Девочки! Делала раскопки в своих ящиках и нашла потрясающую вещь

Ерунда
Девочки! Делала раскопки в своих ящиках и нашла потрясающую вещь
но выручают, особенно если учесть, что последнее время пиццы да подобные лепёшки с начинкой в принцессах печем - никаким ножом возюкать не станешь.Да, нормальная длина на самом деле у ножниц. Сравнила их с обычными своими кухонными - эти намного длиннее. Сегодня разрезАла ими вафли бельгийские, а то моим едокам на даче порции великоваты оказались. Ножницы прекрасно справились
другой бы и не обратил внимания на эту фиговину.А если б и обратил, то не понял что это и для чего.
кофемолка
И опять у себя в «сельмаге» классную фиговинку приобрела!Вот ни в жизнь бы не додумалась ею чили чистить! Спасибо, Лариса, за идею, а то я все то перчатками, то мужа напрягаю.
А я с планшетом вместо книги рецептов теперь, открыла нужный рецепт на хп,... прицепила его к вешалке, и готово!
. прицепила его к вешалке, и готово!У меня с подставкой
А я с планшетом вместо книги рецептов теперь, открыла нужный рецепт на хп, поставила и готовь.На свободном поле потом допишу, какой использовался девайс и сколько времени потрачено на выпечку. Да и в любой рецепт, как правило, вношу свои изменения, которые тоже там фиксирую.
кому как удобнее.Вот-вот! Мне поставить некуда А подвесить - нормально
Да и в любой рецепт, как правило, вношу свои изменения, которые тоже там фиксирую.Я из тех, кто делает строго по рецепту, не люблю импровизаций.
Мне поставить некудаЯ обычно на кофемашину ставлю, хорошая подставка - ровненькаяяяяяя.
У меня с подставкой
хорошая подставка - ровненькаяяяяяя
На свободном поле потом допишу, какой использовался девайс и сколько времени потрачено на выпечку. Да и в любой рецепт, как правило, вношу свои изменения, которые тоже там фиксирую.Галя Я тоже люблю дописывать, что получилось, и как лучше сделать в следующий раз.
Зачем зелень замораживать, если всегда можно купить свежую?У Вас там, может, и можно... а у нас не в любом магазине получается требуемой зелени зимой купить. А если и есть, то может быть вялая, да и чаще всего она неароматная, трава-травой. И стоит немало.
т. е. эта емкость для замораживания зелени? и выдавливаешь, сколько необходимо, и можно заморозку на терочке потереть? ага... бум думать, чем заменить... ага! валяются у меня вот такие силиконовые формы для мороженогоЯ зелень замораживаю «колбасками» в целлофане. Точно также можно снять с колбаски целлофан по нужной длине и потереть. Думаю, можно с выдумками особо не извращаться.
А я с планшетом вместо книги рецептов теперь, открыла нужный рецепт на хп, поставила и готовь.Мне с планшетом на кухне показалось не удобно. Хотя, именно для кухни планшет и покупался.
Очень удобно пользоваться рецептом вот так:А я купила себе такую приспособу
hlebopechka.ru...
Магнитная доска? Периодически там делаем заказы, много хорошего уже купили.....Доска просто пластмассовая, обрамленная металлом, которую можно поставить горизонтально или вертикально, если читаешь на кухне рецепт с листка бумаги, закрепляю обычной аптечной резинкой, внизу откидывается ступенька, удерживающая планшет.
Покупали на немецком ebay. цена 25 евро с доставкой..а ссылку можно?
а ссылку можно?
Можно много чего в духовке сушить, вялить, если есть конвекция.Да, на упаковке есть как раз рецепт пиццы.. Духовка у меня с конвекцией... В этом году попробую сделать Белевскую пастилу. Я в прошлом году делала на обычном противене.. А сейчас думаю, что будет еще лучше.. с дырочками.. И очень хорошо сушить лапшу домашнюю... мне одного потивиня мало было для сушки, поэтому и купили второй..
Наверно и пиццу на нём хорошо печь.
А я подумала - хорошо будет помидоры вялить, сливуНаверное тоже самое, что и в специальной сушке для овощекй и фруктов... только в духовке.
Девочки, такой противень есть вот здесьСпасибо!
Хочу такие противни
Но ставить/класть/подвешивать катастрофически некудааааааа...И не говори!!!
Ну так пусть в духовке и хранятся.... наверно...я в духовке ничего не храню поэтому.. она всегда свободная... и противни там не стоят.. когда надо, включила... и все!
Правда иногда, когда надо что-то испечь, как вспомню сколько всего из духовки надо вытащить... желание пропадает печь.
Кстати, у них помимо стоимости доставки есть еще сервисный сбор 100 рублей (что-то новенькое) за, внимание! упаковку товара для доставкиЯ и мои родители не раз в этом магазине товар заказывали, но по поводу сервисного сбора могу сказать, что он есть везде, просто в некоторых магазинах эта стоимость уже включена в сам товар
Девочки, такой противень есть вот здесь:Пока я надумала заказать... уже кончились.... видимо ХП все раскупила...
Цена 799 руб.