Поздравляю всех, всех, всех! Очень за вас рада!
Шеф
Твоё решение стало для меня полным сюрпризом. С меня причитается.А мне жУвачку привезешь и магнЫтик на холодильник. Как отправить мне Жанка знает))
За поздравления здесь, в благодарностях и личных сообщениях! Очень приятно это все А мне жУвачку привезешь и магнЫтик на холодильник. Как отправить мне Жанка знает))Договорились.

Всех проздравляю!!!Маша, Елена Деловая так ответила
Вопрос: на для невошедших в список, есть таки скидка 15% на продукцию фирмы?
Вопрос: на для невошедших в список, есть таки скидка 15% на продукцию фирмы?
Иначе для чего было стараться готовить что-то особенное. Лично я с таким выбором не согласна. Должны оцениваться рецепты, а не их количество.Родария, ну раз уж я победитель, то я и отвечу. Вы считаете, что только у вас особенный рецепт, а все 4 месяца конкурса я выставляла картошку в мундирах? Не понятна такая позиция!
Лично я с таким выбором не согласна.Вы сейчас грубо нарушаете условия конкурса, в которых сказано:
При размещении рецепта на конкурс участник заранее соглашается с итоговыми решениями спонсора.
победит тот, кто больше рецептов выложитЗачем Вы прибегаете ко лжи? Внимательно проанализируйте статистику по призёрам, там нет линейного построения по количеству рецептов.
Может я не совсем помню правила,может Вы их совсем не помните?
Прошу больше не омрачать это светлое событие.и это правильно!
а все 4 месяца конкурса я выставляла картошку в мундирах?
Конкурсы дисциплинируют, мобилизуют, развиваютПолностью соглашусь Они являются отличным побуждением для творческого самосовершенствования.
Это главное их достоинство

6-10 место: Гала, Миранда, Kara, MariV, natapit (расположены в алфавитном порядке) вакуумный контейнер Status VAC-REC-14 в комплекте с насосом
Спасибо спонсору - надежному поставщику отличного настроения!Спасибо!
Конкурс от Cuckoo Electronics "Великий пост" (на лучший рецепт постного блюда) Конкурс от компании Brand "Блюдо для любимой" Конкурс от ООО «Брэнд» "Лучший автор новогоднего рецепта" Конкурс "Блюда из литературных произведений"
Конкурс от Steba "Блюда из духовки"
Конкурс "Лучший рецепт недели" Конкурс от ООО «Брэнд» "Лучшее исполнение зарубежных рецептов" Конкурс от Steba "Блюда немецкой кухни"
Многократные победители конкурса "Лучший рецепт недели"