Все с приляпаным хлебом сверху и снизу. Это сэндвич. А мне нужен бутербродВот потому я и интересовалась внутренней высотой, если промежуток между панелями большой, то туда войдет не сильно толстый бутер.
Кухонные мелочи (2) (страница 411)
Ерунда
Все с приляпаным хлебом сверху и снизу. Это сэндвич. А мне нужен бутербродOlgaGera, Лёлька, вчера по Озону тоже прошвырнулась. Есть там твоя мечта по типу купольного гриля, но бутербродница. Обратила не неё внимание потому, что красного цвета и необычной конструкции. А сверху ещё какой-то доп. контейнер установливается, но можно и без него.
А мне нужен бутерброд
Я выше дала ссылку на бутербродницу. Если внимательно смотреть на фото и рецепты, то можно увидеть, что например бутер с двойным хлебом и яйцом готовится в два этапа: запекается хлеб и на нем яйцо, затем сверху добавляется кусок хлеба и еще запекается уже «в замок».
Если так, то можно что-то запечь без второго куска хлеба сверху, просто хлеб и сверху что-то положить вместо яйца, сыр, ветчину и так далее...
Я думаю так получится. Приедет моя приблуда, опробую, тогда подробно расскажу
Печку маленькуювот! вот! и вот то что нужно. И с боку тостер прилепить
Именно на два буреброда
Остальное – компромисс.
Никакие бутербродница и грили не заменят мне мини ростер. А еще лучше 2 в 1. Но увы... цена грызучая

Если внимательно смотретьсмотрела. Почему и побежала. Боюсь, сыр к панельке прилипнет будет не приятный вкус.
Ну, пока подожду твои опыты. Мне интересно. Скучаю по своим бутерам

дразниССя![]()
gawala, большая..., вернее, длинная.
дразниССяНет, показываю, что имеет место быть в продаже. Фирма Северин. мне кажется у вас такая представлена..
gawala, ты думаешь? Северина уже оч давно не встречала.
дразниССяежели хотца бутеброда, то найдешь куда 36 см пристроить. Чай, свой дом, не квартира с кухней-бутербродной..
gawala, большая..., вернее, длинная.
На Озоне посмотри, немного не то, но фирма таже. На Украине я смотрю, Северин представлена широко..
. Был опыт с блинницей Орион, тоже поддалась соблазну и жарила на ней то, что жарить было не положеноКолись, что запихнула туда
Чтобы без граблей обойтись. Хотя я с ориошей очень аккуратно обращаюсь. Но иногда посещают крамольные мысли рыбу запихнуть
вчера по Озону тоже прошвырнулась. Есть там твоя мечта по типу купольного гриля, но бутербродница. Обратила не неё внимание потому, что красного цвета и необычной конструкции. А сверху ещё какой-то доп. контейнер установливается, но можно и без него.Ильмира, а ссылку можно?
OlgaGera, Оль, а гриле Ниньзя почему не делала сэндвичи? Я и в гриле, и в кастрюле Ниньзя Фуди делаю, когда приспичит кому-нибудь таких бутеров поесть.
Ильмира, а ссылку можно?да вот вчера не скопировала, а сейчас найти не могу!
а гриле Ниньзя почемуне нравится он мне.
не нравится он мне.За такую цену ты его обязана любить, холить и лелеять..
Колись, что запихнула тудаДавно было, но по моему пару раз что-то мясное и точно яйцо с помидором, сверху сыр.
Татьяна, делай оладьи и сырники – точно не прогадаешь. Что тебе негде яйцо пожарить?
Что тебе негде яйцо пожарить?Брызги от рыбы жареной хочу минимизировать. Рыбу люблю, а брызги и запах нет
Но иногда посещают крамольные мысли рыбу запихнуть
Жарь рыбу на сковороде на пергаментной бумаге без масла и брызг. Мне очень понравился способ. Но я правда только форель или типа того уважаю. Про другую рыбу не знаю.
Но я правда только форель или типа того уважаю.Надо попробовать. Как раз стейки в морозилке есть
Лёлька, а в свч не пробовала бутеры делать? Я только там и делаю, можно и грилем сверху добавить.
Светта, нет. Она большая и мощная. Бутер будет оч дорогой
В Да! на этой неделе появились вафельницы для толстых вафель Ариетте. Вот такие
Цена 1999р.
Цена 1999р.
Деффки, ну реально, то мебель обсуждаете, то вафельницы с бутербродницами. В каком месте это кухонные МЕЛОЧИ?! Трафик у некоторых, у меня в частности, не резиновый
Деффки, ну реально, то мебель обсуждаете,Это ты еще не читала " Маленькие хитрости..»
Всё, больше не будем
Разбегаемся по темам.
Разбегаемся по темам.
Это ты еще не читала " Маленькие хитрости..»Галя, читаю... Там хоть за уши можно притянуть
Там хоть за уши можно притянутьНу, как тебе сказать..
Брызги от рыбы жареной хочу минимизироватьВыше написали, что рыбу жарят на пергаментной бумаге, а я давно жарю в бумаге, сбызгиваю рыбу растительным маслом или кладу в нее кусочек сливочного, заворачиваю в бумагу и жарю на нержавейке с двух сторон. И ни брызг, ни чада. Рыбка румяная и вкусная. И бутерброд делаю в маленькой нержавейке под крышкой, сыр плавится, а хлебушек хрустит.
давно жарю в бумагеКто-нибудь пробовал в бумаге жарить куриную печень?
Лучше спросить в Кулинарных хитростях
Лучше спросить в Кулинарных хитростяхТам больше зитростями делятся
ну да, ну да, а куриная печень – это ж мелочь... сколько там её...
Читала – читала тут ваши недавние дискуссии о датском венчике... Ну разве это можно спокойно читать? Заказала, и уже получила на днях. Тот самый, с длинной деревянной ручкой. При получении была приятно удивлена – ожидала чего то более тонкопроволочно-хлипкого, а он солидненький такой, крепкий... Ну, мой, по крайней мере. А сегодня испытала на салате из крабовых палочек. Честно говоря, не собиралась его испытывать, но сегодня собирали кухню. Как собрали, сборщик ушел, я тут же на радостях осваивать, да и «кУсать хотца», весь день кухонное пространство было недоступно. Решила по быстрому салатик собрать из того, что было в холодильнике, хватанулась за инструмент – а всё убрано, естественно. И так вышло, что в ближайшем доступе оказался только этот самый пресловутый датчанин, им я и воспользовалась. И вы знаете – понравилось. Что там у меня в салате, крабопалки, яйца, помидора... То есть мягкие продукты. Ну и ещё по мелочи... Перемешались хорошо, и главное, ничего не помялось. Ну, короче, я довольна, мне он понравился
Читала – читала тут ваши недавние дискуссии о детском венчике... Ну разве это можно спокойно читать?Утро, темно, чуть глаза открымши, но не до конца еще и без очков, читаю ХП.... о детском венчике.., заказала... В голове- а я где была? вроде ни чего интересного не пропустила вернулась, увеличила слово – все так и написано.. Хорошо что решила дальше читать, а не ломануться искать чего там дискутировали о нём, Зато полностью проснулась.
Анна, поздравляю с покупкой. У меня висел долго, потом уж и не помню что готовила, но очень понравился, да так, что решила – в деревню надо купить себе же срочно. При очередном обсуждении купила уже на ВБ (прошерстив и изучив али) набор из двух разных венчиков. Интересно было узнать они по разному производят работу иль нет. Испытала? -нет, и даже не помню чего я им такое делала, что прям второй необходим был
о детском венчикеСветлана777, Светлана Т9, чтоб его! Спасибо, что заметили. Исправила.
но хотелось бы посмотреть состояние вашей вафельницы, а не картинку из интернета.сама вафельница, конечно, не как новая, следы от излишков вылезшего при выпечке теста, не люблю пустых уголков, как следствие, иногда тестечко лезет наружу, потом, конечно, вытираю наружную сторону вафельницы.
Но внутри покрытие чистое, это ж понятно – если к нему не прижаривается, то оно и чистое. После тестяных вафель, всегда всё чисто, с любого теста – это норма для качественного покрытия. В Принцессах-пиццамейкерах, например, ведь точно также.
Ну и сравнивать мытьё электроприбора, закрывающегося типа *книжка*, и просто наплитной сковороды не корректно. Хотя я и устраиваю иногда своим таким простым электро*книжкам* горячую баню – да, под струей воды в раковине, металлической мочалкой с мылом по снаружи. *Ума* в них нет, а провода просыхают.
Ну и я пишу про электроприборы с антипригарным покрытием, а не с алюминиевым, там, конечно, только тесто, у меня такая была на тонкие вафли, шикарно пекла.
с антипригарным покрытием,Да, с нормальной антипригарки всё само отходит, а уж если что-то прижарилось, то легко отмывается мягкой губкой и тёплой водой.
Не, можно конечно всё прилипшее отдирать и шкрябать, но тогда покрытие, ясен пень, безнадёжно испортится.
купила я таки ложки силивоновые в Фикспрайсе, и коврики тефлоновые (хоть они и тонкие, но все же дешевле чем где-либо, я пользуюсь черными толстыми, эти дочке. Спасибо кто сообщил о их наличии ) Ну и главное, может конечно показывали уже, тогда извиняюсь (не видела) Я купила полочки порядок навести шкафу, много мелочевки и все ни как не определюсь чтоб было удобно и хоть мин порядок (много с увлечений дочкиных)
одну купила черную
В итоге решила черные лучше для моего шкафа Дурное дело не хитрое, пошла сегодня и вот
белые приспособила в шкафчике в ванной, там они к месту. Очень понравились, правда есть небольшое но- на 1 см пошире бы и для меня они б были идеальными. Цена 170р (прозрачную тоже 2-х ярусную купила, но не зашла. )
Пойду завтра еще куплю в деревне тоже нужны.

одну купила черную

В итоге решила черные лучше для моего шкафа Дурное дело не хитрое, пошла сегодня и вот

белые приспособила в шкафчике в ванной, там они к месту. Очень понравились, правда есть небольшое но- на 1 см пошире бы и для меня они б были идеальными. Цена 170р (прозрачную тоже 2-х ярусную купила, но не зашла. )
Пойду завтра еще куплю в деревне тоже нужны.
Купила вот такие губки для посуды
Очень мне нравятся.

Очень мне нравятся.
Светлана777, Светлана, а какие размеры у белых полочек, они крутятся или нет?
Купила вот такие губки для посудыНу нельзя меня никуда запускать!!! Зашла, увидела и конечно же в корзину и оплатила. И яйцеварку тоже прикупила, ожидаю. тут муж виноват, сказал чтобы покупала, раз хочу. Но ведь всё, что я прикупила по вашим девчата наводкам, всё нравится. От всей души благодарю за полезные рекомендации.
а какие размеры у белых полочек, они крутятся или нет?ага, крутятся конечно, иначе я их бы не покупала, высота 21,5см, диаметр 19,5, внутренние сам выставляешь как надо. Продается в полностью разобранном виде, белые и черные совершенно одинаковые.

верх один сектор с дырочками -кисти на рисунке торчат.

Mandraik Людмила,
Сегодня в Пятерочке видела такие, намного дешевле. Только сейчас поняла, что надо было купить, мне тоже такие губки нравятся.
Сегодня в Пятерочке видела такие, намного дешевле. Только сейчас поняла, что надо было купить, мне тоже такие губки нравятся.
в Пятерочке видела такие,Я не видела
Сегодня в Пятерочке видела такие, намного дешевлеЕсли я не ошибаюсь, в Пятерках не такие
Если я не ошибаюсь, в Пятерках не такиеОни не круглые, но мне кажется простоиформамне та. Хотя может Танюш я и не права.
Купила вот такие губки для посудыа на долго хватает? Я лет 12 назад покупала 2-х слойные очень хорошие, ни чего не отклеивалось, служили долго. (были по 3шт в вакуумной упаковке, не дешево) Мыла ими все, ни когда не было чувства засаленности, вид даже через 3 месяца был как у новой. ПМ была, но мне лень было ею пользоваться, так же как сейчас лень мыть вручную. С тех пор ассортимент стремительно вырос, а качество как у дешевых, перепробовала кучу, в итоге пользуюсь только такими , жду скидок и покупаю с запасом, альтернативы не нашла пока. А про те, первые, недавно даже сын спрашивал, тоже перепробовали разные – фигня, либо разваливаются, либо моментально засаливаются и т. д.
Вообщем купила, посмотрю.
Светлана, Не, на 3месяца не хватает, недели через 2 начиает сыпаться белый крупнопористый слой, но я мою ещё недельку. Они 3х слойные, мне очень удобно.
Светлана777, я тоже люблю эти губки, но фарфор ими не мою, все таки они металлизированные, а так, да, с губками беда, каких только за последнее время не перепробовала, в итоге мою кусочками тряпки, правда крутой. Ещё нравятся такие сеточки
металлизированныеГде?! Нет там металлизированного ничего, там есть белый волокнистый слой, он хорошо чаевые и кофейные пятна оттирает, но по моему он не металлизированный.
Лютик, я про губку, которую Света хвалит
Где?! Нет там металлизированного ничего, там есть белый волокнистый слой, он хорошо чаевые и кофейные пятна оттирает, но по моему он не металлизированный.она не про твои говорит, а про Виледовские.
Ещё нравятся такие сеточкине пробовала, но она в желаниях лежит.
Но все, больше ни чего не куплю, заблокировали таки заразы ежели за ночь косяки не уберут, пойду разбираться
Извините, не поняла сразу
в итоге мою кусочками тряпки, правда крутой.я тоже, правда не крутыми, но, на мой взгляд очень хорошими Первые брала в фикспрайсе, когда он был все по 36, с тех пор тоже появилось их море, но качество не то совершенно, испробовала разные из кучи мест и по ценам не дешевым – выкинула все, а эти похожи (брала по 207р) и эти ( 755 была цена) Купила, испытала и еще в запас взяла.
Купила, испытала и еще в запас взяла.Вот и я решила, что лучше почаще менять, а бамбук тоже люблю, но хотелось бы побольше размером эти тряпки.
но хотелось бы побольше размером эти тряпки.не, мне размерчик прям идеальный, они после первой простирки пушистенькими становятся, и моют без средств, и стираются хорошо, и вытирают на сухо тот же стол, выкручиваются хорошо, без ощущения мокроты и синтетики. И по цене гуманно.
а я покупаю в Фиксе мочалку, похожую на эту
Отрезаю кусок и пользую для посуды. Для тела мне жестковата)))
эта вместо металлических. очень жесткая
эта вместо металлических. очень жесткая
а я покупаю в Фиксе мочалку, похожую на эту
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Я тоже отрезаю от этой мочалки куски и мою ей посуду. Мне нравится.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте