Чучелка, спроси и расскажи, пожалуйста, думаю многим будет интересно, поскольку иногда колготки у детей не доживают до первой стирки или не переживают эту стирку. Только в другой теме, наверное...
Кухонные мелочи (2) (страница 41)
Ерунда
Чучелка, про чулочно-носочные изделия очень интересно. А про микромодал я даже и не слышала.
Чучелка, спроси и расскажи, пожалуйста
про чулочно-носочные изделия очень интересноПрисоединяюсь.
Да, Наташенька, открой тему про чулки-носки, пожалуйста. Думаю, много нового узнаем.
Если вообще - я тут лекцию буду год читать))). Я тогда про микромодал для начала спрошу. И про детские колготки)).
И про мужские носки и про женские колготки если можно!
Натуль, полезное дело сделаешь! Просим!
Наташа, и я присоединяюсь к девочкам с просьбой по носкам. А то сейчас столько всяких нитей разработано, надо бы и в этом деле быть в курсе, тем более носками мы пользуемся не один раз в году.
Что то не поняла: тема про кухонные мелочи, вроде как.
А тут про мужские носки...
А тут про мужские носки...
Так мужские носки на кухне - это такая мелочь!
И почему некоторые из-за этого скандалы устраивают?
И почему некоторые из-за этого скандалы устраивают?
Ща мне наваляют за флуд, но я не могу молчать У моей подруги муж ежели замечал в районе кухни расческу - не ел дома два дня
Ща мне наваляют за флуд, но я не могу молчать У моей подруги муж ежели замечал в районе кухни расческу - не ел дома два дняНаверняка сам был лысый.....
муж ежели замечал в районе кухни расческу - не ел дома два днямолодец!! нормальная реакция на волос в пище когда по телеку типа артисты-кулинары-повара начинают трясти прычосками над своими шедеврами... у меня тоже пропадает желание и смотреть и подражать
молодец!! нормальная реакция на волос в пище
По-моему, ТАКАЯ реакция - ненормальна. Это больше из разряда паранойи и к доктору. Он же не волос в пище нашел, а расческу на кухне. Воображение очень у товарища богатое.
По-моему, ТАКАЯ реакция - ненормальна. Это больше из разряда паранойи и к доктору. Он же не волос в пище нашел, а расческу на кухне. Воображение очень у товарища богатое.Ага.. похоже на фобию.....
Воображение очень у товарища богатое.А чтоб и не было никаких волос. Лучше предупредить, чем исправлять. И жене надо быть внимательнее к настроениям любимого. Надо думать, что мы сами-то от своих мужчин если не требуем, то хотя бы ждём чуткости
Ирша,
«Это нормальная реакция» и «надо проявлять больше чуткости» - это кислое и круглое. Т. е. вопросы вообще из разных плоскостей. Я не согласна с утверждение, что такое поведение нормально. Но согласна, что надо как-то с этим жить и жене это надо учитывать. Хотя фобии обычно лечат. И не одна она должна проявлять понимание.
«Это нормальная реакция» и «надо проявлять больше чуткости» - это кислое и круглое. Т. е. вопросы вообще из разных плоскостей. Я не согласна с утверждение, что такое поведение нормально. Но согласна, что надо как-то с этим жить и жене это надо учитывать. Хотя фобии обычно лечат. И не одна она должна проявлять понимание.
Я тоже очень брезглива к волосам, особенно длинным. Особенно, когда расческа лежит на работе на столе, за которым все едят - мы работаем сутками, поэтому и расчесываться, и умываться, и чистить зубы приходится всем. Но не все раскидывают расчески с волосами. Я их просто сразу кидаю в помойку.
Гм.. а недавно обсуждали про «больше грязи -шире морда» и «быстроподнятое не считается упавшим».... а тут только от вида расчески такие страсти... а как же животные в доме? Нам вот свекровь регулярно на ДР свои тортики приносит, с пухом от перса, и ничо, все живы....
Нам вот свекровь регулярно на ДР свои тортики приносит, с пухом от перса, и ничо, все живы....
Не, ну мне тож не ндравятся волосы в еде, но уж ежели такое и случайно вышло - муж мой никакой истерики по этому поводу не устраивает Я, кстати, готовлю всегда с покрытой головой
никаких волос. Лучше предупредить, чем исправлять. И жене надо быть внимательнее к настроениям любимого. Надо думать, что мы самиА как на счет чуткости к жене, не спецом же она волосья в суп киданула
Гм.. а недавно обсуждали про «больше грязи -шире морда» и «быстроподнятое не считается упавшим».... а тут только от вида расчески такие страсти... а как же животные в доме? Нам вот свекровь регулярно на ДР свои тортики приносит, с пухом от перса, и ничо, все живы....
Тогда я вас так напугаю: а про безоары ничего не слышали? У меня это не фобия, просто брезгливость. Кстати, сама готовлю с непокрытой головой - но ни разу волос в еде не замечала.
Анна1957,
но «Чаще других встречаются фитобезоары, которые, по данным разных авторов, составляют 70-75 % всех безоаров [359]. Формируются они из растительной клетчатки дикой хурмы, диких слив, винограда, инжира, черемухи»
хотя 25% тоже жесть
а про безоары ничего не слышалидаже видели на фото (у друга в жж загадка была),
но «Чаще других встречаются фитобезоары, которые, по данным разных авторов, составляют 70-75 % всех безоаров [359]. Формируются они из растительной клетчатки дикой хурмы, диких слив, винограда, инжира, черемухи»
хотя 25% тоже жесть
хотя 25% тоже жестьКстати, довольно распространенная привычка, которая меня тоже жутко раздражает - сосать (или просто совать в рот) кончики своих длинных волос
Так, тема у нас - кухонные мелочи, так что хватит
Анна1957, волос очень мелкий предмет. И когда он обнаруживается на кухне, становится кухонной мелочью))
А вот когда волосы обнаруживаются в тарелке с едой, это уже не мелочь, а катастрофа местного масштаба.
Стыднее для хозяйки может быть, ну разве что, немытая тарелка... с едой.
Стыднее для хозяйки может быть, ну разве что, немытая тарел... унитаз
... унитазНа кухне?
А то сейчас столько всяких нитей разработано, надо бы и в этом деле быть в курсевот обзорная статья про модаловые ткани
Тоже решила вклиниться в отношении расчёсок на рабочем столе... Работала сутками. Так вот, в начале свей трудовой деятельности, уже в конце смены,(в пересменке), положила расчёску на рабочий стол и услышала страстную отповедь от сотрудницы... Которую, однако, ничуть не смутила написанная мной по смене записка с предложением истребить тараканов в хозяйственной комнате... Такая вот избирательность с брезгливостью...
в отношении расчёсок на рабочем столе.Хочу подчеркнуть, что стол не рабочий, а исключительно обеденный. А тараканов, к счастью, нет.
На кухне?не, не на кухне, но стыднее всего
ага он у меня чище тарелок
а исключительно обеденныйАнь, а это, если честно, вообще за гранью, я б хозяина этой расчески
Ань, а это, если честно, вообще за гранью, я б хозяина этой расческиВаще-то подействовало, больше не оставляли
Какие страсти тут
Слово на букву бебебе погуглила, ндя.
Оказывается бывают любители волосы есть
Тема особенно подходящая, дааа
Все это мелочи
Слово на букву бебебе погуглила, ндя.
Оказывается бывают любители волосы есть
Тема особенно подходящая, дааа
Все это мелочи
а как же животные в доме?которые еще умудряются опой в тарелку сесть
Тогда я вас так напугаю: а про безоары ничего не слышали?\это ж сколько шерсти надо съесть, чтобы внутренности закупорились. Прям выдирать из животного и есть, выдирать - и есть, не останавливаясь.
\это ж сколько шерсти надо съесть, чтобы внутренности закупорились. Прям выдирать из животного и есть, выдирать - и есть, не останавливаясь.
Прям выдирать из животного и есть, выдирать - и есть, не останавливаясь.неее, наверное перерывы можно делать... не постоянно есть
Безоа́р, безоа́ровый ка́мень (араб. بازهر bâzahr) — инородное тело в желудке, конкремент из плотно свалянных волос или волокон растений. Безоары бывают преимущественно у жвачных животных. У человека безоары встречаются относительно редко. В мировой литературе до 1991 г. было описано около 400 случаев. - Википедия говорит ох, чтот задел тот мужичок капризульный дамочек за живое
которые еще умудряются опой в тарелку сестьНе-не, такого не было, воспитан и интеллигентен. Но его ж чешут каждый день, облагораживают-вот пух и летает по квартире.....
неее, наверное перерывы можно делать..Ага, надо ждать, когда снова обрастет.
Девы, вот сколько можно флудить? Как ни зайду в тему, так НИ РАЗУ про кухонные мелочи за несколько дней, а тема при этом обрастает страницами.
женский коллектив....
Девы, вот сколько можно флудить? Как ни зайду в тему, так НИ РАЗУ про кухонные мелочи за несколько дней, а тема при этом обрастает страницами.Вот и я ап том же. Как сюда ни зайдешь - тут то носки, то волосы. А говорят ругаюсь.

Девочки, помнится мне, что недавно мы обсуждали такую приспособу для нарезки сыра, но не просто нарезки, а такой фигурной, воздушной... как в магазине. Но не помню где в какой теме. Не подскажете?
Девочки, у нас сейчас открылась православная ярмарка монастырских изделий. Мне сегодня подарили два керамических горшка производства Троице-Сергиевой лавры. Их можно использовать в духовке, микроволновке и т. д., только не на открытом огне. Посмотрите, какая красота:

Песня*, вроде у Т. А. в Чибо
gala10, мне большой очень нравится! Серьезный такой, солидный
Катерина, а мне очень нравятся оба. В маленьком я буду хранить соль, а в большом томить мясо.
gala10, теперь мне большой еще больше понравился!
Галь! Поздравляю! Горшки замечательные! Хороший подарок!
Галь!!! Какие горшочки!!!
А мне маленький понравился!!!
Как будто он медный, старый, весь помятый.... Такой с историей!!!
Забавный....
А мне маленький понравился!!!
Как будто он медный, старый, весь помятый.... Такой с историей!!!
Забавный....
Многофункциональная электрическая мини сковорода
Мультифункциональная сковородка предназначена для жарки и приготовления на пару.
Модный внешний вид, изысканный дизайн, экономит время и энергию.

Мультифункциональная сковородка предназначена для жарки и приготовления на пару.
Модный внешний вид, изысканный дизайн, экономит время и энергию.

Cirre, Галь, хорошенькая, где такие дают
Cirre, Галь, хорошенькая, где такие дают
Я такую сковордку купила несколько лет назад в Китае, но практически и не пользовалась - уж очень маленькая она оказалась.
уж очень маленькая она оказалась.и правда.... если присмотреться, то по пропорциям к размеру яиц можно заметить....
меньше чем яйцеварка...
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте