще шансыконечно надо дать, а то потом будешь жалеть что избавилась.... она очень даже хорошая
А ещё я её обожаю за возможность в одну закладку сделать разные «пирожки»и я и сразу многАаааа, на любой запросвкус
Девочки, а мадленку можно использовать для маленьких пирожков и самсы? Как альтернативу самсушке?
Приборы аналогичные, разница только в количественном выходе готового продукта. Ну и отличия во внешнем виде.
Как альтернативу самсушке?Если хочется именно самсушек, может, стоит посмотреть в сторону редмондовского мультипекаря типа REDMOND RMB-M700, и купить к нему панельку RAMB-107? Там получается 15 штучек, правда, не 24, как в Принцессе. По размеру вроде такие же пирожки, может, чуть потоньше.
Посмотрю обязательно. Спасибо!
редмондовского мультипекаря типа REDMOND RMB-M700,А почему именно этот? Панель не ко всем подходит?
Есть серия 600 - с панельками размером со стандартную вафельницу/бутербродницу, а 700 - большой пекарь на 4 вафли (чтобы понять размер). Для маленького самсушек нет. То есть можно купить любой 700-й серии (конкретно 700 - вообще без панелек, но сейчас в обычных супермаркетах часто продают трех- и однопанельных (обозначены как 703 или 701) с большой скидкой), и взять самсушную панельку. Мне кажется, выйдет дешевле, чем заказывать из Европы.
У меня есть такой пекарь, я не скажу, что пеку в нем прямо каждый день, но всё живо и нормально работает, тьфу-тьфу.
Ой, кажется, в официальных магазинах редмонд весь сентябрь 3 по цене 2 - можно купить пекаря и две панельки, одна из которых будет бесплатно. (это так, к слову)
У меня есть такой пекарь, я не скажу, что пеку в нем прямо каждый день, но всё живо и нормально работает, тьфу-тьфу.
Ой, кажется, в официальных магазинах редмонд весь сентябрь 3 по цене 2 - можно купить пекаря и две панельки, одна из которых будет бесплатно. (это так, к слову)
мадленку можно использовать для маленьких пирожков и самсы?по моему, никак.
так купите тогда многоместную сэндвичницу. Она менее удобна, чем самсушка, но приспособиться можно и к ней и получить вполне себе неплохие самсушко-пирожки.
Девочки, а мадленку можно использовать для маленьких пирожков и самсы? Как альтернативу самсушке?мое мнение нет, это не такая альтернатива.
. вот блин, хотя сама ж о ней и заговорила
Всем большое-большое спасибо!
Всем привет большой и огромный По уважительной причине пропустила и, наверное, много страничек. Буду потихоньку подчитывать. Но с самсушенкой-Смуглянкой не расставались. Как она здорово выручает Хотела написать, что особенно в дни празднеств. Но нет. Она в принципе выручалочка. Обожаю её Проходила она у меня, без отрыва от производства, курсы повышения испытательных возможностей на разных видах теста Многое сфотать не удалось, но парочка вариантов с испытательного полигона осталась
Бородинский хлебушек (заварной на ржаной закваске):
Из песочного творожного с яблоками:
Для гостинца
Печеньки (у меня в записях называются «Арабеска»)
Самсушенка - чудо! Всем
Бородинский хлебушек (заварной на ржаной закваске):





Для гостинца

Печеньки (у меня в записях называются «Арабеска»)





урааааа Марысечка вернулась... и такие замечательные хлебцы а я только раздумывала запихнуть туда бородинский, но не рискнула, беленький при необходимости эт да, то завсегда тебя благодарю. Теперь точно бородинский закину, только подожду пока допишешь сколько времени и как выпекать
Светочка, поскольку хлебушек заквасочный, то расстаивался часов 4-5. Я не открывала самсушенку. Ориентировалась +/- по буханочке в ведёрке, накрытом мешком полиэтиленовым.
Раскладывала в ячейку с совсем небольшой горочкой. Но в итоге с внешней стороны бочков пришлось убирать теста излишки после расстаивания. Поэтому достаточно просто заполнить ячейку. Зернышками слишком обильно не посыпать. Можно даже чуть меньше, чем на фото. Выпекала: 5' вкл.+ 3'-4' выкл. + 8' вкл. Можно выпекать как обычно белый хлебушек печешь, просто 12'. Я перерывчик сделала, для закрепления, потому что тесто слегка убегало.
Он такой душистый получается Запах более интенсивный, чем из духовки или хп. А какие бутербродики из половинок треугольничка Кушаются на завтрак, обед, ужин и перекусы в промежутках
Раскладывала в ячейку с совсем небольшой горочкой. Но в итоге с внешней стороны бочков пришлось убирать теста излишки после расстаивания. Поэтому достаточно просто заполнить ячейку. Зернышками слишком обильно не посыпать. Можно даже чуть меньше, чем на фото. Выпекала: 5' вкл.+ 3'-4' выкл. + 8' вкл. Можно выпекать как обычно белый хлебушек печешь, просто 12'. Я перерывчик сделала, для закрепления, потому что тесто слегка убегало.
Он такой душистый получается Запах более интенсивный, чем из духовки или хп. А какие бутербродики из половинок треугольничка Кушаются на завтрак, обед, ужин и перекусы в промежутках
Марыся27, а где на такую красоту рецептики посмотреть?
Я из готового делала с рисом и яйцом и с яблоком, так у дочки на работе, спросили, как так ровненько мама сделала
Я из готового делала с рисом и яйцом и с яблоком, так у дочки на работе, спросили, как так ровненько мама сделала
так у дочки на работе, спросили, как так ровненько мама сделалаГалина, а у меня друзья, не спрашивая, сразу сделали вывод, что «О! Опять чО-то выдумала!»
Ильмирушка, мои друзья только спрашивают, а чем народ дышит, чего нового есть, но правда не все покупают.
«О! Опять чО-то выдумала!»Галинка, Ильмирушка, выдумщицы и рАдователи Здорово, что умеете создать настрой на «ожидание чуда» и подарить немножко волшебства Это очень ценно
Cirre, Галинка, немножко «в кучу» соберусь и рецептиками поделюсь
немножко «в кучу» соберусь и рецептиками поделюсь
Ждем
Марыся27, а у тебя печеньки не прилипли к самсушнице? Я один раз попробывала печь в ней печенье-сахар аж приварился к ячейкам-еле зубами отшкребла!
ЖдемИ не только здесь
Марысечка обещала научить как делать вкусняшки тескомовской формой
Марысечка обещала научить как делать вкусняшки тескомовской формойдаааа? и куда бежать -читать?
оптимистка, Ленуся, эти не прилипли (по фото видно верх-низ после переворачивания). Такие, что липли, тоже показывала.
Подмосквичка, Леночка, дорогая, я помню И когда сообщение про «поделюсь» писала, тоже помнила
Леночке , капусту тушеную... Настеньке, Tricia - печень жареную И рогалики для Ирочки,
Лебедь-Чайки должна
Но есть и одно выполненное - пирог Lеreleьки в Принцессе Ну и ещё парочка-другая
Обязательно сделаю, Светочка 777, и сообщу Правда-правда
Подмосквичка, Леночка, дорогая, я помню И когда сообщение про «поделюсь» писала, тоже помнила
Я ещё Kubeba1, Наташе, сосиски в тесте для Тортиллки, Маше Ивановой,
Леночке , капусту тушеную... Настеньке, Tricia - печень жареную И рогалики для Ирочки,
Лебедь-Чайки должна
Но есть и одно выполненное - пирог Lеreleьки в Принцессе Ну и ещё парочка-другая
Обязательно сделаю, Светочка 777, и сообщу Правда-правда
Девочки, может кто то наигрался приборчиком, куплю.
Девчонушки, пока ничего новенького.
Вчера вечером в самсушничку тесто на закваске разложила. Постояло, пока я спала. Утром за 12' хлебушки к завтраку:
Хлебушек по рецепту:
Вместо дрожжей - 240г закваски «Самой простой»
Всем доброго дня
Вчера вечером в самсушничку тесто на закваске разложила. Постояло, пока я спала. Утром за 12' хлебушки к завтраку:



Хлебушек по рецепту:
![]() | Тесто для пиццы неаполитанское (Neo-Neopolitan Pizza Dough) Peter Reinhart (Анис) |
Всем доброго дня
Я в печали (((. Хочу такой прибор, а нигде нетГермиона, я могу продать вам самсушку в отличном состоянии на гарантии
Людмила, вам не понравилось? Так хотели...
Людмила, вам не понравилось? Так хотели...Ага... как-то многовато для семьи из 2 человек... да и другие гаджеты есть... как-то думаю обойдусь без самсушки)))
А у меня печалька, малюсенькая, но все-таки.. Вчера протирая самсушницу после хлебушков заметила на боку пластикового корпуса шершавость на покрытии. Присмотрелась - какая-то легкая пузырчатость на гладкой поверхности, в местах обычного выхода пара при выпечке. При более тщательном осмотре на противоположной стороне симметрично этому месту увидела уже пузырик крупнее. Он легко вскрылся и стала отслаиваться черная пленочка. Вроде под ней покрытие тоже гладкое, но чуть менее глянцевое. В глаза особо не бросается эта «проплешина», но настроение подпортилось. Я ведь ее так полюбила, пеку хлебушки частенько, но ни для чего другого больше и не использую, берегу!



Кто-нибудь сталкивался с этим? У меня впервые такое - ни с одним прибором такого не было.
Кто-нибудь сталкивался с этим? У меня впервые такое - ни с одним прибором такого не было.
Юлия, чот я по фото не могу понять, на каком месте у тебя эти кусочки вспучились? У меня если пар идет, то по бокам от ручки или по всему периметру равномерно.
Юлечка, ого! Это что-то новенькое. Вроди на такие внешние «спецэффекты» никто не жаловался Хорошо хоть сверху, а не внутри, но досадно, конечно, очень.
по всему периметру равномерно.Ну да, и у меня так, когда печется, то кажется что парит равномерно с двух сторон. И шершавые места как выяснилось расположились равномерно - в четырех местах, ровно посередине каждой боковой грани верхней крышки (если считать, что самих боковых граней - 4). Видно в этих местах пар выходит сильнее.
Марыся27, Аллочка, ага, досадно. Тоже себя успокаиваю, что это ерунда, главное, чтоб приборчик исправно работал и внутреннее покрытие не подвело. Но вот зачем спрашивается эту пленочную глянцевость сделали? Вполне было бы достаточно того же покрытия как у пиццамейкеров и прочих приборов.
Но вот зачем спрашивается эту пленочную глянцевость сделали? Вполне было бы достаточно того же покрытия как у пиццамейкеров и прочих приборов.Юль, да не расстраивайся! Всё же печет-жарит, ну и хорошо.
Всё же печет-жарит, ну и хорошо.Ага, это главное!
А у меня печалька, малюсенькая,Юлия, вот пусть она в таком малюююсеньком виде и останется, и больше ни-ни, ни каких сюрпризов,
понеслась свою проверять, натерла до блеска боковины, рассмотрела, ттт, Тоже берегу
последнее время образно, т. к сейчас у мужа закончился командировочный период, и приходится иногда каждый день печь хлебушек. Сейчас вот опять тесто для них готовлю -набухала полбяной муки, может меньше будут улетать а то вроде бы много аж 24 шт, блин не успею оглянуться их нет
Приветики
Хотела сделать наполеончик. По рецепту:
hlebopechka.ru... Изменилась ситуация Испробовала рецепт теста в самсушенке с яблоками.
Поверхности Смугляночки смазала антипригарной смазкой. Нижний слой теста и начинку сверху присыпала мукой. Верхний слой теста наколола зубочисткой, по 1-2 прокола на треугольничек. Выпекала: 7,5' вкл. + 2,5' выкл. +2,5' вкл. + 2,5' выкл.
Тесто раскатывается замечательно в тоненькое:
Поверхность «после»:
Удобное в работе. Хорошо разрезается. И очень вкусное + мягкое.
Хотела сделать наполеончик. По рецепту:
hlebopechka.ru... Изменилась ситуация Испробовала рецепт теста в самсушенке с яблоками.

Ячейки начинкой заполняла с вершком:

Поверхности Смугляночки смазала антипригарной смазкой. Нижний слой теста и начинку сверху присыпала мукой. Верхний слой теста наколола зубочисткой, по 1-2 прокола на треугольничек. Выпекала: 7,5' вкл. + 2,5' выкл. +2,5' вкл. + 2,5' выкл.
Тесто раскатывается замечательно в тоненькое:

Поверхность «после»:

Удобное в работе. Хорошо разрезается. И очень вкусное + мягкое.
Марыся27, как всегда, отлично! а начинку как-то подваривала или прямо сырые яблочки?
Mirabelушка, в этой версии яблочки приготовлены
![]() | Начинка фруктовая для пирогов (ang-kay) |
все тот же рецепт начинки! Да, он суперовский!
Да, он суперовский!
Mirabelушка, вот вариант - просто яблоки. Даже без сахара:


Тоже из творожного теста, только другого.



Недавно готовила, нафотала уже на рецепт. Дело за малым, только не хватает его, времени
Вот ещё открытые пирожуньки (начинка та же, «с горкой») из теста «Творожного наполеона»:
Всем доброго дня




Всем доброго дня
Я опять с хлебушками! Играюсь теперь с тестом на пшеничной каше! Для тех у кого глютен не в ограничении - очень рекомендую!




Подробней здесь
![]() | Хлебное тесто на крупяном отваре и пшеничной каше (Yuliya K) |
Подробней здесь
Юлия, очень интересный рецепт, огромное спасибо. Обязательно попробую, Хлебушки просто улетные
Светлана, Светик, ага, улетают только так!!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














