Анюток, но в рецепте не упоминается апельсин вообще, жидкость - вода. Может не дописали какие-нибудь цукаты или опечатка? Но это не так важно, просто мысли вслух.
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (часть 4) (страница 59)
Талия
Мне Ритуся этот хлеб показала.
Да, я такая!!!
Ничего не поделаешь!
Люблю этот хлеб. Семечки тыквы не кладу. Пока без них. Подсолнечник, или кунжут клала.
Чернослив всегдаааа!
Или можно крупный синий изюм. И да, конечно это не к супу!!! Какой суп, вы что «с ума сошли»... Это ж пирожное получается. Я хожу и по рукам себя шлепаю, что прекратить его
Но вкусы ж разные у всех, другим, смотрю, не очень он пришелся!
Наташенька, ты замачиваешь не ломтики хлеба, а молотые сухарики? Я правильно поняла?
готовая крошка в морозилке - это удобно и можно долго хранить. Пока используется, уже насобираются кусочки для приготовления свежей порции крошки!
Ритусь, а у тебя какого вида колобок был?Ленусь, с юбочкой. Я пшенично~ржаные и ржано~ пшеничные делаю с юбочеой. Так сочнее!
О, напомнили... опять его хочу.
Ну а муШ счас дома ~ он нет! Ему подавай от Талии «Ежедневный» и Дарницкий от Фугаски (но с моей модификацией)))
до чего дошло... Я ж палец порезала (уже тьфу-тьфу, лучше он), так муШ на стену прикрепил скотчем Рецептуру этих хлебов и сам печет: день такой, день другой! Балдееет!
сам печетРиточка, муж так у тебя печку потихоньку и заберёт
Риточка, муж так у тебя печку потихоньку и заберётсама боюсЯ, Люд!!!
mamusi, Ритуль, какие у тебя помощники замечательные: яблоки на пирог режут, хлеб пекут.
Наташа, тебе нужно твой рецепт с заморозкой в темку с полезными советами кинуть. Есть такая?
Мне очень понравился твой вариант. Главное- не прогоркнет и будут крошки всегда свежими.
Наташа, тебе нужно твой рецепт с заморозкой в темку с полезными советами кинуть. Есть такая?
Мне очень понравился твой вариант. Главное- не прогоркнет и будут крошки всегда свежими.
mamusi,
У меня муж освоил мультю маленькую, пришлось вторую чашу покупать, а то ему по утрам не молочную кашу иногда хочется, а рис с карри, а я без овсянки с молоком не могу мой личный наркотик, геркулесозависимая я К печке не подпускаю, правда он и не рвётся, тем более ржаной хлеб всё равно надо смотреть и поправлять
а я без овсянки с молоком не могу мой личный наркотик, геркулесозависимая ясИстрааа! Прям во многом...
У меня потому двп Филлипса~ малыша кашу варят на утро!
сИстрааа! Прям во многом...Риточка,
ну ето мы с тобой уже давно вроде поняли
Наташенька, ты замачиваешь не ломтики хлеба, а молотые сухарики? Я правильно поняла?Да, замачиваю крошку, которую я делаю из просто хлеба, не сушу, а храню в морозилке, чтобы не испортилась
Натаенька, поняла, эх, места в морозилках у меня катастрофически не хватает Надо что то придумывать, ведь так, как ты говоришь, очень удобно панировку хранить и не прогоркает!
а ещё круче, если завести вакуумный упаковщик. И хранить в пакетиках в вакууме. В таких пакетиках и просто в холодильнике долго лежат продукты.
у меня был насос с крышечками на баночки одно время. Нравилось. Вещь не лишняя, если много остатков пищи остаётся.
Никаких привкусов и запахов.
И как быстрый маринатор можно было использовать.
Светик, обрати внимание.
у меня был насос с крышечками на баночки одно время. Нравилось. Вещь не лишняя, если много остатков пищи остаётся.
Никаких привкусов и запахов.
И как быстрый маринатор можно было использовать.
Светик, обрати внимание.
Я тоже так попробую, как хорошо, что спросила.
Ленусь, с юбочкой. Я пшенично~ржаные и ржано~ пшеничные делаю с юбочеой. Так сочнее!
О, напомнили... опять его хочу.
ещё круче, если завести вакуумный упаковщик. И хранить в пакетиках в вакууме.да, наверное, Лен.
У меня нету. Начну с морозилки.
а ещё круче, если завести вакуумный упаковщик. И хранить в пакетиках в вакууме. В таких пакетиках и просто в холодильнике долго лежат продукты.Вакууматор есть, в морозилке места нет, так что бум вакуумировать и хранить просто в холодильнике. fffuntic, спасибо за идею

вот, девочки, такой у мну был. Я его на рынке брала даже за 150 рублей как наборчик: насос + крышечки.
Отдала подруге, у неё семья больше. Не скажу, что это идеал. Я бы больше хотела пакеты вакуумировать, но и такой дешёво и полезно иметь. Особенно если после праздника нарезка и салаты остаются.
Mandraik Людмила, Люд!!!
Хде ты эти Смайлики берешь???
Хде ты эти Смайлики берешь???
Риточка, по поиску в тырнете 

Лютик, Продвинутая ты...
Очень вкусный, но как десертный идётДумаю, это не моё.
Светик, обрати внимание. Цитата: mamusi от Сегодня в 12:31 Ленусь, с юбочкой. Я пшенично~ржаные и ржано~ пшеничные делаю с юбочеой. Так сочнее! О, напомнили... опять его хочу.Я без юбочки. Совсем. После этапа, когда пекла ржаной, боюсь воды перелить.
Но, как я уже писала на просторах ХП, Рита плохого не посоветует.
Так что, будем с ЮБОЧКОЙ пробовать.
ты сначала попробуй, а потом будешь судить твоё-не твоё. Он очень вкусный. Я его ещё влажнее по-Ритиному сделаю.
При этом если уберёшь сладость - будет прекрасный хлеб. Но ты сделай сначала с черносливом или с изюмом.
А то проживёшь и не узнаешь про такую вкусняшку.
При этом если уберёшь сладость - будет прекрасный хлеб. Но ты сделай сначала с черносливом или с изюмом.
А то проживёшь и не узнаешь про такую вкусняшку.
А то проживёшь и не узнаешь про такую вкусняшку.
Вот как после этого не печь.
Девочки, у меня есть копченый чернослив (подарок Людочки P ). Можно его положить?
На какой всё-таки проге печь? У Риты там разные варианты.
у меня есть копченый черносливСветочка, можно, запах копчёности в хлебе, практически не будет чувствоваться
Mandraik Людмила, Люд, так он на вес золота (копчёный). Может его лучше в мясо? А то переведу продукт
Светочка, если в этом смысле, то естетсвенно, лучше обычный, а то я вдруг подумала, что тебе не жалко его в хлеб положить Я его только в аутентичный Людочкин борщ класть буду
Это был не борщ
Людочкин борщ
Это был не борщЗаинтриговали 8)
Вит, точно, это ЩИ! Зарапортовалась, у меня тут заготовки полным ходом, ужин и я ещё сюда писать пытаюсь, многостаночница однако
$vetLana, ты не знаешь фирменного рецепта Рарерка?
Это же из-за него пол ХП загорелось купить копчёного чернослива А у нас в Питере его нет, вот Людочка и привезла всем, по убедительным просьбам «товарисчей» из темы «учимся готовить играючи»
$vetLana, ты не знаешь фирменного рецепта Рарерка?
Это же из-за него пол ХП загорелось купить копчёного чернослива А у нас в Питере его нет, вот Людочка и привезла всем, по убедительным просьбам «товарисчей» из темы «учимся готовить играючи»
Mandraik Людмила, Люда, я, конечно, видела рецепт. Но, к сожалению, по многим причинам, он нам не подходит (((. Поэтому, я мясо с черносливом потушу.
Я помню, как все искали этот чернослив!
Я помню, как все искали этот чернослив!
Светочка,
а я рецепт адаптировала под себя, не делаю я зажарки просто всё варю
Здравствуйте, уважаемые хлебопеки!
Я вот тоже купила хлебопечку Panasonic SD-2512 для Европы. Уже месяц пеку в ней. До этого у меня уже были две хлебопечки других фирм.
Как же она месит тесто!
Вот недавно сделала Панеттоне из книги рецептов. Получилось очень вкусно. Мы ехали в гости, я сразу вытащила сдобу из хлебопечки, она очень нежная. В гостях все были в восторге.
Потом дома я решила сделать половинную порцию из 200 г муки. Все было отлично, но, когда вынимала, все помялось и потеряло форму. Пришлось кое-как вернуть панеттоне в ведро для остывания. Вид, конечно,.
Вот фотографии.
Да, и еще. Сахара я положила двойную порцию - мы любим послаще.
Я вот тоже купила хлебопечку Panasonic SD-2512 для Европы. Уже месяц пеку в ней. До этого у меня уже были две хлебопечки других фирм.
Как же она месит тесто!
Вот недавно сделала Панеттоне из книги рецептов. Получилось очень вкусно. Мы ехали в гости, я сразу вытащила сдобу из хлебопечки, она очень нежная. В гостях все были в восторге.
Потом дома я решила сделать половинную порцию из 200 г муки. Все было отлично, но, когда вынимала, все помялось и потеряло форму. Пришлось кое-как вернуть панеттоне в ведро для остывания. Вид, конечно,.
Вот фотографии.

Да, и еще. Сахара я положила двойную порцию - мы любим послаще.
Tatyana100, Таня, поздравляю с Панасиком
А у большинства ХП для России и нет такого рецепта
А у большинства ХП для России и нет такого рецепта
Tatyana100, да рецепта такого нет, будьте добры, выложите рецептик, хотя бы сюда, а вдруг пригодится?
Рецепт Панеттоне (режим Бриошь).
Сильная белая мука (тип 550) - 400 г
Сахар - 4,5 ст. л. (я кладу 100-150 г)
Масло, порезанное на кубики 2 см - 50 г
Яйца (средние) - 2 шт. (100 г)
Молоко - 200 мл (я кладу 180 г)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. л. (я положила 10 г прессованных и 0,5 ч. л. САФ-Инстант Голд)
Дополнительное масло - 70 г
Цукаты из апельсиновой корки - 50 г
Изюм - 50 г
Сушеная черная смородина - 50 г
И еще я положила ваниль и натертую апельсиновую цедру - она всегда есть у меня в баночке в морозильнике.
Режим бриоши предполагает сначала 55 мин.(выравнивание + замес), потом добавляется дополнительное масло и нажимается Пуск.
Дальше после паузы продолжается вымешивание. Цукаты и изюм по инструкции добавляются вместе с дополнительным маслом.
Я начала добавлять масло по кусочкам примерно через 10-15 мин. замеса. В инструкции написано кубики масла брать из морозильника. Но у меня дрожжи не очень сильные, поэтому масло я брала мягкое.
Изюм и цукаты я добавляла ближе к концу замеса.
Тесто получается очень красивое - гладкое и нежное. На Пасху я пеку сложные куличи по итальянским рецептам, уходит два дня на рецепт.
А здесь 3-4 часа - и прекрасный результат. Не знаю, конечно, сколько этот кулич может храниться - 2-3 дня он хорош.
Вот фото колобка половинной порции.
Спасибо за поздравления. Я долго выбирала печку с программированием, но что-то либо очень дорого, либо с недостатками. Потом решила купить эту, и просто счастлива.
У нас в Украине, кстати, печка для СНГ дороже, чем для Европы. Гарантия, правда, от интернет-магазина.
Сильная белая мука (тип 550) - 400 г
Сахар - 4,5 ст. л. (я кладу 100-150 г)
Масло, порезанное на кубики 2 см - 50 г
Яйца (средние) - 2 шт. (100 г)
Молоко - 200 мл (я кладу 180 г)
Сухие дрожжи - 1,5 ч. л. (я положила 10 г прессованных и 0,5 ч. л. САФ-Инстант Голд)
Дополнительное масло - 70 г
Цукаты из апельсиновой корки - 50 г
Изюм - 50 г
Сушеная черная смородина - 50 г
И еще я положила ваниль и натертую апельсиновую цедру - она всегда есть у меня в баночке в морозильнике.
Режим бриоши предполагает сначала 55 мин.(выравнивание + замес), потом добавляется дополнительное масло и нажимается Пуск.
Дальше после паузы продолжается вымешивание. Цукаты и изюм по инструкции добавляются вместе с дополнительным маслом.
Я начала добавлять масло по кусочкам примерно через 10-15 мин. замеса. В инструкции написано кубики масла брать из морозильника. Но у меня дрожжи не очень сильные, поэтому масло я брала мягкое.
Изюм и цукаты я добавляла ближе к концу замеса.
Тесто получается очень красивое - гладкое и нежное. На Пасху я пеку сложные куличи по итальянским рецептам, уходит два дня на рецепт.
А здесь 3-4 часа - и прекрасный результат. Не знаю, конечно, сколько этот кулич может храниться - 2-3 дня он хорош.
Вот фото колобка половинной порции.

Спасибо за поздравления. Я долго выбирала печку с программированием, но что-то либо очень дорого, либо с недостатками. Потом решила купить эту, и просто счастлива.
У нас в Украине, кстати, печка для СНГ дороже, чем для Европы. Гарантия, правда, от интернет-магазина.
Режим бриошинет такого режима в наших, чем бы заменить то
Примерно я этот режим записала.
Всего 3 часа 30 минут.
3:30 Выравнивание 30 мин.
3:00 замес 25 мин.
Добавление масла
2:35 Пауза и замес 19 мин.
2:16 Подъем 36 мин.
1:40 Обминка+Подъем 50 мин.
0:50 Выпечка 50 мин.
Может, Талия меня поправит, если что-то неправильно.
Я пекла Панеттоне уже 3 раза за неделю. В какой- то раз был недостаточный подъем, и я несколько раз выключала печку на 8 минут, чтобы дольше поднималось тесто.
У меня, кстати, хлебопечка не держит программу даже при выключении на 10 мин. При этом номер режима она помнит, но слетает с процесса.
Я выключила на 10 минут, и пришлось потом включать выпечку отдельно.
Всего 3 часа 30 минут.
3:30 Выравнивание 30 мин.
3:00 замес 25 мин.
Добавление масла
2:35 Пауза и замес 19 мин.
2:16 Подъем 36 мин.
1:40 Обминка+Подъем 50 мин.
0:50 Выпечка 50 мин.
Может, Талия меня поправит, если что-то неправильно.
Я пекла Панеттоне уже 3 раза за неделю. В какой- то раз был недостаточный подъем, и я несколько раз выключала печку на 8 минут, чтобы дольше поднималось тесто.
У меня, кстати, хлебопечка не держит программу даже при выключении на 10 мин. При этом номер режима она помнит, но слетает с процесса.
Я выключила на 10 минут, и пришлось потом включать выпечку отдельно.
Татьяна, поздравляю вас с хлебопечкой!
Бриошь - это сдобная булка.
Панеттоне - это кулич.
ет такого режима в наших, чем бы заменить тоДевушки, уже же обсуждали это. Так как нет спец режима, то можно выпекать, как печёте куличи, на режиме "Диетический" например
Бриошь - это сдобная булка.
Панеттоне - это кулич.
Талия, спасибо!
Я как раз у Вас хотела спросить - как Вы сохраняете дрожжи САФ-Инстант Голд?
Я покупаю их раз в году перед Пасхой, замораживаю в маленьких баночках, и все равно они теряют свою силу, хотя для сдобы они очень хорошо работают, но уже через полгода значительно хуже. Начинаю их комбинировать с прессованными. За год я так и не успеваю их использовать.
Я как раз у Вас хотела спросить - как Вы сохраняете дрожжи САФ-Инстант Голд?
Я покупаю их раз в году перед Пасхой, замораживаю в маленьких баночках, и все равно они теряют свою силу, хотя для сдобы они очень хорошо работают, но уже через полгода значительно хуже. Начинаю их комбинировать с прессованными. За год я так и не успеваю их использовать.
уже же обсуждали это.Наташенька, значит память у меня девичья Спасибо, дорогая, за напоминание...
А у меня тут случились ваще «обознатушки». Пекла маме Букет (без гречневой на 100гр ржаной) и в мыслях был малодрожжевой режим, а почему то поставила «диетический», а дрожжей то положила половинную норму Хлебушек получился и вкусным и мягким, но я рассчитывала всё-таки на более высокий. Сначала ломала голову, что же пошло не так, а потом торкнуло, что режимы перепутала, что 6-ой у меня это диетический, а малодрожжевой это 2-ой... вот чего я не тот режим поставила, ну не понимаю
У меня, кстати, хлебопечка не держит программу даже при выключении на 10 мин. При этом номер режима она помнит, но слетает с процесса.Таня, у меня так же.
Я выключила на 10 минут, и пришлось потом включать выпечку отдельно.
как Вы сохраняете дрожжи САФ-Инстант Голд?Я такие не покупаю. Я пользуюсь польскими и не морожу.
режимы перепутала, что 6-ой у меня это диетический, а малодрожжевой это 2-ой... вот чего я не тот режим поставила, ну не понимаюВот, Люд, список режимов под крышкой, и даже глазам не зацепиться Мне тоже не удобно ((
Таня, попробуйте
Можно помешать дрожжи в маленькие вакуумные пакетики, если такая возможность есть.
Сделайте опыт: поместите баночку в морозилку и баночку просто в холодильнике в холодное местечко и посмотрите, где дрожжи сохранятся лучше.
В теории-то заморозка хороша, а на деле подразумевается заморозка быстрая и профессиональная, каковой у нас нет.
Поэтому может просто охлаждение даст вам лучший результат.
- когда вы купили большую пачку дрожжей, то перед открыванием и расфасовкой охладите её в холодильнике. Чтобы активность дрожжей стала послабее. А как только открыли пачку - скорее фасуйте или закрывайте.
- Баночки такие выбирайте, чтобы в них воздуха было как можно меньше. Оставшийся в баночке кислород начинает питать дрожжи и они оживают раньше времени. Идеально было бы так закупоривать, чтобы чуть ли не в вакууме дрожжи хранились.
Можно помешать дрожжи в маленькие вакуумные пакетики, если такая возможность есть.
- Холодильник холодильнику рознь. Замораживает с разной интенсивностью и так же размораживает.
Сделайте опыт: поместите баночку в морозилку и баночку просто в холодильнике в холодное местечко и посмотрите, где дрожжи сохранятся лучше.
В теории-то заморозка хороша, а на деле подразумевается заморозка быстрая и профессиональная, каковой у нас нет.
Поэтому может просто охлаждение даст вам лучший результат.
под крышкой, и даже глазам не зацепитьсяТочно Меня даже раздражает это, там выступ не удобный - выскакивает из пальцев
Лена, спасибо за советы. Вот до охлаждения перед тем, как открывать, я не додумалась. А в холодильнике я сейчас часть храню, но еще до них очередь не дошла. Брала пока из морозилки. Баночки я насыпаю полные, но потом из них беру, и остальные, видимо, портятся.
Я даже искала маленькие упаковки этих дрожжей, но нашла только у китайцев. В продаже не нашла. Непонятно, почему только полукилограммовые пачки.
Я даже искала маленькие упаковки этих дрожжей, но нашла только у китайцев. В продаже не нашла. Непонятно, почему только полукилограммовые пачки.
Таня. Суть в том (это не я исследовала, а умничка-Люда), что дрожжи, к примеру, полностью подохнут от ну там 8-ми часового контакта с воздухом (цифру с потолка беру). При этом неважно, будут ли эти 8-часов контакта сразу или в течение полугода.
То есть каждое открытие баночки - убивает дрожжи. Суть расфасовки, чтобы поменьше туда лезть.
В охлажденном состоянии дрожжи менее активны, но всё равно задышат - только открой баночку.
Ну и момент разморозки-заморозки очень стрёмный. В эти моменты погибает часть клеток. Поэтому ни один производитель не рекомендует заморозку дрожжей. Замораживание надо производить вроде как быстро, а размораживать медленно. Но в этом вопросе тоже споры ведутся.
Но однозначно - там не все так просто, как заморозил, а потом вытащил и пользоваться можно. Может и не прокатить.
При простом охлаждении без заморозки дрожжи допустим не впадают в спячку, но и не дохнут зато от расширения влаги в них при заморозке-разморозке. Вообщем делайте эксперимент и так, и так.
Единственное, не давайте им дышать.
и убедитесь, что у вас хорошая герметичность у баночек
То есть каждое открытие баночки - убивает дрожжи. Суть расфасовки, чтобы поменьше туда лезть.
В охлажденном состоянии дрожжи менее активны, но всё равно задышат - только открой баночку.
Ну и момент разморозки-заморозки очень стрёмный. В эти моменты погибает часть клеток. Поэтому ни один производитель не рекомендует заморозку дрожжей. Замораживание надо производить вроде как быстро, а размораживать медленно. Но в этом вопросе тоже споры ведутся.
Но однозначно - там не все так просто, как заморозил, а потом вытащил и пользоваться можно. Может и не прокатить.
При простом охлаждении без заморозки дрожжи допустим не впадают в спячку, но и не дохнут зато от расширения влаги в них при заморозке-разморозке. Вообщем делайте эксперимент и так, и так.
Единственное, не давайте им дышать.
и убедитесь, что у вас хорошая герметичность у баночек
Добрый день, форумчане
Давно меня тут не было, но я за Вами следила
Будучи в длительном отпуске очень скучала по своим кухонным гаджетам и особенно по панасику
Мой свекор очень любит бородинский хлеб, «тот самый» и вот я расхаживая по супермаркету, читала этикетки на разных хлебушках. И на одном «бородинском» в составе был и солод, и ржаная мука и квасное сусло, и мне стало интересно.... Кто-нибудь что-то подобное выпекал?!
Давно меня тут не было, но я за Вами следила
Будучи в длительном отпуске очень скучала по своим кухонным гаджетам и особенно по панасику
Мой свекор очень любит бородинский хлеб, «тот самый» и вот я расхаживая по супермаркету, читала этикетки на разных хлебушках. И на одном «бородинском» в составе был и солод, и ржаная мука и квасное сусло, и мне стало интересно.... Кто-нибудь что-то подобное выпекал?!
Ирина, я пекла Манночкин хлебушек:
Режим «Ржаной». Очень вкусный получается.
![]() | Philips HD9046. Бородинский хлеб (Манна) |
А какой квас Вы используете???
Обычный, в пластиковой бутылке, местного пивзавода.
Галина, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!
Галина, Отличный хлеб какой!
Девочки! напомните пож, как быть, если не не проги-ржаной хлеб.3амес сделать на «пельменях», потом расстоять? а сколько? и выпечка дальше?
Девочки! напомните пож, как быть, если не не проги-ржаной хлеб.3амес сделать на «пельменях», потом расстоять? а сколько? и выпечка дальше?
Вика, замес на пельменях, расстойка 3 часа в выключенной печке и выпечка 1 час 5 минут. Всё! Главное, не лезть в процесс.
Всем приветик!!!
Детки хотят чиабатту. Девочки, есть ли в европейской инструкции рецепт?
Детки хотят чиабатту. Девочки, есть ли в европейской инструкции рецепт?
Всем привет! Вчера после раздумий взяли 2512. Сегодня испекли первый хлеб белый с изюмом. Всё здорово! Никакого запаха пластика, как некоторые пишут на др. сайтах не обнаружили. Шнур коротковат, но не страшно.
Вика, насчёт замеса на пельменях - всё верно, но вот время расстойки может быть разным, надо ориентироваться на то что бы ржаное тесто не поднялось больше, чем в полтора раза, иначе - упадёт во время выпечки У меня и за полтора часа поднималось в полтора раза на очень живых дрожжах.
Галочка! Спасибо! так это наверное на основной Проге можно? неее? где-то читала, что вроде для ржаного хлеба не надо то ли долго месить.... то ли долго расстаивать
склорез
У меня и за полтора часа поднималось в полтора раза на очень живых дрожжахвооо 3начит все же не расстаивать очень долго. Понятно и спасибо!
Mirabel, Вика, для ржаного один подъём.
Замес, подъём, выпечка.
Замес, подъём, выпечка.
Уважаемые выручайте! Ингредиенты для основного белого хлеба из книги, только дрожжи R, т. е. 2ч. л. Но режим я поставила основной быстрый. Будет хлеб??
3начит все же не расстаивать очень долгоВика, не долго и не коротко, а смотреть за подъёмом, может у тебя он и 3 часа в 1,5 раза будет увеличиваться. Ржаное тесто тяжёлое во всех смыслах, печь его по программе у меня не получается даже теперь в панасике. Сначала ставлю прогу «ржаное тесто», а потом смотрю за подъёмом и только исходя этого включаю «выпечку». Ржаной пеку каждую неделю, а то и пару раз в неделю... Выпеченный (готовый) ржаной хлеб внутри должен быть температурой не ниже 98град Уточняю, я говорю о чисто ржаном хлебе, БЕЗ пшеничной муки.
Irinkanur, так по-моему на быстром и кладут 2ч. л. на 400гр муки, а на обычном (длинном) 1ч. л., ну по крайней мере у меня в 2511 По-этому вроде всё ОК
так по-моему на быстром и кладут 2ч. л. на 400гр муки, а на обычном (длинном) 1ч. л., ну по крайней мере у меня в 2511 По-этому вроде всё ОК
Да, да! У нас так же))))
БЕЗ пшеничной муки.да! я поняла. На него не буду посягать, хочу вот этот спечь
hlebopechka.ru...
вроде там Таня-Рома говорит, что можно и на Основном режиме печь.
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»








Новое на сайте














