Поздравляю всех, всех, всех! Очень за вас рада!
Шеф
Твоё решение стало для меня полным сюрпризом. С меня причитается.А мне жУвачку привезешь и магнЫтик на холодильник. Как отправить мне Жанка знает))
А мне жУвачку привезешь и магнЫтик на холодильник. Как отправить мне Жанка знает))Договорились.
Всех проздравляю!!!Маша, Елена Деловая так ответила
Вопрос: на для невошедших в список, есть таки скидка 15% на продукцию фирмы?
Вопрос: на для невошедших в список, есть таки скидка 15% на продукцию фирмы?
Иначе для чего было стараться готовить что-то особенное. Лично я с таким выбором не согласна. Должны оцениваться рецепты, а не их количество.Родария, ну раз уж я победитель, то я и отвечу. Вы считаете, что только у вас особенный рецепт, а все 4 месяца конкурса я выставляла картошку в мундирах? Не понятна такая позиция!
Лично я с таким выбором не согласна.Вы сейчас грубо нарушаете условия конкурса, в которых сказано:
При размещении рецепта на конкурс участник заранее соглашается с итоговыми решениями спонсора.
победит тот, кто больше рецептов выложитЗачем Вы прибегаете ко лжи? Внимательно проанализируйте статистику по призёрам, там нет линейного построения по количеству рецептов.
Может я не совсем помню правила,может Вы их совсем не помните?
Прошу больше не омрачать это светлое событие.и это правильно!
а все 4 месяца конкурса я выставляла картошку в мундирах?
Конкурсы дисциплинируют, мобилизуют, развиваютПолностью соглашусь Они являются отличным побуждением для творческого самосовершенствования.
Это главное их достоинство
6-10 место: Гала, Миранда, Kara, MariV, natapit (расположены в алфавитном порядке) вакуумный контейнер Status VAC-REC-14 в комплекте с насосом
Спасибо спонсору - надежному поставщику отличного настроения!Спасибо!