А еще рассказали, что планируют изменять систему продаж.
Тоже не люблю такое
Olga VB
А еще рассказали, что планируют изменять систему продаж.
Я тоже поначалу страдала, что у меня толстячок. А потом чёт поразмыслила и поняла, что он меня устраивает - да, я тоже трусила бы грубо нагружать тонкие пруточки, это раз, и из более редких проще начинку выковыривать это два.))Бижу, ты как всегда в корень зришь. У меня он в очереди третий.
Ох, не люблю я эти сетевые маркетинги, промокоды и все такое. Уж лучше знать честную цену товара.Дело не в цене, она всегда лукава.
крепление в 5030?
Даже от меньшей чаши, а с бОльшей - большой шок.А от индукции шок будет ещё больше Это я раньше думал что от 060 коробка большая, пока не увидел от 096
Не хочет Кенвуд работать с народом и давать технику на тест.Давать на тест, это как?
Поэтому очень удивляюсь, что они решили работать по новой системе.И чего тут нового? МЛМ стар, как мир.
У них свои люди на фирме для теста техникиДолжно быть так, как же делать технику без тестов.
поэтому им не интересно контачить именно с народом и реальными пользователямиА из чего такой вывод? И если было бы так, то смысл в этих кулинарных мастер классах?
Давать на тест, это как?Как Делонг давали Мультикузину на тест, обычным пользователям.
смысл в этих кулинарных мастер классахСмысл у этих мероприятий-реклама
Давать на тест, это как?
Должно быть так, как же делать технику без тестов.
И если было бы так, то смысл в этих кулинарных мастер классах?
Как Делонг давали Мультикузину на тест, обычным пользователям.Ага, сколько стоит мультиварка и сколько индукция?
Смысл у этих мероприятий-рекламаА смысл рекламы? Ну и следующий вопрос о рекламных средствах.
Поэтому спрашиваю - где обещанное?Я же по-моему внятно ответил, будет время займусь этим. И уточнил, что на каникулах.
Ну вот как вам дали на разобратьРаскурочить старую машину и дать поюзать новую, разные вещи. Нет у них столько машин на пробу. В Москве они пробовали прийти к ним и попользоваться. Пользователей была очередь, а продаж ноль, со слов московского представителя. Так что, видимо, признали такую практику бессмысленной.
Не производственные, а пользовательскиеКак я уже сказал, были тесты, на выходе ноль.
Ага, сколько стоит мультиварка и сколько индукция?
Ну и следующий вопрос о рекламных средствах.
Обзор техники у фуд-блоггера приносит больше результата, чем пять статей в кулинарном журнале. Поэтому затраты сравнимы.Это я понял. Полагаю, что и Кенвуд тоже в курсе подобных вещей.
Мне дали почти убитую машину на добивание.
Если производитель уверен в себеЕсли бы, да кабы... Что дали и на том спасибо. Увы, реальное положение фирмы мне не известно.
Как Делонг давали Мультикузину на тест, обычным пользователям.А Кенвуд это не Делонги?
А Кенвуд это не Делонги?Ну да, скупили все итальяшки, макаронники этакие: и Кенвуд, и Крайслер, печалька (((
Ага, сколько стоит мультиварка и сколько индукция?А ничего что почти (без 10 р)70???
Завтра выставлю фото Титаниум ШефаМашенька!!! Ещё что то купила???
Но это вы тут «фуд-блоггеры», а я скорее «бета-тестер».Ну не все фуд-блогеры (кстати очень почётное звание... мы же не 4PDA и т. п) но Вы никак не бета-тестер (кстати коим я являюсь в одной модели) мне её прислали сырую, на чужом языке, даже с где то открытыми проводами... но если Вы (хотя я поняла у Вас жена умничка) не готовите так как фуд-блогер то и протестировать ни судьба!!! На до знать КАК ЧТО и вообще море чего всяких сочетаний, температур... готовить.
Меня просто именно как инженера интересуют некоторые детали этой машинки... а свою разбирать не хочуТак я и говорю, пишите что интересует конкретно.
Насадки, кроме крюка, можно/нужно подкрутить под высоту.Это только в этой модели крюк не регулируется? В Шефе у меня крутится за милую душу.)