Евро-торты и евро-десерты (страница 44)
Хаска
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Почему выливается варенье из песочного пирога? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Как оформить пирожные в виде суши-роллов? Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах. Визитки и баннеры с анимацией. Идея украшения торта, если нет изографа. Подскажите тортик, который выдержит перевозку Съедобная печать
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования