упаковка такая же, нож такой же, только ручка алюминиевая. Но вот у самого ножа лезвие не по всей длине ровное, кое-где заусенцы или замятины -не знаю как их обозвать. Может просто бракованный попался, хотя вроде Фирма!Посмотрела сейчас свою, у меня есть такая же новая, ещё в упаковке -лезвие ровное.
Кухонные мелочи (2) (страница 40)
Ерунда
Ерунда, да, естьМожет, поделка? У меня все Викториноксы сделаны идеально, что называется, без сучка и без задоринки. Эта фирма слишком себя уважает и дает многолетнюю гарантию на свои изделия.
Екатерина2, упаковка такая же, нож такой же, только ручка алюминиевая. Но вот у самого ножа лезвие не по всей длине ровное, кое-где заусенцы или замятины -не знаю как их обозвать. Может просто бракованный попался, хотя вроде Фирма!
Натушка, а выложить фотку этого ножика можно?
а такое лезвие для помидоров?Нет, бывают лезвия зубчиками да, но это гладкое и в одном месте - почти по центру, изъян. Думаю или подделка или брак попался.
Натушка, а выложить фотку этого ножика можно?Не могу, он у сестренки, для нее привезли, даже неудобно как-то перед ней - насоветовала
Нет, бывают лезвия зубчиками да, но это гладкое и в одном месте - почти по центру, изъян. Думаю или подделка или брак попался. Не могу, он у сестренки, для нее привезли, даже неудобно как-то перед ней - насоветовалаНатушка, как обидно!
Я покупала там же такие же две овощечистки, обе проверила, всё ОК. Да, ручка из алюминия и чёрное лезвие.
Ранее долгие годы пользовалась Бёрнеровской и была очень довольна, одна уходила другая такая же покупалась,
сейчас самая любимая овощечистка в семье Гигант, а Викторинокс «на подхвате», на всякий случай. Чистит хорошо,
но для нас лучше и удобнее Гигант.
Девочки, залпом прочитала несколько страниц (давно не заходила). И увидела странное слово - ППКС. Что это? И с чем его едят? (как говаривал Винни-Пух).
«Подпишусь/подписываюсь под каждым словом» в смысле полного согласия с цитируемым автором.
Olga VB, Ольга, спасибо))) А то я год назад долго расшифровывала ИМХО))) Тоже долго веселилась)
Гугл всё очень быстро расшифровывает...
Сокращаем, как можем
Наташа, так ты сама можешь ей деньги кинуть и только договориться, чтоб прислали кому-то другому.
А если учесть, что на Москву Таня чаще всего отправляет сборные посылки для всех в один адрес, то всё как раз и пришлёт кому-то одному, у кого ты потом сможешь забрать.
А если учесть, что на Москву Таня чаще всего отправляет сборные посылки для всех в один адрес, то всё как раз и пришлёт кому-то одному, у кого ты потом сможешь забрать.
Девочки, купила мимоходом в сельском магазинчике вот такой зелененький ковшик-шумовку.
Оказалась очень удобная штука. А если учесть, что стоила она АЖ (!) 26 рублей, то приобретение вдвойне бесценное (простите за каламбур ).
Только у меня ручка другая, поудобнее, но фирма та же.
Конечно, таких моделей немало у разных фирм, но цена совсем другая.
Это я пишу не столько к тому, что рекомендую такую шумовочку (хотя рекомендую!), сколько к тому, что рекомендую заходить при возможности в сельские магазинчики, особенно вдали от столбовых дорог.

Оказалась очень удобная штука. А если учесть, что стоила она АЖ (!) 26 рублей, то приобретение вдвойне бесценное (простите за каламбур ).
Только у меня ручка другая, поудобнее, но фирма та же.
Конечно, таких моделей немало у разных фирм, но цена совсем другая.
Это я пишу не столько к тому, что рекомендую такую шумовочку (хотя рекомендую!), сколько к тому, что рекомендую заходить при возможности в сельские магазинчики, особенно вдали от столбовых дорог.
Девочки, у меня наконец снова появилась мельничка для перца! Рассказываю. Сто лет назад купила деревянную дешевую, «безродную» (то есть не фирменную ) мельничку. И такая она была удачная - молола все, в том числе мой любимый душистый горошек. Лет 8 молола, а потом сломалась та штучка, которая внутри, керамическая. И началось... Купила одну - не мелет душистый перец, расстояние между жерновами не позволяет (а я то и не смотрела, думала - все мелют...). выбросила. Потом муж купил другую - пластиковую, красивую CALVE. Такая бесполезная вещь Выбросила.
А недавно ходили в монетку и купили мельницу сразу с разными перчиками - прелесть. Два помола. Вдруг у кого такая же продлемка! Купите. 250 рублей вместе с перцем!!!

А недавно ходили в монетку и купили мельницу сразу с разными перчиками - прелесть. Два помола. Вдруг у кого такая же продлемка! Купите. 250 рублей вместе с перцем!!!

Два помола. Вдруг у кого такая же продлемка! Купите. 250 рублей вместе с перцем!!!А она не одноразовая? Точно таких у нас нет, а с перцем все одноразовые, новых порций не насыпешь.
натушка, даже если она одноразовая, мне на полгода хватит точно. Аромат такой - здорово! Если не получится насыпать нового перца - куплю новую, полную. 250 рублей я точно найду. А в Тюмени она наверняка меньше стоит. Сходила к ним на сайт, спросила, возможна ли их дозаправка.
натушка, у нас в таких мельничках продаются все специи: соль обычная, морская, французская и т. д.; все виды перцев, все виды сухих приправ - с травами, чесноком и т. д.; приправы для кофе и десертов, в общем, все, что можно перемолоть.
Да что я рассказываю, загляните сюда
Да что я рассказываю, загляните сюда
Kara, а на их сайте как вкусно лазить.... в поисковой строке набрать айдиго интернет магазин.
Девочки доброе утро! Ее можно сделать многоразовой! После использования завернуть в пакетик (чтобы крышку не намочить) и опустить в кипяток (я два раза делаю), она нагреется хорошо и снимается. Если дома есть крепкий мужчина - он руками снимет, если нет то можно отверткой (желательно крупной, тонкая крышку прорвет), подцепить под юбочку крышки и снимется! Я так делаю, а мой начальник на работе феном делал (нагревал крышку и снимал ее).
Kara, а на их сайте как вкусно лазить.... в поисковой строке набрать айдиго интернет магазин.
Ох, Екатерина, ох искусительница
В принципе эту сушилку можно и на кухне использовать, так что спрошу здесь. Девочки, мальчики, кто-нибудь пользовался такой сушилкой, насколько она удобна?

подобная у меня есть - очень полезная штука - не всегда нужна большая, и можно пристроить на любой двери, балконе, батареях. Еще нравится с прищепками
мелочи входит так довольно-таки не мало, особенно, если купить не самую маленькую

Ее можно сделать многоразовой!ага...
подобная у меня есть - очень полезная штука - не всегда нужна большая, и можно пристроить на любой двери, балконе, батареях. Еще нравится с прищепкамимелочи входит так довольно-таки не мало, особенно, если купить не самую маленькую
На ней хорошо, удобно сушить мелочевку, типа чулки-гольфы-перчатки-варежки-ности-платки, то что на бельевую веревку особо не повесишь, а на прищепках хорошо держится и места мало занимает
На ней хорошо, удобно сушитьрыбку вялить.... Я еще и на перекладинки носочки навешаю - максимальная загрузка. А для сушки трусиков-носочков малышни - это просто
Радость, у меня такая сушка, мне нравится! Использую не всегда по назначению, очень часто на ней весят легкие вешалочки с текущим гардеробом! У меня к шкафу навешена. А вот есть похожая с железными дугами, мне та не очень.
Радость, и у меня тоже такая сушилка есть, висит на батарее с крупными звеньями (еще старого образца), некрупные вещи удобно сушить.

Вот на таких сушилках всегда сушу брюки и юбки. Цепляю прищепками за пояс и всё нормально расправлено, воздух везде свободно проходит. Быстро сохнет и не мнётся. Ещё и сложные ламбрекены на них сушу.
Спасибо всем огромное, значит, буду брать
pljshik, спасибо за совет!
Kara, конечно, искусительница.... ходили на сайт-то?....
Кстати, про мельничку с перцем - мне с айдиго на электронку пришел ответ, что она многоразовая. Приятно: утром написала - в половину 12 уже был ответ. Что еще раз манит сходить на их сайт..... да?
Я тоже хочу у них заказать-сижу выбираю, через почту России наверно буду заказывать. А кто-то там уже заказывал?

У этих мельничек механизм одноразовый. Даже если крышечка отвинчивается (у меня с айхерба куча баночек многоразовых) вторая засыпка перца еще работает, а третья уже все, тютю, очень плохо работать начинает.
колюбака, значит, будем считать эти мельнички двухразовыми.
Kara, конечно, искусительница.... ходили на сайт-то?....Ой ходиииилааа На 2400 заказала
Я тоже заказала на 2300.0. Kara а Вы почтой России заказывали?
Ага
Kara, Иришка, чего ты там навыбирала?
Я зашла, а там!!!
Красотища! Глазками побегала, но пока удержалась (дома стока всего!!!)
Я зашла, а там!!!
Красотища! Глазками побегала, но пока удержалась (дома стока всего!!!)
В том то и дело, что всего ого- го, но обязательно чего-то не хватает. Я отзывы почитала, говорят что очень качественные приправки, посмотрим!
Ириш, я в основном набрала из раздела «для профи»
и еще кучу пакетиков с разными перцами/тимьянами/базиликами.
Хотела еще пектин, но блин, он там по цене самолета
Я в Карусели покупаю их специи периодически: бадьян, тимьян, манго и т. д. Но на сайте конечно выбор гораздо больше
- смесь супергриль
- смесь пицца
- смесь морковь по-корейски
- шалфей
- сумах
и еще кучу пакетиков с разными перцами/тимьянами/базиликами.
Хотела еще пектин, но блин, он там по цене самолета
В том то и дело, что всего ого- го, но обязательно чего-то не хватает. Я отзывы почитала, говорят что очень качественные приправки, посмотрим!
Я в Карусели покупаю их специи периодически: бадьян, тимьян, манго и т. д. Но на сайте конечно выбор гораздо больше
Ой ходиииилааа На 2400 заказала
Это где и что? мне тоже туда надо?
Татьяна, тут
Татьяна, тут
СПАСИБО! ПОйду и я погуляю!
Хо-хо-хо!!! я - точно искусительница!!!
Кстати, про мельничку с перцем - мне с айдиго на электронку пришел ответ, что она многоразовая. Приятно: утром написала - в половину 12 уже был ответ. Что еще раз манит сходить на их сайт..... да?Они у нас по 90 рублей. Купила сегодня морскую соль и перцы. Еще есть итальянские травы. Там сразу видно, что крышка многоразовая, я ее пока распечатывала успела полностью открыть)))) мне понравилось как мелет и сама и по качеству исполнения и сами специи. Понятно, что жернова там не вечные, но вполне себе. Производство греция.
Bast1nda, у меня мельничка производство Россия
Девочки, в энтере сейчас очередной поток скидок
Я себе заказала силиконовые шнуры для рулетов за 105 руб, силиконовый контейнер для специй за 103 руб, шприц для свежей зелени за 191 руб и устройство для смешивания соусов за 157 руб. Вот думаю, чем еще себя порадовать))))
Я себе заказала силиконовые шнуры для рулетов за 105 руб, силиконовый контейнер для специй за 103 руб, шприц для свежей зелени за 191 руб и устройство для смешивания соусов за 157 руб. Вот думаю, чем еще себя порадовать))))
anna_k, Аня, ну вот зачем ты это написала?
упс... хотела порадовать распродажами))))
Я сегодня счастливая - допристраивала все не сильно нужное, освободилось много места Надо срочно исправлять!
ОФФ. Я там еще детские носочки распродажные заказала и себе женских из микромодала (они шикарные по качеству, лучше ничего и не было). А еще в разделе «Порядок в доме» скидки отличные
Я сегодня счастливая - допристраивала все не сильно нужное, освободилось много места Надо срочно исправлять!
ОФФ. Я там еще детские носочки распродажные заказала и себе женских из микромодала (они шикарные по качеству, лучше ничего и не было). А еще в разделе «Порядок в доме» скидки отличные
Ань, дай ссылку на носочки
Девочки, в энтере сейчас очередной поток скидокА с картинками можно? А то как то слабо представляется силикон для специй и шприц для зелени
шприц для свежей зелениАня, он разве для свежей? По-моему, в нём зелень замораживается, а потом натирается.
Девочки, вот супер мельчника - очеееень МНОГОразовая и металлическая. Стоит 109 руб. Производство Украина. Я набрала себе несколько, перец высыпала и насыпала что мне надо)

dopleta, ага, точно. Я ж это и имела в виду
Caprice, вот такие штучки
Увы, скидки в энтере были только вчера. Пока я размышляла, что бы еще хапнуть, все волшебство закончилось ((((
Caprice, вот такие штучки

Увы, скидки в энтере были только вчера. Пока я размышляла, что бы еще хапнуть, все волшебство закончилось ((((
Я там еще детские носочки распродажные заказала и себе женских из микромодала (они шикарные по качеству, лучше ничего и не было).А что за носочки? Где посмотреть?
Ань, дай ссылку на носочки
anna_k, они каждую неделю...
Песенка, я уже посмотрела. Это носки из микромодала.
Их немало в тырнете и мужских и женских. Это что-то типа вискозы. В составе её бывает от... до 100%, от этого и цена зависит. Читала отзывы, что это тот же бамбук, только иногда пишет, что, типа, бук. Ну и новое имя - новая мода - новая цена.
Их немало в тырнете и мужских и женских. Это что-то типа вискозы. В составе её бывает от... до 100%, от этого и цена зависит. Читала отзывы, что это тот же бамбук, только иногда пишет, что, типа, бук. Ну и новое имя - новая мода - новая цена.
А я тут смотрела какую-то передачу_ где рассматривали состав каких-то вещей. В составе было определено почти все из чего вещь была сделана, но что такое бамбуковое волокно - его состав определить не смогли.
Кому нужны консультации по носкам - могу спросить у мамы))). Она носками/колготками занимается больше 20 лет. У нее свой магазин. Все опыты с новинками обычно проводятся на нас))). Микромодал даже я знаю уже много лет, он довольно давно выпускается.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Новое на сайте