Kara, этот пресс... я за такие деньги ленивых вареников сама налеплю... так же как и фрикаделек...
Кухонные мелочи (2) (страница 22)
Ерунда
Господи, какая обалденная мысль для ленивых вареников (из жидкого теста). Я двумя ложечками даже и пытаюсь это делать, не для моих рук это.Шо за жидкое тесто? Почему я еще не в курсе?
Обожаю ЛЕНИВЫЕ вареники (сама такая )
если уж фрикадельки замораживать в формочках, как в предыдущем посте - не поленитесь поискать у себя в хозяйстве формочки (например для конфет, силиконовые для льда и так далее -) на обратной стороне обычно два значка - микроволны и заморозка. Фарш раскладываю одним движением лопатки - Набираю фарш и «проезжаю по всем ячейкам формочки. И отправляю в микроволновку на полминуты- минуту. фрикадельки чуть округляются и «припухают». Достаем, остужаем - и в морозилку. Такие фрикадельки в супе не дают потом накипи и готовятся быстрее.
P.S. Я не стала специально покупать формочки, порылась в домашних запасах, поэтому мои фрикадельки - сердечками (готовые уже незаметно)
P.S. Я не стала специально покупать формочки, порылась в домашних запасах, поэтому мои фрикадельки - сердечками (готовые уже незаметно)
Девочки, помнится кто-то искал терку для цедры. Мне вот эта приглянулась
И стоит недорого 188 рублей.
Если кого заинтересует - вот ссылка:
Терка для цедры, из пищевого нейлона, с лезвием из нержавеющей стали
Вспомните, как иногда сложно бывает найти место для терки в кухонном шкафу. Она нигде не помещается, или занимает пространство, и уже не помещается кастрюля...
Мы предлагаем терку, которая крайне компактна. Но при этом, отлично справляется со своей работой.
размер 19х6 см
можно хранить в ящике кухонного стола
удобная нейлоновая ручка
ограничители, с которыми измельченные ингредиенты не разлетаются
Изначально терки такого размера и дизайна применялись исключительно для снятия цедры с цитрусовых, но если посмотреть шире, то она отлично справится с измельчением сыра, отварной моркови, яиц.
И стоит недорого 188 рублей.
Если кого заинтересует - вот ссылка:

Терка для цедры, из пищевого нейлона, с лезвием из нержавеющей стали
Вспомните, как иногда сложно бывает найти место для терки в кухонном шкафу. Она нигде не помещается, или занимает пространство, и уже не помещается кастрюля...
Мы предлагаем терку, которая крайне компактна. Но при этом, отлично справляется со своей работой.
размер 19х6 см
можно хранить в ящике кухонного стола
удобная нейлоновая ручка
ограничители, с которыми измельченные ингредиенты не разлетаются
Изначально терки такого размера и дизайна применялись исключительно для снятия цедры с цитрусовых, но если посмотреть шире, то она отлично справится с измельчением сыра, отварной моркови, яиц.
Мастер-пресс надо искать в остатках. Или попросить любого консультанта, чтобы поспрашивал у остальных.
если уж фрикадельки замораживать в формочках, как в предыдущем посте - не поленитесь поискать у себя в хозяйстве формочки (например для конфет, силиконовые для льда и так далее -) на обратной стороне обычно два значка - микроволны и заморозка. Фарш раскладываю одним движением лопатки - Набираю фарш и «проезжаю по всем ячейкам формочки. И отправляю в микроволновку на полминуты- минуту. фрикадельки чуть округляются и «припухают». Достаем, остужаем - и в морозилку. Такие фрикадельки в супе не дают потом накипи и готовятся быстрее.Готовый технологический процесс быстрого изготовления фрикаделек. Lana_65, спасибо!
Да, про микроволновку я бы не додумалась, нужно попробовать так фрикаделек налепить.
Kara, этот пресс... я за такие деньги ленивых вареников сама налеплю... так же как и фрикаделек...Не, у наших распространителей на ваши деньги 1000 р стоит, это вы какой-то эксклюзивно дорогой показали
Ipatiya, Ася Клячина, попробуйте, вдруг понравится.
Право же, уже не помню, где я подглядела этот способ изготовления фрикаделек, но работает он у меня реально в основном в супе-пюре с фрикадельками, в суповарке Добрыня - их укладываешь снаружи, а все остальные продукты - в фильтре, для измельчения.... сами понимаете - не процедишь потом вот и приходится ухитряться, что бы побыстрее и без «лохмотьев» свернувшегося белка
Право же, уже не помню, где я подглядела этот способ изготовления фрикаделек, но работает он у меня реально в основном в супе-пюре с фрикадельками, в суповарке Добрыня - их укладываешь снаружи, а все остальные продукты - в фильтре, для измельчения.... сами понимаете - не процедишь потом вот и приходится ухитряться, что бы побыстрее и без «лохмотьев» свернувшегося белка
Kara, действительно этот пресс так дорого не стОит... вот тут посмотрите
#
Уже все посмотрела и заказала у Ларисы susika за 1500 рублей плюс доставка. И как пресс для фрикаделек он меня вообще не интересует, мне сподручней их лепить руками.
Я тоже его за 1500 нашла, только в наличии нет. Пойти что ли к Ларисе
А что вы будите делать с ним?
Я видео посмотреть с телефона не могу
А что вы будите делать с ним?фигню какую-нибудь.. главное ж купить, а куда применить потом решим
А вот результат моего рейда на Озон:

А что вы будите делать с ним?
Мне на видео как раз понравилось, как тесто можно формовать и мясо
Мне на видео как раз понравилось, как тесто можно формовать и мясоо! кстати пока на компе побЁгла смотреть видео.. а то все знают заказывают а я одна неуч!!!
gala10, хороший улов! Поздравляю с приобретениями. Я только не разобрала, что это за пластиковая колба?
если уж фрикадельки замораживать в формочках, как в предыдущем посте - не поленитесь поискать у себя в хозяйстве формочки (например для конфет, силиконовые для льда и так далее -) на обратной стороне обычно два значка - микроволны и заморозка. Фарш раскладываю одним движением лопатки - Набираю фарш и «проезжаю по всем ячейкам формочки. И отправляю в микроволновку на полминуты- минуту. фрикадельки чуть округляются и «припухают». Достаем, остужаем - и в морозилку. Такие фрикадельки в супе не дают потом накипи и готовятся быстрее.Здорово. Спасибо за идею!
А вот результат моего рейда на Озон:замечательный рейд.. но вот я не поняла что за пластмассовая штука с лева и что за сито железное...
так посмотрела видео... ну что сказать.. еслиб подарили не отказалась и была бы рада.. но покупать не буду...
я на паросик копить буду...
что это за пластиковая колба?Это выталкиватель для вишнёвых косточек.
что за сито железноеВоронка с ситом.
gala10, Галя! Как думаешь (все-таки в руках подержала), удалитель косточек - это стоящая вещь? Сделано как? Аккуратно? Я тоже хотела его заказать, но пока сомневаюсь. У меня есть пара штук старинных, металлических, с пружинкой. Пока этот гаджет лежит в корзине, а я...
Наталья, в руках-то я подержала, но вишни пока нет. Вот испробую в деле, тогда и смогу сказать, стоящая вещь или нет. Это я к лету готовлюсь. А сделано аккуратно.
мотрела и заказала у Ларисы susika за 1500 рублей с доставкой. И как пресс для фрикаделек он меня вообще не интересует, мне сподручней их лепить руками.И я, и мне Дайте мне посыл в нужное место
Ерунда, если уж и заказывать косточкоудалитель, то большой тескомовский или ему подобный.
Рита, мне большой не особо нужен. Вишню я, как правило, замораживаю или варю варенье с косточкой (муж так больше любит, а я варенье не ем). Небольшое количество заморозить без косточки (для выпечки) - для этого и нужен мне небольшой косточкоудалитель. В принципе, я справлялась и своими. Но вот (как истинный девайсоголик! ) захотела этот гаджет. Но! Сомнения мучат! Поэтому и хочется отзывов.
А вот результат моего рейда на Озон:Галя, расшифруй![]()
Ой, пока я расчухалась, все всё уже обсудили
Вам сюда ТЫЦСпасибо
Девочки, пользовался ли кто-нить такой штукой для разрезания бисквитов? Удобно ли?
А то я всякие изощрения придумываю, чтоб ровно разрезать.
www.aliexpress.com...
Тааак, уже мне Люда-Хаска о нём рассказала. Считает его неудобным.
www.aliexpress.com...
Какой у Таппера офигенный пресс, смотрела видео, как дикарь на цветные бусы, с открытым ртом! Надо же такое придумать пойду гляну сколько стоит..А мне этот пресс совсем не понравился. У меня есть такой.
Девочки. А кто какими штучками пасхальными пользуется?
Для выпечки куличей красивые формочки и тп
Для выпечки куличей красивые формочки и тп
А вот результат моего рейда на Озон:
Галочка, с обновочками :girl_hug:!!!
Галюнь, поделись пожалуйста потом впечатлениями от тёрочки для имбиря и цедры...
Я выбирала между ней и тескомовской, остановилась на второй, сегодня должны доставить...
Пришел мне коврик для макарунок и мешки силиконовые огромные (для заварных) 50 см. длиной, как рукава от платья. Теперь вот думаю, их в стаканчик не поставить для заполнения.......
Да, повареха лохнесская вчера приехала))))) Суперское животное.
Фотосессия уже есть, муж чего-то там написал про него на ебейском форуме.
По ТТХ - поварешка, как поврешка, черпает, наливает, стоит стоя, может и лежа, если положить, но мне больше нравится стоя - прикольно. Объем у нее нормальный, не мелкий. Лозунг «И вот ты на кухне уже не один»))))) Думаю детенышам понравится, будут охотнее кушать, покажу своему, посмотрю на реакцию.
Покупать ли??? как источник поднятия настроения, конечно «Да», ну а как поварешку, у меня их и стальных дорогущих и комбинированных - навалом, как впрочем и у многих, поэтому острой необходимости в ней - наверное нет.
Да, повареха лохнесская вчера приехала))))) Суперское животное.

Фотосессия уже есть, муж чего-то там написал про него на ебейском форуме.

По ТТХ - поварешка, как поврешка, черпает, наливает, стоит стоя, может и лежа, если положить, но мне больше нравится стоя - прикольно. Объем у нее нормальный, не мелкий. Лозунг «И вот ты на кухне уже не один»))))) Думаю детенышам понравится, будут охотнее кушать, покажу своему, посмотрю на реакцию.
Покупать ли??? как источник поднятия настроения, конечно «Да», ну а как поварешку, у меня их и стальных дорогущих и комбинированных - навалом, как впрочем и у многих, поэтому острой необходимости в ней - наверное нет.
Небольшое количество заморозить без косточки (для выпечки) - для этого и нужен мне небольшой косточкоудалитель.Большой тескомовский у меня есть. Спецом искала маленький именно для этой цели.
А пресс чем не понравился? Муторно мыть или выдавливать тяжело?
Ерунда, Натусик, я в прошлом году купила себе удалитель косточек оливки/черешня ПРЕЗИДЕНТ, довольна им по самое некуда!!!
Где-то показывала фоточки с результатами его работы... пока не нашла...
Брала именно для небольших объёмов вишни...
Хотя, такой у тебя наверняка уже есть...
Где-то показывала фоточки с результатами его работы... пока не нашла...
Брала именно для небольших объёмов вишни...
Хотя, такой у тебя наверняка уже есть...
Кроша, удобный, да? У нас появился в продаже. Надо сгонять, купить.
удобный, да?
Очень, Таечка...
Престо не советую, не то пальто...
В сравнении с Президентом...
Да..? Будем искать нужное пальто...
Кроша, Инночка! Да, тескомовский удалитель у меня есть, пока нецелованный. Я даже его сейчас НАШЛА сразу! Что само по себе здорово! Столько барахла, что иногда проще купить новое, чем найти старое. Может, и не надо мне 700 рублей тратить? Два стареньких, один новенький. Хватит для килограмма вишни! Просто этот отделитель (от «Едим дома») такой хорошенький на вид!
В сравнении с Президентом..Я после Инночкиного фотоотчёта себе Президент купила, ооочень довольна, усилий прилагать практически не нужно, как по маслу работает, а вот попробовала в магазине престо, типо повыдавливала косточки, так там усилия нужно прилагать, рука лично у меня устала бы. И в общем в руке намного удобнее Президент, и внешний вид у него красивый.
Президент - вещь! У меня тётя украинская от дочери получила его в подарок. Так, только взасос не целует его.. Руки больные и до него плохо управлялась с вишней - черешней. А от прошлого сезона у неё остались только хорошие воспоминания!
Девочки, пользовался ли кто-нить такой штукой для разрезания бисквитов? Удобно ли?А я вчера такой заказала
www.aliexpress.com...
ru.aliexpress.com...
Девочки, раз заговорили про удалитель косточек, спрошу у вас про вот такой:
Может, есть у кого? Как впечатления от использования? По отзывам чет понравился...
Может, есть у кого? Как впечатления от использования? По отзывам чет понравился...
Как впечатления от использования?Рита, у меня очень похожий. Для большого количества достаточно крупной вишни - хорошо. Для черешни - не очень. Для мелкой - плохо, она проваливается.
Для маленького количества купила другую.
Дык два бидончика некрупной вишни - это мало или много? Я до сих пор руками обратной стороной булавки ковыряла - достаточно быстро, но вот охота по-современному же ж 8) Галин, а какой ты прикупила для маленького количества?
А ещё вот такой есть
Устройство для удаления косточек из оливок и вишен. Позволяет быстро, легко, не разрушая форму ягод удалять косточки.
Если Вы часто готовите варенье, печёте пироги с ягодной начинкой или просто любите вишню и черешню, то устройство для удаления косточек "Erringen" будет незаменимым приспособлением на Вашей кухне. Современный дизайн.
Материал - пластик АВС.
Размеры:
h=14,5см
d=4,5см
Эргономичная и эффектная пластиковая кухонная утварь Erringen продолжает активно завоевывать свое место на кухне. Из пластика теперь делают не только всевозможные аксессуары (наборы для специй, контейнеры), но и такие серьезные приборы как измельчители и устройства для резки различных продуктов, многофункциональные комбайны, тендерайзеры для разрыхления мяса и многое другое.
Высокое качество Erringen гарантируют используемые материалы: ударопрочный пластик и нержавеющая сталь, из которой изготавливаются все режущие элементы. Востребованность этих приборов у хозяек объясняется их много-функциональностью, а также стильным и современным дизайном.
Косточкоотделитель Erringen Housewares 14,5см 13685
Устройство для удаления косточек из оливок и вишен. Позволяет быстро, легко, не разрушая форму ягод удалять косточки.
Если Вы часто готовите варенье, печёте пироги с ягодной начинкой или просто любите вишню и черешню, то устройство для удаления косточек "Erringen" будет незаменимым приспособлением на Вашей кухне. Современный дизайн.
Материал - пластик АВС.
Размеры:
h=14,5см
d=4,5см
Эргономичная и эффектная пластиковая кухонная утварь Erringen продолжает активно завоевывать свое место на кухне. Из пластика теперь делают не только всевозможные аксессуары (наборы для специй, контейнеры), но и такие серьезные приборы как измельчители и устройства для резки различных продуктов, многофункциональные комбайны, тендерайзеры для разрыхления мяса и многое другое.
Высокое качество Erringen гарантируют используемые материалы: ударопрочный пластик и нержавеющая сталь, из которой изготавливаются все режущие элементы. Востребованность этих приборов у хозяек объясняется их много-функциональностью, а также стильным и современным дизайном.
Девочки, а в какой темке можно купить хорошую тестораскатку? Есть такая? У Т. А. сейчас нет И это дешевле будет чем в России заказывать или также?
Mila1, если покупать по акции, к ак к примеру в Метро бывают, то у нас, я думаю, выйдет дешевле. Сейчас Титания в Метро по 2999 и это цена без акции.
раз заговорили про удалитель косточек
Chardonnay, Риточка, а в эту темку ты уже заглядывала?
По-моему там такой обсуждали...
Наталишка, Наташ, так он точно такой, на который я заглядываюсь, только в семь раз дешевле!
Bast1nda, Наташ, спасибо. Надо в Метро съездить Что-то я по обсуждениям поняла, что лучше всех Атлас
Chardonnay, Риточка, а в эту темку ты уже заглядывала? По-моему там такой обсуждали...Кроша, Инна, пошла читать! Даже не увидела такую тему И постою, про тестораскатку послушаю...
Mila1, маркато или империя - вопрос религии))))) они обе нормальные.
Галин, а какой ты прикупила для маленького количества?Рита, крайний слева вот здесь.
Вот то, о чем писала выше в посте с поварешкой лохнессиком. Пришло с али. Коврик хороший, без запаха. Мешки большущие. 50 сантиметров.

Bast1nda, Наташ ия этот же наборчик жду
Да, повареха лохнесская вчера приехала))))) Суперское животное.![]()
Фотосессия уже есть, муж чего-то там написал про него на ебейском форуме.![]()
Наташа, с покупой, прикольный какой
Bast1nda, Наталья, а насадки не получила еще? Тоже посмотреть хочется.
Наташ, а мешки в наборе с ковриком или отдельно? Они силиконовые или целофановые?
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте