Ирочка, да я уже для себя та и решила, что из мешка буду накладывать. Как раз вот загружаются дакуаз печься, сделаю себе на др этот торт только компоте будет вишневым, бо на тропическое грошей нема))))))
Торт "Тропический микс" (страница 2)
Kara


Ирочка, съели МОЛЧА!
То есть это «понравилось» или «не понравилось»? Я не поняла
Ира, ну как ты можешь!!! Немой восторг!
Фух! а то уж думала, фффсё
Лена, я балдею от твоих безешек У меня руки-крюки, я кремом никогда ничего не украшала, а потому с насадками работать не умею от слова «совсем». Ну думаю, это и так понятно, глядя на мои корявки на этом торте. Я их вроде маленькими отсаживала, а в духовке они как попёрли
Как ты их делаешь? Они у тебя прямо одна к одной Надо как-то по особому мешок держать? Какого размера они должны быть «сырые» только что отсаженные?
Лена, я балдею от твоих безешек У меня руки-крюки, я кремом никогда ничего не украшала, а потому с насадками работать не умею от слова «совсем». Ну думаю, это и так понятно, глядя на мои корявки на этом торте. Я их вроде маленькими отсаживала, а в духовке они как попёрли
Как ты их делаешь? Они у тебя прямо одна к одной Надо как-то по особому мешок держать? Какого размера они должны быть «сырые» только что отсаженные?
Ир, насадка М252, мешок держу вертикально, слегка надавливаю и отсаживаю одну за одной. Я ими часто украшаю.
Давишь слабенько и коротко- малявочка, посильнее и подольше -покрупнее безешечка. Размер от 10-копеечной монетки до 4-5 см. И розочки-омбре на палочках и без, тоже разного размера. Руку я, видно, набила на них Дёшево и сердито... А печенька и правда, неудачная была. Хорошо, что отказничок!


Давишь слабенько и коротко- малявочка, посильнее и подольше -покрупнее безешечка. Размер от 10-копеечной монетки до 4-5 см. И розочки-омбре на палочках и без, тоже разного размера. Руку я, видно, набила на них Дёшево и сердито... А печенька и правда, неудачная была. Хорошо, что отказничок!

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста нужно ли предварительно шоколадный корж пропитать?
В рецепте не увидела пропитку)))
Боюсь вдруг будет суховато
Скажите пожалуйста нужно ли предварительно шоколадный корж пропитать?
В рецепте не увидела пропитку)))
Боюсь вдруг будет суховато
Татьяна, простите, почему-то не приходили уведомления из этой темы.
Корж пропитывать не нужно, дакуазы сами по себе очень сочные
Корж пропитывать не нужно, дакуазы сами по себе очень сочные
Спасибо большое за ответ.
Но я уже попробовала тортик
Бисквит пропитала ликером Бейлис, а компоте было малиновое
Спасибо большое, ну просто огромное за рецепт!!!
Но я уже попробовала тортик
Бисквит пропитала ликером Бейлис, а компоте было малиновое
Спасибо большое, ну просто огромное за рецепт!!!
Рецепты в разделе «Торты»









Новое на сайте














