Евгения, не думаю, что такая малюсенькая лопаточка справится с таким объемом теста
И что говорит на этот счет инструкция
И что говорит на этот счет инструкция
Талия
а сколько теста можно за раз вымесить в 2511? 2 килограмма можно?В инструкции указано максимальное количество муки. Точно не 2кг, я так понимаю до 1кг теста. Больше не промесится и мотор можно спалить
В инструкции указано максимальное количество муки. Точно не 2кг, я так понимаю до 1кг теста. Больше не промесится и мотор можно спалить
Пельменное, наверное, меньше-тугое ведьНаверняка. В инструкции даны рецепты, и там можно посмотреть какое максимальное количество муки можно использовать на этой проге
вручнуюВручную
Этот ржано-пшеничный на закваске готовила полностью на автоматическом режиме 10 французский!Евгения, отличный хлебушек
Вот и я охлебопечилась! Получила в подарок Panasonic, модель 2512Поздравляю!
вид соли, то какую использовать - мелкую или крупную?Я использую крупную морскую, предварительно растворив в воде. Сахарный песок тоже растворяю. Берегу покрытие.
заметно потряхивает при ударах колобка о формуДа, у меня также.
то какую использовать - мелкую или крупную?Лично я предпочитаю мелкую соль, мне кажется, что так меньше шансов поцарапать покрытие ведерка. Но вообще - дело вкуса, какую соль используете в хозяйстве, такую и сыпьте в хлеб.
При замесе обычного хлеба мою хлебопечку заметно потряхивает при ударах колобка о формуЭто нормально, так и должно быть, в этих ударах в основном и состоит процесс вымешивания. А густое пельменное тесто будет биться сильнее, и это хорошо, ведь его надо еще жестче вымешивать, чем хлебное.
масло сливочное нужно растопить или в муку просто нарезать?Всегда нарезаю. При замесе без проблем разойдется.
Достался по случаю белый не ферментированый солодБелый солод - исключительно активная добавка. Его можно добавлять в хлеб не более 2% от веса муки. Я даже меньше кладу - на 500 грамм муки 5-7 грамм солода. Хлеб из хлебопечки получается с более выраженным вкусом, как будто была опара или длинная расстойка.
А про аллергию на мёд, не тот мёд покупаетеСпасибо! Мёд пробовала разный, у друзей пасека, реакция не только на него, но и на все продукты пчеловодства. От укуса пчелы чуть не умерла, еле откачали.