Надо ему премию выписать, за страдания
Можно мукой их с жучками отдать
Olga VB
Можно мукой их с жучками отдатьДобрый у нас форум.
Потом опять добрые)Мы - банда 8)!
Мы - банда 8)!
открыла пачку этой муки, а там жуки
(ждем вестей с фронта - как там печка?)Тишина... Динамо в действии.
Тишина... Динамо в действии.Едет! Только что позвонил. Извинялся, что долго - пробки в городе сумасшедшие, доедет не раньше девяти.
Лариса, проверь, как печка работает, в присутствии представителя.Лорик, а я бы на сотруднике печку испытала... Ну, как минимум, какова коробка от нее в ближнем бою...
Интересно, а предыдущую печку заберут? Неужто рука поднимется?
Питере озон в наличии показывает и обещает завтра доставитьПравда, правда, есть эта печь на озоне. Я только что туда сходила, посмотрела. Там эта печь в 2-х цветах представлена. в Белом и черном. Брешут все эти организаторы.
Хоть извинился? Объяснил?Да, еще раз извинился, но объясняться не стал - он же руководитель, знает, что объяснения уже не раз приводились.
Девочки! Была сегодня в Метро... стоит эта мукА на прилавке...а мужики-то не знают! (с)
И что самое страшное, рядом то мукА других производителей... в том числе и Итальянская из твёрдой пшеницы не по очень маленькой цене...
А если и эта Кудесница с жучками... они ж и в другую переползают...
УРРРРА! Победа!
Вот онану слава богу! Ура!
ту, маленькую, конечно же, я сама отдалаЭто зря надо было оставить, в качестве компенсации! А если не нужна, то отдать кому-нибудь.
пусть уроком будет организаторам, что призы нужно сначала купить, а потом анонсировать.А потом - отдать победителю!
Лариса, ждем новых вкусных рецептов с новой печкой!
Ну, а ту, маленькую, конечно же, я сама отдалаЛарисочка, поздравляю с заслуженым призом! Ты молодец, конечно, все сделала правильно.
КАК ОН ЕЕ ВЗЯЛ?!!! Как говорит одна моя подруга, «после всего того, что у вас с ними было?»!!Светлана, сейчас столкнёшься с некоторыми дяденьками и понимаешь, что он гораздо меньше дяденька, чем ты. печалька.