Ssylka

Печь для пиццы (страница 13)

Masinen
Тогда свежую будет печь 10-15 минут)) ну и не так и много)

Танцулька
Ну вот, привезли печку сегодня. Выглядит неплохо, но, конечно, очень легонькая - камня-то нет. Как оттестирую - напишу о впечатлениях.

ЕленаГар
Я тоже заказала Princess 115000, в понедельник привезут.

Mirabel
Танцулька, Да она даже очень симпатичная! Поздравляю с покупкой! Пусть печёт вам вкусняшки!
ЕленаГар, Будем ждать впечатленний!

Mirabel
Почитала отзывы о Принцессе. так все довольны!! ну просто счастдивы ценой и качеством!
Здесь мало кто сам делает пиццу. в основном готовую покупают и пекут. Либо тесто на пиццу и сверху разного накидывают.
Говорят, что прекрасная пицца выходит!
девочки! Не томите, давайте уже испытывайте свои пиццепечки!

Olga y
В Озоне Princess 115000 пицца-мейкер за 2.400 появилась. Как жаль, что купить пока не могу. Может надо кому? Смотрите в разделе грили. пока писала она только в лист ожидания идет. Бросила, буду ждать сообщения.

MarinaK
Там уже нет, разобрали! Хорошо, что на предыд. сайте успела заказать

тётяириша
Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Берлине можно заказать пицце печь«Феррари» или аналогичную с камнем и выпечкой «за 5 минут»???

Masinen
На амазоне. де

тётяириша
Мария, спасибо огромное!

Налия
Танцулька, Как проходят испытания Вашей Принцессы? Очень хочется узнать Ваше мнение о работе прибора?

ЕленаГар
Получила свою печечку princess, яркая, красивая. Пока испекла фокаччу с чесноком и розмарином. Разогрелась за 4 минуты, фокаччу испекла за 16 минут, но цвет корочки неравномерный. Там, где тесто было выше, естественно корочка темнее. Мне понравилось, мужу тоже. Я, правда, не особый любитель пиццы. Мне больше нравится играть с девайсиками. Фото вставлю потом, не получается с планшета.

Mirabel
Елена, А на вкус как-то отличается от фокаччи из духовки?

ЕленаГар
ну, не знаю, я не большой специалист в этом деле, но получилась очень вкусная

Mirabel
Елена, Ну в духовке правильная фокачча получается тоже ужжжасно вкусная!
Но зато не разогревали большую духовку, тоже плюс.
Я как вижу такие Принцесски у нас, тоже всё смотрю на них. Надо мне или не надо... Или уже Бестрон надо...

ЕленаГар
Вот моя фокачча, темненький пригоревший - это чеснок. Чтобы было удобнее переносить в горячую печку, расстаивала и выпекала на бумаге для выпечки. Печь для пиццы

Mirabel
Елена, Фокачча получилась очень красивая!

ЕленаГар
Спасибо.

Rada-dms
Mirabel, кто таков Бестрон??

Masinen
ЕленаГар, очень классная фокача!!
Вы нам пиццу сообразите, для наглядности)

Mirabel
Rada-dms, Пиццепечку так звать. Ту, что Masinen, Маша купила себе. С камнем, с хорошей температурой и с приятной ценой.

Rada-dms
Mirabel, а результат хороший в ней?

Mirabel
Rada-dms, У меня её нет, но Маша очень довольна.
Я, скорее всего, именно её буду покупать.

Rada-dms
Mirabel, Вика, спасибо, что- то я тоже озадачилась, а Вы уже знаете, где будете покупать, может поделитесь иинфо?

Mirabel
Rada-dms
Да у нас тут прямо на месте и продаются они

Rada-dms
Mirabel, к нам не пришлют, надо посмотреть!?

Mirabel
Неее, к сожалению, это только для стран Бенилюкса.
Но ещё есть на Ибеях и Амазонах.

Rada-dms
Mirabel, да мы у Вас регулярненько пиво с мидиямии.....

Mirabel
Rada-dms, ну так если бываетет здесь, то значит не только пиво с мидиями, а и пиццепечку прикупить не проблема.

Rada-dms
Mirabel, ну да, пора уже начинать привозить не только книги и подарки, для себя тоже что-то нужное! а то мы все больше по искусству «ударяем», туристы мы заядлые;)

Lerele
Mirabel, А у вас блошинные рынки есть?? Я тут нечаянно зарулила, так даже в нашей деревне видела парочку, одна вообще в нераспакованной коробке стояла за три копейки. Я их и ранше видела. Просто так можно купить и попробовать, если уж сильно поравится, можно и крутую в магазе взять.

Mirabel
Lerele, Вы знаете, у нас блошинные рынки (брокканты у нас зовутся) недоделанные (пардон) Имею ввиду в Брюсселе. Я тоже была на них. Такое барахло продаётся
В деревнях тоже бывает, это совсем другой разговор, но чтобы запакованную пиццепечь да за 3 копейки... неее. такого не видела.
А что же не купили-то новенькую? ай яй яяяй...
А раньше я и не догадывалась, что дли пиццы специальные печи бывают, я думала, что все их в духовках пекут.

Rada-dms
я вот все думаю, нет ли в ней такого эффекта, как во всяких кексницах, когда слишком жаркая крышка не дает подняться тесту, все плотнее получается!?

mur_myau
Olga y,
В грилях не нашла, по «анонсам» тоже. Искала также по пиццамейкер, пицца-мейкер и бренду princess и через яндекс.
Может, дадите прямую ссылку? Будем ждать вместе.

Или уже Бестрон надо...
Даже не видела, что это? Как модель называется латиницей? А она дешевле принцесс или сопоставимо?

Olga y
Да, есть такое. Прошла в раздел грили-нет ее. В анонсах давно проверяю ниразу не выскакивала. В листе ожидания у меня лежит.
Чего то спрятали ее от нас. Я вот уже думаю, а нужна мне она или нет? Имея гриль ВВК, в нем тоже пиццу можно выпекать, принцип тот же, но вот получится так же или нет?

Налия
mur_myau, ссылка на Принцессу

ЕленаГар
[url][/urlhttp://www.comfort-maximum.ru/piccamejker-princess-115000.html. В Москве я покупала здесь.

Lerele
Mirabel, Мне она не нужна категорически, пиццу пеку пару раз в год, а квартира не резиновая.
А у нас так и называется - блошинный рынок, от слова Floh -блоха, Flohmarkt, фломаркт.

MarinaK
Пришла и мне Принцесска, у меня есть уже пиццепечка, но другая, я уже как-то писала про нее. Теперь буду эту испытывать. Можно попробовать приготовить в ней и сладкий пирог из дрожжевого теста. Высота должна быть небольшой, так как данная печка невысокая. Интересно, будет или нет пригорать тесто? Поверхность шероховатая у нее

ЕленаГар
Пиццу пока не получается сделать, испекла Матнакаш. Печь для пиццы Печь для пиццыПечь для пиццы

MarinaK
Выглядит соблазнительно, а рецептиком поделитесь?

ЕленаГар
Рецепт взят на форуме моя хлебопечка, правда, там он был дан для АГ, вот ссылка, если можно http://forum. мультиварка. русс/index.php?showtopic=934

Ташенька
У меня почему-то ссылка не открывается...

ЕленаГар
ой, не получилось, ссылка почему-то изменяется, вот рецепт : 500гр муки
1чл с верхом дрожжей (я положила 11гр прессованных)
1\2 чл сахара
2\3 стл соли
350мл тёплой воды
2 стл раст масла
Программа «Пельмени» - 20 минут. (тесто жидковатое должно быть, не крутое, колобка нет) Слегка сформировав колобок в муке, выложить его на плоскую форму.

Mirabel
mur_myau, Неее, куда уже дешевле Она подороже будет. Но там почти всё, как у Феррари. И камень, и температура. У нас есть и то, и другое.
Bestron она пишется.

Mirabel
Елена, Очень соблзнительные лепёшечки получаются у вас и у вашей помошницы!

Налия
Mirabel, А диаметр у Феррари такой же как и Бестрон? Кто то писал, что камень у Феррари не съемный. Так ли это? Если они отличаются только эти, то Бестрон наверное лучше.

Mirabel
Налия, Если интересны подробности про Бестрон, так Маша обо всём говорила несколькими страницами ранее.
Феррари-самая мощная и дорогая. Бестрон чуть слабее и от этого совсем не хуже, мне думается. Но где камни снимаются, где-нет, я не помню. А разве это очень существенно?

Masinen
На Бестрон камень снимается, что удобно для чистки.
Бестрон греет до 350 гр, а Феррари до 400 что-ли)
Но Бестрон на 350 гр печет пиццу за 5 минут, реально!
А феррари не знаю)

win-tat
Кто то писал, что камень у Феррари не съемный. Так ли это?
У меня Ferrari и камень там не съёмный

Mirabel
Ну значит совсем нЕчего отдавать за Феррари такие деньги, бестрон совсем не хуже, а даже удобнее

mur_myau
В листе ожидания у меня лежит.
Оттуда можно зайти на страницу с товаром. Пришлите, пожалуйста, прямую ссылку. Я тоже добавлю в вишлист.

ссылка на Принцессу
Спасибо! Я там видела, но с этим магазином еще ни разу не заводилась насчет заказов. С озоном привычнее.

Неее, куда уже дешевле Она подороже будет.
Понятно. А на сколько подороже? Примерно какая цена?

Bestron она пишется.
Спасибо, поищу.

На Бестрон камень снимается, что удобно для чистки.
Бестрон греет до 350 гр, а Феррари до 400 что-ли)
Но Бестрон на 350 гр печет пиццу за 5 минут, реально!
А феррари не знаю)
Спасибо за сравнение!!!

Кажется, я все-таки хочу или принцесс, или бестрон. Но феррари расхотела.

Mirabel
Елена, Бестрон примерно 70-80евро.

Innusik
Девчонки, у меня Ferrari, сравнить с другими не с чем, но когда приходят друзья, говорят, что лучше, чем из других пиццерий вместе взятых

Olga y
Оттуда можно зайти на страницу с товаром. Пришлите, пожалуйста, прямую ссылку. Я тоже добавлю в вишлист.

Я так пыталась сделать вчера. Не получается, ссылка ведет на главную. и все И по
ID 27975855 товара поиск бесполезен, у меня так уже было с грилем Рассел, вижу только я и все! Была пиццепечь в разделе грили не как новинка а как бестселлер Princess 115000 пицца-мейкер электросковорода. Спрятали ее на пока, нужно караулить. Помочь не могу.

MarinaK
Спасибо! Я там видела, но с этим магазином еще ни разу не заводилась насчет заказов. С озоном привычнее.
Елена, я заказывала через этот магазин, доставили для нашего отдаленного района достаточно быстро, без задержек, за доставку конечно пришлось доплатить

Налия
Изучила всю эту тему. И теперь знаю точно, что хочу Ferrari. Эта тема открыта с 2007 года, и вот уже более 6 лет в России невозможно купить пиццепечку. Почему? Ведь в нашей стране тоже очень любят пиццу (судя по количеству пиццерий в наших городах). Теперь осталось только как то измудриться и заказать эту Ferrari.

Mirabel
Налия, А почему именно Феррари? Вам очень важны 50гр? Есть Требс, Бестрон, Ариетте. По моему все достойны. Ещё есть немецкой фирмы забыла название.

CurlySue
Блииииин, зачем я в эту тему зашла?
Теперь я еще и Bestron хочу.
Погуглила, есть за 75 евриков, еще и пишут, что могут быть скидки до 50%, если готовы подождать 10-20 дней...
Вобщем, кому интересно будет:

я так поняла, для жителей России.

Mirabel
Елена, Ой и не говорите. Я тоже жила очень даже спокойно без многого, а теперь покой напрочно потерян.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте