Хацкевич Инна, Инна, да какой же ж это мученик, это ж торт - заводилочка, торт - игралочка, торт - настроениеподнималочка! Ну очень хорош, молодец!:)))
Торты, украшенные кремом (4) (страница 16)
Ирина Доларс
Спасибо Вика! Выглядит он конечно ярко, а мучеником он был для меня, тяжело далось выравниванием шарлоттом)))
тяжело далось выравниванием шарлоттом)))Верю, но результат - блестящий!:)
Хацкевич Инна, Инночка, какой яркий хороший тортик!!! И градация мне нравится)
Спасибо Наташа, я же уже раньше писала, что я сорока))) Люблю все яркое и много когда всего))) У меня все торты яркие, был один черно-белый и то я его фотала на красном фоне, чтобы самой ярче его видеть))
Торт " Разноцветный», вес 2 800Тортик отличный! Подтеки чем делала? А я сегодня собираюсь с шарлоттом повоевать Завтра у мужа день рождения решила тоже тип такого исполнить
Какой яркий и в тоже время изящный. Очень хорошая композиция. Очень нравится мастика разноцветная. Мои детки точно были бы в восторге от такого чуда. И выровнен, по крайней мере, на фото хорошо!
Подтеки чем делала?Иришка, подтеки - зеркальная глазурь))
Добавлено Воскресенье, 16.10.2016, 19:30
И выровнен, по крайней мере, на фото хорошо!Елка, так я выровняла его, просто намучалась с этим выравниванием, все равно результат не порадовал, есть погрешности. Привыкла под мастику идеально ровнять, так и тут хотелось, не так получилось. Но надо было попробовать, без этого никуда))) Я думаю все-таки, что с маслом у меня была проблема, надо было 82%, брать, а я взяла 72%. Когда под мастику беру масло+глазурь, это масло нормально себя ведет, с шарлоттом не вышло))
Торт " Разноцветный»Инночка, мне очень нравится! ярко, цвета подобраны отлично! молодчинка
цвета подобраны отлично! молодчинкаСпасибо Оля! Так я ж, у тебя подглядываю))) Морковный не делала, потому, что в морозилке была голубая глазурь, надо было ее использовать.
Хацкевич Инна, я тоже как то положила 72% был очень жидкий. Я пока только все пробую и экспериментируют. С маслянным пока только начинки получаются а вот верх не очень.
Это такой «Тирамису»Викуля, совершенно замечательные розы) И по цвету отлично!
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:09
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:12
торт «Фарфор»Олечка, восхитительное ретро) Шеби - шик, мне очень торт нравится!
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:13
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:16
Торт " Черепашки ниндзя»Классные черепахи, очень позитивный торт! Лепить умаялась наверняка) Прикольные обезьянки и отличный веночек
Торт " Сердце с обезьянками»
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:17
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:18
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:19
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:25
Во-первых, никакой не ком), а отлично выполненная сложная работа. Глубокий по цвету фон, и очень к месту цветы, по цвету для меня идеально! Торт чудесный!
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:29
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:30
Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 09:36
Давно хотела попробовать такой дизайн) Идея полностью кондитера ГлавГном

Все тортики классные! Все старались молодцы! Отдельно не хочется и комментировать, сижу в расстроенных чувствах! Увидела шедевр в мастичных тортах. Умеют же люди, неужели у меня руки не оттуда растут
Торт «Максюше»Какой прелестный тортик!!! Наташенька, Он такой нежный, ничего лишнего. Обожаю такие тортики. Жель, мне не заказывают такие... Все хотят только с МБ))
Торт «Максюше»Ну и все... Увидела - пропала Наталья, я тебе официально заявляю - это ж какой-то кондитерский беспредел, ей Богу:))) Хорошо, что мне такой ни за что не сделать - а то б я уже копытом на кухне била Натусик, браво - это чудесный тортик, прекрасно выполненный
Хацкевич Инна, Инна классный у вас торт! подтеки мне нравятся, цветовая гамма интересная. мне нравится.. цвета мои любимые) молодец вы! если не секрет... поделитесь в лс рецептом ваших подтеков? а то у меня только шоколадные получаются и все...
вообще конечно все тортики класные. видно что все страраются... господи... когда ж мои ручки выложат мои труды... что бы вы на них посомтрели и оценили...
пожалуй начну что ли... хоть парочку покажу....
сразу прошу прощение за качество фото (они сделаны с телефона... фотик потеряли.. а телефон еще тот ((
Торт «Девчачья радость»)))
песочные коржи, крем сливочно-маскарпоновый, персики. выравнивание крем чиз. декор имбирные прянички, меренги ручной работы и всякие вкусности. вес 2100
Тортик этот я называю. «Четыре коржа-четыре крема» очень вкусный. красный бархат, сливочно-маскарпоновый крем, вишня, ВНК, сливочный крем с карамелизированными орешками, шокорожки, крем на ганаше из темного и молочного шоколада и сверху опять красный бархат. выравнивание крем чиз. декор макаронс, голубика и живые цветы. выравнивание да.. здесь хромает.. но изначально так и было задумано... немного небрежности и мазки.. ну как то так. вес 2300
торт «Барашек»
внутри наполеон. крем внутри и снаружи сметанно заварной. грецкие орешки. голова, руки и ноги-мастика. в голове картошка))) вес 2900
Торт «Осенняя феерия». внутри сникерс. шокоржи, арахисовый крем. сливочный крем, арахис, домашняя соленая карамель, выравнивание крем чиз. Декор цветы, рябина... ну в общем все что осень дала)
ну как то так. жду замечания)
вообще конечно все тортики класные. видно что все страраются... господи... когда ж мои ручки выложат мои труды... что бы вы на них посомтрели и оценили...
пожалуй начну что ли... хоть парочку покажу....
сразу прошу прощение за качество фото (они сделаны с телефона... фотик потеряли.. а телефон еще тот ((

песочные коржи, крем сливочно-маскарпоновый, персики. выравнивание крем чиз. декор имбирные прянички, меренги ручной работы и всякие вкусности. вес 2100
Тортик этот я называю. «Четыре коржа-четыре крема» очень вкусный. красный бархат, сливочно-маскарпоновый крем, вишня, ВНК, сливочный крем с карамелизированными орешками, шокорожки, крем на ганаше из темного и молочного шоколада и сверху опять красный бархат. выравнивание крем чиз. декор макаронс, голубика и живые цветы. выравнивание да.. здесь хромает.. но изначально так и было задумано... немного небрежности и мазки.. ну как то так. вес 2300

торт «Барашек»
внутри наполеон. крем внутри и снаружи сметанно заварной. грецкие орешки. голова, руки и ноги-мастика. в голове картошка))) вес 2900

Торт «Осенняя феерия». внутри сникерс. шокоржи, арахисовый крем. сливочный крем, арахис, домашняя соленая карамель, выравнивание крем чиз. Декор цветы, рябина... ну в общем все что осень дала)

ну как то так. жду замечания)
Торт «Максюше»Очень красиво! Наташа, твои тортики с пряничками вдохновляют! Очень хочется научиться делать так же красиво!
ЕленаS, очень красивые работы, мне все нравятся!
И я принесла тортик с подтеками) «Папуле», бисквит, пломбир, вишня, банан. Выравнивание шарлотт, подтеки-ганаш. Вес 2.2 кг

kirpochka, Королек, Irinka32, девочки)) спасибо))
Натуля, я сама уговорила на такой дизайн, очень мне тортики понравились, в инстаграме на ГлавГном подписана, балдею просто)
Вика, ))) просто ржу с твоего комментария, как та лошадь на кухне))
Ириша, спасибо)) я старалась)
ЕленаS, с пряничками очень хорош тортик, славный девчачий) Барашек очаровательный) На остальных нравится легкая небрежность, стильно)
Irinka32, «Папуле» хочу сожрать культурно съесть)) для меня как приманка выглядит) Я клюнула)
Натуля, я сама уговорила на такой дизайн, очень мне тортики понравились, в инстаграме на ГлавГном подписана, балдею просто)
Вика, ))) просто ржу с твоего комментария, как та лошадь на кухне))
Ириша, спасибо)) я старалась)
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 06:12
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 06:13
ЕленаS, Осенняя феерия - шикарный тортик. очень люблю такой стиль!
Иришка, подтеки - зеркальная глазурь))Никак не решусь на нее..
хочусожрать
Бедные мои дети и муж, сутки вокруг него ходили, а я не давала. Как в загадке висит груша-нельзя скушать.
Торт «Максюше»,Наташа, классный!
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 15:47
Отлично! Как треугольники сделаны? Очень красиво!Треугольники из мастики, очень просто делать, три цвета рядом сложила, примяла и расскатала, вырезала произвольно, сзади приклеила шпажку и все))
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 15:50
Классные черепахи, очень позитивный торт! Лепить умаялась наверняка)спасибо, ну да трошку умаялась. Не знаю как кто, а черепах я леплю по 4- 5 часов одну, причем не первый раз, все равно долго)) Говорят с опытом быстрее, а у меня все равно одно время выходит)) Ну я же еще копуха))) Буду колупаться долго, не спеша)
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 15:53
Инна классный у вас торт! подтеки мне нравятся, цветовая гамма интересная. мне нравится.. цвета мои любимые) молодец вы! если не секрет... поделитесь в лс рецептом ваших подтеков? а то у меня только шоколадные получаются и все...Спасибо Елена! А подтеки -это зеркальная глазурь, рецептов море в интернете, оттуда и брала, они практически все одинаковые и у нас на ХП, здесь есть. Только я ссылки не умею вставлять, просто в поисковике наберите)) Своего рецепта нет у меня))
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 15:56
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 16:00
«Папуле»,Иришка и мне понравился! Аппетитный очень, только вот качество фото вроде бы подкачало, мне кажется, что этот торт на самом деле, более насыщенный был, я не ошибаюсь?
расскажи мне как тебе выравнивание шарлоттом?
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 16:03
Никак не решусь на нее..Не так страшен зверь, как кажется))) Ничего сложного там нет. Главное подтеки температуру правильную словить, сзади пробовать на тортике.
качество фото вроде бы подкачало, мне кажется, что этот торт на самом деле, более насыщенный был, я не ошибаюсь?
Фотки делаю на телефон и освещение в кухне плохое, отредактировала «максимально хорошо», для меня проблема прям с качеством фотографий.. в живую тортики всегда ярче.
А с шарлоттом вроде подружилась. Крем получился плотный, я 1/2 крема нанесла и поставила торт в холод как застыл оставшийся крем нанесла и выровняла.
Irinka32, подскажи, а твои подтеки остаются мягкими или твердеют? А то заказали торт с шоколадными подтеками, но обязательное условие, чтоб шоколад был мягким и «колом не стал», как выразился заказчик. А я даже не знаю. Ведь в холодильнике его все равно приморозит. Может в шоколад больше масла положить?
Тот же вопрос к другим девочкам, вдруг кто может помочь?
Тот же вопрос к другим девочкам, вдруг кто может помочь?
Тiнка, остался мягким.
60 г молока+20 г сливочного масла довести до кипения+90 г шоколада, я брала черный 58% какао, «Корона» называется Когда наносила, массу подогревала.
60 г молока+20 г сливочного масла довести до кипения+90 г шоколада, я брала черный 58% какао, «Корона» называется Когда наносила, массу подогревала.
Наташа Cixlida, с благодарностью!
Торт " для Татьяны», 2 кг. ВНК, натуральные взбитые сливки, карамельный сироп с коньячным спиртом и 2 вида кули: вишня и черная смородина.

Торт " для Татьяны», 2 кг. ВНК, натуральные взбитые сливки, карамельный сироп с коньячным спиртом и 2 вида кули: вишня и черная смородина.

ЕленаS, Лен, тортики шикарные!!!
«Четыре коржа-четыре крема»и
Торт «Осенняя феерия»просто супер!!!
тортик с подтеками) «Папуле»Ирина, сколько вкусностей в одном тортике))
Хацкевич Инна, Инн спасибо. так это на всех тортах живые цветы) ага нашла уже рецептик..))
kirpochka, спасибо Наташ. это еще не все еще есть.... скоро выложу...
Добавлено Вторник, 18.10.2016, 19:19
еще есть.... скоро выложу...давай-давай)
Irinka32, спасибо!!
А с шарлоттом вроде подружилась. Крем получился плотный, я 1/2 крема нанесла и поставила торт в холод как застыл оставшийся крем нанесла и выровняла.Я тоже также. Значит все -таки проблема, была в масле у меня))) Ну, что ж на ошибках учатся)))
девочки приветик! эм, я тут свои «шедеврики» кривенькие принесла, хоть убей, не получается у меня ровно крем выровнять, ой беда, криворучка, чтож сделаешь. ай да ладно, на ваш суд, не пуха не пера
торт «крутой перец» делала братишке на 20 лет. все было хорошо, я его почти выровняла, оставила значит на столе, а рядом пакет лежал, так вот мой кот-обормот стащил этот пакет вместе с кремом на торте перед самым выездом. как я орала, боже мой, аж до слез, быстренько его разровняла и сфотала, а результат конечно уже не тот.... шоколадный ВНК, кофейный заварной крем, грецкий орех, МБЗ, мастика. вес 1,8 однако
тортик на свадьбу«лебеди», заказ от хорошей знакомой. что внутри уже не помню, вес 4 кг, украшен масленым кремом на сгущенке. украшение мастика.
тортик на свадьбу " любовный инь-янь)))"вес 4 кг, торт 1 сердце- рыжик с черносливом и 2 сердце-медовые бисквиты с сметанным кремом и орешками. украшен масленым кремом со сгущенкой.
ииииии, самый прикольный тортик и чуть не удавшийся крем Мбз. делала в сад сыночке на ярмарку осени.«осенний ежик-печалька»торт рыжик с черносливом, вес примерно 2 кг.

торт «крутой перец» делала братишке на 20 лет. все было хорошо, я его почти выровняла, оставила значит на столе, а рядом пакет лежал, так вот мой кот-обормот стащил этот пакет вместе с кремом на торте перед самым выездом. как я орала, боже мой, аж до слез, быстренько его разровняла и сфотала, а результат конечно уже не тот.... шоколадный ВНК, кофейный заварной крем, грецкий орех, МБЗ, мастика. вес 1,8 однако

тортик на свадьбу«лебеди», заказ от хорошей знакомой. что внутри уже не помню, вес 4 кг, украшен масленым кремом на сгущенке. украшение мастика.

тортик на свадьбу " любовный инь-янь)))"вес 4 кг, торт 1 сердце- рыжик с черносливом и 2 сердце-медовые бисквиты с сметанным кремом и орешками. украшен масленым кремом со сгущенкой.

ииииии, самый прикольный тортик и чуть не удавшийся крем Мбз. делала в сад сыночке на ярмарку осени.«осенний ежик-печалька»торт рыжик с черносливом, вес примерно 2 кг.

Всем приветик все ваши тортики умопомрачительно красивие, позже скажу за каждий (детки болеют не до компа, а с мобили терпеть не могу писать), пренесла свое чудо на скорую руку «сюрприз подружке», внутри яблочной пирог, отделка бз

лилия2014, BANI LI, Девочки, тортики хорошенькие) Умнички)
ЕленаS, Ой какая красота! Так стильно вкусно! Прям мурашки по кожи и в зобу дыханье сперло! Ну очень нравится!
И вообще девочки красота у всех умопомрачительная! Мне за вами не успеть, но я не сдамся!
\
И вообще девочки красота у всех умопомрачительная! Мне за вами не успеть, но я не сдамся!
\
но я не сдамся!И это правильно))
Торт как обычно на скорую руку, точнее украшение в последний момент.
Шоколадный бисквит, кремчиз, апельсиновое желе, шок. подтеки и масляный крем на швейцарской меренге (первый раз делался).

Шоколадный бисквит, кремчиз, апельсиновое желе, шок. подтеки и масляный крем на швейцарской меренге (первый раз делался).
Это такой «Тирамису» - 2 кг. Украшение - БЗВика, хорошенький тортик. А по бокам-это савоярди?
Добавлено Четверг, 20.10.2016, 10:30
торт «Фарфор»Ольга, какой нежный.
Добавлено Четверг, 20.10.2016, 10:31
Тортик «Для принцессы на годовасие!»Наталия, хорошая единичка. Я вот цифры еще не разу не делала
Добавлено Четверг, 20.10.2016, 10:32
Торт " Черепашки ниндзя»Инна, вау, красотень. Черепашки обалдеть какие хорошие. Как лепила?
Добавлено Четверг, 20.10.2016, 10:36
Кстати, впервые лепила человечка.Ирина, по мне так милый человечек, тем более с первого раза. Молодец.
Девочки, сколько красоты навояли, пока я отсутствовала. Труженицы!!!
Добавлено Четверг, 20.10.2016, 10:37
Торт " Разноцветный»,Инна, какой яркий и радужный тортик. Так и хочется кусочек
Добавлено Четверг, 20.10.2016, 10:39
Торт «Максюше»,Наташа, какая прелесть. Сколько нежности в одном тортике.
Добавлено Четверг, 20.10.2016, 10:41
«Четыре коржа-четыре крема»
торт «Барашек»
Торт «Осенняя феерия»ЕленаS, ну тут я вообще дар речи потеряла. Все торты шикарны.
Добавлено Четверг, 20.10.2016, 11:09

Торт «Фея». Вес 2350 гр. ВнК+слив. крем+клубника+МБ

Торт «Букет роз». ВнК+слив. крем+малина с/м+МБ. Вес 2100 гр

МамаЕва, Олечка, тортики такие классные!!! Я вот кукол еще не делала)) Такая фея классная) Букет хорош...
Торт как обычно на скорую рукуЛюба, а куда вы спешите? От этого и вид тортика портится. В целом тортик неплохой. Очень заметно 3 слоя глазури, я бы сделала (оставила) крайний слой или залила бы всю поверхность, так смотрелось бы лучше или пустила бы цветы по кругу чтобы прикрыть недостатки.
Цветочки хорошие...
МамаЕва, тортики красивые! Я тоже куколку не делала, как-то просили и я отказала, с перепугу наверное Не созрела еще для нее.
А по бокам-это савоярди?Да, Оля, это савоярди:)
kirpochka, Irinka32, спасибки!!!
Ирина, а ты не бойся, попробуй. Ничего сложного нет. Я уверена, что у тебя получится
Ирина, а ты не бойся, попробуй. Ничего сложного нет. Я уверена, что у тебя получится
МамаЕва, очень милая Феечка)
Люба, а куда вы спешите?Тортик делался в субботу, а это единственный вечер, когда муж может выйти в люди, так как по будням рано встает на работу, то заканчивала я утром в воскресенье. А в 9 уже надо было быть у родственников. )))
Очень заметно 3 слоя глазури,Это да Я просто хотела сделать шире слой глазури по верху, но так как торт был охлажденный, то глазурь очень быстро застывала. Я не знаю точно, как ее разгладить.
Как лепила?Спасибо))) Лепила руками)))) Сначала туловище, потом ноги (у сидячих), потом все остальное)) Ты мне лучше скажи из чего крылья на фее??? Очень они меня заинтересовали)). Кстати тортики хорошие все))
ы мне лучше скажи из чего крылья на фее??? Очень они меня заинтересовали)). Кстати тортики хорошие все))Спасибо! Крылья пластиковые, (ну как обложка для книг), были на кукле. Я их только переклеила повыше
Девочки, мне срочно нужно поделиться эмоциями! В первый раз сделала трёхъярусный торт. Как я волновалась. Сколько ушло на него нервов и крема... Состав. Нижний ярус: шифоновый бисквит, заварной крем, ягодный конфитюр, вишневая пропитка коржей. Средний ярус: ореховый бисквит (с грецкими орехами), кофейный заварной крем с нашего сайта, кофейная пропитка коржей. Верхний ярус: Шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня и грецкие орехи. Украшен белковым Мокрое Безе. Вес произведения - 9 400кг без подставки.

Добавлено Суббота, 22.10.2016, 19:49
Тiнка, Красавец! А как вам удалось добиться такого насыщенно-шоколадного цвета у МБ?
журавка, спасибо) Секрет в приличном количестве красителя коричневого и черного цветов. Использовала наш, российский краситель. Но его нужно много. В следующий раз америколор нужно купить коричневый. Может он лучше будет красить....
В следующий раз америколор нужно купить коричневый. Может он лучше будет красить....Валь, не думаю, будет также как и российский. Я в одно время набрала российских и америколор, если честно в кремах я разницы не вижу, да и в мастике тоже, только вот у америколор цветовая гамма больше, там много оттенков у них, а в российских меньше. Коричневый на белковом не пробовала, боюсь испортить, но другие цвета, когда надо насыщенные, делаю так : в жидкий, например красный, добавляю сухой красный, и получается насыщенней и не так много жидкости.
Добавлено Понедельник, 24.10.2016, 12:31
в жидкий, например красный, добавляю сухой красный, и получается насыщенней и не так много жидкости.Я тоже так стала делать))
Хацкевич Инна, у меня нет сухих красителей в арсенале. Но мысль хорошая, возьму на заметку. И спасибо))
По крайней мере хороших. Есть немного для покраски яиц, но что-то они мне не очень.
Добавлено Понедельник, 24.10.2016, 13:47
Тiнка, Валентина огромная работа! вы молодец. еще бы не переживать. я тут два яруса делала... так когда рюшами украшала торт у меня так руки тряслись))) очень переживала... в итоге получилось не то что хотела (народ уже за тортом приехал и стояли ждали а я торт доделывала, не рассчитала время.. да еще детвора под ногами крутится постоянно (((
Девочки всем спаисибо за комплименты моим тортикам! мне оч приятно.
Добавлено Вторник, 25.10.2016, 01:09
Irinka32, Яркий, нарядный детский тортик у тебя получился))). А на шоколадный с подтеками вообще равнодушно смотреть не могу, обожаю все шоколадное.
Елка323, очень интересный цвет основного фона у тебя получился, глубокий, очень хорошие цветы.
Тiнка, замечательная разукрашка, очень аккуратная и четкая работа!!!). А зеленый внутри краситель или с халвой бисквит??? Трехъярусный -красавец, я вообще подумала, что это шоколад, а не краситель)). И вес ого го, сколько же ты времени его ваяла??
Хацкевич Инна, Торт " Разноцветный», а мученик то, такой бодренький красавец получился, очень яркий, нарядный-супер!!!
Cixlida, Наташ, Торт «Максюше», очень нра, и правда очень интересный дизайн, ну а про исполнение я вообще молчу
ЕленаS, Торт «Девчачья радость»))) как мне нравятся такие тортики с пряничками, очень нарядный, классно подобраны цвета, вообщем точно радость!!! Тортики с мазками тоже очень интересны, а барашка -очаровашка!!!
Тётяторт, Торт " для Татьяны»-вкусняшка)))
лилия2014, BANI LI, привет, молодцы девочки!!
Pastry_girl, очень хорошее цветовое решение, ну а глазурь, где толсто, можно было закрыть цветочками помельче))) Впрочем Ира уже это сказал
.МамаЕва, Яркие, нарядные тортики))
Елка323, очень интересный цвет основного фона у тебя получился, глубокий, очень хорошие цветы.
Тiнка, замечательная разукрашка, очень аккуратная и четкая работа!!!). А зеленый внутри краситель или с халвой бисквит??? Трехъярусный -красавец, я вообще подумала, что это шоколад, а не краситель)). И вес ого го, сколько же ты времени его ваяла??
Хацкевич Инна, Торт " Разноцветный», а мученик то, такой бодренький красавец получился, очень яркий, нарядный-супер!!!
Cixlida, Наташ, Торт «Максюше», очень нра, и правда очень интересный дизайн, ну а про исполнение я вообще молчу
ЕленаS, Торт «Девчачья радость»))) как мне нравятся такие тортики с пряничками, очень нарядный, классно подобраны цвета, вообщем точно радость!!! Тортики с мазками тоже очень интересны, а барашка -очаровашка!!!
Тётяторт, Торт " для Татьяны»-вкусняшка)))
лилия2014, BANI LI, привет, молодцы девочки!!
Pastry_girl, очень хорошее цветовое решение, ну а глазурь, где толсто, можно было закрыть цветочками помельче))) Впрочем Ира уже это сказал
.МамаЕва, Яркие, нарядные тортики))
velta25, Спасибо большое за похвалу. В зеленом торте краситель америколор. А трехъярусный сколько ваяла. Смотря что под этим подразумевать. Именно собирала и украшала не так долго, как прошлый двухъярусный. Дольше крем варила и готовилась к оформлению.
Тiнка, Валя!!, это точно, дольше крем готовить и посуду мыть)))
Сегодня у моей мамочки день рождения, этот тортик для нее: Вес не знаю, шоколадный бисквит на 1.2.3., пропитка вишневое желе, крем маскарпоне, сливки. сахарная пудра. Ганаш, декор -шокопластик.
Сегодня у моей мамочки день рождения, этот тортик для нее: Вес не знаю, шоколадный бисквит на 1.2.3., пропитка вишневое желе, крем маскарпоне, сливки. сахарная пудра. Ганаш, декор -шокопластик.

velta25, Вера, мамочку с днем рождения! А ты просто умница, такой тортик нежный
Cixlida, Наташа, спасибо большое, маме передала)))
У меня тяжеловатая неделька, но продуктивная)
«Максимке годик», красный бархат, чиз, клубничный кули, покрыт мб, декор из Топ - продукта. Вес 3600.
Как ни уговаривала на пряники, ни в какую) Это для племянника мужа) Захотели с метриками. Темнеет теперь рано, фотки не айс.
Конечно, не в эту тему надо с ним, но я так рада, что его сделала)
«Восточный», Наполеон с заварным кремом, соленой карамелью, грецким орехом и безе, глазурь и популярный сейчас декор из груш, вес 3265. Наплывы глазурью нарочно делала грубые. Торт для девочки 11 лет)
«Поттериана». Представила себя на месте Гарри в старости, и захотела на стол фигурку Букли (как память), снитч и, само - собой, без палочки никак. Очки в натуральную величину. Тоже для девочки на 11 лет
Морковно - апельсиновый с ноткой какао, вишней, сметанным заварным кремом, покрыт чизом, вес 3455. Мастика Топ-декор с смс.
«Максимке годик», красный бархат, чиз, клубничный кули, покрыт мб, декор из Топ - продукта. Вес 3600.

Как ни уговаривала на пряники, ни в какую) Это для племянника мужа) Захотели с метриками. Темнеет теперь рано, фотки не айс.
Добавлено Четверг, 27.10.2016, 17:22
«Восточный», Наполеон с заварным кремом, соленой карамелью, грецким орехом и безе, глазурь и популярный сейчас декор из груш, вес 3265. Наплывы глазурью нарочно делала грубые. Торт для девочки 11 лет)

Добавлено Четверг, 27.10.2016, 17:26

Морковно - апельсиновый с ноткой какао, вишней, сметанным заварным кремом, покрыт чизом, вес 3455. Мастика Топ-декор с смс.
Cixlida, Наташ, У ТЕБЯ ВСЕ КАК ВСЕГДА-СУПЕР!!! Особенный восторг у меня вызвал «Поттериана», очень нравятся» мазки», ну их ведь еще надо уметь так красиво изобразить!!!
Вера, Красиво и аппетитно! К шоколадным подтекам тоже не ровно дышу
Наташа, У тебя вообще все четко! 8) Про груши встречаю уже второй раз, смотрится как хвост павлина.
Наташа, У тебя вообще все четко! 8) Про груши встречаю уже второй раз, смотрится как хвост павлина.
Хорошо в инете сидеть и на тортики любоваться... но пошла я философию учить скоро экзамен...
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте