думаю что понравятся.
Пусть понравятся!Да пусть сбудутся ваши пожелания, девочки, аминь
Merri
думаю что понравятся.
Пусть понравятся!Да пусть сбудутся ваши пожелания, девочки, аминь
Вопрос конечно не мне))) У меня получилось из полной порции на сметане и муки 350 гр - 10 шт. Начинка немного осталась, хватило бы на 300-325 гр творога)))Спасибо!
, с понедельника занимаемся БЕЗЕ?Наверное
А я сегодня баловалась штолленами) теперь без пряностей сделала.. И ввиде маффинов) так удобнее, и резать не надо))firuza83, а ты совсем без пряностей делала? Мне не очень нравится, когда пряности по норме, но без них тоже не то. Я кладу всех специй кроме корицы совсем по чуть-чуть, буквально на кончике ножа, они тогда не доминируют во вкусе, но свой колорит добавляют.
Миндаль не клалаПоложила, как же.. Мне очень нравится орехи в выпечке, если можно бы было положить больше, я бы положила
ты совсем без пряностей делалаДа.. Мне тоже не понравилось совсем без пряностей.. А вот, что положить не определилась - у меня среди моих едаков, кому не нравится гвоздика, кому корица, кому имбирь.. Остаётся только мускатный орех, среди всего что у меня есть из пряностей.. Не знаю, как он один поведет себя в сладкой выпечке.. Я не гурман, и не шибко разбираюсь в них..((а хотелось бы..
мне тоже в апельсиновом соке не понравилось замачивать.Что то - да, не очень, послевкусие вот прям чисто апельсин... Просто, наверное, мне попались чересчур ароматные апельсины, их если только в свежем виде есть - одно удовольствие))
а сколько штучек сочников получается примерно?Mari_M, Махфуза, у меня вышло 10 шт ровненьких, и 3 шт небольшие я из остатков теста слепила
добавлю цукатиков, на несколько сочников.Цукатики дополнительную сладость придают начинке. Мне с ними больше понравилось, чем просто с творогом
ввиде маффиновfiruza83, Ясмина, какая ты молодец. Идея супер. Надо взять на заметку, так сказать подсмотреть
Танця, Таня, мы с тобой друг друга не поймемА чёй-то? Чего я пропустила? Я что, Шарикизмом заболела?
совсем отстала, догонять и догонятьКицюня, пропажа! Догоняй!
, Танюша, уморилаДа? А уж как я ржала, как представила себе себя о двух головах, 4 парах рукоФ и ногоФ...
Интересно а такой класс у нас есть?О! Так я и знала!
ХсХП. Что сие обозначает.Уж не Хаска ли с Хлебопечки?
Отчет по сдобному пресному тесту №2А я рази говорила переделывать? Мдяяяя... тут уже даже 2 головы не спасут!
Светлана, если своим ником, то да.А как подписать, можешь обьяснить?
вот нет ли из подобного теста да с картошкой!Можно. Это сладкое пресное сдобное тесто. А есть несладкое.
ОТЧЕТ тесто сдобное пресное СОЧНИЗачет
Идея супер. Надо взять на заметкуСпасибо, что оценила идею и рада, если пригодится
можно ещё кардамон и кориандрВот как раз всего этого и нет, кардамон был, но на первых штолленах закончился.. Спасибо, за отзыв, буду знать теперь что они сочетаются
А я рази говорила переделывать?Ой, а что не надо было? Я слово «зачет» не увидела и решила переделать :girl_coocking:
Отчет по сочникамМуки много. Неужели не почувствовала, что надо меньше? Условно зачет
lana73, зачетУра, можно спать спокойно
Попалась интересная информация про штолен...Наташа, спасибо за информацию о штолленах! Вынесла на первую страницу. Хотела скопировать текст, слишком много картинок, не получилось.
Модераторы, если неуместно, или любое «НЕ» - сделайте что нужно или удалите пожалуйста
про ШТОЛЛЕН в картинках 1/2
про ШТОЛЛЕН в картинках 2/2
оооч вкусныеДа, Махфуза, сочные и вкусные! Вкуснее кулинарских.
Девочки, с понедельника занимаемся БЕЗЕ?Надеюсь, что да. Просто очень на это надеюсь, не хочется выбиваться из графика.
Вкуснее кулинарских.Ирина, это самое главное
Надеюсь, что да. Просто очень на это надеюсь, не хочется выбиваться из графика.Ух тыы! А у меня нет хорошей взбивалки
Попалась интересная информация про штолен...Наташа и от меня спасибо, перепостила себе в ЖЖ!
Модераторы, если неуместно, или любое «НЕ» - сделайте что нужно или удалите пожалуйста
про ШТОЛЛЕН в картинках 1/2
про ШТОЛЛЕН в картинках 2/2
Наташа, спасибо за информацию о штолленах! Вынесла на первую страницу. Хотела скопировать текст, слишком много картинок, не получилось.
А у меня нет хорошей взбивалкиРыба моя, а ручки у тебя для чего? У меня очень долго не было миксера, пекли с сестрой и бисквиты, и безе.
Merri, сочники прелестные!Лилия, спасибо большое! До выпечки они были красивенькие, да я их не сфотографировала.
Рыба моя, а ручки у тебя для чего?Незнаю, а вдрух они не оттуда растут, а я не в курсе
(ну, это для водителей, максимальная на ручке скоростей)Ясмина, ошибаешься. Есть еще и шестая. Это я тебе как водитель говорю.
Выздоравливайте, а то это такая зараза, и на нас ведь распространится можетНе боись, мы в масках (противогазах) а я уже в норме почти) зараза как пришла быстро, так и ушла немного голос гнусавит, а так норм, жить и работать можно)) спасибо
если впихать все 500 г муки (я вмесила только 336 г), так и получится.Merri, Ирина, не получится. Я первый раз все 500 гр замесила. Тесто получилось очень тугое, раскатать скалкой его было нереально сложно. Изделие было мягким пока теплое, потом конечно огрубели. У тебя очень красивые сочники получились
не получится. Я первый раз все 500 гр замесила. Тесто получилось очень тугое, раскатать скалкой его было нереально сложно. Изделие было мягким пока теплое, потом конечно огрубели. У тебя очень красивые сочники получилисьну вот, похоже и я первое тесто запорола. Не хватает времени читать что пишут люди и похоже слишком тугое тесто у меня вышло
Не боись, мы в масках (противогазах)Уфффф, прям гора с плеч
Цукатики дополнительную сладость придают начинке. Мне с ними больше понравилось, чем просто с творогомЯ брала творожную массу домашнюю с курагой - очень хорошо получилось)
ну вот, похоже и я первое тесто запорола.adelinalina, Оксана, если ты делала тесто на сметане, то 500 гр муки много. Таня писала, что для сметаны 350 гр муки, а для кефира - 500 гр. Но ты не расстраивайся.
(ну не считая 3х просыпаний на поесть,Это ты счастливая. Моя не болея просыпается за ночь больше.