Спасибо за рецепт. Вкусно! Я добавила смесь для выпечки и сверху кунжут. Раскатывала порцию потолще и потоньше. Тонкие понравились больше. Хорошо, что почитав отзывы, сразу 2 порции завела. Спасибо!
Крекеры ржаные с отрубями и кофе постные (печь Rommelsbacher BG 1650) (страница 2)
ang-kay
Hellen, рада, что печеньки понравились. Представляю, как вкус добавился со смесью Пеки на здоровье)
Анжела шикарный крекер. Очень быстро готовится. Очень вкусный (готовила с овсяными отрубями, крупной солью и добавила чуть тмина и кориандра). Ну а то, что это еще и полезно просто душу греет!
лепили с Алешкой. едим вместо хлеба. тоже пекла две порции))

лепили с Алешкой. едим вместо хлеба. тоже пекла две порции))

Иришкина, такие прикольные у тебя получились! Детско-игрушечные. Рада, что понравились. По мне так они не могут не понравиться.
По мне так они не могут не понравиться.

Анжела, спасибо! Как всегда 100 баллов из 100! У меня крекеры темнее получились: я кофе очень насыщенный заварила! Вкусно, быстро! Отруби были ржаные, вместо солода взяла экстракт квасного сусла.
Жанна, к р а с о т а! Такие штампики красивые. Рада, что понравились. Спасибо за доверие)
Лежал бы и в телек глазел.Когда на это уже нет сил, печем печеньки Не прошло и года... я их сваяла. Фоты не покажу, телефон умер, а новый еще в пути
Юлия, ну хоть понравились?
Я не для себя делала (сама то люблю сладости) Внукам мать-ехидна не разрешает сахар и пшеничная мука в загоне. Им понравилось и это главное. Спасибо!
Ну и лишь бы на здоровье)

Привет, Анжела! С благодарностью к тебе пришла)) Шикарные крекеры, не ожидала, если честно. Делала для папы- диабетика, на воде, добавила немного фруктозы. Половину съел главный дегустатор)). Успеть бы до завтра сохранить то что осталось.
Лия, привет! Шикарные они у тебя получились. Рада, что довольна осталась)
ang-kay, Анжелика, давно целюсь на твои крекеры, но в нашем хуторе ни солодовый патоки, ничего такого нет. Вот недавно урвала солод, пакетик, может его можно добавить, а? Крекеров своих охота, ржаных погрысть.
Ирина, попробуй солод заварить кипящим кофе. Возьми где-то столовую ложку. Накрой и оставь до полного остывания. Если будет нужно, то водой тесто отрегулируешь. Надеюсь, что все получится)
Анжелик, так и сделаю А чайную ложку солода заварить ст. л кофе? Правильно?
Нееее. Столовую ложку солода заварить всем объемом кофе или один к двум.
Ааааа, Семен Семеныч
Поняла...
Поняла...
Анжеееллииика! Ура ура наконец я их приготовила. Делов то раз и тесто замесила, раскатала и испекла в ПП. Прекрасно все пропеклось за 10 мин. С чашкой горячего кофе и крекер со сливочным маслом, утро задалось! Спасибо тебе за вкусняшка. Штампа нет, поэтому хэнд Мэй
Ирина, на здоровье. Рада, что все получилось, а результат порадовал. Хэнд мэй, значит хэнд мэй
Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Новое на сайте