Вроде как нет, но точно не знаю, в руках ее пока не держала.
а камни съёмные?
Печь для пиццы (страница 12)
xb
а вот здесь и камень съёмный.
ну в общем, любой ваш каприз за ваши деньги!
Что-то я совсем растелялась...Mirabel, тону в твоем ассортименте... клондайк! мож правда, слишком зациклилась на фераре... уже и Bestron ничего и на ариете одним глазом смотрю.... а Comfort COOK вроде то же самое что бестрон, а?
отдельное спасибо за ссылочки, я вот-вот на что-то созрею, а то у меня была только одна ссылка на феррари-ее и хотла) ибо хотеть было нечего больше...
отдельное спасибо за ссылочки, я вот-вот на что-то созрею, а то у меня была только одна ссылка на феррари-ее и хотла) ибо хотеть было нечего больше...
Девочки, подскажите пожалуйста, как задать вопрос продавцу с Амазона или Ебея? Вроде бы доставка с Англии в Россию дешевле обходится, может стоит там поинтересоваться, отправляют ли и сколько будет
муха це-це, How much going be delivery to Russia? Пишите эту короткую простую фразу и вас поймут.
Ну поздороваться можно тоже в начале- Hi
SnieZhinka,
Когда большой выбор, тоже проблема... У меня подобная ситуация с суп-мейкером.
Ну поздороваться можно тоже в начале- Hi
SnieZhinka,
Когда большой выбор, тоже проблема... У меня подобная ситуация с суп-мейкером.
Mirabel, спасибо большое за подсказку), но я имела в виду, где именно на страничке с товаром писать свой вопрос. Я действительно ступила, не правильно высказала свою просьбу
Mirabel, как у бабушки мулинекс покупайте.)))
муха це-це, в самом низу описания товара. ищите фразу «задать вопрос»
муха це-це, в самом низу описания товара. ищите фразу «задать вопрос»
Sens,
Да дорогой он и здоровенный, хотя кто знает.. может на нём остановлюсь.
Да дорогой он и здоровенный, хотя кто знает.. может на нём остановлюсь.
Sens, спасибо!
Всем привет! Забрала я свою печку))
Камень снимается, но мыть его все равно нельзя, так что на это можно не смотреть.
Греет отлично! Пицца готова за 5 минут. Ооочень вкусная, просто слов нет!
Но сразу камень испачкался и стал черными пятнами, которые не отмываются.
А так очень понравилась!!
Камень снимается, но мыть его все равно нельзя, так что на это можно не смотреть.
Греет отлично! Пицца готова за 5 минут. Ооочень вкусная, просто слов нет!
Но сразу камень испачкался и стал черными пятнами, которые не отмываются.
А так очень понравилась!!
Masinen,
Поздравляю!
Я так ждала ваши впечатления от новой покупки.
Может на чёрные пятна не обращать внимания
Самое главное, что пицца вкусная получилась и очень быстро.
Поздравляю!
Я так ждала ваши впечатления от новой покупки.
Может на чёрные пятна не обращать внимания
Самое главное, что пицца вкусная получилась и очень быстро.
Так я и не буду))) мне же ее на выставку не ставить
А пицца из нее шикарная, как настоящая итальянская!
Я две подряд делала, смели только так!
А запах, как в пиццериях!
Ну короче я довольна!
Да, сестра мужа ее из германии заказала, тк в том магазине венском долго ждать надо было, а с амазона пришла на 3 дня и доставка беплатная. Те 80 евро сама печка и усе)
А пицца из нее шикарная, как настоящая итальянская!
Я две подряд делала, смели только так!
А запах, как в пиццериях!
Ну короче я довольна!
Да, сестра мужа ее из германии заказала, тк в том магазине венском долго ждать надо было, а с амазона пришла на 3 дня и доставка беплатная. Те 80 евро сама печка и усе)
Маша, отлично!
И цена не заоблачная!
И цена не заоблачная!
Masinen, Маша, поздравляю с новой печечкой! Пусть радует быстротой и вкусной, разнообразной пиццей!
и не только пиццей, там же можно печть и другие плоские штучки.
Masinen, Маша, поздравляю с пиццепечкой!!! Камень мыть нельзя, когда остынет камень чищу наждачкой (от бумаги наждачной отрываю кусочек) очень хороша очищается, эту рекомендацию получила у продавца.
Masinen, поздравляю!
Девочки,
А если камень вытащить, там что внутри? У Бима есть еще форма, видимо антипригарная, ее можно класть вместо камня, а тут как? Или там внутри антипригарная поверхность?
А камень наверно, можно в духовку класть? А какой у него диаметр?
Девочки,
А если камень вытащить, там что внутри? У Бима есть еще форма, видимо антипригарная, ее можно класть вместо камня, а тут как? Или там внутри антипригарная поверхность?
А камень наверно, можно в духовку класть? А какой у него диаметр?
GuGu, спасибо, что сказали про наждачку, а то я расстроилась))
Lettera, камень снимаешь, а там тен нагревательный. Если ручки отвинтить, то можно в духовке хлеб печь.
А как форму посиавить, прямо на тен?
Lettera, камень снимаешь, а там тен нагревательный. Если ручки отвинтить, то можно в духовке хлеб печь.
А как форму посиавить, прямо на тен?
Мария, Поздравляю с покупкой! Как поездка?
камень снимаешь, а там тен нагревательный.И больше ничего? Нет противня круглого, как в наших?
Мария, Поздравляю с покупкой! Как поездка?Татьяна, отлично! По Вене погуляли, на марияхильфельштрассе все магазины прочесала))
Но туфлей не было ((я расстроилась.
И больше ничего? Нет противня круглого, как в наших?Ларис, неа, нету такого протвиня. Я вот думаю может подобрать такой. Тут много продается таких круглых.
Но там в инструкции пишет, что хлеб можно прямо на камне печь.
Здравствуйте, а в Российских интернет магазинах можно купить пиццепечку? (найти не получается )
Ирина, скоро будет в продаже пицепечь Princess.
Примерно к концу июня.
Примерно к концу июня.
Спасибо, а где смотреть? У меня идея фикс, хочу не могу (как попала на форум и понеслось, а началось с хлебопечки, городок у нас небольшой и не все одобряют, вот и ищу в интернете )
По идее должна тут появится
Ирина. А, Мы здесь почти все с подобной историей и с неодобрением окружающих.
А такую пицепечь купила моя соседка и делала в ней готовую пиццу. Говорит, что оченьхорошо получается. Вроде в духовке совсем не то...
А такую пицепечь купила моя соседка и делала в ней готовую пиццу. Говорит, что оченьхорошо получается. Вроде в духовке совсем не то...
Мои домашние молчат, так как количество вкусняшек на порядок увеличилось, им даже нравится, а мне нравиться с техникой работать, интересно ведь новое пробовать. (за наводку отдельное спасибо! )
Mirabel, значит хорошая печка эта Принцесс?
Маш, до кто её знает. Соседка-местная тётка, ничего не готовящая, купила готовую замороженую пиццу, сделала детям, они срубали и ну и маман рада, что могут после школы сами себе варганить.
Вот моя пицца! Реально печет 5 минут!
У нас были гости, так я пекла 4 пиццы, одну за другой. Сказали, что круче чем в пиццерии.

У нас были гости, так я пекла 4 пиццы, одну за другой. Сказали, что круче чем в пиццерии.

Машунь, ты Феррарю купила? Поздравляяяю!!! Не пересушивает?
Не не Феррари, Бестроне. С камнем, который снимается, температура до 350 гр.
Не пересушивает, пицца выходит отменная!
У нас был в гостях друг мужа, а он работал в пиццерии, так сказал, что пицца супер!
И умял две целых пиццы)))
Воть

Не пересушивает, пицца выходит отменная!
У нас был в гостях друг мужа, а он работал в пиццерии, так сказал, что пицца супер!
И умял две целых пиццы)))
Воть

Ой, я такой и не видела кажется... А у Феррарьки 450 градусов?
Ты из поездки привезла? Я то ж Ферарьку хочу, но жабаааааааа....
Ты из поездки привезла? Я то ж Ферарьку хочу, но жабаааааааа....
Мне заказала сестра мужа с Амазона. А она живет в австрии. Так вот мы к ней заехали и забрали. Стоит 80 евро.
Мария, Машенька! Пицца чудесная! Бестрончик молодец!
Поглядывала в сторону других пиццепечек... всё! больше не буду!
Поглядывала в сторону других пиццепечек... всё! больше не буду!
Мне заказала сестра мужа с Амазона. А она живет в австрии. Так вот мы к ней заехали и забрали. Стоит 80 евро.Класс!!! Пусть только радует!!!
А как форму посиавить, прямо на тен?Я их живьем не видела, наверно по контуру противни опираются над тэном
Ирина, скоро будет в продаже пицепечь Princess.
Примерно к концу июня.
Появилась

Пиццамейкер Princess 115000
Аппарат для приготовления пиццы в домашних условиях
Пластины с антипригарным покрытием для выпечки пиццы диаметром 30 см (12 дюймов)
Автоматический регулятор температуры, контрольные лампы сети и нагрева
Теплоизолированная ручка, устойчивые резиновые ножки
Питание: 230 В, 50 Гц. Мощность: 1500 Вт.
2.500, тут:
Нет у нее камня, только форма антипригарная
Хочу Бестрон или Бим, но не за 9т. р.
С другой стороны, наверно, хорошо пироги плоские выпекать или еще что. Высота внутри, судя по фотографии, см.5
Я видела её живьём. Приятная весьма...5см внутри? по моему меньше... может ошибаюсь. Для плоских пирогов хороша. Пицца... ну наверное тоже неплохо..
Соседка моя довольная, круассаны покупает замороженные и там их печёт, и пиццу замороженную, тарты фламбе.
Соседка моя довольная, круассаны покупает замороженные и там их печёт, и пиццу замороженную, тарты фламбе.
Елена, Ну давайте я вам помогу с Бестроном, у нас он 70евров стоит и посылка до России (вчера узнавала) да 5 кг... чтото 32 евро.
Мария, какая замечательная пицца! Поздравляю!
Да-да, Мария, пицца шикарная
Вика, спасибо большое! Я собираюсь в Европу, может быть тогда самовывозом получится, я напишу тогда. Если эту не куплю Тут, конечно, цена подкупает...
А насчет высоты, можно уточнить в магазине. Если не забуду и позвоню им, потом тут отпишусь обязательно
Вика, спасибо большое! Я собираюсь в Европу, может быть тогда самовывозом получится, я напишу тогда. Если эту не куплю Тут, конечно, цена подкупает...
А насчет высоты, можно уточнить в магазине. Если не забуду и позвоню им, потом тут отпишусь обязательно
Елена, Ну давайте я вам помогу с Бестроном, у нас он 70евров стоит и посылка до России (вчера узнавала) да 5 кг... чтото 32 евро.мне тоже помогите, пожалуйста!!!
Sens, Да пожалуйста! Совсем без проблем!
Я выше давала ссылки с ценами и моделями. Хотите вам в ЛС продублирую.
Елена, Меня тоже эта манит. Она весьма приятная внешне. можно было бы попробовать и сравнить с «крутой»...
Sens, Да пожалуйста! Совсем без проблем!да! пожалуйста!
Masinen
Машунь, какая классная пиццепечь, а сколько мощность у нее? Моя печет не менее 20 минут....
МожА мне тоже такая нужна....., я только что из отпуска вернулась, а тут столько новостей... и ветчинницы моя пришла........., уже ЛенусикА пытала по ней...
Машунь, какая классная пиццепечь, а сколько мощность у нее? Моя печет не менее 20 минут....
МожА мне тоже такая нужна....., я только что из отпуска вернулась, а тут столько новостей... и ветчинницы моя пришла........., уже ЛенусикА пытала по ней...
Галина, мощность у нее всего 1000 вт! Греет до 350 гр. печет реально за пять минут)
Интересно, на озоне когда они появятся, я бы взяла
Masinen, А диаметр камня у Вашей печки какой?
Налия, 30 в диаметре)
А кто-нибудь пользовался печкой Пиццамейкер Princess 115000? Я заказала сегодня, но там в магазине никто на вопрос о температуре и времени выпечки пиццы ответа не знает! Посоветуте, имеет смысл ее брать?
Танцулька, ее только завезли в Россию.
Как я поняла, то выпекать примерно 15 минут надо.
Вот вы нам и расскажите, что да как)
Как я поняла, то выпекать примерно 15 минут надо.
Вот вы нам и расскажите, что да как)
15 минут слишком много для нормальной правильной пиццы. Я на 5 рассчитывала :-(((Но ничего другого нет в продаже, а опыта покупок в Европе у меня тоже нет, профан в этом полнейший!
Так вот надо попробовать)) в ней же не токо пиццу печь можно, но и лепешки всякие.
Это понятно, только лепешки нам не нать, нам только пиццу - и так полон дом девайсов, муж согласился, если эта штука конкретно пиццу делает, очень он ее любит... В аэрогриле, в микрухе с грилем не выходит такой настоящий каменный цветок, блин! Надо с тонким поджаристым коржом!
Вот инструкцию к ней нашла - но там тоже все непонятно...
В инструкции пишет, что сначала надо разогреть пиццемэйкер, потом смазать подсолнечным маслом и положить пиццу. Замороженная пицца готовится дольше, чем свежая.
Конкретно про время ничего не пишет. Написано, что когда тесто зарумянится, то пицца готова.
Конкретно про время ничего не пишет. Написано, что когда тесто зарумянится, то пицца готова.
Да, это я прочитала, я имела ввиду, что характеристик никаких не указывается... Подумаю до вечера, доставка завтра, еще есть время отказаться...
А зачем отказываться, может окажется стоящий девайс. Тем более цена всего 2500)
Я бы купила, тк других таких пиццемейкеров все равно в России не купишь.
Я бы купила, тк других таких пиццемейкеров все равно в России не купишь.
Замороженну. пиццу Принцесс печёт 15-20минут.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте