Ssylka

Печь для пиццы (страница 12)

Masinen

а камни съёмные?
Вроде как нет, но точно не знаю, в руках ее пока не держала.

Mirabel

а вот здесь и камень съёмный.
ну в общем, любой ваш каприз за ваши деньги!

SnieZhinka
Что-то я совсем растелялась...Mirabel, тону в твоем ассортименте... клондайк! мож правда, слишком зациклилась на фераре... уже и Bestron ничего и на ариете одним глазом смотрю.... а Comfort COOK вроде то же самое что бестрон, а?

отдельное спасибо за ссылочки, я вот-вот на что-то созрею, а то у меня была только одна ссылка на феррари-ее и хотла) ибо хотеть было нечего больше...

муха це-це
Девочки, подскажите пожалуйста, как задать вопрос продавцу с Амазона или Ебея? Вроде бы доставка с Англии в Россию дешевле обходится, может стоит там поинтересоваться, отправляют ли и сколько будет

Mirabel
муха це-це, How much going be delivery to Russia? Пишите эту короткую простую фразу и вас поймут.
Ну поздороваться можно тоже в начале- Hi
SnieZhinka,
Когда большой выбор, тоже проблема... У меня подобная ситуация с суп-мейкером.

муха це-це
Mirabel, спасибо большое за подсказку), но я имела в виду, где именно на страничке с товаром писать свой вопрос. Я действительно ступила, не правильно высказала свою просьбу

Sens
Mirabel, как у бабушки мулинекс покупайте.)))
муха це-це, в самом низу описания товара. ищите фразу «задать вопрос»

Mirabel
Sens,
Да дорогой он и здоровенный, хотя кто знает.. может на нём остановлюсь.

муха це-це
Sens, спасибо!

Masinen
Всем привет! Забрала я свою печку))
Камень снимается, но мыть его все равно нельзя, так что на это можно не смотреть.
Греет отлично! Пицца готова за 5 минут. Ооочень вкусная, просто слов нет!
Но сразу камень испачкался и стал черными пятнами, которые не отмываются.
А так очень понравилась!!

Mirabel
Masinen,
Поздравляю!
Я так ждала ваши впечатления от новой покупки.
Может на чёрные пятна не обращать внимания
Самое главное, что пицца вкусная получилась и очень быстро.

Masinen
Так я и не буду))) мне же ее на выставку не ставить

А пицца из нее шикарная, как настоящая итальянская!
Я две подряд делала, смели только так!
А запах, как в пиццериях!
Ну короче я довольна!
Да, сестра мужа ее из германии заказала, тк в том магазине венском долго ждать надо было, а с амазона пришла на 3 дня и доставка беплатная. Те 80 евро сама печка и усе)

Mirabel
Маша, отлично!
И цена не заоблачная!

Светлана62
Masinen, Маша, поздравляю с новой печечкой! Пусть радует быстротой и вкусной, разнообразной пиццей!

Mirabel
и не только пиццей, там же можно печть и другие плоские штучки.

GuGu
Masinen, Маша, поздравляю с пиццепечкой!!! Камень мыть нельзя, когда остынет камень чищу наждачкой (от бумаги наждачной отрываю кусочек) очень хороша очищается, эту рекомендацию получила у продавца.

Lettera
Masinen, поздравляю!

Девочки,
А если камень вытащить, там что внутри? У Бима есть еще форма, видимо антипригарная, ее можно класть вместо камня, а тут как? Или там внутри антипригарная поверхность?
А камень наверно, можно в духовку класть? А какой у него диаметр?

Masinen
GuGu, спасибо, что сказали про наждачку, а то я расстроилась))
Lettera, камень снимаешь, а там тен нагревательный. Если ручки отвинтить, то можно в духовке хлеб печь.
А как форму посиавить, прямо на тен?

Babushka
Мария, Поздравляю с покупкой! Как поездка?

dopleta
камень снимаешь, а там тен нагревательный.
И больше ничего? Нет противня круглого, как в наших?

Masinen
Мария, Поздравляю с покупкой! Как поездка?
Татьяна, отлично! По Вене погуляли, на марияхильфельштрассе все магазины прочесала))
Но туфлей не было ((я расстроилась.
И больше ничего? Нет противня круглого, как в наших?

Ларис, неа, нету такого протвиня. Я вот думаю может подобрать такой. Тут много продается таких круглых.
Но там в инструкции пишет, что хлеб можно прямо на камне печь.

Ирина.А
Здравствуйте, а в Российских интернет магазинах можно купить пиццепечку? (найти не получается )

Masinen
Ирина, скоро будет в продаже пицепечь Princess.
Примерно к концу июня.

Ирина.А
Спасибо, а где смотреть? У меня идея фикс, хочу не могу (как попала на форум и понеслось, а началось с хлебопечки, городок у нас небольшой и не все одобряют, вот и ищу в интернете )

Masinen
По идее должна тут появится

Mirabel
Ирина. А, Мы здесь почти все с подобной историей и с неодобрением окружающих.
А такую пицепечь купила моя соседка и делала в ней готовую пиццу. Говорит, что оченьхорошо получается. Вроде в духовке совсем не то...

Ирина.А
Мои домашние молчат, так как количество вкусняшек на порядок увеличилось, им даже нравится, а мне нравиться с техникой работать, интересно ведь новое пробовать. (за наводку отдельное спасибо! )

Masinen
Mirabel, значит хорошая печка эта Принцесс?

Mirabel
Маш, до кто её знает. Соседка-местная тётка, ничего не готовящая, купила готовую замороженую пиццу, сделала детям, они срубали и ну и маман рада, что могут после школы сами себе варганить.

Masinen
Вот моя пицца! Реально печет 5 минут!
У нас были гости, так я пекла 4 пиццы, одну за другой. Сказали, что круче чем в пиццерии.

Печь для пиццы

Танюля
Машунь, ты Феррарю купила? Поздравляяяю!!! Не пересушивает?

Masinen
Не не Феррари, Бестроне. С камнем, который снимается, температура до 350 гр.
Не пересушивает, пицца выходит отменная!
У нас был в гостях друг мужа, а он работал в пиццерии, так сказал, что пицца супер!
И умял две целых пиццы)))
Воть

Печь для пиццы

Танюля
Ой, я такой и не видела кажется... А у Феррарьки 450 градусов?
Ты из поездки привезла? Я то ж Ферарьку хочу, но жабаааааааа....

Masinen
Мне заказала сестра мужа с Амазона. А она живет в австрии. Так вот мы к ней заехали и забрали. Стоит 80 евро.

Mirabel
Мария, Машенька! Пицца чудесная! Бестрончик молодец!
Поглядывала в сторону других пиццепечек... всё! больше не буду!

Танюля
Мне заказала сестра мужа с Амазона. А она живет в австрии. Так вот мы к ней заехали и забрали. Стоит 80 евро.
Класс!!! Пусть только радует!!!

Lettera
А как форму посиавить, прямо на тен?
Я их живьем не видела, наверно по контуру противни опираются над тэном

Ирина, скоро будет в продаже пицепечь Princess.
Примерно к концу июня.

Появилась

Печь для пиццы Печь для пиццы

Пиццамейкер Princess 115000
Аппарат для приготовления пиццы в домашних условиях
Пластины с антипригарным покрытием для выпечки пиццы диаметром 30 см (12 дюймов)
Автоматический регулятор температуры, контрольные лампы сети и нагрева
Теплоизолированная ручка, устойчивые резиновые ножки
Питание: 230 В, 50 Гц. Мощность: 1500 Вт.
2.500, тут:

Нет у нее камня, только форма антипригарная
Хочу Бестрон или Бим, но не за 9т. р.
С другой стороны, наверно, хорошо пироги плоские выпекать или еще что. Высота внутри, судя по фотографии, см.5

Mirabel
Я видела её живьём. Приятная весьма...5см внутри? по моему меньше... может ошибаюсь. Для плоских пирогов хороша. Пицца... ну наверное тоже неплохо..
Соседка моя довольная, круассаны покупает замороженные и там их печёт, и пиццу замороженную, тарты фламбе.

Mirabel
Елена, Ну давайте я вам помогу с Бестроном, у нас он 70евров стоит и посылка до России (вчера узнавала) да 5 кг... чтото 32 евро.

Babushka
Мария, какая замечательная пицца! Поздравляю!

Lettera
Да-да, Мария, пицца шикарная
Вика, спасибо большое! Я собираюсь в Европу, может быть тогда самовывозом получится, я напишу тогда. Если эту не куплю Тут, конечно, цена подкупает...
А насчет высоты, можно уточнить в магазине. Если не забуду и позвоню им, потом тут отпишусь обязательно

Sens
Елена, Ну давайте я вам помогу с Бестроном, у нас он 70евров стоит и посылка до России (вчера узнавала) да 5 кг... чтото 32 евро.
мне тоже помогите, пожалуйста!!!

Mirabel
Sens, Да пожалуйста! Совсем без проблем!
Я выше давала ссылки с ценами и моделями. Хотите вам в ЛС продублирую.

Mirabel
Елена, Меня тоже эта манит. Она весьма приятная внешне. можно было бы попробовать и сравнить с «крутой»...

Sens
Sens, Да пожалуйста! Совсем без проблем!
Я выше давала ссылки с ценами и моделями. Хотите вам в ЛС продублирую.
да! пожалуйста!

marlanca
Masinen
Машунь, какая классная пиццепечь, а сколько мощность у нее? Моя печет не менее 20 минут....
МожА мне тоже такая нужна....., я только что из отпуска вернулась, а тут столько новостей... и ветчинницы моя пришла........., уже ЛенусикА пытала по ней...

Masinen
Галина, мощность у нее всего 1000 вт! Греет до 350 гр. печет реально за пять минут)

Айгюль
Интересно, на озоне когда они появятся, я бы взяла

Налия
Masinen, А диаметр камня у Вашей печки какой?

Masinen
Налия, 30 в диаметре)

Танцулька
А кто-нибудь пользовался печкой Пиццамейкер Princess 115000? Я заказала сегодня, но там в магазине никто на вопрос о температуре и времени выпечки пиццы ответа не знает! Посоветуте, имеет смысл ее брать?

Masinen
Танцулька, ее только завезли в Россию.
Как я поняла, то выпекать примерно 15 минут надо.

Вот вы нам и расскажите, что да как)

Танцулька
15 минут слишком много для нормальной правильной пиццы. Я на 5 рассчитывала :-(((Но ничего другого нет в продаже, а опыта покупок в Европе у меня тоже нет, профан в этом полнейший!

Masinen
Так вот надо попробовать)) в ней же не токо пиццу печь можно, но и лепешки всякие.

Танцулька
Это понятно, только лепешки нам не нать, нам только пиццу - и так полон дом девайсов, муж согласился, если эта штука конкретно пиццу делает, очень он ее любит... В аэрогриле, в микрухе с грилем не выходит такой настоящий каменный цветок, блин! Надо с тонким поджаристым коржом!

Танцулька

Вот инструкцию к ней нашла - но там тоже все непонятно...

Masinen
В инструкции пишет, что сначала надо разогреть пиццемэйкер, потом смазать подсолнечным маслом и положить пиццу. Замороженная пицца готовится дольше, чем свежая.
Конкретно про время ничего не пишет. Написано, что когда тесто зарумянится, то пицца готова.

Танцулька
Да, это я прочитала, я имела ввиду, что характеристик никаких не указывается... Подумаю до вечера, доставка завтра, еще есть время отказаться...

Masinen
А зачем отказываться, может окажется стоящий девайс. Тем более цена всего 2500)
Я бы купила, тк других таких пиццемейкеров все равно в России не купишь.

Mirabel
Замороженну. пиццу Принцесс печёт 15-20минут.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте