Насадка для защиты пальцев при резке.
Заинтриговала.
Прошу счастливых обладателей этой штуковины поделиться впечатлениями. Спасибо
Ерунда
О! Я юный кулинар! Ножи люблю острые, а руки при этом - крЮки!
А взрослые кулинарыСветик, у взрослых кулинаров должны быть кевларовые перчатки
у взрослых кулинаров должны быть кевларовые перчаткиИ это неплохо. Но все же лучше искусно владеть ножом, а еще лучше метать.
Хорошая то хорошая, но цена самая низкая 15-16тысяч
в личкуа в теме низя?
Девочки а я такими пользуясьЯ тоже такими пользуюсь! Очень удобно!
![]()
Но поддон для Бланко тоже заинтересовал, классный!
У меня Бланко с двумя чашами, без крыла, как на картинке только из камня песочная.
Если бы не эти коврики даже не знаю как?
Купила две штуки, что бы менять!
Классные!!!
а в теме низя?
О! Я юный кулинар! Ножи люблю острые, а руки при этом - крЮки!
Вот, сфотала на своей кухне:
![]()
Рома, Татьяна, а где такие салфетки продаются? Что то таких не видела?
Юля, в хозяйственных магазинах и отделах покупаю, например в Перекрестке, Пятерочке, Спаре есть.Спасибо посмотрю! Видно просто внимание не обращала!
Иногда салфетки для фруктов в озоне заказываю, цены разные, но удобство пользования и срок эксплуатации оправдывает стоимость по полной программе.
Возможности нет всё перечитывать. Буду благодарна, если укажут на автора отзыва! Писали про стеклянные заварочные чайники. За счёт круглой формы они хорошо держат температуру. У меня такой чайничек лежал без дела. Думала, что только для красоты их выпускают. Ну какая заварка может получиться в чайнике из тонкого стекла? Однако, заваривается чай прекрасно и относительно долго температура воды остаётся высокой.
Рома, Татьяна, а где купить такие салфетки?! Мне не встречались
В хозяйственных магазинах и отделах покупаю, например в Перекрестке, Пятерочке, Спаре есть.
Иногда салфетки для фруктов в озоне заказываю, цены разные, но удобство пользования и срок эксплуатации оправдывает стоимость по полной программе.
Такие в кофечайных магазинах продают. У меня и внутри ситечко из стекла. Будете брать, берите чтобы носик был чуть выше крышки. Тогда по носику последние капли чая течь не будут.
в палатках-киосках где чай и кофе на развес продают, при супермаркетах. Про носик правильно - лучше чтобы длинный был и выше крышки чайника.А по цене они дорогие?
В моем чайнике ситечко вставлено «пружинкой», его незаметно, но и чаинки не пролазят - мне нравится так
Показываю свои салфеточные запасы разных цветов. Внутри салфетки тонкий слой поролона, сверху ткань.
Узкопрофильные девайсы![]()
![]()
Смесителю лет 5))). Был момент начал подкапывать, Муж сделал, все работает.Какой молодец муж Расставалась со смесителем со слезами на глазах, но схема выкладываешь 2тыс, полгода работает, полгода капает (пока борешься с жабой), и так по кругу... Когда полилось, купила практически первый попавшийся смеситель, основным требованием было отсутствие выдвижных частей, чтобы нечему ломаться было
у меня на столе слой термоизолятораА что это такое и где его берут. Скатерть елозит - надоело
Татьяна, а можно этикетку крупным планом? Спасибо!