Кислый из-за панифаринаДа.
Я им не пользуюсь, поэтому панифапин для меня зверь неведомыйИ правильно.
Талия
Кислый из-за панифаринаДа.
Я им не пользуюсь, поэтому панифапин для меня зверь неведомыйИ правильно.
а какой у тебя был вес муки? что вообще за рецепт по составу400 : 350 ржаной ц. з. + 50 Пудов с отрубями. Посмотрела табличку, конечно, я переложила аграма с панифарином. У меня 6 % от общего веса. Нужно уменьшить в три раза, как минимум.
Sedne ж её купилаТочно? А что молчит, обещала рассказать вроде. Sedne, Светлана, ау-ау, колись как оно в темке про выбор хп
Лютик, так тема по ней уже есть и хлеб Света показывала.тыкай
![]() | Кулич альтернативный с нутовой мукой (из вареного нута) (Анна1957) |
Может у кого есть положительный опыт замены с идеальным результатом? Какой сахзам посоветуете?Лена, смотря с какой целью тебе.
я очень обрадовалась, когда ему сахар стало можно кушать.Дай Бог здоровья нашим деткам!
FITомТам состав. ИМХО
. У меня предпочитают либо сахар, либо вообще ничегоЯ за такой вариант
Итак, Хлебушек «Страсти по-вестфальски»6. Солод сухой 1,5 с. л.
- Мука ржаная обдирная 320 г
- Мука ц/з пшеничная 80 г
- Дрожжи сухие 1,5 ч. л (свежих брала 15 г)
- Сыворотка 340-360 г
- Мед 1 с. л.
- Масло оливковое 2 с. л.
В ХП замес на режиме Пиццца или Безглютеновый (с Подогревом) 10 -15 минут
Затем отключить.
Дать расстойку 1- 1,5 часа
Включить Выпечка 55 мин.
Все!))))
А соли сколько?В исходном рецепте было 1,5 ч. л.
именно из-за диабета озаботилась. Но у меня народ вредный,Лена, я купила сейчас в магните фитпарад 14).
В исходном рецепте было 1,5 ч. л.Да, так, на мой вкус 1ч. л. хватает. И сахар заменить на мёд в ржаном очень правильно, ржаной хлеб очень мёд любит, я как то вообще не положила ничего сладкого, так муж затметил и сказал так больше не делать Мёд таки придаёт ржаному правильный аромат
Людочка, так?
Я кладу уже 1 ч л.
Мёд таки придаёт ржаному правильный ароматИ дрожжам питание! А как же! Людочка,
- Сыворотка 340-360 г
- Мед 1 с. л.
Затем отключить.
Включить Выпечка 55 мин.
Все!))))
ржаной режим не подойдетПодойдёт. Пекла
если печка крутит-вымешивает и выпекает, как она тогда сломаться может.не сломаться, а хуже работать. У меня было такое с Кенвудом, ну вот не удачные хлеба пошли, один за другим и потом вообще начинал печь очень рано и хлеб горел.
Знаю, что они разные и по внешнему видуВот и выбирайте «по внешнему виду»!
если печь чисто ржанойЛюдочка, знаешь же, что народ часто называет Ржаным любой хлеб где есть ржаная мука и солод!
И еще смущают отзывы про очень громкий звук диспенсера для дрожжей в модели 2502, а в модели 2511 отзывы о том, что пластик дешевый и пахнет.2502-2512 сверху металл, под ним пластик. Пластик одинаковый у ВСЕХ панасиков. Но РЕДКО встречается плохая партия этого пластика, независимо от модели, которая несколько первых выпечек пахнет. Потом выветривается.
Так на чем же остановиться в итоге, подскажете?
А некоторые тут в темке вообще против него тотально настроены и считают, что и одного случая ему много, не нужен вообще и всё.Да, я так считаю! Дисп. для дрожжей - это либо несусветная глупость, либо разводилово на бабки. Ещё и железякой корпус обмотали, лишь бы бабло лишнее содрать с хлебопёков.
Да, я так считаю! Дисп. для дрожжей - это либо несусветная глупость, либо разводилово на бабки.А я им вообще по моему ни разу не пользовался
- Сыворотка 340-360 г
- Мед 1 с. л.
Затем отключить.
Включить Выпечка 55 мин.
Попробовал на ржаном режиме. Хороший хлеб, понравился. Рецептик переписал.Искренне рада!!! Пеките и кушайте на здоровье! Значит не зря я написала этот состав для Хлебчики.
Девочки подскажите можно ли обойтись одной лопаткой (которая грабельками для замеса ржаного хлеба) или нужна для пшеничного друга лопатка. Хлебопечка Panasonicвот не знаю, я лопаткой для пшеничного хлеба ржаной замешиваю, правда не чисто ржаной, а пшенично-ржаной
Модель SD-253