Lagri,
Ага понятно...., спасибо......... ну и ладно...., чашу надо докупить, только недавно отдала.....)))
Ага понятно...., спасибо......... ну и ладно...., чашу надо докупить, только недавно отдала.....)))
vernisag
Да-да. Насыпать рожки, залить водой (чтоб покрыты были), посолить, чуть-чуть растительного масла и включить режим паста (по умолчанию 8 минут).Попробую так тоже.
Девочки была сегодня в Метро, увидела и не удержалась- взяла малыша, правда 0360, разбираюсь пока....))) так и не поняла в чем принципиальная разница от 0349....Галин, поздравляю! Надеюсь, очень надеюсь, что она тебе понравится
![]()
Галин, поздравляю! Надеюсь, очень надеюсь, что она тебе понравитсяАаааа...., я тоже надеюсь....., достаточно шустренькая..... сварила мне спиральки на режиме «паста» за 9 минут, правда заливала кипятком....
сварила мне спиральки на режиме «паста» за 9 минут, правда заливала кипятком....С чутком водички? До полного выпаривания?
С чутком водички? До полного выпаривания?Макароны полностью покрыты были, кипение оч. сильное, за 9 минут даже пришкварились, чашу конечно надо другую, к этой все прилипло намертво...., посмотрела нет 10-х нигде, везде закончились.....
посмотрела нет 10-х нигде, везде закончились.....Да... и действительно, что-то чаши исчезли. Куда не ткнёшься, везде нет в наличии.
Галин, надо было, не сразу макарошки доставать, оставить минут на несколько в закрытой мульте. Отпарится и на тарелку выскочат с поджарочкой. Ты ведь масло добавляла?
Я тоже хочу 0360 (((а карты в метро нет
Галя поздравляю, забыла написатьДобавлено Пятница, 11.11.2016, 16:07
Галина, А я все в раздумьях была, надо нет Этих мультяшек тьма у меняДык и у меня так же, но я потихоньку 3 отдала.... место освободилось....
Галина, а тут увидела у тебя на кухне, красивый и не большой вродеАга, очень аккуратный мулечка.....
marlanca, Галочка, с обновкой!)
Буду теперь следить за вами с интересом!
Ирина, здорово, уже название поменяли.Ага, я знаю куда писать то надо Только почему то там и и
я ж «мультиварочник» со стажем, поэтому стояли макарошки в закрытой мульке минут 20-30, а воз и ныне там.....Видимо совсем покрытие то фиговенькое
Видимо совсем покрытие то фиговенькоеВот потому и дешевенькая, несмотря на все программы свои... чаша -то полдела в мультиварке...
чаша -то полдела в мультиварке...Конечно и стоит хорошая чаша очень хорошо
чаша -то полдела в мультиварке..Ой, Маргоша, не скажи, я не смогу из плохой чаши есть, и программы самые продвинутые это не исправят
Тем, у кого Панасик-10, легче, о чаше думать не надо.Мариш, так я тебя и послушалась, чашу одновременно прикупила, в шоке, что они пропали из продажи даже на Озоне
Маргоша, не скажи, я не смогу из плохой чаши есть,Надя, так и я про ТО!
, у кого Панасик-10, легче, о чаше думать не надо.У меня Панасика даже два... итри чаши
Еще от марты на 3 литра подойдет (керамическое покрытие греблон).......Ну вот и ещё выход из положения. Елена, а уже проверено или как? Надо кусочками изоленты ещё проверить соприкасается ли чаша мульти с нагревательный элементом, я писала как проверять.
Забубенила 1200 мл молока на Топление. Много. Полилось через клапан.Ритуль, я ведь писала, что был литр молока и шипело в клапане, да и у тебя тоже так было. Значит с большим объёмом не получится.)
Ползаю теперь пол подтираю, экспериментатор я хренов, млин.
так 3-литровка Филькина маська совсем, да и донышко капелюшечное.Ритуль, ты про малышку говоришь, она же не 3 литра, а у меня еще есть филя на 3 литра, такой вот.
Мне вот интересно, от фили 3-х литрового подойдет аль нет она мм на 3 всего выше панасоньковской, панасоник закрывается с ней с трудом. А чаша очень хорошаяА панасиковая чаша немного ниже родной от Полариса, так что может и подойдёт.
у меня еще есть филя на 3 литра, такой вот.О, как интересно, Ир, а я и не знала, что такой бывает, тоже ведь маленький, хороший? Как готовит?
Как готовит?Ни как только чаша хорошая и все прелести Там всего 6 программ, одна сенсорная рис и та не работает корректно, не кипит и отключается раньше на много
с панасониковской чашей сравнить.Дык пихаю в панасоник, утрамбовываю, а крышка не закрывается говорю же выше чуток...
Вот как, где-то 2 мм разница в высоте.Значит моя от фильки подойдет
Мариш, так я тебя и послушалась, чашу одновременно прикупила, в шоке, что они пропали из продажи даже на ОзонеНадюш, молодец и проблем нет теперь. Но я думаю, что совместимые чаши ещё найдутся. У Филлипса тоже хорошие чаши, может тоже подойдёт от него, 3- литрового.
В общем мой эксперимент по замены чаши Панаськиной на Поларика не удался. В программе На пару отсчет времени пошел сам по себе, не дождавшись момента закипания. Прошло минут 10, но дело так и не сдвинулось. Пришлось в срочном порядке перекладывать в родную чашу и начинать всё почти заново.Ритуль, очень интересно, там как-то по другому режим работает: налить воду, поставить режим и ждать когда запикает МВ. А потом можно им пользоваться. Только не пойму, почему сразу обратный отсчёт пошёл...
Не,Машунь, в Панаське не пипикает. Как только закипание идет, то начинается обратный отсчет.Ритуль, я про Поларис писала. Извини, не поняла. Панас сдержанный такой, не всегда пипикает, хотя и надо бы.
Тут же с неродной чашей отсчет начался раньше, чем закипать начало.
Как только закипание идет, то начинается обратный отсчет.Странно, а ты точно программу пар выставила? Мож перепутала Панасоник умненькая конечно мультя то
Тут же с неродной чашей отсчет начался раньше, чем закипать начало.
Извини, не понялаэто я, коть, не поняла. У меня столько мультяхиных, что я уж путаюсь где и чего пишу.
Если чаша от Поларис 0310AD подходит, то и от редмонд RMC-М10 должна подойти. У меня Поларис 0308AD (как 0310, только с тефлоновой неплохой чашей), наверное, подойдет чаша к 0349?
У меня тоже такая есть, одарили в эльдорадо весной. Мне мультя понравилась, (чаша только жуткая), я пристроила в нее от редика 13 родную чашу. Внешне она мне бедненькой такой показалась, черненькой, пришлось над образом поработать, вуаля,Аааа Я тоже на редик маленький бабочку приклеивала
Нет, не подходит, испытанно. Чуть мультю не спалилаОй, не спорю, я просто поставила чашу от 0310-й в 0349, закрылась мв свободно, проверила -дно МВ хорошо соприкасается с чашей. И всё. А почему мультя чуть не спалилась?
Аааа Я тоже на редик маленький бабочку приклеивала
Ой, не спорю, я просто поставила чашу от 0310-й в 0349, закрылась мв свободно, проверила -дно МВ хорошо соприкасается с чашей. И всё. А почему мультя чуть не спалилась?