Современные механизмы и современные консистентные смазки рассчитаны на весь срок жизни устройстваПавел I, спасибо, Вы меня успокоили. А почему нету Вашего мнения о новых машинах?
Кухонные машины Kenwood (страница 22)
Olga VB
Если бы делалось специально, не стали бы делать дешевый переходник.
Так переходник только к сенсам, а наоборот нет переходника.
Павел I, спасибо, Вы меня успокоили. А почему нету Вашего мнения о новых машинах?А откуда мне его взять, если самой машины у меня нет?
Более того, Кенвуд обещал дать мне на поковырять индукцию и пока не выполнил своего обещания.
Вот когда поковыряю, тогда и может появиться конкретное мнение.
А пока это умозрительные конструкции из атмосферного воздуха - суть воздушные замки.
Добавлено Четверг, 06.10.2016, 21:05
Так переходник только к сенсам, а наоборот нет переходника.Ну правильно, зачем им дауншифтинг.
А какие есть такие новые хорошие насадки, которые нужно приспособить к старым машинам, что имело смысл делать такой переходник?
А какие есть такие новые хорошие насадки, которые нужно приспособить к старым машинам, что имело смысл делать такой переходник?Да вроде никаких)
Как и наоборот.
Как я считаю, что переходник нужен, для того, чтобы при смене машины не менять насадки для низкоскоростного гнезда.
Да вроде никаких)Так вот они и выпустили переходник, чтобы выпи старые насадки подошли в вашей новой машине. ЧТо не так?
Как и наоборот.
Как я считаю, что переходник нужен, для того, чтобы при смене машины не менять насадки для низкоскоростного гнезда.
Ну а если ты купил Сегс и все насадки к нему без переходника, те родные, а потом взял и купил индукцию и все, обломись.
Надо продавать и покупать новые, теряешь деньги)
Вот и говорю, что должны были сделать и второй переходник от сенса к индукции или 020, 010, 770, 570.
Надо продавать и покупать новые, теряешь деньги)
Вот и говорю, что должны были сделать и второй переходник от сенса к индукции или 020, 010, 770, 570.
Ну правильно, зачем им дауншифтинг.А вот кстати ещё вопрос... Если у меня старая машина, к которой я не имею возможности подключить новую насадку потому что нет переходника и ну его, тот дауншифтнг, предполагается, что таким незатейливым образом производитель пинает меня в магазин за новой машиной. К которой я смогу прикрутить новую насадку.
Но, помня о латунной пластинке с дырочками за 5 тысяч, создаётся впечатление, что не только на машинах делаются деньги. Ибо на торговле насадками они, деньги, дешевле достаются, так как маржа кардинально отличается.)) Так не напрасно ли Кенвуд «стимулирует» таким способом старичков? Может, они не только новую машину не станут покупать, но и за прибыльные насадки денег не донесут.
А так, накупив новых насадок и до смены машины при удобном случае недалеко.
Не?)
Добавлено Четверг, 06.10.2016, 21:45
Да вроде никаких)Не, тут другое. Старые машины перестают выпускать. И насадки к ним, само собой, скоро в магазинах закончатся. Машина у меня уже есть, хочу насадку. А она только новая и к моей машине не подходит. Что делать?)
Как и наоборот.
А что за пластинка с дырочками?Насадка для макарон. Мы с Павлом как-то сокрушались по поводу её ценообразования.
Masinen, вот-вот...)
Эти пластинки с дырочками на том же CU стоят в несколько раз дешевле.
Дождитесь новой индукции и все подойдет.Так я то ничего и не покупала, у меня обе машины со старым входом, поэтому мне даже не пришлось насадки менять)
А вот те кто клюнул на акцию по индукции, а до этого накупили насадки к Сенсу, вот для них то и нужен переходник. А то деньги на ветер получается.
И вообще мне Сенс не очень понравился.
Не знаю, как насчет новых машин, завтра посмотрю на них, но внешне они мне Сенс и напоминают.
Пока лучше 086/096 нет, к радости моей глубочайшей
Топовая модель
Хотя и 020 отличный, я его и хотела изначально)
А качество как оцениваете?
Какой бы год выпуска ни был, но:
- нержавейка лучше силумина
- форма спирального крюка лучше крюка загогулиной
- 13,6кг. устойчивей 9,4кг.
- 1500 ватт больше 1200
- наличие таймера лучше его отсутствия
И т. д., включая индукцию, флекси в комплекте.
Да ничего это не акция.Павел, вот мы с вами говорим одно и тоже, просто разными словами)
Вот я и написала поэто му слово Клюнули
И опять мой вывод:
Из-за этой типа акции, народу пришлось покупать новые насадки))
Может, так Вы меня поймете
А вот на типа акцию с Сенсом, я вот не клюнула, тем более тот вариант, который они пустили на акцию.
Мне он внешне не понравился с маленькой чашей, а для меня внешние данные очень важно.
У меня должно быть все в гармонии, чтобы я смотрела и ничего меня не смущало, а вот в маленьком Сенсе меня все смущает и мой глаз его не воспринимает)
Но это мое мнение)
Мне сеанс тоже не приглянулся, я заказала в техносиле, посмотрела на него и не взяла, мой кенвуд 060 и смотреться солиднее и как Оказалось не мало важно и чаша больше, не зря девочки мне советовали, я это только осознала, когда начала пользоваться. Ну как говориться на вкус и цвет товарищей нет.(
Поэтому все будет у нас на форуме!Masinen, ждем-с))) Спсибо
Я обещаюсь все вам рассказать и показать
Добавлено Пятница, 07.10.2016, 18:09
freska, только не сенс титаниум, а шеф титаниум)
Сенс другая машина.
Я сегодня искала эту Титаниум, нет их, но на склад уже завезли, так что можно заказать в интернет магазине М-видео.
Сейчас напишу, что мне про нее рассказали, общалась с представителем Кенвуд.
Вход шестигранный, подсветка чаши, тихий моток, 5 насадок в комплекте, а это: крюк нового образца, К-насадка, флекси биттер, как К-насадка, только силикон, и для суфле, те для нежного вмешивания продуктов в тесто, крема, муссы и тд.
Ну вот, вроде основное))
Сенс другая машина.
Я сегодня искала эту Титаниум, нет их, но на склад уже завезли, так что можно заказать в интернет магазине М-видео.
Сейчас напишу, что мне про нее рассказали, общалась с представителем Кенвуд.
Вход шестигранный, подсветка чаши, тихий моток, 5 насадок в комплекте, а это: крюк нового образца, К-насадка, флекси биттер, как К-насадка, только силикон, и для суфле, те для нежного вмешивания продуктов в тесто, крема, муссы и тд.
Ну вот, вроде основное))
Только вот вопрос стоит ли брать за 60 т. р. обычый кенвуд, если можно взять за те же деньи индукцию. Не думаю, что там отличий от 060го на 20 с лишним т. р.
LisaNeAlisa, я и говорю, что пообщавшись тут с вами мои мысли хоть стали укладываться ровненько)))
и еще.. я смотрю на 83 модель и она выглядит как сенс почему то..
LisaNeAlisa.. ну ведь правда он какой то сказочно красивый.. ничего лишнего.. просто шедевр какой то!!!
и еще.. я смотрю на 83 модель и она выглядит как сенс почему то..
Добавлено Пятница, 07.10.2016, 20:33
Я уже убедилась, что консультанты в магазинах зачастую знают меньше нас. Поэтому нужно видеть цель и стремиться к ней. И если какая-то модель полностью соответствует желаниям, то сомневаться не стоит. А форум часто помогает определиться. Новая модель красивая, согласна (но я своего индукционного Кешу люблю).
freska, потому что такой дизайн новый округлый.
Но вот я сейчас хлебушек делаю, и так мне нравится таймер и индукция.
Но вот я сейчас хлебушек делаю, и так мне нравится таймер и индукция.
А я от венчика тащусь в моем 020))) сейчас шарлоток напекла, так мне нравится, что яйца можно целиком взбивать и все так пышно получается.
Кстати, я бы все же купила индукционный 096, чем этот титаниум.
Все же Кукинг шеф-есть Кукинг шеф
Да, насадки у Титаниума все из нержавейки.
Все же Кукинг шеф-есть Кукинг шеф
Да, насадки у Титаниума все из нержавейки.
Masinen, много у кого кукинги тут? все довольны им?
freska, у многих и все довольны на все 100 процентов
Masinen, ну видимо мои метания еще не на один день)))
вы сразу определились с моделью?
freska, Кукинг же от обычного отличается только таймером и наличием возможности приготовления при высокой температуре. Как можно быть им недовольным?
Мария скажите, плиз, скорость в Боше муме 1,2,4, а какие это в кеше?
Ну 1 скорость -это минимум в Кеше,, а вот 4 она быстрая, может как 5 в кенвуде..
3 не помню как крутит.
Хлеб замешивается на 1-2.
Masinen, ну видимо мои метания еще не на один день)))Неа, не сразу.
Сначала я купила Кенвуд Шеф 560/570, а вот потооом, уже пришла к индукции))
от обычного отличается только таймером и наличием возможности приготовления при высокой температуреЯ не столь часто пользуюсь индукцией, но без таймера и градусника теперь уже как без рук. Тесто запустила, таймер поставила и пошла... А вымешивая мясо на ветчину легко следить за температурой фарша, учитывая, что его температура не должна превышать 12 гр. Последний раз пришлось прервать вымешивание и поставить охлаждаться в холодильник. А не будь этой волшебной кнопицы
freska, Я купила 096 модель две недели назад и каждый день восхищаюсь начиная от манной каши, картофельного пюре до любого теста. Сначала хотела на акцию поддаться (6 насадок и машина в подарок), но вовремя остановилась, т. к знаю себя: захочется большего и придётся или раздаривать или за бесценок продавать. Индукция это классно, даже если её не каждый день использовать. Датчик температуры очень востребован, сейчас поставила дрожжевое тесто и установила температуру расстойки 32 градуса, машина сама поддерживает эту температуру.
А каким местом кешик измеряет темпу? Термодатчик под чашей?Да, всё верно. В том месте, куда она вставляется.
А вы, кстати, в таком случае сахар сразу засыпаете или под конец по чуть-чуть?Когда уже хорошо взобьется по ложке добавляю и чтобы каждую ложку хорошо промешало. И обязательно при открытой крышечке, иначе яйцам кислорода не хватает.
И как у яиц выражается кислородное голодание?Масса плохо поднимается.
Можете провести эксперимент: взбивпйте с закрытой крышкой, а потом откройте и посмотрите как масса вверх рванет.
крышка у Кенвуда совсем не герметичная
Я бы сказала - не совсем герметичная.
Герметичная была бы, если бы резиновая прокладка, а крышка еще закручивалась. Но и без всего этого щелей нет. По крайней мере у меня.
У нее другая задача - защита от брызг.
Еще в индукционных держит тепло и не пускает сквозняк, что при расстойке важно. Запотевает на высокой температуре только так.
И по пару, на готовке с температурой, видно, где пар дырочку ищет - нигде не идет. Еле-еле сочится, да и то неровными рывками, видимо, когда собирается, где круг мотора. Поэтому я микроскопически открываю окошечко, спичку подкладываю, т. к. пар должен куда-то уходить, чтоб давления не было. Чай не мультиварка-скороварка.
крышка у Кенвуда совсем не герметичная и не может ограничишь приток воздуха...Видимо, яйцам надо больше воздуха, суть же взбивания насыщение кислородом.
Девочки!! Не могу сейчас опять перечитывать всё подскажите!!! Насадки от 020 к 094 все подойдут???
Ольга, да, конечно.
Очень умилительно именно от тебя эти слова слышатьда, я конечно человек безбашенный, но не настолько, чтобы занимать и в кредиты влезать.
И сейчас спустя год я могу с уверенностью сказать, что без индукции я свободно обойдусь. Самый востребованный у меня Бошик Мумчик: маленький, энергичный, беспроблемный!
Эту же бандуру пока развернешь, насадку найдешь, чашу помоешь!...
А макароны я и на плите сварить смогу.
Так и порываюсь тысяч за 30 продать, да муж верещит.
И есть возможность купить SENSE KVL6030T за недорого сейчас,Недорого, это сколько? И какие насадки входят в указанную сумму.
Лично мне хватает и «маленького» Сенса. Он был куплен по акции по цене 6 насадок + 2 в комплекте за 45 000 руб. Вот от этого и нужно отталкиваться. Сможете ли за такие же примерно деньги купить у сестры такой же комплект насадок, тогда стоит.
Просто запала на кенвуд и все... страсть наверно...да не страсть скорее, а всеобщий ажиотаж+реклама-торговли двигатель, млин.
Добавлено Суббота, 08.10.2016, 22:14
Хотя с другой стороныМиранда!!! Какие золотые светлые мысли!!! как я сама не додумалась конечно надо так брать, а эти продать!!!
Индукцию захотела, потому что пеку. Просто представила сколько всего могла бы попробовать сделать нового..Вот чёрт... Если в работу - тогда это средство производства, вкладываться стоит. ((А плита в доме какая? Если газовая, то индукция это вообще красота.
Хотела с шоколадом поразвлекаться....
Я одна с маленькой дочкой, работаю пока немного из дома.

И знаете что... Вот Сенса у сестры за 25 я бы, наверное, не стала покупать. Точнее, нет, не так.
Если Вы считаете, что он поможет Вам заработать на индукционного - то да. А если просто чтоб было - то мне бы денег было жаль. Для Вас это промежуточный вариант, как мне кажется. Нет?
А Вы у сестры смотрели, как индукционный работает? Точно Вам подходит?
Трудно прогнозировать что почём стоить будет. На Сенсы вообще цена неадекватная. Если и на новую индукцию в таком стиле будет, то перспективы туманны, там шестидесятью тысячами не обойдёшься.((Вон такого же размера в Юлмарте 020 40-45 тысяч, так там хоть мощность повыше. А за Сенса от 60 просят при меньшей мощности. :- Ну, новая модель вроде в те же деньги вышла, а мощность повыше.
Короче, чёрт ногу сломит... Нет у меня для Вас совета. То, что Вы пытаетесь подрабатывать выпечкой, путает мне все карты...
Добавлено Суббота, 08.10.2016, 22:59
А Кен?... Да мне даже лень его ворочать. Здоровый такой, да и не готовлю я в нем ничего особливогоВот и меня по большому счёту это же смущало.
Выкладываю ложкой заварное тесто из чашки в 4,7 и даже эта чаша мне великовата, не слишком удобно со дна захватывать. Мою её трижды за день, как раз на глубину раковины отлично становится, нетрудно совсем. Глубокую чашу мыла бы с меньшим комфортом и, возможно, избегала бы лишний раз пачкать.
Так и порываюсь тысяч за 30 продать, да муж верещит.Не, ну эт уже перебор... Пусть будет! Это как Кадиллак в гараже - вроде и необходимости нет, а душу греет.
Так и порываюсь тысяч за 30 продать, да муж верещит.Ритусля, Рита, не, так дела не делаются, новый-то 60 стоит (я имею ввиду модель Титаниум Сенс), тут кто угодно заверещит. А я-то думаю, где же наша Ритусля, ну ни слова о новой модели не уронила... А вообще я рада, что Вы вернулись в семью, в работу, в коллектив!
МАША!!! ДЕВОЧКИ!!! Покупать мне 094???
бери, Оля! тебе понравится!
Ой, у меня паника мой шеф титанум с мая, вчера затеяла лапшу, а там внутри низкоскоростного гнезда ржавчина!!! Что делать спасайте!
Эту же бандуру пока развернешь, насадку найдешь, чашу помоешь!...
А макароны я и на плите сварить смогу.
Так и порываюсь тысяч за 30 продать, да муж верещит.
Я как поставила, так и стоит. Не ворочаю, каждый день в трудах. Овощерезки высокоскоростной у меня нет, вот и не приходится ворочать.
И чашу помыть не в лом.
С большой чашей у меня только одна засада - все время кажется, что мало, а потом перекладываю в форму - ух ты, много
Мне Бошик (не мумик, а мсм) было дольше мыть, больше деталей. А тут чего - насадку/две, да чашу.
А вот что для Бошика надо было из ящика все доставать, что для Кенвуда - одинаково нагибаться. Не вижу разницы достать венчик Бошика и прикрепить его, или достать венчик Кеника и прикрепить его. Это же такие же движения.
Продавать, конечно, не стоит. Он вам так тяжело достался.
Но прям видно, что вы его не полюбили, и даже обиделись на него. То ли из-за вот того, что тяжело достался, то ли не оправдал ожиданий, то ли не те ожидания были.
Не знаю как бы я поступила в такой ситуации.
*
(я имею ввиду модель Титаниум Сенс)
Сенс не Титаниум.
Новые Титаниум Шеф и Титаниум Шеф ХЛ - это как 010 и 020 только новые.
А Сенс Шеф и Сенс Шеф ХЛ - другой класс.
*
а там внутри низкоскоростного гнезда ржавчина!!!
Я бы в сервис позвонила.
Откуда там ржавчина?
Svetka-Vetka, я на авито видела объявление по модели 6030 за 25000, но там восемь насадок. Есть все и 320 и 340 и 970 и 950 и тд. Я вот думаю, им же было выгоднее все насадки продать тысячи по четыре, а машину оставить, все равно дороже 25000 выйдет.
Svetka-Vetka, я себе купила за 38 000 руб.060 модель а автокафе и очень довольна, индукция хорошо, но можно в родне без неё, я сначала тоже захотела поменять, а подумала, зачем, девочки вон такую красоту выпекают и без всяких индукций, если деньги не позволяют, берите что по корману, в любом случае будите очень довольны, а тем более сейчас кризис, и в лишние долги залезать я думаю ни к чему.
Да не, девули, про продажу это я только так рассуждаю. Кто же мне его продать-то позволит?! Так... Ворчу на него иногда, но люблю тайной любовью. Большой он просто, громоздкий. На коврике сидит в профиль. Если начинаю в нем что-то готовить, то сразу перестановка следует. Есть он уже, т. ч. пусть живёт и радует, а не было бы, так и 020 меня так же бы устраивал. Хорошенький трудяга был.
Вот просто в кредиты не надо влезать из за него. Это всего лишь бытовая техника для кухни.
Питер Пуш, Наталечка, я вот нового Кена не хочу. Наверно, все тоже самое. А вот нового Бошика, что только-только на рынке появляется, то с удовольствием попробовала бы. Но опять нереально дорого.
Вот просто в кредиты не надо влезать из за него. Это всего лишь бытовая техника для кухни.
Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 07:49
Svetka-Vetka, а я считаю, что если это для работы надо и в дальнейшем будет приносить доход, то можно и в кредит.
Я, например, шью на заказ. Можно шить на любой машине, если руки растут правильно и есть желание и любовь к этому делу. Но хорошая швейная машина ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧАЕТ и УСКОРЯЕТ эту работу.
Я, например, шью на заказ. Можно шить на любой машине, если руки растут правильно и есть желание и любовь к этому делу. Но хорошая швейная машина ОЧЕНЬ ОБЛЕГЧАЕТ и УСКОРЯЕТ эту работу.
Svetka-Vetka, я на авито видела объявление по модели 6030 за 25000, но там восемь насадок. Есть все и 320 и 340 и 970 и 950 и тд. Я вот думаю, им же было выгоднее все насадки продать тысячи по четыре, а машину оставить, все равно дороже 25000 выйдет.Это левое обьявление какое-то, я его тоже видела. Элен даже писала, что фотографии в этом обьявлении украдены из другого. Короче, аферисты, которых, к сожалению, много на авито.
Ритусля, у меня просто миксер стационарный, небольшой бошик. Я только легкое тесто в нем делаю. Для покруче, мне надо машину посильнее..
Бижу, плита дома стеклокерамика, неплохая.
Но выпечка для меня не средство дохода, а хобби. Я в подарок родным пеку. Когда работала, регулярно девочек на работе кормила своими экспериментами))
Мне просто нравится печь, и я сладкоежка)) На сенсе я точно не заработаю... и вы правы, мне нет смысла брать сенса у сестры. Я лучше буду мечтать об индукционном. Бывают в жизни чудеса, и может со мной оно произойдет)))
Я живу в Новосибирске, а сестра в Москве. Поэтому ни один из агрегатов в живую не видела, только по видео в рекламе.
Плюшки идущие к машине мне не особо нужны, мне овощерезка или кухонный комбайн более нужны.
yana0505, Цена чудесная с таким количеством плюшек... я в Новосибирске на авито не нашла кенвуда, летом смотрела из интереса. А из Москвы я через авито не смогу купить ((
Танюш@ка, согласна с вами.. поговорила со знакомой она печет обалденные торты имея просто хороший бошевский миксер.
kseniya D, эхххх... если бы пекла на заказ... не получается. Это надо базу клиентскую, дочка в том возрасте когда за ней бегать надо, лезет везде и всюду, ей 2,5 года... потом я достаточно тревожная... вдруг не понравится и тд. сплошной стресс. Ну и как-то не получается денег много просить со знакомых...
И швейных машинок у меня три))) купила плоскошовку и оверлок новый. Буду дочку обшивать... тоже хобби)))
Девочки, я очень-очень вам благодарна за вашу отзывчивость
Вы мне мозги на место поставили. Я варюсь внутри своей ситуации и многого не вижу. Кредит однозначно брать не буду.
И сенс тоже не буду брать, он сильно большой для меня ХЛ. Если бы поменьше, да и мясорубка с блендером не нужны.
Либо буду ждать чуда или куплю себе хороший бош с разными нужными плюшками.
Я очень рада знакомству с вами. Буду и дальше вас почитывать... в ожидании чуда)))
Бижу, плита дома стеклокерамика, неплохая.
Но выпечка для меня не средство дохода, а хобби. Я в подарок родным пеку. Когда работала, регулярно девочек на работе кормила своими экспериментами))
Мне просто нравится печь, и я сладкоежка)) На сенсе я точно не заработаю... и вы правы, мне нет смысла брать сенса у сестры. Я лучше буду мечтать об индукционном. Бывают в жизни чудеса, и может со мной оно произойдет)))
Я живу в Новосибирске, а сестра в Москве. Поэтому ни один из агрегатов в живую не видела, только по видео в рекламе.
Плюшки идущие к машине мне не особо нужны, мне овощерезка или кухонный комбайн более нужны.
yana0505, Цена чудесная с таким количеством плюшек... я в Новосибирске на авито не нашла кенвуда, летом смотрела из интереса. А из Москвы я через авито не смогу купить ((
Танюш@ка, согласна с вами.. поговорила со знакомой она печет обалденные торты имея просто хороший бошевский миксер.
kseniya D, эхххх... если бы пекла на заказ... не получается. Это надо базу клиентскую, дочка в том возрасте когда за ней бегать надо, лезет везде и всюду, ей 2,5 года... потом я достаточно тревожная... вдруг не понравится и тд. сплошной стресс. Ну и как-то не получается денег много просить со знакомых...
И швейных машинок у меня три))) купила плоскошовку и оверлок новый. Буду дочку обшивать... тоже хобби)))
Девочки, я очень-очень вам благодарна за вашу отзывчивость
Вы мне мозги на место поставили. Я варюсь внутри своей ситуации и многого не вижу. Кредит однозначно брать не буду.
И сенс тоже не буду брать, он сильно большой для меня ХЛ. Если бы поменьше, да и мясорубка с блендером не нужны.
Либо буду ждать чуда или куплю себе хороший бош с разными нужными плюшками.
Я очень рада знакомству с вами. Буду и дальше вас почитывать... в ожидании чуда)))
И сенс тоже не буду брать, он сильно большой для меня ХЛ.Так индукция еще больше же, чем сенс.
Svetka-Vetka, позвольте и мне дать совет. Присмотритесь к машинам серии Премьер - это 560(570) с чашей 4,6л и 770 с чашей 6,7 л. Они металлические, достаточно мощные, с мин. насадок. С маленькой чашей были у Ксении и Марии, они ими довольны, тепло о них отзываются. У меня 770 я тоже им довольна. Если на заказ не печете, то для хобби это хороший вариант. Удачи Вам!
Премьер - это 560(570) с чашей 4,6л и 770 с чашей 6,7 л.Да, да, да, подтверждаю. Мой ( 560) прекрасно справлялся с любым тестом. Просто была возможность купить индукцию, поэтому поменяла, а так даже и не подумала бы о замене.
нового Кена не хочу. Наверно, все тоже самое. А вот нового Бошика, что только-только на рынке появляется, то с удовольствием попробовала бы. Но опять нереально дорого.Ритусля, Рита, а меня новый поначалу околдовал формами, подсветкой, дизайном гнезд и еще кое чем, трудно выразить словами, но!!! присмотрелась к насадкам, а там крюк-то «подсунули» не от индукции и все - прощай очарование. А новый Бош это тот, что на Кена похож? но цена-то цена ((((.
Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 13:54
ВЕТА, НАТАШЕНЬКА, МИРАНДА!!! СПАСИБО!!! заказала... только одно смущает.. позвонила на горячую линию Кенвуда, они про такой магазин не знают :oно правда оговорились, что может быть и настоящий!!!
Вообщем теперь сижу голову ломаю
Вообщем теперь сижу голову ломаю
позвонила на горячую линию Кенвуда, они про такой магазин не знают
Ага, только оф. сайт на страничке машинки при клике на Купить, отправляет на кенвуд-бт.
Короче понятно... из серии тупой-ещё тупее (это я про них)
Миранда, а Вам прямо ОТДЕЛЬНО СПАСИБО!!!
Я ведь меркантильная особапрактичная дамочка последовала Вашему совету и заказала с насадками!! Приедет... буду решать что продать!!! У меня к старой-металлический блендер-так ни разу и не попробовала... хотя у меня JTC есть и ещё один кореёнок
МАшенька!! У меня Бош 5421.. что-то не вижу к нему насадок
Миранда, а Вам прямо ОТДЕЛЬНО СПАСИБО!!!
Я
МАшенька!! У меня Бош 5421.. что-то не вижу к нему насадок
Веточка, ничего себе, а хотела позвонить и три насадки уговорить продать. Вот как покупать, если ты из другого города?
А у меня блендер стеклянный и все на JTC поглядываю но саа себя уговариваю что пти блендере насадке и бамиксе и шнекочке это уже перебор а так хочется
Девочки, ща тапки ловить буду
Ну хоть убейте меня, не понимаю, зачем индукционный Нет, понимаю только в одном случае, если в доме газовая плита. А если электрическая... Ну блин, варить макароны в кенвуде - это уже сжиробешенство ИМХО. Тесто расстаивать.. Оно у меня и просто на столе неплохо расстаивается. Шоколад? Я с шоколадом оооочень много работаю, и СВЧ в этом деле - мой лучший друг. И пеку ооочень много. Девочки соврать не дадут. Заварной крем? Тоже в СВЧ. Манную кашу я варю, дай бог, раз в год. У меня 4-5 раз была возможность купить индукцию по очень привлекательной цене. Но я (с моим просто паталогическим девайсоголизмом) так и не придумала, зачем он мне.
Я бы купила индукцию при единственном условии: если бы, изначально покупая Кешку, нашла бы индукцию по той же самой цене и с тем же комплектом, что и 023
Готова обороняться
Ну хоть убейте меня, не понимаю, зачем индукционный Нет, понимаю только в одном случае, если в доме газовая плита. А если электрическая... Ну блин, варить макароны в кенвуде - это уже сжиробешенство ИМХО. Тесто расстаивать.. Оно у меня и просто на столе неплохо расстаивается. Шоколад? Я с шоколадом оооочень много работаю, и СВЧ в этом деле - мой лучший друг. И пеку ооочень много. Девочки соврать не дадут. Заварной крем? Тоже в СВЧ. Манную кашу я варю, дай бог, раз в год. У меня 4-5 раз была возможность купить индукцию по очень привлекательной цене. Но я (с моим просто паталогическим девайсоголизмом) так и не придумала, зачем он мне.
Я бы купила индукцию при единственном условии: если бы, изначально покупая Кешку, нашла бы индукцию по той же самой цене и с тем же комплектом, что и 023
Готова обороняться
zvezda, ура!!!
Меня мучает вопрос- если кликнуть на страницу с комбайном, там рисуются скидки, 5% и 7%
Но вроде как по телефону говорят, что скидка не действует.
Вот зачем они еще со скидкой цену указывают???
Kara, я никак не могу заставить себя попробовать варить заварной крем в свч.
Мне кажется сложно, надо доставать и помешивать?
Тесто расстаивать- а если дома холодно?
yana0505, я пыталась позвонить- абонент не абонент.
Элен по-моему, даже жалобу на него писала?
Меня мучает вопрос- если кликнуть на страницу с комбайном, там рисуются скидки, 5% и 7%
Но вроде как по телефону говорят, что скидка не действует.
Вот зачем они еще со скидкой цену указывают???
Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 15:57
Мне кажется сложно, надо доставать и помешивать?
Тесто расстаивать- а если дома холодно?
Добавлено Воскресенье, 09.10.2016, 16:01
Элен по-моему, даже жалобу на него писала?
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте