Здравствуйте!
Появились ли вставки 9х9. Если нет, то ожидается ли поступление?
Появились ли вставки 9х9. Если нет, то ожидается ли поступление?
anna_k
Здравствуйте!1600р
Появились ли вставки 9х9.Если нет, то ожидается ли поступление?
Элен, скажи, а можно купить отдельно вставку 6х6? Если не сейчас, то хотя бы в прицнипе. У меня она самая ходовая и уже заметно затупилась.1300р
правда только весь блок.9х9, всегда блоком продается, если что-то узнаю, напишу...
Есть ли возможность взять вставку 9х9Я так понимаю, нужен нож!?
Здравствуйте.Да!
закупка сейчас действует?
Мне очень надо Блок сменный к «Аллигатору-Люкс» 6x6 мм, у меня треснула пластина, возможно купить и заменить?Света, в понедельник узнаю
такой не ждут в продажу? Пластик, 6*6В черном цвете? Так давно есть такие... Цена от цвета не меняется.... 2670р
Света, в понедельник узнаюМне надо не только решетку, но и пластиковую вставку Это так (уточнила просто)
Мне надо не только решетку, но и пластиковую вставку Это так (уточнила просто)Поняла!
Можно заказать Аллигатор-Люкс и дополнительный блок 9на 9 к нему?Завтра узнаю!
Мне надо не только решетку, но и пластиковую вставку Это так (уточнила просто)Света, ножи есть, а платформы нет...
Можно заказать Аллигатор-Люкс и дополнительный блок 9на 9 к нему?Есть в наличие, должны 28-го выйти они на работу... 27-го буду звонить им, чтоб точно знать...
Света, ножи есть, а платформы нет...Очень жаль.
пластиковый контейнер для аллигатора
контейнер для аллигатора люкс?
Здравствуйте, активна ли закупка и цена Аллигатора люкс?8250р
Элен, я бы хотела очень равиольницу на 48 шт, но мне бы её ещё и почтой отправитьНадя, пиши в личку телефон! Отправить не проблема...
Елена, Надежда, а где можно посмотреть на равиольницу?Света, пока только на мою посмотреть... Завтра спрошу, почему они ее не ставят на сайт!
Сколько будет стоить пластиковый аллигатор с решетками на 6 и 12 мм.Привет! 4080р
Для пластикого решеток на 9 мм нет?Нет
Елена а сколько стоит люкс? И блок на 9 см.Люкс -142(баллы)х85(1 балл)х0,75=9055р
Елена добрый день. Хочу приобрести люкс. Живу в Барнауле. Это возможно?Да, конечно! Пиши в личку телефон, ватцап...
Добрый день! Нужны новые ножи для аллигатора люкс 6х6 и два бокса. Сколько будет стоить? И еще интересуют ножи 9х9 насколько они нужны, по опытуДобрый! Ножей в наличие нет, боксов тоже...
Добрый! Ножей в наличие нет, боксов тоже...Упс... и когда будут не известно?
Упс... и когда будут не известноСказали, что не ждут постаки...
Лена, Аллигатор Люкс new есть?Маш, завтра узнаю!
Лена, Аллигатор Люкс new есть?Маш, 9900
Элен, Лен, а там что в комплекте, полный фарш и с большим контейнером?Да, тоже самое, только контейнер большой!
Элен, хочу!!!Доктор я вас вылечу
Добрый день! Сменный блок 9х9 к Люксу есть в наличии?Здравствуйте, узнаю сегодня
«Здравствуйте, узнаю сегодня»
Еще раз здравствуйте! Результатом порадуете?
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.