оййй я нимагуА ты представляешь, в такую вот тарталету огурец наспиралить, помидорку порезать.. убиццо можно, как вкусно..
Вафельницы-тарталетницы (страница 26)
dopleta
огурец наспиралить, помидорку порезать.. убиццо можно, как вкусно..а то ж! Только спиральки надо покороче рвать, а то есть будет неудобно.
покороче рвать,А у меня Траволка с короткими спиральками
а что это у тебя за агрегатик? Нетипичные какие-то тарталеткиДык шестой мультипекарь с тарталетками
А у меня «лепешка» не получается, накладываю тесто ложкой (яиц много?), может, поэтому всё бесследно рассосалось?
Ильмирушка, а там какую-то вафельницу раскупают.. онО нам надО вдруг пропустим что..
Kubeba1, Натусь! Мне кажется, чуть муки. А ты пр рецепту делала? Или на глаз, «по вдохновению»
а там какую-то вафельницу раскупают.. онО нам надООльга, Хде «там»?
Дамы! Оформила тарталетки из кляра рецептом, чтоб проще было искать
Тарталетки простые хрустящие «Для всего»
Тарталетки простые хрустящие «Для всего»
Хде «там»Где.. где... вот вороны мы! Уже всё раскупили В соседней ветке, переворачивающуюся (ох) GF-20.
Не.. нам не надо ждём дальше большую!
ждём дальше большую!Да, правильно.. погодите хватать все подряд, давайте уж мою дождемся, как она.. Посмотрим, послушаем, постучим, потрогаем, попробуем.. ее уже выслали. Может на этой неделе получу, но на той уж точно.
Галина, так мы и сидим.. ждём-с
где там моя Ильмирушка потерялась.. а то проворонит всё

где там моя Ильмирушка потерялась.. а то проворонит всё
где там моя Ильмирушка потерялась.. а то проворонит всёНе проворонит. Я ее на ОК в бок толкну..
Оля, да полно из везде! Но мы ж по тарталеткам!
Оля, тута я! Тута!
Хотя ГФка мне тоже нравиЦа
Оля, тута я! Тута!
Хотя ГФка мне тоже нравиЦа
мы ж по тарталеткам!Да ладно... а то больше у нас ничего и нет это конечно не считая: 9 МВ, 2 АГ, 2ХП 2 блинницы, 5 мясорубок, 2 Кенвуда... дальше даже писать не буду про вафельницы промолчу
2 АГ, 2ХП 2 блинницы, 5 мясорубок, 2 Кенвуда...всё нажито непосильным трудом! 3 магнитофона, 3 видеокамеры заграничных, 3 портсигара Отечественных, куртка замшевая... три куртки!
А я не шучу.. я плАчу
А я не шучу.. я плАчуВ связи с чем?
С количеством!
С количеством!Ой, да ладно тебе. Было бы место..
я плАчуА чего? Оль, чего реветь-то, когда столь баХаТств! Это ж
Это жГоловная боль.. хочу готовить всё и сразу! А есть кому? Дети далеко, подруги -змеи (чки) на диетах.. вот и горюю
А есть кому?И далее по тексту, с той только разницей, что дети тоже на диете
а там какую-то вафельницу раскупают.. онО нам надОДействительно полно их, хорошая вещь, но у меня уже года два стоит без дела как и кексница.
И тарталетница дальше стоит - еще ту вторую партию не сгрызла, крем не понравился и начинять не стала. Прямо хоть мясо для колбасы в них клади (до которой тоже руки не дошли) вместе стоять будут. Может их перемолоть и типа картошки сделать?
Да ладно... а то больше у нас ничего и нет это конечно не считая: 9 МВ, 2 АГ, 2ХП 2 блинницы, 5 мясорубок, 2 Кенвуда... дальше даже писать не буду про вафельницы промолчуНадо было тебя раскулачить...
Ольк, я с тобой! Раскулачивать Ольку.
Надо было тебя раскулачить..
Раскулачивать ОлькуА что терялась??? А некоторые Оли (не указывая пальцем на Ukku) вообще в гостях не были
Олюшка, zvezdочка моя, обязательно побываю!!! Пока не получалось...
обязательно побываюЛовлю на слове!
хоть мясо для колбасы в них кладиАнь, я совала фарш остался и тарталеток штук пять - два дня прошло - значит больше никто не притронется. Я в них фарш, сверху майонез и пластик сыра. И в кузину. На аэрогриль, 3, 15 мин. Тарталетки были из слоёного дрожжевого теста из вески.
Ловлю на слове!Пора, наверно в Питер... во Владимир съездила...
фарш осталсяТак у меня не фарш, мясо в соли. Нитритной.
И тарталетки очень приторные. Сейчас подостынет варенье из айвы на тёрке его туда положу. Если станет мягче, то буду про крем белковый думать. Если не станет - выброшу.
Это прямо жесть, даже хлеб уже на 2 или 3 день сухари, надо думать куда пристроить, так еще и корзиночки эти...
даже хлеб уже на 2 или 3 день сухариМуки, может, много пхаешь? Не могёт такого быть.
Завтра мне привезут прибор. Уже в Германии он. Но мне некогда будет заниматься тарталетками, у меня пироги и плюшки
в ассортименте..
Если получится сделать, то покажу, что получилось. Одну, без начинки.
в ассортименте..
Если получится сделать, то покажу, что получилось. Одну, без начинки.
Если станет мягче,С вареньем? Мягче? Эт, у тебя Ань самообман! Сметаной, что ль, под варенье помажь?? Тарталетки то из какого теста?
Одну, без начинки.Из хлебного теста - самого простого!!!
Из хлебного теста - самого простого!Ну видно будет. Тесто хлебное врядли останется. Каждый плюшк строго учтен.
Так Гал, я про то тесто где мука, вода, подсолнечное масло, и соль..... Быстрее и легче его и нету, кажется....
ТакНе, ну вот че ты меня неправильно агитируешь? Я же твое хочу попробовать.., а ты мне про подсолнечное масло с солью..
Аааааа!!! Семен Семеныч!!! Ну тогда и я присяду ждуном вместе со всеми!!!
Ну тогда и я присяду ждуном вместе со всеми!Ежели завтра будет время. Но я постараюсь..
Тарталетки то из какого теста?Масло, сахар, мука. Вроде песочное должно было быть, а похоже на твердые вафли к мороженке.
Муки, может, много пхаешь?Нет, Галя, «по норме» + по погоде, то есть сразу всю не высыпаю. Последний вот хлеб - там грецкие орехи и мёд: та половинка которую кусками не нарезала и завернула в полотенце жесткая снаружи, а пара несъеденных ломтей в пакете реально вкусный, но сухарик Думала в микре мягче станет - ни капли, надо было с водой греть видимо...
Масло, сахар, мука.Замечательный состав, но, похоже, если уж твердые а не рассыпчатые то и не повлажнеют. Хотя......
А с другой стороны для «картошки» в измельчитель и намазанные пойдут, в случае чего...
Пора, наверно в Питер... во Владимир съездила...Видела, видела.. лягушка - путешественница А я и не против
Если получится сделатьОГо!! Что значит.. если получится тут ждуны в кучке с попкорном сидят!
Что значит.. если получитсяПатамушта мне завтра в Вену ехать к дитю, а она заказала на все отделение плюшек испечь и ей пироги с капустой. Вот мама и будет сегодня печь до потери сознания.
Вот мама и будет сегодня печь до потери сознания.и без сознания тоже!
zvezda, Оль, отстань от Галуси! У неё твой новогодний цейтнот может сегодня репетируется! Успеется ещё эту лоханку со всех сторон обсудить! Пусть Гала не только спечет, но и пару килограмм начинки для неё изобретет! А мы пока на лавочке, в тенечке семечки погрызем!
новогодний цейтнот может сегодня репетируется!Генеральная репетиция..
пару килограмм начинки для неё изобретет!Мне этот тарталет сегодня всю ночь снился с начинками.. полночи придумывала, чем бы себя поразить. Дурдом на прогулке..
gawala, Галусь, забей! Не отвлекайся! Думай про дочку и угощение! Семечек у нас много!!! Подождем!!!
забей! Не отвлекайсяЗабила. Ушла.. Ну почти ушла..
Оль, отстань от ГалусиНу я же не знала... буду ждать тихонько а что так кричать то.. вон, она сама не спит.... фантазирует
Ну, готовы? Поехали..
Рецепт из книги к вафельнице. Если интересно, то напишу потом все. Сейчас правда некогда. Тесто подходит.. Это я между расстойкой все сварганила..
Один маленький огурец, столовая ложка Филадельфии и пластинка -листик красной рыбы.

Рецепт из книги к вафельнице. Если интересно, то напишу потом все. Сейчас правда некогда. Тесто подходит.. Это я между расстойкой все сварганила..
Один маленький огурец, столовая ложка Филадельфии и пластинка -листик красной рыбы.
Галина, ух ты! Уже! Ну ты даешь! И как тебе, нравиЦа - не нравиЦа!
И как тебе, нравиЦа - не нравиЦа!Мне понравились корзиночки. Корзиночка немаленькая получатся. диаметр 14 см., высота 5 см. Это тесто основное, я так сказала бы. Мука, молоко, яйцо, растительное масло, разрыхлитесь, соль, сахар. Тесто хорошее, пышное. Как толстые вафли, их даже можно и бельгийскими обозвать, они точно не обидятся. Там еще три рецепта вафель, но я пока не читала, краем глаза углядела, что есть в ЦЗ мукой.. в общем посмотрю, что там. Как перекус для худеющих, наполнив чем-то полезным, очень хорошо, но при условии, что хлеба в течении дня больше не есть. Они все таки сытные. Творог, фрукты или как вот у меня, на скорую руку.
диаметр 14 см., высота 5 см.
перекус для худеющих, наполнив чем-то полезным, очень хорошо, но при условии, что хлеба в течении дня больше не есть.ну да, тарелочка-то приличная! Галь, ты бы для сравнения рядом хоть
Коробка дома не найдешь. Все некурящие..
тарелочка-то приличная!Ага, суп можно их нее есть.
Лучше уж салатик с креветками или лососем
Лучше уж салатик с креветками или лососемСуп все равно никто не ест.. Так что съесть тарелку вместе с супом не грозит..
На той неделе с салатами свежими надо попробовать. Рецепт есть с ЦЗмукой, овсянкой. написано для здорового образа жизни.., ну вот и бум пробовать, для здоровья..
Есть рецепт с кукурузной мукой, сыром и чили зеленым.
gawala, Ну здорова!!! Гал, а нельзя там что-нибудь типа перегородок изобрести? Чтоб, как-будто это менажница? Если одной начинкой начинять, то половинку даже у меня никто не осилит. Один выход: либо перегородки, либо на фиг! Пока второе, но, как всегда - не зарекаюсь!
нельзя там что-нибудь типа перегородок изобрестиЕсли только не лить много массы. не до отметки, будет просто ниже.
Если только не лить много массы. не до отметки, будет просто нижеА в фирсте тоже есть эта отметка?
А в фирсте тоже есть эта отметка?Наверное, во всех уважающих себя тарталетницах, должна быть отметка.
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте