м-да...
Варила борщ в мульте. Обжарила мясо (индейку брала) минут 10, добавила туда же и обжарила морковь и лук и свеклу еще минут 10.
Два литра с половиною кипятку влила, после закипания (на «варке») погодила 15 минут, засыпала соломкой резаную картошку и мелко шинкованную капусту и еще закрыла мультю на 15 минут после закипания. Выключила, потомила для гарантии еще 20-30 минут.
Перед самым финишем добавляю кубики помидора и лимонный сок.
Слопали за два захода. Добавки все просили.
Варила борщ в мульте. Обжарила мясо (индейку брала) минут 10, добавила туда же и обжарила морковь и лук и свеклу еще минут 10.
Два литра с половиною кипятку влила, после закипания (на «варке») погодила 15 минут, засыпала соломкой резаную картошку и мелко шинкованную капусту и еще закрыла мультю на 15 минут после закипания. Выключила, потомила для гарантии еще 20-30 минут.
Перед самым финишем добавляю кубики помидора и лимонный сок.
Слопали за два захода. Добавки все просили.