Галина, Поздравляю! Я фольгу смазываю растительным маслом и этими же (слегка масляными руками) растягиваю тесто прямо на фольге. Ничего не прилипает и камень чистый! Очень вкусно с бортиками, начинёнными сыром....
Печь для пиццы (страница 42)
xb
Sivana,
Babushka,
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Сама оочень рада ей!!!
Babushka,
Танечка спасибо за совет с фольгой........... камень действительно очень жалко..., вчера чуть подгорела и камень местами в темных пятнах...
Babushka,
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Сама оочень рада ей!!!
Babushka,
Танечка спасибо за совет с фольгой........... камень действительно очень жалко..., вчера чуть подгорела и камень местами в темных пятнах...
Галина, с другой стороны - камень в пятнах, это показатель использования!
Галина, с другой стороны - камень в пятнах, это показатель использования!Ну да, настолько мне было вкусно, что всю пиццу почти в одно лицо и умяла....
Галина, у меня камень черным стал, а пиццы только вкуснее)
Так что пачкай его, он обгорает и только лучше становится!
Так что пачкай его, он обгорает и только лучше становится!
Masinen,
Спасибо Машенька!!! А мне что-то так жалко его, вчера почистила его мелко-абразивной наждачкой..., теперь опять, как новый...
Спасибо Машенька!!! А мне что-то так жалко его, вчера почистила его мелко-абразивной наждачкой..., теперь опять, как новый...
Галина marlanca, проздравляю с новой помощницей! Насчет камня не переживайте, пятна на вкусе пиццы никак не сказываются. Всё равно с течением времени он потемнеет.
Девочки, мне понравилась феррари) Кажется, хочууу!
Как вы думаете, получится ли в ней сделать закрытую пиццу кальзоне с жидким желтком внутри?
И еще. На видео в ютубе у итальянцев так ловко получается орудовать этими двумя лопатками. Опа-опа и пицца уже на горячем камне. Кажется, что элементарно. У кого-нибудь так получается?
Как вы думаете, получится ли в ней сделать закрытую пиццу кальзоне с жидким желтком внутри?
И еще. На видео в ютубе у итальянцев так ловко получается орудовать этими двумя лопатками. Опа-опа и пицца уже на горячем камне. Кажется, что элементарно. У кого-нибудь так получается?
На видео в ютубе у итальянцев так ловко получается орудовать этими двумя лопатками. Опа-опа и пицца уже на горячем камне. Кажется, что элементарно. У кого-нибудь так получается?Я всегда пользуюсь этими лопатками. Раскатываю тесто, лопатки подпыляю мукой, подкладываю их под тесто, выкладываю начинку и переношу на камень.. никогда ничего не прилипало.
девочки подскажите. кто-нибудь знает о Печь для пиццы Trebs 99229? и еще вопрос. таймер в печке необходим?
Я всегда пользуюсь этими лопатками. Раскатываю тесто, лопатки подпыляю мукой, подкладываю их под тесто, выкладываю начинку и переношу на камень.. никогда ничего не прилипало.Всем приветик!!! Девочки а как бы глянуть на эти лопатки??? У нас. не продаются, хочу заказать что бы зделали, а как выглядят не знаю... За ранее спасибо:-) :-) :-) :-)
Девочки, мне понравилась феррари) Кажется, хочууу!Я делала в Феррари кальцоне с адыгейским сыром за 4 минуты. С желтком, думаю получится, если печь чуть меньше. Лопатками пользуюсь постоянно и с Феррари и с Принцесс. Удобно. Тесто для пиццы никогда не раскатываю скалкой, растягиваю руками. Раскатываю только для кальцоне.
Как вы думаете, получится ли в ней сделать закрытую пиццу кальзоне с жидким желтком внутри?
И еще. На видео в ютубе у итальянцев так ловко получается орудовать этими двумя лопатками. Опа-опа и пицца уже на горячем камне. Кажется, что элементарно. У кого-нибудь так получается?
Наталья, сейчас сфотаю
Вот, были в комплекте с Феррари:


Девочки, спасибо за ответы!!!
Точно хочу эту машинку!
А муж если узнает, что реально сделать кальзоне с желтком, так и он захочет))
Для него это просто идеал пиццы)) мы такую пробовали в Ницце, а потом сколько я не пыталась сделать, у меня, ясное дело, ничего не получалось! Еще бы, в газовой то духовке), даже на камне не вышло.
Точно хочу эту машинку!
А муж если узнает, что реально сделать кальзоне с желтком, так и он захочет))
Для него это просто идеал пиццы)) мы такую пробовали в Ницце, а потом сколько я не пыталась сделать, у меня, ясное дело, ничего не получалось! Еще бы, в газовой то духовке), даже на камне не вышло.
Светлана, а что там кроме желтка внутри?
девочки подскажите. кто-нибудь знает о Печь для пиццы Trebs 99229? и еще вопрос. таймер в печке необходим?
Мне тоже про требс интересно. На фотках один в один бестрон. Поглядываю в ее сторону периодисски
а разве в бестроне нет таймера?
а разве в бестроне нет таймера?Нее, там только режимы и температура
значит стоит попробовать требс
Вот здесь я смотрела. Но на фотке явно бестрон. И описание тоже. Где засада? Правда, пока я думала, они закончились
а по чем они были с доставкой?
Насчет доставки я не в курсе. Мне оттуда родственники, там проживающие, шлют
А цена там вообще была что-то около 35$. Странно, однако
А цена там вообще была что-то около 35$. Странно, однако
Светлана, а что там кроме желтка внутри?Да все то же самое, что и в обычной пицце: соус томатный, сыр, колбаса (ветчина), грибы, желток. Пиццу разрезаешь пополам и горячий желток выливается.
Мой муж часто просит в ресторанах на готовую открытую пиццу добавить сырой желток.
Также ест макароны с сырым желтком, стейк тар-тар (сырое рубленноетмясо). Ну и я тоже полюбила это дело)
На открытую пиццу понятно, разбил яйцо и добавил желток, а вот закрытая была для нас загадкой)) Пицца горячая, только что из печи, внутри все продукты готовы, а желток горячий, но жидкий! )) Думали, может в конце как-то добавляют и потом закрывают кальзоне? ))
Светлана, скорей всего, кладут замороженный желток... Надо попробовать.
хммм, замороженный...
вот об этом я тоже совсем не подумала
вот об этом я тоже совсем не подумала
Светлана, попробуем?
Я бы с удовольствием, только пока нет феррарки
А если вы попробуете, то буду очень признательна!!!
А если вы попробуете, то буду очень признательна!!!
Светлана, в выходные сделаю...
Вот, были в комплекте с Феррари:Спасибо Татьяна!!! Теперь можно заказывать!!!![]()
Наталья, удачи! Я подумываю заказать в запас... Вдруг расслоятся или сломаю? Хотя обращаюсь с осторожностью и храню в пакете.
Большое спасибо Татьяна!!! Попросила мастера зделать а представления не имела, а тут и фотка и размеры, как хорошо что есть такой прекрасный сайт!!! И советом помогут и рецептам поделятся!!!
Lisichkalal, Babushka,
А ещё на сырную шапку простой пиццы можно добавить яйцо и размазать по кругу. Будет австралийская пицца... не помню, как называется.
Но мы ели такую в Канаде и вресторане и готовила родсвтенница из Австралии. Я спрошу у неё как называется эта пицца, но это вкусно, сама тоже так делаю иногда.
А вот про желток внутри кальцоне... никогда такого не пробовала.
А ещё на сырную шапку простой пиццы можно добавить яйцо и размазать по кругу. Будет австралийская пицца... не помню, как называется.
Но мы ели такую в Канаде и вресторане и готовила родсвтенница из Австралии. Я спрошу у неё как называется эта пицца, но это вкусно, сама тоже так делаю иногда.
А вот про желток внутри кальцоне... никогда такого не пробовала.
Девушки, а деревянные лопатки лучше металлических? Что-то металлические со мной дружить отказываются.
Светлана, в выходные сделаю...супер-супер!!!
Вика, ваууу, как супер с яйцом!!! Обязательно попробую!!! Спасибо))
Lisichkalal, Свет,... я вспомнила.. пицца-Оззи называется.
Девочки, принимайте в компанию, вчера прилетела из Италии в обнимку с Феррари Делиция, рада до безумия, уже сделала на пробу пиццу, понравилась, но надо поколдовать над тестом. Спасибо всем, кто делится информацией и рецептами для этой чудесной печки
Cvetaal, Светочка! Привет! С прибытием домой! и с новой игрушкой!
Cvetaal, поздравляю!!! А сколько в Италии феррари стоит? И где покупали? В магазине или через интернет?
Вик, поняла)) даже и не слышала о такой)) как интересно))
Но на фотке явно бестрон.Это точно Бестрон, к бабке не ходить, даже надпись на крышке подтверждает))). Да и цена в $35, слишком уж сладкая
Cvetaal, и мои поздравления!!! Пусть долго радует хозяйку!!!
Babushka, Танюша, тоже жду результатов жидкожелточной пиццы, я пока пасс (обожрались переели )
Babushka, Танюша, тоже жду результатов жидкожелточной пиццы, я пока пасс (
Это точно Бестрон, к бабке не ходить, даже надпись на крышке подтверждает))). Да и цена в $35, слишком уж сладкая
Ага, при том, что там и бестрон имеется. За 135$ покупали. У меня была надежда что может клон какой-нить. Так купить его ради камня. и то дешевле На моей печке камень треснут.
ура! я заказала требс. теперь жду
Cvetaal, поздравляю!!! А сколько в Италии феррари стоит? И где покупали? В магазине или через интернет?
Покупала во Флоренции в обычном хозяйственном магазине, называется магазин Lappi (e), с окончанием могу напутать, цена 69.90 евро, там же купила лапшерезку АТЛАС МАРКАТО 150 за 59.90 без мотора.
Девочки, спасибо за поздравления, буду осваивать новую технику
Какая привлекательная цена!!!
Пусть ваша печка отлично готовит и радует вас!
Девочки, кто из Германии, а в магазине «Сатурн» случайно никто не видел феррари?
И, вообще, Сатурн как по ценам? выбору? Может кто в курсе?
Пусть ваша печка отлично готовит и радует вас!
Девочки, кто из Германии, а в магазине «Сатурн» случайно никто не видел феррари?
И, вообще, Сатурн как по ценам? выбору? Может кто в курсе?
Да, цена очень привлекательная, в витрине магазина увидела Атлас маркато, за ним и зашла, а потом скромно поинтересовалась у хозяина про Феррари, и, О ЧУДО!, он отыскал для меня в своих дебрях эту красавицу, а когда озвучил цену, так я вообще чуть
Светлана, скорей всего, кладут замороженный желток... Надо попробовать.девушки, замороженный желток после морозилки превращается в паштето-масло, прям даже интересно стало, вернется ли желток в исходное положение при запекании?
Гульнара, завтра попробую. Сегодня не в состоянии: валяюсь после поездки с болячками.
Татьяна, поправляйтесь буду ждать результата эксперимента
Татьяна поскорее выздоравливайте!!!
Да, цена очень привлекательная, в витрине магазина увидела Атлас маркато, за ним и зашла, а потом скромно поинтересовалась у хозяина про Феррари, и, О ЧУДО!, он отыскал для меня в своих дебрях эту красавицу, а когда озвучил цену, так я вообще чутьПоздравляю с новыми игрушками, пусть служат долго на радость хозяюшке!!!
Наталья, спасибо, игрушки классные
Гульнара, Наталья, Елена, спасибо за пожелание здоровья!
Татьяна, скорейшего выздоровления!!!
Девульки, а я сейчас смотрела в Маркато печь Олимпию, у нее температура 480 градусов! Я все голову ломаю, какую печку взять. Олимпия сделана в Италии, да темп. такая привлекательная. У нее тен на крышке открытый, спиралевидный.
Я вся в раздумьях.
Я вся в раздумьях.
Ирина, у меня такая печь. Там W образный тэн и есть отражатель, который при желании можно снять. Я пеку с ним. Но высота маленькая. До отражателя 3.5 см, если снять отражатель, то до тэна 4см. В остальном все устраивает. Пиццу реально печет за 3 минуты. Получается с привкусом и запахом дымка.
Ирина, о спасибо! Хоть у кого то есть такая печечка! А у Вас сравнить не с чем? Мне просто интересно, есть ли смысл переплачивать? Может у Вас были другие печечки?
Ириш, а ты еще что нить делаешь в этой печке? А то девчули то вон как изголяюца))) чего только не напекут!!!
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














