Ssylka

Кухонные машины Kenwood (страница 27)

Миранда
А еще рассказали, что планируют изменять систему продаж.

Тоже не люблю такое

Питер Пуш
Я тоже поначалу страдала, что у меня толстячок. А потом чёт поразмыслила и поняла, что он меня устраивает - да, я тоже трусила бы грубо нагружать тонкие пруточки, это раз, и из более редких проще начинку выковыривать это два.))
Бижу, ты как всегда в корень зришь. У меня он в очереди третий.

zvezda
Девочки!!! А мне промокод не дали значит книгу никак не заказать???

Павел I
Ох, не люблю я эти сетевые маркетинги, промокоды и все такое. Уж лучше знать честную цену товара.
Дело не в цене, она всегда лукава.
Дело в том, что не в русской ментальности наживаться на ближнем.
Но половина домохозяек европы и америки живут именно так.

cv-1963
Здравствуйте!
Я уже вся «учиталась» по выбору модели и, кроме того, ценовая категория кенвудов мне абсолютно непонятна, н-р, модель 084 дороже 094 в 2 раза.
Сейчас на оф. сайте модель 094 -56 т. р., модель 096 -60 т. р., насколько я поняла, они отличаются количеством насадок, в 096 есть дополнительно миксер и фуд-процессор.

Бижу
cv-1963, да, мы знаем, спасибо.

Смурфи
084 - это устаревшая модель, скорее всего ее и в наличии нет, а цена - видимо она висит для того, чтобы показать, что такая цена была последней, когда его еще продавали. Ну и для сравнения, чтобы людей подстегивало брать более новую модель и в два раза дешевле.
А между 094 и 096 всего 5 тысяч разницы, отличие в том, что у 096 две насадки плюсом идут. Эти насадки явно не на 5 тысяч, отдельно только блендер у них стОит 10 тысяч и фудпроцессор недешево. Так что, на сгодняшний день выгоднее брать 096. Если конечно, нужны вам блендер и фуд-процессор.

cv-1963
Уважаемые форумчане! Сил уже никаких нет от мук выбора!

Мне в магазине сказали, что в моделях 050 (060, 063) крепление насадок «металл в металл», а в 0530 есть частично пластмасса. Если не трудно, скажите, пожалуйста, какое крепление в 5030?
А в 096 какое крепление? Цена на 5030 выше, чем на 096.
Есть ли обладатели моделей 050 (060, 063)?

zvezda
А чем 084 отличается от 094??? Я так и не поняла какую купила
Павел!! Как там с разборкой???
У меня 060(это бывшая 020) Какое именно крепление интересует???

Смурфи
Ой, не знаю как к вам обращаться! Да берите уже 096 и не мучайтесь! Это самая навороченная модель на сегодняшний день!

Добавлено Среда, 26.10.2016, 19:36
Су-1963! Вот. Это я вам!

cv-1963
zvezda, спасибо, куда насадки-венчики к машине крепятся.
Но мне говорили о 050. Я подумала, что 060 - это 050 с большей чашей.

Смурфи, спасибо!!! Я -Света! Все профиль никак не поправлю.
99,9% за 096, но червячок сомнения об объеме чаши еще дает о себе знать!

Скрипочка
cv-1963, в 020,080,084,094,086 - все насадки -металл в металл.080=084=094, просто манипуляции с номерами, так же, как 096 и 086. Те, что на шестерки заканчиваются имеют доп. Насадки в комплекте, т. е расширенную комплектацию, а 080,084,094 их не имеют -базовая комплектация.

Смурфи
Кухонные машины Kenwood

Добавлено Среда, 26.10.2016, 19:44
Кухонные машины Kenwood

cv-1963
Скрипочка, Смурфи, спасибо!

Смурфи
Светочка! Не сомневайтесь! Большое - не маленькое! Тут уже столько про это пИсано! И что один белок взбить можно и что лучше пусть будет на всякий случай. А куличи соберетесь печь? У меня вот как-то было такое, много теста а чаша маленькая, так часть тста намоталась на крюк и вовнутрь затянуло! Я в шоке была! Думала всё, кирдык комбайну! Но это же Кенвуд! Потом включила пустой комбайн и тесто, уже почерневшее от смазки, сталовываливаться наружу. А на работу комбайна это никак не повлияло! Работает дальше как миленький! Я тогда еще больше зауважала Кешу своего, но сделала вывод, что нормы всёже должны быть небольшие. И что была бы чаша больше, такого бы не случилось!

Vinochek
Светлана, если финансы позволяют, то берите 096! Не пожалеете! и помните, что аппетит приходит во время еды!
у меня 0530. Не жалею, что чаща маленькая - 1) была ограничена финансами и 2) у меня ДВЕ чаши!))))) это очень удобно!

zvezda
Светлана!!! Согласна со всеми предыдущими высказываниями!!!Берите 096-не пожалеете!!!! А объём чаши заценила когда делала зефир (там кстати 1 белок) дежа была до верху полна!! И свои как их назвали здесь Звездулины блины!! Я работала на 010.... разница большая!!!

Миранда
Внесу поправку.

У индукционных без блендера и фуд-процессора - 084 и 094.
А с ними - 080, 086, 096.

080 тоже самое, что и 086, на коробке они через флеш идут - 080/086.

*

крепление в 5030?

Крепление не подскажу, но насадки там, вроде как из силумина.

Если кратко, то индукционные самые навороченные.
У них и крюк самый крутой.

После них самые навороченные 020/060 (023/063 тоже самое, только + пару насадок) с большой чашей и 010/050 с маленькой.

На ценовые игры не смотрите, 094 и 096 сейчас по акционной цене, только почему-то убрали зачеркнутую старую.

И я тоже, если финансы позволяют, за 096

Добавлено Среда, 26.10.2016, 20:31
Кстати, как бы вы не были готовы, первое впечатление от коробки будет - шок. Даже от меньшей чаши, а с бОльшей - большой шок. Типа - боже, такая коробка громадная, как же я с ней.

Все разобрав, разложив и поставив Кешу на ПМЖ, будете не меньше недели ходить и восклицать - ну надо же.

А потом привыкнете.
Мне мой индукционный не кажется большим, он на столе занимает мало места. Примерно как разделочная доска или мультиварка. Только в высоту выше мультиварок и прочего.

Удачи с покупкой

Смурфи
Про коробку точно подмечено. Огроменная! У меня первые дни дочка в нее залезала, пряталась, хотя она ростом почти с меня уже! а еще мешкалками впечатлена была после старого, те кажутся как будто игрушечными теперь! Хотя по фотке и не видно такой разницы как вживую. Вообщем, даже сомнений нет - вещь добротная и качественная! СтОящая.
И некоторое время назад цена на них была действительно около стольника, сейчас акция.

cv-1963
Спасибо!!! Всем!!!
За доброжелательность и огромную помощь, жертвуя своим временем!
096!
Теперь не дозвониться до магазина. Отпишусь.
С уважением, Светлана.

Смурфи
Ура! Вы не пожалеете! Это правда достойный выбор!

Панчо
Даже от меньшей чаши, а с бОльшей - большой шок.
А от индукции шок будет ещё больше Это я раньше думал что от 060 коробка большая, пока не увидел от 096

Masinen
Не хочет Кенвуд работать с народом и давать технику на тест.
Поэтому очень удивляюсь, что они решили работать по новой системе.
У них свои люди на фирме для теста техники, поэтому им не интересно контачить именно с народом и реальными пользователями.

Павел I
Не хочет Кенвуд работать с народом и давать технику на тест.
Давать на тест, это как?
Поэтому очень удивляюсь, что они решили работать по новой системе.
И чего тут нового? МЛМ стар, как мир.
У них свои люди на фирме для теста техники
Должно быть так, как же делать технику без тестов.
поэтому им не интересно контачить именно с народом и реальными пользователями
А из чего такой вывод? И если было бы так, то смысл в этих кулинарных мастер классах?

Masinen
Давать на тест, это как?
Как Делонг давали Мультикузину на тест, обычным пользователям.
смысл в этих кулинарных мастер классах
Смысл у этих мероприятий-реклама

Миранда
Давать на тест, это как?

Ну вот как вам дали на разобрать.
И ждут обратной связи. Или вы думаете, что вам ее подарили просто так, за то, что вы такой замечательный и ничего от вас не ждут.

Мы тоже ждем.
Сказали ветку с насадками не флудить, а тут про разбор спрашивать.

Поэтому спрашиваю - где обещанное?

Должно быть так, как же делать технику без тестов.

Безусловно, технику без тестов не делают.
Но Мария про другие тесты говорит.
Не производственные, а пользовательские.

И если было бы так, то смысл в этих кулинарных мастер классах?

Если это вопрос без подвоха, а вы действительно не знаете про такое направление в рекламе, то я объясню.

Смысл, Павел, в том, что есть люди с репутацией.
На форумах или со своими отдельными блогами.

Это может быть как кухонная техника, так и любая другая, например, дать новый фотоаппарат известному фотографу. Он пару недель поснимает, а потом честно напишет о плюсах и минусах. Ну, не всегда, конечно, честно, но таки большинство пишут честно.

Люди с интересом читают подобные отчеты и верят больше, чем заказной статье. Узнают о новинках, рождается желание приобрести. Или если знают о модели, то окончательно решаются, прочитав отзыв, комменты к нему.

Кроме того, такой обзор-тест - место, где можно задать вопрос и получить практический ответ. Например, уже третья ветка про Кенвуд КМ, где обсуждают, спрашивают и т. д.

Кроме того, в заказной статье редко отступают от стерильных условий, а фуд-блоггер может попробовать сделать неожиданное, не предусмотренное в инструкции или книге рецептов, или тот же фотограф выставит неожиданные значения экспо-пары или испытает в экстремальных ситуациях ветра/дождя/пустыни.

Тесты такие практически всегда не оплачиваются, а скорее бартер - техника остается или изначально продается со значительной скидкой 50-80%

По-сути, мы тут все пишет такие обзоры-тесты, только по доброй воле. Иногда компанию дают технику - мультиварки, пицце-печи, блендеры и т. д. На форуме есть такие темы. Китченэйд, например, давал свою дорогую технику форумчанам.

Половина форума рецепты, а половина - обсуждение разных моделей различной техники.

Павел I
Ага, сколько стоит мультиварка и сколько индукция?
Смысл у этих мероприятий-реклама
А смысл рекламы? Ну и следующий вопрос о рекламных средствах.

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 22:00
Поэтому спрашиваю - где обещанное?
Я же по-моему внятно ответил, будет время займусь этим. И уточнил, что на каникулах.
Что по несколько раз в день спрашивать об одном и том же?

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 22:03
Ну вот как вам дали на разобрать
Раскурочить старую машину и дать поюзать новую, разные вещи. Нет у них столько машин на пробу. В Москве они пробовали прийти к ним и попользоваться. Пользователей была очередь, а продаж ноль, со слов московского представителя. Так что, видимо, признали такую практику бессмысленной.

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 22:04
Не производственные, а пользовательские
Как я уже сказал, были тесты, на выходе ноль.

Миранда

Делонги стоит 17-25 тыщ., смотря какой магазин.
А вот Китченэйд сравним по ценам, но тем не менее он охотно раздает на тесты технику. И в сети больше инфы именно про Китчен, чем про Кенвуд. Это на нашем форуме Кенвуд более популярен.

Ну и следующий вопрос о рекламных средствах.

Вы же понимаете, что это для нас цена высокая.
А я для фирмы есть себестоимость, есть подарочный фонд, есть рекламный фонд.

Обзор техники у фуд-блоггера приносит больше результата, чем пять статей в кулинарном журнале. Поэтому затраты сравнимы.

Павел I
Мне дали почти убитую машину на добивание. Так что, скоро перейдем к половине «обсуждение разных моделей различной техники».
Терпение друзья.

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 22:10
Обзор техники у фуд-блоггера приносит больше результата, чем пять статей в кулинарном журнале. Поэтому затраты сравнимы.
Это я понял. Полагаю, что и Кенвуд тоже в курсе подобных вещей.
Но это вы тут «фуд-блоггеры», а я скорее «бета-тестер».

Миранда
Мне дали почти убитую машину на добивание.

Если производитель уверен в себе, он совсем новую модель отдаст не просто на тест, а на краш-тест. Чтобы ее роняли, жгли, били молотком, топили в воде и т. д.

Вопрос только в желание.
А возможности, уверена у Кенвуда есть. Не верю, что фирма убыточна.

Павел I
Если производитель уверен в себе
Если бы, да кабы... Что дали и на том спасибо. Увы, реальное положение фирмы мне не известно.

Masinen
Завтра выставлю фото Титаниум Шефа и расскажу свои впечатления.

Миранда
Masinen, ну вот, теперь жди до завтра

Спасибо!

Masinen
Миранда, я сегодня уже все, без сил))
С СП замоталась и себя уже не помню

Бижу
А Кенвуд это не Делонги?

Павел I
А Кенвуд это не Делонги?
Ну да, скупили все итальяшки, макаронники этакие: и Кенвуд, и Крайслер, печалька (((

zvezda
А ничего что почти (без 10 р)70???
Завтра выставлю фото Титаниум Шефа
Машенька!!! Ещё что то купила???
Но это вы тут «фуд-блоггеры», а я скорее «бета-тестер».
Ну не все фуд-блогеры (кстати очень почётное звание... мы же не 4PDA и т. п) но Вы никак не бета-тестер (кстати коим я являюсь в одной модели) мне её прислали сырую, на чужом языке, даже с где то открытыми проводами... но если Вы (хотя я поняла у Вас жена умничка) не готовите так как фуд-блогер то и протестировать ни судьба!!! На до знать КАК ЧТО и вообще море чего всяких сочетаний, температур... готовить.
Меня просто именно как инженера интересуют некоторые детали этой машинки... а свою разбирать не хочу

Павел I
Меня просто именно как инженера интересуют некоторые детали этой машинки... а свою разбирать не хочу
Так я и говорю, пишите что интересует конкретно.

Миранда
Павел I, да вы сначала разберите, да расскажите.
Глядишь, так хорошо и обстоятельно (как вы рекламировали, а мы, собственно, и ждем) расскажите, что и вопросов никаких не будет.

А то звучит, как план работ вам написать.

На каникулах, так на каникулах. Они в понедельник начинаются, а по сути уже с этих выходных. Мы подождем

zvezda
Миранда!!! Согласна!!!
Меня много чего интересует... даже хотя бы фото разобранного..... и как чисто механически при разборке детали взаимодействуют!!!
А то я разбирала Китайскую МВ..... мАмА дорогАя!!! Где там датчик контроля температур??? Где.......

Маняша89
Всем привет! Помогите, пожалуйста!!! Хочу купить машину, вот 2 вопроса... с какого майта: кенвуд. ком или кенвудроссия, боюсь, везде ли нормально! И какую купить, с индукции последнюю модель или титаниум? Нужна ли индукции! И по чаще вопрос... не очень же удобнл с 4.6, а в большой боюсь захватывать не будет (((

Скрипочка
Маняша89, вам нужно хотя бы несколько последних страничек этой темы прочитать-здесь как раз совсем недавно все это обсуждалось:) прочитайте, вы много полезной информации найдёте. И про размер чаши, и про индукцию. А если вкратце-то объём чаши зависит от размера семьи, то есть в расчёт нужно взять объемы приготавливаемых вами обычно блюд. Захватывает и в большой чаше все прекрасно, и в малой-насадки регулируются по высоте. Индукция нужна, если готовите заварные крема, заварное тесто, соусы, хлеб печёте. Но она не плита, которую используют каждый день... Индукция бывает только с большой чашей, а без индукции есть и 4,6 и 6,7 л.

Маняша89
Скрипочка, спасибо) А про официальный сайт на котором лучше купить не подскажете?

Скрипочка
Маняша89, я не покупала у официалов, поэтому не подскажу.

Belka13
Маняша89, на kenwood-bt хорошие скидки на индукционные модели, на Autocoffee скидки на 020-ю и подобные ей модели. Так что выбирать Вам, мы все покупали КМ в разных местах.

cv-1963
Ура! Свершилось! Привезли 096!
Всем спасибо за помощь в выборе модели, a Наталье (4udo) и Вете (Веточка) огромная благодарность за оказанную помощь при покупке!!!
Так как я была предупреждена об огромадных размерах коробки, то спокойно отреагировала на габариты.
Покупала на kenwood -bt. Все аккуратно запаковано, бонусом к комплекту шли: весы, карта и мастер-класс (на 1 чел.). Правда, я не знаю где проводят в Питере. Сейчас вся квартира в коробочках!
Абсолютно уверенный в себе Красавец! Чаша, на первый взгляд, великовата, но посмотрим в работе. По инструкции (по диагонали прочитанной) показался сложным в эксплуатации.

Бижу
cv-1963, ура-урааа!!!
Поздравляю!!! Пусть радует много-много лет!

Веточка
cv-1963, ура!!!
Не сложный он

Миранда
cv-1963, ура! Поздравляю!
Пусть служит долго и радует!

Машина не сложная совсем.
Просто инструкции всегда скучно читать

Насадки, кроме крюка, можно/нужно подкрутить под высоту. Тогда и один белок венчик взобьет.

Остальные знания по ходу приложатся

Бижу
Насадки, кроме крюка, можно/нужно подкрутить под высоту.
Это только в этой модели крюк не регулируется? В Шефе у меня крутится за милую душу.)

Миранда
Бижу, интересный вопрос.
В индукции точно не нужно крюк подкручивать.
Вернее, не то, что не нужно, а производитель запрещает.

kseniya D
Во всех машинах крюк не надо трогать.

cv-1963
Спасибо за поздравления!
Надеюсь, мы с ним подружимся! ТТТ!

Бижу
А.. Так возможность регулировки имеется, но производитель не велит? Ну, это другое дело.)) А то видела, что у меня на крюке та же гайка и резьба, что и не остальных насадках, вот и удивилась - так неправильно поняла, что бывает крюк без возможности регулирования.

zvezda
cv-1963Света!!!
Мне тоже дали купон на мастер класс а вот подарка не дали... только карту на 7%скидку
Может мы с тобой соседи??? скооперируемся по некоторым вопросам!!
Вчера делала Швейцарскую меренгу, но решила подсушить и.... вообщем забыла и просто шоколадное и смородиновое безе получилось... оформлю-выложу!! Ещё ириски варила!! Для меня просто то чо хотела... вкусно!!! Всё таки он умница!!!

Смурфи
Света! Ура! Поздравляем! Вы с ним подружитесь!
И ничегошеньки там сложного нет! По первости не забывайте температурную крутилку после работы с индукцией ставить на ноль!

cv-1963
Доброй ночи!
Первый блин комом!
Попробовала спечь шарлотку «с подогревом» по рецепту с сайта. Сначала все шло хорошо. Яйца взбились «на ура», но потом при добавлении муки все «попадало». К Кеше претензий нет, это, похоже, что у меня руки растут оттуда, откуда ноги. Это я к чему.... где правильнее задавать вопросы о регулировке насадок и про всяко-разно о тонкостях работы КМ?
zvezda, Ольга, очень здорово! обязательно скооперируемся! Надо узнать про мастер-класс. Скину свои координаты.
И, конечно, подтверждаю, что он -Умница!

Жаник
zvezda, Оля! у меня тоже голос! я тоже петь хочу (с) Хочу на МК, готова за полную стоимость если есть возможность... Скоро мхом покроюсь дома (((

zvezda
Света!! Обязательно скооперируемся!!!
Наташенька!!!Ты то от меня в двух шагах живёшь... в чём проблемы... договоримся!!!

LisaNeAlisa
Светлана, а расскажите чем и как вмешивали муку, если нет суфлейки, то стоило руками.

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте