Ssylka

Печь для пиццы (страница 11)

Mirabel
Masinen,
Выслать-без проблем!
Узнать в Австрии попробую, но Гугл мне не открывает интернет-магазины, доступные для Австрии, а только БениЛюкс и Францию. Не попытаюсь...

Mirabel
Пардон, попытаюсь отыскать что-то, доступное для Австрии.

Masinen
Спасибо большое!
А может узнаете сколько будет стоить доставка до Боснии и Герцеговины. Я там буду целый июнь, а может и июль.
Именно феррари.

Mirabel
Я поищу, но далеко не все интернет-магазины хотят отправлять в другие страны.
А почему вы хотите именно Феррари? Они намного лучше других?

Masinen
Я бы хотела с камнем. Есть феррари и еще какая-то, я фирму не помню. Но в цене они примерно рядом.
А я хотела вас попросить отправить. Я бы вам деньги на карту перечислила.
Я из того соображения, что дешевле будет доставка в БиХ, чем в россию.
Вы только узнайте стоит ли связываться)
Еще раз срасибо)

Mirabel
Время ещё есть, Я вам всё-всё узнаю и, что в моих силах сделаю.
А камни есть и на других. На Бестроне тоже есть и на Белла Наполи. Вот только фото посмотрела на франц Амазоне. цена их в районе 70евро.
Ко мне доставка бесплатная, в Россию наша почта берёт до 5 кг- 20евро, а вот по странам Евросоюза не знаю точно.
А что подумала, может немецкий Амазон в Австрию может прислать бесплатно. Посмотрю обязательно.
Сейчас на работе, уже дома поищу.

Masinen
Девочки, меня Пиццепечка ждет в Австрии!! Ура!! С камнем!
Фирма Bestron)
80 евро и доставка не знаю сколько по австрии)

SnieZhinka
Девочки, хелп! Уже восемь месяцев кручусь вокруг феррари пытаясь ее купить, напрямую в россию доставка нереальная, уже с несколькими на ибее списывалась, одно и тоже... как же вы ее покупаете? неужели за 9 тыщ. берете? или как-то через посредника...
Mirabel, может вас как-то попросить можно,20 евро в россию это же не 100.. если до вас получится бесплатно... конечно не за просто так... но она мне уже во сне снится, в духовке одни мокрые сопли получаются, а пиццу мы очень лобим....

Masinen
Анастасия, я тоже пыталась на ибее заказать, но увы и ах)
Вот мне дали ссылку на пиццепечь с камнем, все как в ферарри. И я попросила сестру мужа заказать мне ее, а мы приедем и заберем.
Так что вы на феррари не зацикливайтесь, есть и другие хорошие печи с камнем.

Vei
Маш, а температура в ней какая? В Ферарри жар зашкаливает!

Masinen
Лиз, пишет пицца за пять минут. Все как у феррари, только ноги другие и форма крышки.

Печь для пиццы

Температура 350 гр

Babushka
Фирма Bestron)
80 евро и доставка не знаю сколько по австрии)
Поздравляю!!!

SnieZhinka
Анастасия, я тоже пыталась на ибее заказать, но увы и ах)
Вот мне дали ссылку на пиццепечь с камнем, все как в ферарри. И я попросила сестру мужа заказать мне ее, а мы приедем и заберем.
Так что вы на феррари не зацикливайтесь, есть и другие хорошие печи с камнем.

ачто да как, проясните пож? какие это такие? мож я правда зациклилась? покажите пож...

Masinen
Вот эта
Bestron DLD9070 Pizza Steinofen 1000W:

Lettera
Фирма Bestron

Поздравляю!

п. с.
Маш, а почему от Бима отказалась, Бестрон лучше?
Вроде в Биме можно и булочки печь и камень там тоже есть...

Masinen
Бимку сняли с производства. У немцев она не пользовалась популярность)

SnieZhinka
Masinen, нашла на ибее но все германия, тоже доставка встанет ой-ой-ой... хотя все равно пойду напишу, посмотрю что ответят... вы не писали?

Masinen
Анастасия, мне уже ее купили. Сестра мужа в австрии живет, вот она и купила.

SnieZhinka
Masinen,
аааа... так я вас поздравляю! ооооочень поздравляю! мои токо на украине живут, и то ниче привезти немогут (

Masinen
Ну жалко, на украине столько всего!!
Может с ибея вам отправят. Я тоже писала по феррари, и один итальяшка написал, стоимость доставки, что я обалдела!
А из германии DHL до 21 кг стоит 24 евро. Но они же не хотят отсылать за 24 евро, они еще и зарабатывают на доставке.

Lettera
Бимку сняли с производства. У немцев она не пользовалась популярность)

Буду следить за темой.
Значит можно Бестрон хотеть тоже

Mirabel
Masinen,
ОООО, я вам её «сватала»!!! Помните? Класс! я тоже буду такую покупать и цена терпимая и камень на месте!
Поздравляю!!!
SnieZhinka, Да пожалуйста! Ссылк ивам кинуть в личку? Хотите посмотреть на цены и проч?
кстати, я на днях находила печь Ариэттэ (как0то так называется)
И ещё девы, есть у нас тут интернет-магазин, у них постоянно большие скидки, вот кинули на мэйл, что есть у них какой-то мульти агрегат.. для пиццы, тартов и проч. Только фото, цена.. Там, по моему камня нет, типа Принцессы что ли.... если кому-интересно, сигнализируйте. скину ссыль в личку.

Masinen
Mirabel, да, вы мне про нее сказали.
А в австрии мне Татьяна-Babushka нашла.
И вам и Татьяне большое спасибо!

Mirabel
Masinen,
На здоровье! пусть печёт вам вкусную пиццу и другие вкусные штучки!

Mirabel
Я там выше писАла про мультипечь, там ещё и гриль есть... а может это типа ВВК? Купить что ли.. кота в мешке

Masinen
А как выглядит эта мультипечь?

Кошатница
Меня тоже очень заитрересовала эта мультипечь. Картинки нету?

Mirabel
вот ссылка со всем данными и с фото

Masinen
Не открывает сам продукт.

Mirabel
девочки! Решила отыскать что всё же за фирма это? И нашла.. прэээлесть такую. Сейчас буду вас дразнить, пиццепечей много разных и что-то типа гриля ВВК есть. И девчонка-консультант сидит он-лайн консультирует. Они в Франции и сюда есть доставка.

Mirabel
Masinen, Не открывает? А что это он? Может потому, что с другого компа?
Вот здесь точно должно открыться.

А это на разные пиццепечки и гриль

Маш, хотите я спрошу, может они и в Австрию сделают доставку. Вдруг что-то понравится оттуда.

Masinen
А вот и ВВкешка

Mirabel
Masinen,
Ну, так я о том же!
И вообще так всего много! И платить разрешают в несколько платежей.

SnieZhinka
SnieZhinka, Да пожалуйста! Ссылк ивам кинуть в личку? Хотите посмотреть на цены и проч?
кстати, я на днях находила печь Ариэттэ (как0то так называется)
И ещё девы, есть у нас тут интернет-магазин, у них постоянно большие скидки, вот кинули на мэйл, что есть у них какой-то мульти агрегат.. для пиццы, тартов и проч. Только фото, цена.. Там, по моему камня нет, типа Принцессы что ли.... если кому-интересно, сигнализируйте. скину ссыль в личку.

Mirabel, дай я тебя расцелую!
Пересмотрела по ссылкам, но сошлась во мнении сама с собой что все-таки мы хотим феррари ибо самая большая темп. в ней390-400С, остальные меньше мин. на 100С-для поменьше, я думаю, есть и духовка, смотрового окошечка нет, но есть таймер гготовности 5 мин. окошко мне кажется будет запотевать (у кого есть развейте сомнения).. так что попробуем проработать версии феррари...
Mirabel, ты в каком городе в Бельгии? Пошлю запросы на доставку в твой город, посмотрим, что ответят наши итальянские пиццеферраристы на ибее) а там прикинем дальше если вес эдакой махины 5.4 кг. плюс упаковка наверно кг 6 выйдет.. сколько по тарифам выйдет шесть кг от тебя в Россию?

кстати немецкие продавцы казали что только для немцев мы стараемся и в россию ниче не шлем-с... о как..)...

Mirabel
SnieZhinka,
Столичные мы В Брюсселе живу.
Сюда они пошлют вне сомнений. Но это же будет ооочень дорогоооо! Феррари, дорога сюда, потом дорога в Россию! Это же будет правда Феррари!
Посморите на ссылки. которые я дала ниже. Это оказывается что-то типа ибея франц, там тоже есть Феррари и можно посудачить с продавцомМожет пошлёт к вам? ну или ко мне бесплатно отошлёт, а я уже к вам. если продавец не болтает на франц, то я могу с ним поговорить. а то французы инглиш не очень-то знают.

SnieZhinka
ах вот в чем дело... итальяшки к тебе не отправят бесплатно... м-да... затейники я думала к тебе за так долетит.. а дай-ка еще раз ссылку на французский ибей, а то обрасла ссылками уже не пойму что куда...

SnieZhinka
это вот это? правильно разобралась?

SnieZhinka
слушай, чего-то такая разница не хилая
во франции 133,75 €
а италия EUR 74,90
разница59 евро...

а сколько итальянцы хотят за доставку в бельгию, не знаешь?

SnieZhinka
Девочки, а у Ariete сколько температуру развивает и время выпечки, кто брал, скажите... что-то не могу найти инфы...

SnieZhinka
оооо, я нашла! там оказывается два продавца у одного 109,85 € у другого 133,75 € вот в чем дело!

Masinen
Я считаю 350 гр, нормально. А еще у моей есть смотровое окошко.

Mirabel
Masinen,
Да безусловно нормально, тоже не совсем понимаю, зачем отдавать такие немалые деньги за Феррари.

Mirabel
SnieZhinka,
Смотрите, какую Ариэтте нашла. Ну класс ведь!

Вот вам Феррари

Чем Феррари лучше? не вижу

Mirabel

пишут, что ливразон бесплатно

Mirabel

ну вот полно здесь тоже Ферррок, порой и бесплатно привезти обещают
Выбирайте!
А касаемо, отправки вам, позже обсудим. по моему. можно найти путь подешевле.

GuGu
Девочки, у меня итальянская Феррари Наполи, покупала 4 года назад в Москве за 8 т. р., очень-очень хотела... наигралась и уже год как не пользуюсь, но продавать ни к коем случае не буду. У меня камень не съемный, на мой взгляд, если будет возможность покупайте со съемным (есть и такие модели), более универсальный прибор.

Mirabel
GuGu,
Да? А бывают и со съёмными? а их можно и в духовку ставить?
А как узнать? у продавца спросить. если только.

Елена74
ну вот полно здесь тоже Ферррок
а чем они отличаются? размером? не могу найти на сайте, это итальянский или французский? не знаю ни того, ни другого

Mirabel
Это франц,. по моем где-то 30см в диаметре. Какая вас конкретно интересует? Я посмотрю
Отличают немного мощность разная, видите и камни оказывается, бывают съёмные, наличие окошка... ну как-то так

Mirabel
Моё ИМХО, либо Бестрон, как у Маши. ЛибоАриетте. Цена и качество!

Елена74
Какая вас конкретно интересует?
мне надо Феррари, чтобы к русским розеткам подходила, среднего или небольшого размера, мощную, со съемным камнем и бесплатной доставкой))

GuGu
Mirabel, да есть модели со съемным камнем, конечно можно камень и в духовку ставить, да и чистить удобнее. Обычно в описании к модели это указывают.

GuGu
Елена74, сейчас полно в продаже адаптеров, переходников, так что это не проблема.

Mirabel
Елена74,
Ну смотрите, касаемо доставки это надо у продавца узнавать. Говорят, в Россию не очень желают отпрвлять, не понятно по какой причине.
Посмотрте те ссылки, которые я дала на Ибее и амазоне. если рядом написано-Livraison gratiut значит доставку обещают бесплатно.
А мощность.. ну Феррари тут всё норма с этим. Бестрон и Ариетте чуть меньше. на мой взгляд, это не проблема.

Елена74
Mirabel, GuGu, спасибо за советы))

Sens
А мощность.. ну Феррари тут всё норма с этим. Бестрон и Ариетте чуть меньше.
а сколько? какая температура у бестрон?

Masinen
Sens, 350 гр

Mirabel
А ещё есть пиццепечь Требс, там до 400температура и тоже крутится и камень есть и доставка до меня беслатная
Вот такая

Sens
Sens, 350 гр

а камни съёмные?

Mirabel
вот ещё что нашла

там ещё есть печки с темпой до 450град.
И магазин этот проверенный.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте