Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 134)

gawala
Вот интересно, почему
.. Наверное конструкторы плохо проработали механизм...

Taia
У меня ещё ни одной такой кружки- сита не было. Всё жду когда создадут неубиваемое.

gawala
Всё жду когда создадут неубиваемое
Никогда... Чем больше«убьется», тем больше наштампуется и тем больше купится... Просто бизнес. Ничего личного...

Нугира
У меня икеевского сита хватает месяцев на 8-10 ежедневного пользования, потом начинает заедать и еще через месяц, другой ломается окончательно. Но за 100 рублей не проблема новое купить), а вот отдавать тысячу за аналогичную конструкцию других производителей жаба не дает. на батарейках бы попробовала, но не могу найти в продаже. Вдруг кто где видел, ткните пожалуйста.

kseniya D
У меня ещё ни одной такой кружки- сита не было. Всё жду когда создадут неубиваемое.
Тая, у меня Икеевская кружка-сито. Ей уже лет, даже затрудняюсь сказать сколько, она у меня первая и единственная. А поскольку плотно выпечкой занялась лет 7-8 назад, то соответственно, ему столько лет. Объему бы ему побольше и было бы, вообще, супер.

Добавлено Суббота, 14.05.2016, 10:38
У меня икеевского сита хватает месяцев на 8-10 ежедневного пользования
Чудно Я тоже ежедневно использую.

Нугира
возможно раньше качество получше было. я первое сито в икее купила около 3х лет назад. и первое прослужило дольше, чем последующие.

Taia
Эх, мне бы добраться ещё до ИКЕИ.
УХ, я бы её растерзала своими хотелками.

gawala
на батарейках бы попробовала, но не могу найти в продаже.
Лет 5 назад на немецком ибей были электросита.. сейчас ради интерса пошла искать.. И.. не нашла. Нет их...

Пакат
На мерканском ebay их много, но рупь перевоз...
Смотрите в Еропе и у китайцев...

Елена Бо
Кухонные мелочи (2)

На Амазон полно
ebay

Искать надо Norpro Battery Operated Sifter

Cirre
Темка у нас есть
Сито (вибросито)

Нугира
Спасибо за ссылки! Попробую заказать

gawala
Искать надо Norpro Battery Operated Sifter
Да уж.. сито... такое вот сито из Америки.. :Dстоит 12 евро, а доставка 20 евро.. На эту сумму я 30 сит по 3 евро куплю...
За ссылки спасибо..

Елена Бо
Моему вибросито десятый год. Пользуюсь постоянно и не нарадуюсь. Года 2 назад купила запасное. Взяла 2 штуки (сестре одно подарила), т. к доставка что за одно, что за два была одинаковой. Обошлось тогда в 2,5 тысячи. Доставка дороже двух вибросит получилась, но не жалею. Очень уж удобная штука и перспектива остаться в одни момент без него совсем не радует.

Бирюса
Никто не покупал такие дополнительные ящички? Я что-то загорелась Иногда надо немного увеличить вместимость холодильника.

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Умка
Бирюса, а где такие «дают»?

Бирюса
На Али. И цена вроде демократичная - 222 руб. за первый вариант и 253 за второй. Правда, за 1 штуку. Я сначала вообще обрадовалась, что это весь набор из четырех контейнеров столько стоит

francevna
Бирюса, Ольга, у меня в холодильнике как раз такие полки. Но они у меня всегда заставлены полностью пластиковыми контейнерами прямоугольной формы, разных по объёму, но одинакового размера. Часто стоят по 2шт друг на дружке, распределяю по весу, чтобы нагрузка на полке была равномерная, так как полки широкие.
Для меня такой контейнер не очень удобен.

Пакат
Никто не покупал такие дополнительные ящички? Я что-то загорелась Иногда надо немного увеличить вместимость холодильника.
Эти полки, только для холодильника «Бирюса»...

francevna
Пакат, у меня такие полки в Панасонике, глубина 35см, а ширина 66см. По внешнему ввиду.

Бирюса
Эти полки, только для холодильника «Бирюса»...
Пакат, 1:0 в Вашу пользу

k@wka
Классные полочки, но стоят ли они таких денег.
Я как - то обхожусь контейнерами пластиковыми, ставлю их друг на дружку. Полки в холодильнике на разном уровне, где- то и в два этажа влезает, а где- то и больше.
И потом контйенера плотно закрываются, чтобы запаха не было от хранящихся в них продуктов. А тут щели довольно большие, я думаю, что это минус им.

Якрасивая
Никто таким не обзавёлся?
У меня икеевское стоит, бездельничает, место занимает.

Ольгушечка81

Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

У меня есть одно такое, по размерам очень маленькое, можно положить 2 брикета сливочного масла по 180гр. Честно я думала оно побольше размером будет. Заказывала на али.

Ерунда
Никто не покупал такие дополнительные ящички? Я что-то загорелась
У меня такие, как справа. Ну очень маленькие - пакет майонеза (небольшой). И все! Плюс к этому стоЯт они как-то хлипко. Я недовольна ими. Не рекомендую. Хотя, может быть, есть и побольше.

Тигра Полосатая
Девочки, в фикспрайзе появились формы для мороженого. Длинненькие, набор из 4 штук, вставляющихся в подставку. Совершенно вырвиглазного розового цвета. Я взяла два наборчика на дачу. Зимой нечто вроде купила в Ашане на рождественской распродаже, но без подставки (они просто были по 4 штуки соединены друг с другом, пришлось их разрезать для удобства запихивания в морозилку). А эти хоть поставь, хоть отцепи от подставки и на бок положи... Еще не пробовала. Я в таких замораживаю измельченные в блендере апельсины, получается типа фруктового льда, как куплю апельсины, попробую.

Талия
... штампы...

Katko
С котиками прям супер

Кроша
С котиками прям супер

Ага!!!

Где бы взять?!

С котиками прям хочу-хочу!!!

Талия
Девушки, а что в России такое ещё никто не делает??? Это лазерная нарезка по дереву. Там под спойлером есть ссылка, где это всё продают, сайт примерно как наша «Ярмарка мастеров».

Все эти скалочки-католочки можно и разных размеров заказывать.

Katko
Инна, как их потом есть, печеньки эти.... прям котиков откусывать?!

dopleta
Девушки, а что в России такое ещё никто не делает?
Делают, еще как делают! Огромный выбор!

Талия
Делают, еще как делают! Огромный выбор!

dopleta
Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Mandraik Людмила
Наталья, первый раз вижу современное изделие такого плана! Потрясающе!
Кроша, точно, с котиками прям хоть плач - хочу! Надо будет посчитать сколько пересыл будет стоить, щас сыну кину, пуст разбереётся, правда в этом месяце мы лимит уже выбрали...

Кроша
как их потом есть, печеньки эти

Нуууу), этот вопрос точно не ко мне, Катюша, я эт не ем... я ток любуюсь!!!

Mandraik Людмила
Лариса, а это откуда, неужели у нас?! Адрес давай! А то только дразнисся!

dopleta
Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)Кухонные мелочи (2)

Mandraik Людмила
Лариса, всё нашла, по адресу картинки Спасибо за наводку!

dopleta
неужели у нас?!
У нас, у нас! Могут даже с твоим собственным рисунком сделать! Вот тебе группа вконтакте: , а вот другой сайт:
Полагаю, раз ссылки даны в контексте и после картинок, меня не забанят?

Mandraik Людмила
Лариса, за неактивные ссылки вроде не банят.

dopleta
Нет-нет, по новым правилам запрещены любые ссылки на сторонние ресурсы, если они размещены вне контекста и им не предшествует описание и картинка. Уже многие пострадали.

Mandraik Людмила
Лариса, упс, чегой-то я пропустила что ли... ну я вроде вне контеста не давала, и всегда под спойлер загоняю, в общем я пока ещё здесь...

dopleta
Вот и хорошо.

Якрасивая
, а вот другой сайт:
Лариса, ссылка не открывается. Пишет «Ошибка».

dopleta
Оля, ты, наверное, вконтакте не состоишь? Это группа вконтакте, «Деревушка - деревянная игрушка»

Елена Бо
Наберите в поисковике Ярмарка мастеров, забейте там скалка для печенья.

Тигра Полосатая
Испробовала фикспрайзовские формочки для мороженого. Я боялась, что палочки короткие - на комплекте формочек из Уютерры из-за коротких палочек все падало, едва подтаяв. Но с этими получилось отлично, заморозила измельченный апельсин с корицей, держится очень прочно.

ока
С котиками прям супер
с котиками всё супер
даже суп

Добавлено Понедельник, 16.05.2016, 23:43
Инна, как их потом есть, печеньки эти.... прям котиков откусывать?!
не, котиков сперва молоком... кормить...
Катюш, ну ты чего, это ж орнамент!
на котиков никто не посмеет!

Mandraik Людмила
Резанные, ручной работы скалки -кусаются! А вот лазерной обработки - терпимая цена... надо подумать а надо ли мне это... пряники пеку раз в год, ну два... хотя такая скалка на всю жизнь, ещё и внукам послужит...

Ерунда

Mandraik Людмила
Елена, я этой DELICIA уже три вида купила! а на скалки всё равно заглядываюсь...

Igrig
Идеальное решение проблемы для увеличения емкости холодильника - это просто дополнительные узкие полки, которые устанавливаются у задней стенки, разделяя высоту каждой основной полки примерно пополам. Пазы дополнительные есть практически в каждом холодильнике.
Мне просто повезло, что мой холодильник был именно с такими полочками. Помещается раза в полтора больше. Причем перед узкими полочками помещаются на основной полке три 3-х литровые банки, а вглубь - маленькие банки и мелочевка на и под узкие полки. Наверно, покупать их фирменные получится недешево, но вполне можно заказать на стройрынке, чтобы нарезали толстое стекло по нужному размеру.

dopleta
мой холодильник был именно с такими полочками.
Либхер? У меня в нём тоже полки складываются, очень удобно.

Igrig
Либхер? У меня в нём тоже полки складываются, очень удобно.
Нет. AEG, встраиваемый. 10 лет ему уже. Либхер со складными видел тоже недавно в магазине. А больше вроде никто не делает...

gala10
А больше вроде никто не делает...
У меня Самсунг со складной полочкой.

Igrig
У меня Самсунг со складной полочкой.
Небольшая разница: складная полка и дополнительные узкие полки. Складная больше предназначена для того, чтобы ее сложить и дать возможность на время поставить что-то большое, которое не помещается по высоте или глубине. Хотя если полок много, складные «автоматически» превращаются в дополнительные.

Mandraik Людмила
Лариса, у меня то же либхеры и морозильник, и холодильник, но полки в них не складываются...

Zena
девочки кто нить пользуется вот такой кастрюлей???
фирма Kunzhel серия перфект

Кухонные мелочи (2)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте