Уф, я добралась до компа... Не Риточка, это уже твой рецепт, у тебя там есть пшеничная мука, плюс твои пропорции по жидкости, свой режим расстойки, я уже сейчас еле нашла рецепт, что бы внимательнее посмотреть. Так что давай рецепт и название уже есть «Страсти по Вестфальскому» Рецепт в студию на ХП! Ждёмс
А я сейчас пеку с подквашенной сывороткой. Сейчас у меня после обмыва медогонки образовалось 2 л медовой воды и я её добавляю в сыворотку и вместе подбраживаю, но и сухие дрожжи всё равно кладу на не больше 1 ч. л. на стандартный ржаной.
А я сейчас пеку с подквашенной сывороткой. Сейчас у меня после обмыва медогонки образовалось 2 л медовой воды и я её добавляю в сыворотку и вместе подбраживаю, но и сухие дрожжи всё равно кладу на не больше 1 ч. л. на стандартный ржаной.