Галина Быко, Галь, у меня хлебные в веске под икру не пошли. Простоваты и жестковаты. Наполняла их селедочным салатом.
Хлебные хороши в фесте!!! Тонкие, прозрачные и хрустящие.
Хлебные хороши в фесте!!! Тонкие, прозрачные и хрустящие.
dopleta
диаметр ок. 10-12 см, глубина ок. 4-5 смОго! Это уже прям целая тарелочка! Как раз порция на человека. Хотя по фото со смородиной не кажется такой уж большой.
под десертДопускаю, только моих кулинарных навыков и фантазии маловато, чтобы придумать что-то, что будет уместно в этой корзиночке и не покажется слишком сладким в таком объеме. Да ведь не только десерт должен быть беспрецедентно вкусным, чтобы его съели в таком количестве после основных блюд, но и сама тарталетка (тесто для нее, в смысле ).
Буду рада, если кто-нибудь имеет другую точку зрения на использование тарталеток подобного размера - возможно, я что-то упустила из вида и сменю свое мнение относительно бесполезности для себя данного прибораСама такую вафельницу покупать на захочу - это точно потому, что есть чуть-чуть поменьше (9 см) Фирст на 2 штучки, что уже удобнее при выпечке.
чуть-чуть поменьше (9 см) Фирст на 2 штучки, что уже удобнее при выпечкеИльмирушка, вот тут совершенно точно. И размерчик удобнее, и выпекать быстрее, чем по одной.
Некоторые отказываются за праздничным столом есть хлеб, вот иИнтересный способ.
из-за красоты формочки вафельница найдет поклонников для выпечкитут тоже согласна - в каждой избушке свои погремушки, просто мне эта игрушка не подходит - фест кажется практичнее.
фест кажется практичнее.а Веска ещё практичнее своими четырьмя и поменьше
Для тех кто давно ничего не хотел...Всем трям А я давно такое хотела. Еще когда был ажиотаж по Клоеру.
такая есть у кого то уже.. не помню.Это я фото показывала, когда рассматривала её в магазине. Но тоже решила не брать, а выбрала Калорик, на две небольшие тарталетки.
Это я фото показывалаэто я помню, мы тогда коллективно пришли к выводу, что большааая очень она! но кто-то купил, а вот кто? 8)
Ура, мне ее привезли, ля-ля -ял-ля
Она такая маленькая, лапочка просто
Она такая маленькая, лапочка простону и Хде, мы ничего не увидим?
а выбрала Калорик, на две небольшие тарталетки.Эх, тоже хочу Калорик!
Эх, тоже хочу Калорик!Елена, а чего Фирст, он же с Калориком, как близнецы-братья.
а тут съел одну тарель - и сиди скучай, как дурак с полным животом....Просто эта модель тарталеток не подходит для изобильных праздничных столов. А если дома на субботне-воскресный обед для детей-внуков, то для картошки с сосиской или тефтелькой очень даже...
Хотя...мои и в выходные и в праздники хотят по-чуть, но много разного...ну и это понятно, просто как вариант, когда дети не едят вообще, то завлечь вполне по силам такими завлекухами, слопают обычную картошку-пюре с грибами или... да с чем угодно. У меня внуков не много, но у друзей есть маленькие дети, когда собираемся, то я для них те же блюда, но совсем в других тарелках - красивее и интереснее, подаю, лопают с удовольствием.
Елена, а чего Фирст, он же с Калориком, как близнецы-братья.Спасибо, Ильмира!
Надо присмотреться!Елена, присмотрись, не плохая игрушка. У меня и Фирст, и Веска есть, иногда одновременно в обеих пеку. Писала уже где-то, что из одного теста получаются совсем разные тараталетки.
лопают с удовольствием
в гостях они все, маленькие хитрецыесть такое! Да если я ещё им «совсем другие» блюда подаю, «специально для них готовила», да совсем в других (интересных) тарелках... Это ж так самооценку поднимает, типа «ай, чего там взрослые едят... какие-то салаты-котлеты, а вот нам!....»
Ура, мне ее привезли, ля-ля -ял-ляНу хде же, хде же фото?
Она такая маленькая, лапочка просто
как тут предлагают для пюре, супов и т.п. боюсь будут проблемы...win-tat, если это ко мне, то про супы не писала, а картофельное пюре... оно у всех хозяек разное. Я не люблю и никогда не делаю его жидким, а вполне себе однородно толченая картошка в такой тарелке-тарталетке с каким-то мясо-рыбным составляющим для обеденного второго блюда, поданного на обычной тарелке в окружении овощного салата или овощной нарезке, думаю и красиво, и достаточно. Этот способ использования пришел на ум, исходя из размеров.
а картофельное пюре... оно у всех хозяек разное.А при чем тут карт/пюре, я писАла о тесте для не сладких тарталеток, с ним могут быть проблемы.
Сладкое тесто думаю отлично пропечется, а вот с пресным, как тут предлагают для пюре, супов и т. п. боюсь будут проблемы.
я писАла о тесте для не сладких тарталеток, с ним могут быть проблемы.ааа, семенсеменыыыыч! Не вчиталась с недосыпа. А я-то всё ищу способы применения не очень удобной (на мой взгляд) тарталетницы и использования уже испеченных тарталеток
Девочки, мне малышку VES привезли, а Вы что все подумали? я ж пишу-малышкуууууунет, ну надо ТАК обломать всех, а!. Мы-то ждем новую тарталетницу! Я ещё так удивилась, что так быстро - откуда!
Сама такую вафельницу покупать на захочу - это точноЯ помню, как кое-кто говорил про две другие тарталетницы Ещё не вечер, Ильмирушка!
Я помню, как кое-кто говорил про две другие тарталетницыzvezda, Ольга, напомнила - рассмешила! РЖУНИМАГУ, сегодня они у меня обе пыхтели! Одновременно!
со скидкой за 1089 рублей.А в DNS -970!
РЖУНИМАГУСама от души посмеялась так что... как знать?