Марго21, этот?

Хаска
Матильда_81, Гуля, если ты имеешь ввиду центральную композицию, то сама чаша из изомальта, внутри шар из тёмного шоколада. Шар полый.Потрясающе смотрится
Девочки, ловитеИришка, ты умничка!!!
в МетроВот удивительно. Может действительно были нарушены правила хранения
Мариша, пробовала из краскопульта. Все то же самое, что и с велюром
Евгения, я нашла на просторах интернета на декстрозе и пектине) так и написано глазурь которую использует Динара из краскопультатакая? )))
Она и для покрытия не так- не сякесли быть совсем честым, то да. Ваще никакая.
Она и для покрытия не так- не сяк
прокололась на Миланиных рекомендацияхСпасибо что подняли эту тему:) давно хотела высказаться. делала ее торт с кремом пломбир, маркетинг в чистом виде:) выглядит супер, зацепил меня нереально, но на вкус кака, что тесто, что крем очень жирное все. Потом сделала в простым моим стандартным тестом на наполеон и кремом пломбир, который есть тут у нас и вот это был фурор.
я несколько раз прокололась на Миланиных рекомендациях, больше не экспериментирую и продукты не перевожу.И я тоже! Я думала у меня руки из булошной! 😂
с боковинами, сколько всего лепила на зеркалку на бок, ни разу ничего не съехало, ни упало!Да, у меня тоже, но пряник я цепляла впервые, а он все-таки тяжеленький по сравнению со всем, что я цепляла раньше, вот и побаивалась, но, как оказалось, совершенно напрасно
пустить курд, к нему надо добавить желатин??? Чтобы форму держал внутри мусса?Нужно
Там же идёт основа - пюреЛайм как основу не стоит, именно лайм обычно идет в небольшом количестве. Я как-то раз поэкспериментировала, знала, что лайма обычно немного идет, но решила попробовать по-своему. Лайм же очень кислый, пришлось потом слой с ним спасать добавлением энного количества сахара и основы. И это при том, что я люблю кисловатые вкусы, мусс на белом шоколаде для меня вполне сладкий.
Лайм как основу не стоита если просто мусс сделать с вкусом/ароматом лайма? не слишком кислым.. а так, с легкой кислинкой.. как этого добиться?
А самый низ тоже мусс? Почему?так получилось) остатки мусса намазала)
У нас было фруктовое пюре с добавлением желатина+меренга+сливки! Сливки всегда есть.Это хорошо... а то мне что то странным показалось отсутствие сливок..(я пока не знаю всех тонкостей, может, думала и так бывает))
А цедру использовать не хочешь?в мусс?
а если просто мусс сделать с вкусом/ароматом лайма? не слишком кислым.. а так, с легкой кислинкой.. как этого добиться?нейтральный сливочный йогурт с цедрой, а я с лимоном видела-почему нет? или мягкий творожок.
так получилось) остатки мусса намазала)