Ssylka

Кухонные мелочи (2) (страница 411)

КроНа
Все с приляпаным хлебом сверху и снизу. Это сэндвич. А мне нужен бутерброд
Вот потому я и интересовалась внутренней высотой, если промежуток между панелями большой, то туда войдет не сильно толстый бутер.

Рыбёшка
Все с приляпаным хлебом сверху и снизу. Это сэндвич. А мне нужен бутерброд
OlgaGera, Лёлька, вчера по Озону тоже прошвырнулась. Есть там твоя мечта по типу купольного гриля, но бутербродница. Обратила не неё внимание потому, что красного цвета и необычной конструкции. А сверху ещё какой-то доп. контейнер установливается, но можно и без него.

Рома
А мне нужен бутерброд

Я выше дала ссылку на бутербродницу. Если внимательно смотреть на фото и рецепты, то можно увидеть, что например бутер с двойным хлебом и яйцом готовится в два этапа: запекается хлеб и на нем яйцо, затем сверху добавляется кусок хлеба и еще запекается уже «в замок».
Если так, то можно что-то запечь без второго куска хлеба сверху, просто хлеб и сверху что-то положить вместо яйца, сыр, ветчину и так далее...

Я думаю так получится. Приедет моя приблуда, опробую, тогда подробно расскажу

OlgaGera
Печку маленькую
Именно на два буреброда
вот! вот! и вот то что нужно. И с боку тостер прилепить
Остальное – компромисс.
Никакие бутербродница и грили не заменят мне мини ростер. А еще лучше 2 в 1. Но увы... цена грызучая

gawala
Кухонные мелочи (2)

OlgaGera
Если внимательно смотреть
смотрела. Почему и побежала. Боюсь, сыр к панельке прилипнет будет не приятный вкус.
Ну, пока подожду твои опыты. Мне интересно. Скучаю по своим бутерам

gawala
Кухонные мелочи (2)

OlgaGera
Кухонные мелочи (2)

дразниССя

gawala, большая..., вернее, длинная.

gawala
дразниССя
Нет, показываю, что имеет место быть в продаже. Фирма Северин. мне кажется у вас такая представлена..

OlgaGera
gawala, ты думаешь? Северина уже оч давно не встречала.

gawala
дразниССя

gawala, большая..., вернее, длинная.
ежели хотца бутеброда, то найдешь куда 36 см пристроить. Чай, свой дом, не квартира с кухней-бутербродной..
На Озоне посмотри, немного не то, но фирма таже. На Украине я смотрю, Северин представлена широко..

Таньча
. Был опыт с блинницей Орион, тоже поддалась соблазну и жарила на ней то, что жарить было не положено
Колись, что запихнула туда
Чтобы без граблей обойтись. Хотя я с ориошей очень аккуратно обращаюсь. Но иногда посещают крамольные мысли рыбу запихнуть

Светлана62
вчера по Озону тоже прошвырнулась. Есть там твоя мечта по типу купольного гриля, но бутербродница. Обратила не неё внимание потому, что красного цвета и необычной конструкции. А сверху ещё какой-то доп. контейнер установливается, но можно и без него.

Ильмира, а ссылку можно?

Rada-dms
OlgaGera, Оль, а гриле Ниньзя почему не делала сэндвичи? Я и в гриле, и в кастрюле Ниньзя Фуди делаю, когда приспичит кому-нибудь таких бутеров поесть.

Рыбёшка
Ильмира, а ссылку можно?
да вот вчера не скопировала, а сейчас найти не могу!

OlgaGera
а гриле Ниньзя почему
не нравится он мне.

gawala
не нравится он мне.
За такую цену ты его обязана любить, холить и лелеять..

Wiki
Колись, что запихнула туда
Давно было, но по моему пару раз что-то мясное и точно яйцо с помидором, сверху сыр.
Татьяна, делай оладьи и сырники – точно не прогадаешь. Что тебе негде яйцо пожарить?

Таньча
Что тебе негде яйцо пожарить?
Брызги от рыбы жареной хочу минимизировать. Рыбу люблю, а брызги и запах нет

Но иногда посещают крамольные мысли рыбу запихнуть

Wiki
Жарь рыбу на сковороде на пергаментной бумаге без масла и брызг. Мне очень понравился способ. Но я правда только форель или типа того уважаю. Про другую рыбу не знаю.

Таньча
Но я правда только форель или типа того уважаю.
Надо попробовать. Как раз стейки в морозилке есть

Светта
Лёлька, а в свч не пробовала бутеры делать? Я только там и делаю, можно и грилем сверху добавить.

OlgaGera
Светта, нет. Она большая и мощная. Бутер будет оч дорогой

Anchic
В Да! на этой неделе появились вафельницы для толстых вафель Ариетте. Вот такие
Цена 1999р.

Mandraik Людмила
Деффки, ну реально, то мебель обсуждаете, то вафельницы с бутербродницами. В каком месте это кухонные МЕЛОЧИ?! Трафик у некоторых, у меня в частности, не резиновый

gawala
Деффки, ну реально, то мебель обсуждаете,
Это ты еще не читала " Маленькие хитрости..»

Подмосквичка
Всё, больше не будем
Разбегаемся по темам.

Mandraik Людмила
Это ты еще не читала " Маленькие хитрости..»
Галя, читаю... Там хоть за уши можно притянуть

gawala
Там хоть за уши можно притянуть
Ну, как тебе сказать..

Солоха Дражайшая
Брызги от рыбы жареной хочу минимизировать
Выше написали, что рыбу жарят на пергаментной бумаге, а я давно жарю в бумаге, сбызгиваю рыбу растительным маслом или кладу в нее кусочек сливочного, заворачиваю в бумагу и жарю на нержавейке с двух сторон. И ни брызг, ни чада. Рыбка румяная и вкусная. И бутерброд делаю в маленькой нержавейке под крышкой, сыр плавится, а хлебушек хрустит.

Caprice
давно жарю в бумаге
Кто-нибудь пробовал в бумаге жарить куриную печень?

Подмосквичка
Лучше спросить в Кулинарных хитростях

Caprice
Лучше спросить в Кулинарных хитростях
Там больше зитростями делятся

ока
ну да, ну да, а куриная печень – это ж мелочь... сколько там её...

Пустельга
Читала – читала тут ваши недавние дискуссии о датском венчике... Ну разве это можно спокойно читать? Заказала, и уже получила на днях. Тот самый, с длинной деревянной ручкой. При получении была приятно удивлена – ожидала чего то более тонкопроволочно-хлипкого, а он солидненький такой, крепкий... Ну, мой, по крайней мере. А сегодня испытала на салате из крабовых палочек. Честно говоря, не собиралась его испытывать, но сегодня собирали кухню. Как собрали, сборщик ушел, я тут же на радостях осваивать, да и «кУсать хотца», весь день кухонное пространство было недоступно. Решила по быстрому салатик собрать из того, что было в холодильнике, хватанулась за инструмент – а всё убрано, естественно. И так вышло, что в ближайшем доступе оказался только этот самый пресловутый датчанин, им я и воспользовалась. И вы знаете – понравилось. Что там у меня в салате, крабопалки, яйца, помидора... То есть мягкие продукты. Ну и ещё по мелочи... Перемешались хорошо, и главное, ничего не помялось. Ну, короче, я довольна, мне он понравился

Светлана777
Читала – читала тут ваши недавние дискуссии о детском венчике... Ну разве это можно спокойно читать?
Утро, темно, чуть глаза открымши, но не до конца еще и без очков, читаю ХП.... о детском венчике.., заказала... В голове- а я где была? вроде ни чего интересного не пропустила вернулась, увеличила слово – все так и написано.. Хорошо что решила дальше читать, а не ломануться искать чего там дискутировали о нём, Зато полностью проснулась.
Анна, поздравляю с покупкой. У меня висел долго, потом уж и не помню что готовила, но очень понравился, да так, что решила – в деревню надо купить себе же срочно. При очередном обсуждении купила уже на ВБ (прошерстив и изучив али) набор из двух разных венчиков. Интересно было узнать они по разному производят работу иль нет. Испытала? -нет, и даже не помню чего я им такое делала, что прям второй необходим был

Пустельга
о детском венчике
Светлана777, Светлана Т9, чтоб его! Спасибо, что заметили. Исправила.

Irgata
но хотелось бы посмотреть состояние вашей вафельницы, а не картинку из интернета.
сама вафельница, конечно, не как новая, следы от излишков вылезшего при выпечке теста, не люблю пустых уголков, как следствие, иногда тестечко лезет наружу, потом, конечно, вытираю наружную сторону вафельницы.
Но внутри покрытие чистое, это ж понятно – если к нему не прижаривается, то оно и чистое. После тестяных вафель, всегда всё чисто, с любого теста – это норма для качественного покрытия. В Принцессах-пиццамейкерах, например, ведь точно также.
Ну и сравнивать мытьё электроприбора, закрывающегося типа *книжка*, и просто наплитной сковороды не корректно. Хотя я и устраиваю иногда своим таким простым электро*книжкам* горячую баню – да, под струей воды в раковине, металлической мочалкой с мылом по снаружи. *Ума* в них нет, а провода просыхают.
Ну и я пишу про электроприборы с антипригарным покрытием, а не с алюминиевым, там, конечно, только тесто, у меня такая была на тонкие вафли, шикарно пекла.

КроНа
с антипригарным покрытием,
Да, с нормальной антипригарки всё само отходит, а уж если что-то прижарилось, то легко отмывается мягкой губкой и тёплой водой.
Не, можно конечно всё прилипшее отдирать и шкрябать, но тогда покрытие, ясен пень, безнадёжно испортится.

Светлана777
купила я таки ложки силивоновые в Фикспрайсе, и коврики тефлоновые (хоть они и тонкие, но все же дешевле чем где-либо, я пользуюсь черными толстыми, эти дочке. Спасибо кто сообщил о их наличии ) Ну и главное, может конечно показывали уже, тогда извиняюсь (не видела) Я купила полочки порядок навести шкафу, много мелочевки и все ни как не определюсь чтоб было удобно и хоть мин порядок (много с увлечений дочкиных)

Кухонные мелочи (2)

Кухонные мелочи (2)

одну купила черную

Кухонные мелочи (2)

В итоге решила черные лучше для моего шкафа Дурное дело не хитрое, пошла сегодня и вот

Кухонные мелочи (2)

белые приспособила в шкафчике в ванной, там они к месту. Очень понравились, правда есть небольшое но- на 1 см пошире бы и для меня они б были идеальными. Цена 170р (прозрачную тоже 2-х ярусную купила, но не зашла. )
Пойду завтра еще куплю в деревне тоже нужны.

Mandraik Людмила
Купила вот такие губки для посуды

Кухонные мелочи (2)

Очень мне нравятся.

francevna
Светлана777, Светлана, а какие размеры у белых полочек, они крутятся или нет?

liusia
Ну нельзя меня никуда запускать!!! Зашла, увидела и конечно же в корзину и оплатила. И яйцеварку тоже прикупила, ожидаю. тут муж виноват, сказал чтобы покупала, раз хочу. Но ведь всё, что я прикупила по вашим девчата наводкам, всё нравится. От всей души благодарю за полезные рекомендации.

Светлана777
а какие размеры у белых полочек, они крутятся или нет?
ага, крутятся конечно, иначе я их бы не покупала, высота 21,5см, диаметр 19,5, внутренние сам выставляешь как надо. Продается в полностью разобранном виде, белые и черные совершенно одинаковые.

Кухонные мелочи (2)

верх один сектор с дырочками -кисти на рисунке торчат.

Кухонные мелочи (2)

Иришк@
Mandraik Людмила,
Сегодня в Пятерочке видела такие, намного дешевле. Только сейчас поняла, что надо было купить, мне тоже такие губки нравятся.

Mandraik Людмила
в Пятерочке видела такие,
Я не видела

Таньча
Сегодня в Пятерочке видела такие, намного дешевле
Если я не ошибаюсь, в Пятерках не такие

Иришк@
Если я не ошибаюсь, в Пятерках не такие
Они не круглые, но мне кажется простоиформамне та. Хотя может Танюш я и не права.

Светлана777
а на долго хватает? Я лет 12 назад покупала 2-х слойные очень хорошие, ни чего не отклеивалось, служили долго. (были по 3шт в вакуумной упаковке, не дешево) Мыла ими все, ни когда не было чувства засаленности, вид даже через 3 месяца был как у новой. ПМ была, но мне лень было ею пользоваться, так же как сейчас лень мыть вручную. С тех пор ассортимент стремительно вырос, а качество как у дешевых, перепробовала кучу, в итоге пользуюсь только такими , жду скидок и покупаю с запасом, альтернативы не нашла пока. А про те, первые, недавно даже сын спрашивал, тоже перепробовали разные – фигня, либо разваливаются, либо моментально засаливаются и т. д.
Вообщем купила, посмотрю.

Mandraik Людмила
Светлана, Не, на 3месяца не хватает, недели через 2 начиает сыпаться белый крупнопористый слой, но я мою ещё недельку. Они 3х слойные, мне очень удобно.

selenа
Светлана777, я тоже люблю эти губки, но фарфор ими не мою, все таки они металлизированные, а так, да, с губками беда, каких только за последнее время не перепробовала, в итоге мою кусочками тряпки, правда крутой. Ещё нравятся такие сеточки

Mandraik Людмила
металлизированные
Где?! Нет там металлизированного ничего, там есть белый волокнистый слой, он хорошо чаевые и кофейные пятна оттирает, но по моему он не металлизированный.

selenа
Лютик, я про губку, которую Света хвалит

Светлана777
Где?! Нет там металлизированного ничего, там есть белый волокнистый слой, он хорошо чаевые и кофейные пятна оттирает, но по моему он не металлизированный.
она не про твои говорит, а про Виледовские.
Ещё нравятся такие сеточки
не пробовала, но она в желаниях лежит.
Но все, больше ни чего не куплю, заблокировали таки заразы ежели за ночь косяки не уберут, пойду разбираться

Mandraik Людмила
Извините, не поняла сразу

Светлана777
в итоге мою кусочками тряпки, правда крутой.
я тоже, правда не крутыми, но, на мой взгляд очень хорошими Первые брала в фикспрайсе, когда он был все по 36, с тех пор тоже появилось их море, но качество не то совершенно, испробовала разные из кучи мест и по ценам не дешевым – выкинула все, а эти похожи (брала по 207р) и эти ( 755 была цена) Купила, испытала и еще в запас взяла.

selenа
Купила, испытала и еще в запас взяла.
Вот и я решила, что лучше почаще менять, а бамбук тоже люблю, но хотелось бы побольше размером эти тряпки.

Светлана777
но хотелось бы побольше размером эти тряпки.
не, мне размерчик прям идеальный, они после первой простирки пушистенькими становятся, и моют без средств, и стираются хорошо, и вытирают на сухо тот же стол, выкручиваются хорошо, без ощущения мокроты и синтетики. И по цене гуманно.

OlgaGera
а я покупаю в Фиксе мочалку, похожую на эту

Отрезаю кусок и пользую для посуды. Для тела мне жестковата)))

эта вместо металлических. очень жесткая

Сливочная
а я покупаю в Фиксе мочалку, похожую на эту
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Отрезаю кусок и пользую для посуды. Для тела мне жестковата)))

Я тоже отрезаю от этой мочалки куски и мою ей посуду. Мне нравится.

Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте