Я тоже на нее засматривалась перед выбором феррарьки, подкупило, что камень крутится и можно печь по высоте что угодно.
Печь для пиццы (страница 41)
xb
но она феррарьке не конкурентка... 390С в ней точно нет.
она, скорее, альтернатива принцеске.
У меня ролсен с крутящимся камнем и там точно нет стОлько градусов, но пицца выходит шикарная. Посмотрела ролик - внутри прям точь в точь мой ролсен за 800 руб.
но она феррарьке не конкурентка... 390С в ней точно нет.вот и я так подумала... да и вентилятор в нее не приспособишь
У нас есть такая пиццепечь! Но вот хоть кто-нибудь бы что рассказал про неё... Фирма-призводитель немного страноватая, у меня есть 2 вещи от неё. Смотрю ещё и на кух процессор, типа Термомикса-Майкука (Танюша, салют!) Вроде всё в ней хорошо и ножи снимаются (Рада говорила, что это очень важно) и цена приятная, но фирма-производитель настораживает. Они на ТВ рекламируют свою продукцию постоянно.
Stafa, Ещё бы и цену ей вашего Ролсена.
Stafa, Ещё бы и цену ей вашего Ролсена.
Ещё бы и цену ей вашего Ролсена.Мой ролсен пришел такой кривенький и тарелка не крутилась, цеплялась за бортики. Муж подправил эту консервную банку и третий год работает себе и работает.
Светлана, Мы бы тоже подправили, если бы нам кто-нибуль её продал за 15евро ;DУ нас она стоит 100евро, может на Амазоне дешевле немного
Это да! цена вопроса. За 100 она должна в холодильник за продуктами сама нырять.
мой ролсен за 800 рубтак и она в германии 30 евро всего)))
Sens, Серьёзно? А наши спекулянты продают за 100евро!
Дайте пож, ссылочку на немецкую. А за 30евро может купить в компанию к Принцессе и её.
Stafa, Свет, вы кроме пиццы, что-нибудь в ней делаете? Я хотела в дополнение к Принцессе купить типа ВВК именно для мясо-кур.
Дайте пож, ссылочку на немецкую. А за 30евро может купить в компанию к Принцессе и её.
Stafa, Свет, вы кроме пиццы, что-нибудь в ней делаете? Я хотела в дополнение к Принцессе купить типа ВВК именно для мясо-кур.
Sens, Серьёзно?
Я делала в ней осетинские пироги, но вот что то стормозила с формой антипригарной и делала на камне, ухайдокала его и купила принцесс для пирогов и всяких пачкающих блюд. Наверно в ней все тож самое можно печь и жарить, но в таких огромных количествах я не готовлю, а по чуть - чуть готовлю в АФ. Там как то быстрее всякие пироги-булки - круассаны получаются.
мне кажется с принцеской они дублируют друг другаНо пицца шикарная в пиццепечи, в принцесс и рядом не стояла, притом любое тесто становится вкусным. Так что в этом принцесс проигрывает.
муха це-це, Лена, можно вам попросить поподробнее дать рецепт пиццы с креветками? Я их не ем, жуткая аллергия (по скорой помощи в госпиталь попадала), но семейство их очень любит, а я эгоистка, готовлю их крайне редко. Хочу исправится.
Светлана, Да я тоже не готовлю в больших кол-вах, но на завтра сегодняшний обед должен остаться в небольшом кол-ве, если кто на обед домой прискачет или внепланово подкрепиться захочет.
Sens, По моему, не очень то дублируют, в одной открытые тены и есть камень, другая... ну совсем другая она.
безусловно, одна другую заменить может, но мне зачем-то надо отделить печёное от мясного.
безусловно, одна другую заменить может, но мне зачем-то надо отделить печёное от мясного.
Вика, я просто делала, на тесте, рецепт которого давала Татьяна (Babushka), разложила креветки, сладкий перец, сыр. готовую пиццу сбрызнула соевым соусом (креветочным, названия не знаю, китайские иероглифы на бутыле). Всё, смели быстренько))! Еще делала такую, но опять же, Бабушкино тесто, рецепт пишу оригинальный
Тесто: 300 гр муки, 15 г дрожжей, 120 г теплой воды, 1/2 ч. л соли, 20 г слив. масла. Начинка: 250 гр чищенных креветок, 250 гр отварного риса, 200 гр сыра, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 1/2 ч. л соли, черный молотый перец по вкусу, помидоры. На тесто - рис, креветки, помидоры (поменьше порезать), выдавить чеснок, посолить/поперчить, залить яйцом и сверху сыром.
Елена, Какое интересное тесто! Я и не видела его. Всегда клала в такое тесто ОМ, а тут сливочное. Обязательно попробую.
Но самое актуальное для меня начинка! В начинке рис? надо обязательно попробовать! Спасибо вам большое!
Но самое актуальное для меня начинка! В начинке рис? надо обязательно попробовать! Спасибо вам большое!
Вика, пробуйте на здоровье!
Ну да, рис, как то странно в пицце, нашла еще рецепт с креветками+макароны (!!!)
Ну да, рис, как то странно в пицце, нашла еще рецепт с креветками+макароны (!!!)
Эх, начитавшись вас, решила сегодня «ударить» по пицце. Всё как обычно, 5 мин разогрев на "3" и выпечка 5 минут опять же на "3".

Снизу корочка классная получается
Хоть мои и любят пышную пиццу, но и она может заворачиваться
А здесь видно какие пузыри появляются в тесте из-за сильного жара
Да, и на моей печке нагревательный элемент такой.

Снизу корочка классная получается
Хоть мои и любят пышную пиццу, но и она может заворачиваться
А здесь видно какие пузыри появляются в тесте из-за сильного жара
Да, и на моей печке нагревательный элемент такой.

И никаких тебе танцев с бубнами вентиляторами
Это точно, за это и люблю нежно свою печечку.
Да, все-таки Феррари хорошо печет!!! И пиццы Ваши просто чудесные! Это я по теме пробежалась!!
Rada-dms, спасибо! Я тоже думаю, что Ferrari Delizia самая безпроблемная печка
Rada-dms, а в Феррари можно еще какие-то пироги печь или только пиццу?!
Хочу такой приборчик, засматриваюсь на принцессу, но хочется Феррари
Хочу такой приборчик, засматриваюсь на принцессу, но хочется Феррари
Единственный минус-это попадаются некоторые с круглым тэном и камень! почему они не додумались поставить сменный камень?! еще и эту что ли прикупить?! держите меня семеро
еще и эту что ли прикупить?!Тань, не поверишь, у меня именно такая мысль о тебе проскочила, после прочтения поста Татьяны (win-tat)))))
Девушки, я со спасибой! Ура, товарищи! Моя пицца сегодня
Оно, конечно, еще не совсем на уровне, но уже гораааааздо лучше чем было. Благодаря Коллективному Разуму
Сыра много навалила. Но на вкус обалденно. Тесто по рецепту Babushka просто супер. Подтверждаю
Кстати, по поводу тэна. Бестрон вроде же есть с V-образным тэном. Где то видела я.

Оно, конечно, еще не совсем на уровне, но уже гораааааздо лучше чем было. Благодаря Коллективному Разуму
Сыра много навалила. Но на вкус обалденно. Тесто по рецепту Babushka просто супер. Подтверждаю
Кстати, по поводу тэна. Бестрон вроде же есть с V-образным тэном. Где то видела я.
Саба, да на картинках он везде с вобразным тэном, а в реале с круглым
Девочки, дорогие, пожалуйста, ткните носом в рецепт теста для пиццы от Бабушки
Татошенька, вот hlebopechka.ru...
На этой странице
На этой странице
Саба, спасибо огромное
Саба, спасибо огромное
Babushka, мое почтение!
Reine de Saba, это Джейми Оливер - супер профи! Я с этим тестом что только не делаю! Икается ему, наверное, в хорошем смысле!
Испытания продолжаются... и вердикт. Тэн для поджаристости круглым быть не должен. Сколько бы я не танцевала вокруг пицце печки поджаренного сыра сверху я не добилась. И за 5 минут она не печет как ее не разогревай.7 минут. Так что девочки феррарька в лидерах!
Зато в Бестроне можно паэлью делать и у нее съемные камни. правда нужно ли это? делицию хачу! еще...
ТатьянаСа, спасибо, что делитесь опытом!
Цитата: ТатьянаСа от 29 Авг. 2014, 19:33
Девочки, нужен Ваш совет. Че брать бестрон или делицию??
Татьяна, на днях я купила Ferrari Delizia (еще не получила), поэтому провела небольшой мониторинг по пиццепечкам. Например, на итальянском Амазоне на Ferrari 386 отзывов, из них 205 на 5, 134 на 4, аналогичная ситуация и на Амазоне других стран, большинство довольны этой печкой
Не поленилась, нашла это сообщение, где я отвечаю Как видите, статистика не врет, потому что отзывы пишут такие же пользователи, как и мы))) Вчера пекла лепешку в своей Ferrari, добилась, наконец-то, «взрыва» теста, внутри все было в огромных дырках Надо было, оказывается, всего лишь, хорошо прогреть печку) У меня тэн круглый, но поджаривает очень сильно, вначале пиццу пробовала ставить на 6-7 мин, верх начинал подгорать, поэтому 5 мин идеально)
Девочки, нужен Ваш совет. Че брать бестрон или делицию??
Татьяна, на днях я купила Ferrari Delizia (еще не получила), поэтому провела небольшой мониторинг по пиццепечкам. Например, на итальянском Амазоне на Ferrari 386 отзывов, из них 205 на 5, 134 на 4, аналогичная ситуация и на Амазоне других стран, большинство довольны этой печкой
Не поленилась, нашла это сообщение, где я отвечаю Как видите, статистика не врет, потому что отзывы пишут такие же пользователи, как и мы))) Вчера пекла лепешку в своей Ferrari, добилась, наконец-то, «взрыва» теста, внутри все было в огромных дырках Надо было, оказывается, всего лишь, хорошо прогреть печку) У меня тэн круглый, но поджаривает очень сильно, вначале пиццу пробовала ставить на 6-7 мин, верх начинал подгорать, поэтому 5 мин идеально)
Sivana, взрыв есть и в Бестроне, но равномерно зажаристого сыра нет. по окружности тэна зажаривается, а середина все равно бледная. а 2 минуты не играют большой роли. И пицца все равно вкусная, но взгляд не радует красоты хочетца
Девочки, случайно наткнулась на такую печку, Beem
Вот ссылка

Вот ссылка
Девочки, с танцами с печкой я научилась растягивать тесто как итальянцы руками икрутя на весу. Очень рекомендую попробовать медленное тесто для пиццы от Маргариты. С одной поправкой, рецепт рассчитан не на 2, а на 3 пиццы. Ооочень вкусное получается тесто.
ТатьянаСа, умница! Но теперь с тебя мастер-класс...
Очень рекомендую попробовать медленное тесто для пиццы от Маргариты.А можно ссылку на это тесто?
Спасибо!!!
Девочки, кто пек тандырные лепешки в феррари можно рецепт?
Цитата: irysikf от 08 Окт. 2014, 15:04
Света, а можете поделиться рецептом белого соуса?
Соус, кстати. очень вкусный на мой вкус. Я напишу вечером. Для него нужны сливки большой жирности, я делала на 35 % Это крем фрэш по-другому.
Svetlana_Ni поделитесь пожалуйста соусом, очень хочется попробовать
Зоя, я делала по этому рецепту:
Мука — 500 Грамм
Вода — 300 Миллилитров
Дрожжи сухие — 7 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Масло раст - 2 ст ложки
Кунжут — 1 Чайная ложка
Мука — 500 Грамм
Вода — 300 Миллилитров
Дрожжи сухие — 7 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Масло раст - 2 ст ложки
Кунжут — 1 Чайная ложка
Татьяна, спасибо большое за рецепт.
Девочки, у меня вопрос, что я делаю не так с Ferrari Delizia? Верх пиццы не румянится, тесто делала по рецепту Оливера, разогревать пробовала на 2,5 10 минут, в следующий раз на 3 мощности 10 минут, когда отправляю пиццу в печку, лампочка горит, выпекаю 7 мин, открываю только после 5 минут, теста больше 300г не использую, а она все равно белая, ничего не понимаю
Девочки, у меня вопрос, что я делаю не так с Ferrari Delizia? Верх пиццы не румянится, тесто делала по рецепту Оливера, разогревать пробовала на 2,5 10 минут, в следующий раз на 3 мощности 10 минут, когда отправляю пиццу в печку, лампочка горит, выпекаю 7 мин, открываю только после 5 минут, теста больше 300г не использую, а она все равно белая, ничего не понимаю
Зоя, у меня хорошо румянится. Тесто не раскатываю, а разминаю и растягиваю. Выпекаю на фольге (камень жалко). Вот я выкладывала фотку.

а она все равно белая, ничего не понимаюЗоя, она у Вас вся белая или только середина? На крышке тэн какой- W-образный или круглый?
Я разогреваю на "3" 5 мин, иногда, если не успеваю с пиццей, добавляю на разогрев ещё 2-3 мин, когда выкладываю пиццу на камень, лампочка уже не горит, т. к. камень разогрет до нужной t, потом в процессе опять загорается. Саму пиццу пеку на "3" 5 мин, в моей печке за 7 мин гореть начинает..
Вот такая она у меня через 5 мин
В том то и дело, что края не зажариваются. Остаются абсолютно белыми.
А тэн сильно греется? Может напряжение в сети слабое? Я когда крышку поднимаю, меня таким жаром обдаёт.. стараюсь не наклоняться над камнем.
Пар валит, но с напряжением может быть проблема, нужно померить. Буду пробовать. Смотрела видео, где на верхнюю крышку под теном фольгой обтянули, буду мужа просить, что-бы сделал, может что-то изменит, но даже, несмотря ни на что, ужасно довольна печкой. И за идею с тестом в холодильнике огромная благодарность, теперь валяется в холодильнике кусочек готового теста, раз и пицца готова.
Зато в Бестроне можно паэлью делать и у нее съемные камни. правда нужно ли это? делицию хачу! еще...
Зоя, удачи!
Девочки пришла моя Феррарька, привез ребенок из Рима, говорит объездили полРима, нашли где то за городом, и то последний витринный образец, без лопаток и коробки......., но я и этому безумно рада...
Вчера делала пиццу.... ставила регулятор на 3 и за 4 минуты она у меня сильно подгорела снизу, но конечно по вкусу от Принцесс отличается именно хрустящей нижней корочкой.... очень понравилась.....
Babushka,
Танюш, а фольга не прилипает к камню при такой высокой температуре? И тесто сразу на фольге растягиваешь?
Вчера делала пиццу.... ставила регулятор на 3 и за 4 минуты она у меня сильно подгорела снизу, но конечно по вкусу от Принцесс отличается именно хрустящей нижней корочкой.... очень понравилась.....
Babushka,
Танюш, а фольга не прилипает к камню при такой высокой температуре? И тесто сразу на фольге растягиваешь?
Галина, поздравляю с удачным пополнением!
Поздравляю с новой игрушкой!!! Пусть служит долго, на радость хозяюшке!!!
ТатьянаСа,
lettohka ttt,
Девочки спасибо большое!!! Это ооочеень давняя хотелка, все думала нужна - не нужна, ребенок говорит на кой тебе 3-я пиццепечь....., а вот хотелось именно Делицию, хоть тресни....
lettohka ttt,
Девочки спасибо большое!!! Это ооочеень давняя хотелка, все думала нужна - не нужна, ребенок говорит на кой тебе 3-я пиццепечь....., а вот хотелось именно Делицию, хоть тресни....
Галина, с исполнением очередной хотелки Много-много идеальной пиццы))
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте