Девочки, всем~всем привет!
А у меня крыша едет... неспеша.
Делала сегодня Дарницкий Хлебушек от Фугаски. Сто миллионный раз, наверное. Т. к. он один из самых любимых, и привычных и удачных... Помню его наизусть.
Так вот... забыла я СОЛЬ положить.
В итоге: открываю~ передо мной КИРПИЧ.
НАТУРАЛЬНЫЙ по форме и размеру. Запах -то вкусный и корочка есть. И даже есть будем завтра, присаливая.
Тут другое интересно. Как соль влияет на процессы! :
Завтра сфоткаю. Сегодня не до того. Стоит остывает, зреет.
Наблюдения таковы: дрожжи (живые Люкс) в отсутствии соли разгулялись в тесте не на шутку! Переподняли его... и обрушили! Тк. по стеночкам хП виднл что шарка была выше~ и у хлеьа есть такие «кружевные крылышки», как я их называю. От опавшего теста....
Сама крышечка в таких завитках-пузырикпх. Явное переигрывание!
Все пропорции соблюла точнооо! Все как всегда. До капли. И вот поди ж ты! Голова садовая!
1,5 ч. л соли туда положены! Вынь, да положь!
А у меня крыша едет... неспеша.
Делала сегодня Дарницкий Хлебушек от Фугаски. Сто миллионный раз, наверное. Т. к. он один из самых любимых, и привычных и удачных... Помню его наизусть.
Так вот... забыла я СОЛЬ положить.
В итоге: открываю~ передо мной КИРПИЧ.
НАТУРАЛЬНЫЙ по форме и размеру. Запах -то вкусный и корочка есть. И даже есть будем завтра, присаливая.
Тут другое интересно. Как соль влияет на процессы! :
Завтра сфоткаю. Сегодня не до того. Стоит остывает, зреет.
Наблюдения таковы: дрожжи (живые Люкс) в отсутствии соли разгулялись в тесте не на шутку! Переподняли его... и обрушили! Тк. по стеночкам хП виднл что шарка была выше~ и у хлеьа есть такие «кружевные крылышки», как я их называю. От опавшего теста....
Сама крышечка в таких завитках-пузырикпх. Явное переигрывание!
Все пропорции соблюла точнооо! Все как всегда. До капли. И вот поди ж ты! Голова садовая!
1,5 ч. л соли туда положены! Вынь, да положь!