Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 412)

Gata
Мощность повыше, чем у тех что на Озоне, а и бренд какой-то не дешевый в Китае, но оказалось полное г-о
Ну вот, а как раз на рыбок смотрела – мне они понравились

Светлана777
Ну вот, а как раз на рыбок смотрела – мне они понравились
Подожди, Татьяна (Рома) купила её, протестирует расскажет
у меня до рыбок ход так и не дошел, гонконгские не понравились в ней, слишком мелкие, а потом при выпечке тонких у нее верх стал как-бы плавиться, да и выпекала она тонкие при заявленной мощности 1000вт от 6 мин, по сравнению этого же рецепта в Клоер -1,5 мин

Рома
протестирует расскажет

Расскажу и покажу Скоро отправят уже. Надеюсь, что у меня есть преимущество на Озоне, отправить обратно, сдать, если товар не качественный, ведь договор у меня с Озоном, оплата через них, и они выступают как посредник при покупке.

Тем не менее, надеюсь на лучший исход.

А мне и не нужна большая бутербродница, мне как раз нужно для завтрака на раз куснуть. Поэтому и шарики маленькие сойдут, макнуть в джем-сметану и запить кофе

А что лучше Редмонд? Там грею, там не грею, здесь пусть подгорает, там тесто пристает к форме. Пластины кривые, мотыляются Заколебалась я с ней, пока в добрые руки не отдала.

Все хороши, пока на полке магазина спокойно стоят, и пока их рекламируют удачно

Ладно, ждите ответа... в марте отпишусь

СоНика
Девочки, ну шо ви делаете мне растрату, заглянула сюда и заказала кучу... тряпок

КроНа
а я покупаю в Фиксе мочалку, похожую на эту
Я была в нашем Фиксе и не нашла. Давно покупали?

OlgaGera
Я была в нашем Фиксе и не нашла. Давно покупали?

В прошлом году.

Возможно появятся

Рома
Расскажу и покажу Скоро отправят уже. Надеюсь, что у меня есть преимущество на Озоне, отправить обратно, сдать, если товар не качественный, ведь договор у меня с Озоном, оплата через них, и они выступают как посредник при покупке.

Рассказываю
Заказ аннулировала. За десять дней так и не отправили товар, причин несколько, не по моей вине. Я почувствовала неладное, что меня могут наказать, и дала отбой. Через два дня заказ был аннулирован, еще через пару дней деньги вернулись мне на карту, в полном объеме.
Посредником в купле-продаже был Озон, что меня полностью устраивает, они постоянно были со мной на связи в чате, и обеспечивали сделку.

Причем, до этого я оформляла другую сделку, купила «подставку для ножей», и она благополучно, без лишних вопросов и проблем доехала до меня за две недели, я только отслеживала ее движение по почте. Вчера получила заказ, все целое, хорошо упаковано.

Но, я уже купила другую игрушку взамен «Аппарат для пончиков, Вафельница HaloHome HH-6in1" на 6 пластин
Пластины меньше, чем у редмонда, что меня в принципе тоже устраивает. Отзывы на Озоне хорошие. Завтра начну испытания

Светлана777
Завтра начну испытания
Поздравляю! Ждемссс, в темке вафельниц (та конечно брутальней выглядела, но главное не красота, а работа прибора) Почитала отзывы, убивает у многих недостаток- нет кнопки выключения (назревает вопрос у них такие громадные кухни что прибор будет постоянно стационарно стоять? В мыслях перебрала все свои вафельницы, чёт ни в одной не припомню кнопку выключения, хотелось написать им купить переходник с кнопкой, но думаю они не увидят)

Рома
чёт ни в одной не припомню кнопку выключения

У меня тоже не было таких кнопок Не думаю, что я буду гонять прибор много и долго. Одной-две закладки мне вполне достаточно будет, и то не каждый день.
Посмотрела форму орешков, она маленькая, меньше грецкого ореха

Подмосквичка
Будет фундук

Рома
Ну, хотя бы так, все же «орешки», окуну в шоколад

ОгнеЛо
Очень удобно, перед СВЧ в качестве подставки под горячее для вынимаемой из СВЧ посуды с едой, положить прямоугольную стеклянную разделочную доску подходящего размера. У меня, — вот такая, 23×37 см (размер подбирали по месту)

Кухонные мелочи (2)

Для того, чтобы достать что-то завалившееся за кухонный шкафчик или холодильник, удобны:
— для не магнитящихся предметов, — Кочерга, 8 мм, 67 см

Кухонные мелочи (2)

— для магнитящихся предметов, — Магнит телескопический [L общая 160-860 мм или 160-850 мм, удержание 1600—2300 г]

Кухонные мелочи (2)

Kubeba1
чёт ни в одной не припомню кнопку выключения
В Steba SG 35 было – правда, я, наверно, ни разу этой опцией не пользовалась – по привычке.

Cirre
HaloHome / Вафельница / Сендвичница / Электрогриль / Орешница / Мультипекарь со сменными панелями в комплекте

на ягодке дешевле

Arcemea
Есть существенные отличия от Redmond у этого агрегатика? Мой редька огорчает меня в последнее время, стал неравномерно пропекать

Cirre
Arcemea, Рома, Татьяна, такой купила, расскажет

Рыбёшка
Всем привет!
Возникла необходимость иметь маааленький термос, есть на 0,5 литра, но нужен ещё меньше – на 0,2-0,3литра. Есть ли такие малыши?
Думала купить термокружку, так тоже не знаю, какую искать, какого производителя, или они все китайские?
Хеееельп!

selenа
Ильмира,
но от цен я зверею

Stafa
Ильмира, Мне очень понравилась эта фирма. Держит долго, удобный в руке. Есть и цветные версии.
Думала купить термокружку, так тоже не знаю, какую искать, какого производителя, или они все китайские?
У меня термокружки как то не прижились. Хотя цель какая у термоса либо кружки? Если на работе, чтоб быстро на холоде не остывало, то термокружка не дает быстро остыть чаю-кофе.

Рыбёшка
selenа-Надежда,
Stafa-Светлана, девочки, спасибо.
Вот хоть что-то стОящее увидела и теперь знаю, что они существуют в жизни.
Второй вариант прямо вот сразу захотелось!
А малышастик нужен, конечно, для таскания на работу, где нет холодильника, и не для сохранения в горячем виде, а совсем наоборот. Пью кофе только с молоком, впереди лето-жара, вот и думаю, как на день сохранить холодное молоко. Беру натуральное, киснет оно по-настоящему.

Stafa
Пью кофе только с молоком, впереди лето-жара, вот и думаю, как на день сохранить холодное молоко.
У меня для этих целей маленькая термосумка холодильник с аккумулятором гелевым. В жару весь день еда спокойно стоит до вечера.

Рыбёшка
Stafa, Светлана, хорошенькая сумочка, но мне так неохота носить 2 сумки.
Люблю сумочки маленькие, а сейчас пришлось достать большую.

Stafa
Я тоже не люблю, но это оказалось лучшим решением, я же с собой еще и еду на весь день беру.

zvezda
Ильмира, идея с сумкой- прямо супер! Есть очень небольшие и симпатичные. Зато и бутик, салатик можешь положить.. И фруктину какую

Рыбёшка
идея с сумкой- прямо супер!
zvezda, Оля, к ней всё-таки и склоняюсь.

zvezda
к ней всё-таки и склоняюсь
Молодец, умная девочка

julia_bb
У меня для этих целей маленькая термосумка холодильник
Stafa, классная сумочка. Решила тоже себе заказать, пригодиться доя бутеров в дорогу (

zvezda
Вот ещё подешевле, а вообще так много вариантов, даже дешевле.. На любой вкус

Stafa
Я как пример показала, такие есть в фамилии по 250 руб, точнее были. У меня на лето есть и большая, тоже очень удобно на пляж. Термосумка 20 л. + 2 хладогента 400г арт. P1120 Green Glade

Подмосквичка
У меня полно разных размеров. А из Фамилии уже несколько лет живёт. Держит холод классно. Я в ней летом мороженое из города в деревню возила, два часа в общем на дорогу, а всё в порядке, даже не подтаивает
Жалею что одну взяла тогда.

Иришк@
Оля, такие сумки с только фольгой подкладкой внутри не будут держать холод совсем. Надо брать с хладогентами обязательно.

Mandraik Людмила
с хладогентами обязательно
Аккумуляторы холода продаются отдельно. Теоретически можно самой сделать такую сумочку, выложить одно отделение в обычной (не маленькой) сумке теплоизоляционным фольгированным материалом, вспененный фольгированный полиэтилен и положить туда аккумулятор холода.

Cirre
Готовлюсь к лету. Разные есть, захотелось еще и такой (голубое пленка, пока не сняла)

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

aliexpress.ru...

По цене на али разные есть, ссыль просто дала

свет лана
Cirre, Галь, а это для чего? Похож на нож для сливочного масла. Он?

zvezda
это для чего?
Там на видео ро ссылке показано что для перчиков.

Anna67
свет лана, не, скорее для карвинга и сердцевину вынимать.

dopleta
Это ножик для перцев среднего размера, таких, как халапеньо, давно им пользуюсь. Кухонные мелочи (2) #12756

Cirre
Чего то мне ссылка не пришла. Он для перчика, у меня разные тоже есть, но захотелось попробовать такой. Вот у Ларисы все есть

свет лана
Там на видео ро ссылке показано что для перчиков
О, точно! Классное видео про острые перцы! Я теперь тоже такую чистилку ХОЧУ!!!!! Ааааа! Жаба же задушит почти 500 рэ с доставкой отдать

Cirre
Света, там много разных предложений, можно выбрать. Мы за 200 купили

Marpl
Вот за 176руб aliexpress.ru...

lira3003
Потеряла свою любимую толкушку Подскажите хорошую, чтоб картофель хорошо мяла

Igrig
Подскажите хорошую, чтоб картофель хорошо мяла
Рита, я не знаю Ваши требования к
чтоб картофель хорошо мяла
но в Пятерочке и Перекрестке еще недавно были толкушки полностью пластиковые, черные в белую крапинку, под «мрамор или гранит». По очень приятной цене: вроде бы рублей 79!
Их главное достоинство в отличие от многих других: широкая верхняя часть ручки, которая упирается в ладонь. За счёт этого Вы не будете испытывать никаких отрицательных эмоций и болезненно-неприятных ощущений при использовании её по назначению!

ОгнеЛо
lira3003, тестовые крюки отлично мнут отваренную картошку в пюре.

Елена17

Я таперовской пользуюсь давно уже. Нравится. Мнет очень хорошо.

lira3003
толкушки полностью пластиковые, черные
Игорь, видела их 100раз, и даже не пощупала. Завтра гляну, если у нас остались
тестовые крюки
Марина まりな, у меня Кенвуд, я в нём тоже делаю пюре. Но, иногда картофеля не очень много или Кен занят. Тогда мне бы толкушку. А ещё бывает нужно не для картофеля...
Мнет очень хорошо.
Елена, посмотрю. Спасибо всем!!!

Наталия К.
А ещё бывает нужно не для картофеля...
Рита, а для чего ещё нужно? Заинтриговала

lira3003
Наталия, для разного.. Творог размять для начинки, ягоды помять с сахаром. Не знаю, как свою потеряла, прям она мне часто нужна, чуть ли не ежедневно
Я лимоны сейчас много ем, надеюсь чуть давление сбить, да и вообще нравится. Режу дольками, засыпаю сахаром. Но дольки мне хочется помять чуть, чтоб лучше пропитались. Сыновья выкидывают, а я эти дольки люблю, особенно если лимоны из Узбекистана

Наталия К.
Я лимоны сейчас много ем, надеюсь чуть давление сбить, да и вообще нравится. Режу дольками, засыпаю сахаром. Но дольки мне хочется помять чуть, чтоб лучше пропитались. Сыновья выкидывают, а я эти дольки люблю, особенно если лимоны из Узбекистана
Ага, понятно. Рита мне лимоны очень нравится вот этой штуковиной толочь, да и не только их
Цена правда сейчас заоблачная

OlgaGera
Штук 10 перепробовала. Была у меня апупея с картофелемялкой.
Нашла, опытным путём

Тяжелая. Металл тянутый. большая площадь пятки. Нет сварных швов, которые соприкасаются с пищей
Сначала скептически отнеслась к ней. Но в деле меня устроила полностью
Также купила и на миксер насадку для пюре. Но пользуюсь редко. Мыть не удобно

Наталия К.
У меня вот такая, но только совдеповская. Именно для картошки. Люблю её очень.

selenа
Никогда не любила толкушек с дырочками и без дырочек тоже, по этому 100 лет назад приобрела такие гравицапы и в зависимости от количества продуктов пользуюсь обеими

что с ценами, я не понимаю, конечно, когда я их покупала, это были недорогие вещи.
И мадлер у меня недорогой

Rada-dms
lira3003, Наталья права. Я тоже поддерживаю такой мадлер. Ягоды, зелень, лимоны, лук для окрошки и другое – постоянно в ходу, и во всех домах есть, чтобы не возить. И дарила многим, все довольны.

ОгнеЛо
А ещё бывает нужно не для картофеля...
Ручной миксер с крюками в помощь

Igrig
Лёлька, Наталия, ну, дык, рази ж сравнить петельки на концах ваших железяк с этим концом ручки...

Кухонные мелочи (2)

Тут, конечно, кто как давит, но мне кажется, что большинство из нас сверху на ручку давит при приготовлении пюре, а не аристократично сбоку держится за ручку двумя пальчиками, отставив мизинчик! Хотя, да, на узенькие петельки особо не подавишь ладонью – это очевидно!

OlgaGera
кто как давит
да. По-этому искала удобную для себя ручку. И вообще, чтобы удобно было

КроНа
Тяжелая. Металл тянутый.
Красивая, но, судя по цене, с добавлением серебра или платины.
И мадлер у меня недорогой
Ручка оченно удобная, на остальные мялки давить ладонью трудновато, у меня там сразу мозолЯ натирается (белоручка, блин! ).
но мне кажется, что большинство из нас сверху на ручку давит при приготовлении пюре,
с этим концом ручки...
У меня такая мялка, всё равно натирает руку, я под ней кладу тряпочку в несколько сложений.

kirch
купила и на миксер насадку для пюре. Но пользуюсь редко. Мыть не удобно
Вот, вот. Я так искала насадку долго, нашла и тоже не пользуюсь ей. По старинке обычной мялкой – и быстро, и мыть легко

Anchic
Igrig, Игорь, зацени ручку:

Кухонные мелочи (2)

Правда, это мялка примерно моя ровесница.

Мы с мужем долго-долго для свекрови подбирали хорошую мялку, чтобы ручка в ладонь не впивалась. Нашли не то, чтобы прям хорошую, но более-менее нормальную. А то она купила, а пользоваться ей невозможно именно из-за тонкой петли.

$vetLana
Вот такая толкушка очень удобная

Кухонные мелочи (2)

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте