Просто многие пишут, что толстоваты получаются корзинки.Да, они толстоваты и в первый день у меня жестковатые, но потом чуть размягчаются. Получаются отличные пироженки

dopleta
Просто многие пишут, что толстоваты получаются корзинки.Да, они толстоваты и в первый день у меня жестковатые, но потом чуть размягчаются. Получаются отличные пироженки
Получаются отличные пироженкиВкусно то как
Светлана, так я ж и пошла отвешивать по 135 гр
250 гр сахара Не хочу с сахаромда дело же не в сахаре и не в рецепте! и в методике формирования тарталетки из тонкой вафли. Пеки сначала вафли и как тетенька с Ютюба формуй их и будут тебе корзинки-тарталетки.
в методике формирования тарталетки из тонкой вафли. Пеки сначала вафли и как тетенька с Ютюба формуй их и будут тебе корзинки-тарталетки.нееее, зачем формовать, как на ютюбе! Мне не надо формовать! Я буду выпекать в Фирсте, чтоб сразу готовая тарталетка и ничего не нужно формовать. Результаты притащу в любом случае!
Мне не надо формоватьну не надо, так-не надо.
у меня ещё её нетНУ я с тебя просто
ну вот, дошел у меня ход до тарталеток! Напекла из полной дозы теста, вышло на 3 закладки в Фирст (6 штучек) и 4 закладки в ВЕСку (16 штучек).
«У меня тоже в двух видах тарталетницы (на всякий случай), но вот пока как-то не очень их использую.» Ну и зря, я тоже думала, что это всё будет долго, а в самом деле раз-два и у тебя гора тарталеток.
Вафельницы-тарталетницы #1478СПАСИБО!
Ильмир, похоже, то что ты хочешь есть у меня. Я уже писала, что остатки кляра от рыбы утилизирую в фесте
Кляр.
135 г муки, 135 г молока, 2 яйца, соль, перец по вкусу.
мне вот их маловато оказалось,Ильмир, а я, глупая, боялась, что ты печь замучаешься! Половину предлагала.....
Как жаль-то, что их не пятьдесят сразу разных размеров выпустили! Вот бы ненормальные (вроде нас) позабавились!
боялась, что ты печь замучаешься!ХА! Света, мы не ищем легких путей! Спасибка тебе за рецепт в одну строчку - обожаю!
Ждём отзывовАга. Как только, так сразу. Я так понимаю, что Ильмиркин рецепт хороший. Мне бы не калорийно и не песочно..
Мне бы не калорийно и не песочно..Галина, ну не песочно - это точно. А вот калорийность... ну посчитай: молоко+мука+2 яйца. Не думаю, что там что-то зашкалит! А если не слупить ВСЕ испеченные тарталетки за один присест, то наверное и на ужин парочку можно захомячить.
А вот калорийность... ну посчитай: молоко+мука+2 яйца. Не думаю, что там что-то зашкалит! А если не слупить ВСЕ испеченные тарталетки за один присест, то наверное и на ужин парочку можно захомячить.Ну, калорийность не проблема подсчитать. Молоко на воду заменить.. К примеру. И тарталетка всего одна нужна.. Мне..
у кого Веска, готовая корзиночка сколько в высоту?Елена, высота 2,5 см
Жду вот такую..Галя, мне вот интересно, какой толщины будет сама тарталетка, тоже жду тебя с результатом
мне вот интересно, какой толщины будет сама тарталетка, тоже жду тебя с результатомСамой интересно. На той неделе получим. Расскажу и покажу.
высота 2,5 смМаловато будет
Молоко на воду заменить..Галь, не-не-не! Даже не пробуй! Этому рецепту кляра у меня уже 1000 лет. Поверь! С водой совсем не комильфо!
не-не-не! Даже не пробуй! Этому рецепту кляра у меня уже 1000 лет. Поверь! С водой совсем не комильфо!Да? Поверила..
тоже жду тебя с результатомИ я к тебе пристроюсь!
Кошмар с этой ХПо да! это ужас просто какой-то бесконечный!
а это тесто для сладких тарталеток сгодится?Ольга, да запросто! Оно же на вкус нейтральное. Я-то именно искала для Несладких тарталеток. Но я и сладкую начинку делала, у меня умели, не спрашивая и не уточняя.
Маловато будетЛена, смотря для чего. ВЕСкины маловаты, бери Фирст.
Может купишь и начнешь нас сражать идеями и фотами.Сразю...
Оно же на вкус нейтральноеВот, то ч то мне надо..
И я к тебе пристроюсь!Оля, ждем-с, а потом чо, кинемся искать у нас?
кинемся искатьесть сомнения у меня нет!
Вот, то ч то мне надо..Галина, если сама тарталетка получиться тонкой, то она будет такой вкусной хрустяшкой, если будет толстенькая - будет просто хлебная, для салатиков хорошо!
сдадите пароли и явки другим страждущимИльмирушка! Кажется новый бум намечается.. начну искать заранее (ну так, на всякий случай )
есть сомнения у меня нет!оййй я нимагу как жить? ну как тут жить!
начну искать заранее