Подмосквичка, Лена, мне тоже она нравится, по-моему такая или похожая есть Гюзели. Напиши ей, она нам всем расскажет, покажет.
А вот такую не смотрела Вафельница First FA-5305-4, Black ?
А вот такую не смотрела Вафельница First FA-5305-4, Black ?
dopleta
Я на тарталетницу Фирст глаз положила
Для корзиночек с кремом подойдёт? Или лучше другую?
Надо братьнадо!
Я в них даже картошку с сердельками подаюдавай подробнее! как это так красиво подаешь?
не могу выбрать между аля ВЕСом и Унолдом
и обе меня всё равно не устраиваювот и я читаю эту тему и понимаю, что самые удобные и универсальные-это панельки для мультипекаря. У нас подобное нне находится
у меня сейчас другая «болезЬкаи у меня тоже есть болезьки определенные, одна из них морозильная камера, но тарталетница вроде как недорогая штучка, ее можно до
здесь я сравнивала все триСветлана, точно, читала ведь, смотрела... подзабылось. Разница 1 см, а визуально да и по объему уже какая разница.
3 дня уже мучаюсь, надо мне или не надоСветлана, конеШнА надА!
мне ж кормить не когоКак это? А для себя любимой красоты-вкусноты для завтраков, а?
родственники уже смеются, живу одна, а техники... воз и маленькая тележка..Светунь! Ето они приданному твоему завидуют!!!
Ето они приданному твоему завидуют!!!
Вот мои супер тарталетки (внутри жульен)Svetlana201,
Тесто для нас оказалось самым удачныма какое?
вот же блин.. действительно разные ониТак я пол-темы этим стенаниям посвятила, что мне надо другую! Вот если бы их поженить и взять лучшее от той и этой... так нет же.
Для хрустящего варианта пока идеальный рецепт не нашла (в поиске ещев поиске рецепта, а не другой тарталетницы! Вот тоже хочу почему-то только одну!
так нет жеага,.. не говори
Хрустящие и тонкие выпекаются из Фирста.они только для мороженного и сладкого? для салатиков и прочих подобных начинок не подойдут, размякнут? или это от теста зависит?
покаКлючевое слово!
хочется одну универсальнуюНе получится совсем универсальную.. они совсем разные!
хочется одну универсальнуюпока такой нет, ну или мы тут
для салатиков и прочих подобных начинок не подойдут, размякнут? или это от теста зависит?думаю, что от салата может размокнуть любое тесто, и мягкое, и хрустящее. Если для салата, я бы промазала тарталетки яичным белком, дала подсохнуть, а потом под раскладку.
Если для салата, я бы промазала тарталетки яичным белком, дала подсохнуть, а потом под раскладку.Регулярно-периодически этот вопрос вскакивает. Если салат сочный/влажный, кладите огрызочек листа салатного вниз, и всё будет хоккей.
а хрустящее что то получается в ней спечь?
если ты про ВЕСку, то нет. Из неё получаются маленькие тарталетки с толстыми стенками и таким же толстеньким дном.А вот и фигушки!
![]() | Корзиночки песочные с кокосовым кремом "Дешево и сердито" (Olga VB) |
Кстати, корзиночки остаются хрустящими и в пакете, и в холодильнике, причем, довольно длительное время.
а без сахара никак?
Хочу, как тонкие вафли, когда они остывшие и легко ломаютсяЭто на крахмале надо делать их.. Но там масло сливочного много. Где-то рецепт есть на ХП таких вафель, для совесткой вафельницы.
Она для песочных корзиночек, как я поняла из откликов, больше подходит?почему? Я пеку из слоенного.
Это на крахмале надо делать их..Но там масло сливочного много.нет в жизни щщщастья! Не хочу крахмал, и сахар не хочу, хочу, чтоб хрустели
легко ломаются, но чтоб не сладкиеИльмира, я тоже рецепт без сахара ищу....
хочу, что хрустелиЗнаешь, как они хрусят и рассыпаются.. ммм. нежные..
Не хочу крахмал, и сахар не хочуНу, не хочешь, как хочешь..
Не хочу крахмал, и сахар не хочу, хочу, чтоб хрустелиИльмир, похоже, то что ты хочешь есть у меня. Я уже писала, что остатки кляра от рыбы утилизирую в Фесте. Вот тебе рецепт кляра, попробуй. Только делай полпорции, а то печь замучишься. Наливай только дно прикрыть. Не сладкие, хрустящие и на следующий день. Как стаканчики от пломбира.
Девочки, все хочу спросить про Веску. Она для песочных корзиночек, как я поняла из откликов, больше подходит?Из этих двух, Веска и Фирст, для меня да, размер для пироженок в Веске оптимальный. В Фирст тарталетка всё-таки большая получается, вот для мороженого или фруктового салатика да, а для пироженки нет.
А для песочного наверное это плюс.Виктория, конечно, для песочных будет плюсом потому, что они и так очень хрупкие, да ещё и тонкие если...