Печь для пиццы (страница 19)

Mirabel
Linadoc, В смысле на камне пробовали? Не в Принцесске?

saika
Девочки так кто-нибудь заказал Бестрон или Феррари на ebay. На сайте mercatos. есть доставка в россию. причём цены падают практически каждый день. Была 86евр, а сегодня 75,6евр +38евр. доставка+10евр. оформление заказа, привоз 14-21дней.

Linadoc
Linadoc, В смысле на камне пробовали? Не в Принцесске?
До Принцесски делала в духовке на камне. Есть с чем сравнить. У меня камень уже 2 года в электрической духовке и год в газовой. В электрике хуже всего (по времени и деньгам), в газовой чуть лучше. А после появления Принцесски жизнь стала намного лучше.

Svetlana_Ni
saika, мне пока не удалось заказать на ebay. Я не нашла что-то предложения Бестрон или Феррари с четкой информацией о доставке в Россию. Нашла какую-то другую. А ссылочку можно?

Песня
Девочки так кто-нибудь заказал Бестрон или Феррари на ebay. На сайте mercatos. есть доставка в россию. причём цены падают практически каждый день. Была 86евр, а сегодня 75,6евр +38евр. доставка+10евр. оформление заказа, привоз 14-21дней.
А ссылочкой не поделитесь?

Lettera
А кто-то покупал с ebay с доставкой в отель? Это реально?
И что для этого нужно?

Mirabel
Linadoc, Слушайте, прямо хочу тоже Принцессу, но вроде с камнем не намного дороже.
Меня ещё соседка постоянно дразнит, она толком не умеет готовить, а тут прямо знатной кулинаркой стала с Принцесс. Готовую мороженную пиццу на неё кинет и восторгается-Мне кажется я в Италии! В крутой пиццерии!

Rada-dms
Песня*, это цена на Бестрон или Феррари?

Masinen
А кто-то покупал с ebay с доставкой в отель? Это реально?
И что для этого нужно?
Я думаю можно. Надо знать точный адресс отеля.

Roza_Irina

Обзор характеристик и опыт использования Marcato Olimpic

Расскажу про свою печку Marcato Olimpic
  • Температура нагрева 480*, время выпекания 3 минуты, есть 5 позиций выбора температуры и таймер на 30 минут.
  • Тэн W образный.
  • Отражатель есть
  • Высоту меряла до отражателя 3.5 см, до тэна 4 см.
  • Камень есть несъемный. Диаметр пиццы 29см.
  • Верх стальной.
  • Цвет черный
  • Впечатления хорошо. Маловата высота, нужно приловчиться. Не удалось пока получить очень румяную корочку, но вкус отменный.

Приехали ко мне сеточки для пиццы. Получилось гораздо лучше, чем я мучилась с переносом теста. Пеклась пицца 5 минут вместо 3. Корочка немного трудновато резалась. Попробую еще с пергаментом в следующий раз.
Но вкус отменный. Хотя верха зажаренного я не получила. Не знаю что не так делаю. Может сыр надо какой-то особенный. У меня обычный российский, который и в духовке не быстро зажаривается. Тесто тоже бледноватое, но вкусное и пористое.

Печь для пиццы

Mirabel
Ирина, Пицца очень красивая!
А сыр... так моцарелла классно сюда подходит, плавкий и тягучий сыр.
Я его смешиваю в Гаудой и получается то, что надо.

Masinen
Ирина, пицца красивая)
А сфоткая свою пиццепечку?)

Roza_Irina
Девочки спасибо!
Машенька, я тут фотку показывала. hlebopechka.ru...

Рита
Продается в России, но стоит

Svetlana_Ni
Девочки, прошу совета. написала я на mercatos по поводу печки Бестрон, ответили 79+38+10 с доставкой Это ж очень дорого? Не знаю сколько она у нас может стоить. Рита, нашла на ebay печку по внешнему сходству и параметрам такая же как вы нашли у нас, но названия нет, стоит 64,5+40 доставка, попробовала заказать, вроде дает Россию, но вот ни разу не заказывала сама Вообще это надежно? Если что деньги реально вернуть, если ebay гарантию дает?

Linadoc

Рецепт сербской питы для пиццепечки

Девочки, сделала в прицесске сербскую питу! Ну это песня!!! Машунь, отдельное СПАСИБО за рецепт. Я, конечно, все сильно изменила, под себя. Тесто - мука 2 с+ мука 1с+ цельнозерновая в равных количествах 300г, сыыворотка 60г, 2 яйца, соль. Начинка - творог 500г, сыр 200г, зелень 200 г, чеснок 1 головка, соль, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны. Выпекалась 20 мин из холодного состояния.

Margit
Roza_Irina, пицца красивенная!

Девочки, испекла сегодня еще две пиццы на камне, набираюсь понемногу опыта - обе пиццы испеклись за три минуты каждая.
Сфотографировала нижнюю корочку:

Печь для пиццы

Рита
Svetlana_Ni, Вы же будете платить через PayPal, а он перечисляет деньги продавцу только после того, как Вы подтвердите, что получили товар. Правда, если товар некачественный, то отсылать обратно за свой счет. Вы об этом сообщаете и деньги возвращаются. Обычно продавцы не хотят портить свою репутацию и идут на уступки.

elenvass
Margit, спасибо за фото, вот это так как должно быть. У меня проблема с коркой, она белая. Я что камень недостаточно нагреваю? Как проверить температуру камня?
P.S. температура выпечки 300 + гриль на 10 минут. Печется 5 минут. Верх красивый.

Svetlana_Ni
Рита, спасибо за ответ.

Svetlana_Ni
elenvass, Елена, а вы сколько по времени камень греете? Измерить температуру камня, наверное, можно как-то мне на ум приходит только инфракрасный пистолет, он быстро измеряет температуру на поверхности, при плавке шоколада с этим сталкивалась. Но больше чего-то не могу вспомнить

elenvass
инфракрасный пистолет
вот такого оружия дома нет и где его берут?
духовка набирает температуру минут 15 + 15 еще жду... Мало?

Рита
Svetlana_Ni, а дайте, пожалуйста, ссылочку на ту, что за 60+40?

Svetlana_Ni
elenvass, я думаю мало. Духовка то нагревается быстро, а камню больше времени надо. У меня такая ж история с камнем, вот сейчас тоже пекла как вы, и дно пиццы бледное. А что за камень. какая толщина? Пистолетики такие продаются, тоже хочу уже давно приобрести, удобно измерять и мгновенно почти. Рита, сейчас выложу.

Svetlana_Ni
Рита, вот ссылка, только в цене ошиблась 64,90

Margit
elenvass, похоже духовка вас обманывает, что температуру набирает за 15 минут, Т должна набираться как минимум 40 минут, а вернее - 1 час + 10 минут на верхний гриль. Попробуйте прогреть с часик, и пицца у вас обязательно получится румяной и снизу, и сверху.
 У меня есть инфракрасный пистолет, но он не показывает правильно Т, не знаю даже почему. Я поставила термометр в духовку и по нему определила, когда духовка прогрелась до 300*С

Svetlana_Ni
Margit, Маргарита, отчитываюсь о проделанной работе. Поставила я сегодня камень на вторую позицию и гриль включала, пицца была готова через 6 минут, ну это я перестраховалась, думаю и 5 минут бы хватило. Но дно бледное, камень грела, наверное, недостаточно. Хотя время не засекала, а зря. Спасибо за совет.

kat-rin-ka
Девочки, подскажите пожалуйста, в принцесску влезает форма для выпечки высотой 4 см?

Margit
Svetlana_Ni, как я рада за вас! Еще немного опыта и она будет именно такая, какую вы захотите испечь!

Svetlana_Ni
Маргарита, да, надо только с камнем разобраться. Буду теперь время засекать, ужо я его выведу на чистую воду. А то и сменю, хотя денег потраченных жалко

Linadoc
Девочки, сегодя делала Машину сербскую питу в Принцесске. Ну это песня!!! Машунь, сейчас отдельное спаибко оформлю! Я, конечно, много что изменила. Тесто - мука 1с+мука 2с + цельнозерновая 300г, 2 яйца, 60мл сыворотки, раст. масло, соль. Начинка - творог 500г + сыр 200г, зелень 200г, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, чеснок 1 головка. Клала спиралью в холодную, выпекала 20 мин. Ну полный улет! Жаль фотки не грузятся.
Кто спрашивал, про форму - она в принцесске не нужна, ничего не прилипает и не пригорает. Но если очень нужно, то пройдет.

Матильда_81
Linadoc, как будет возможность, загрузите пожалуйста фоточки, очень интересно как пита лежала и какой толщины получилась! И еще вопросик, какими стаканами вы меряли?

mur_myau
Девочки, подскажите пожалуйста, в принцесску влезает форма для выпечки высотой 4 см?
Получу в после 28 июля свою принцессу - проверю. Тоже была мысль использовать подходящие по жиаметру формы, чтобы саму печь не пачкать.

Svetlana_Ni
elenvass, Елена, по разогреву камня я ж помню где-то читала, нашла что на каждый см толщины камня нужно 30 минут разогрева.

kubanochka

Сравнение трех способов закладки пиццы

А я сегодня в Принцесске пекла пиццу. Первую пока собирала, печь разогрелась (ума не зватила в холодную положить), с приключениями, но отправила выпекаться. Вторую - отправила в начале тесто и быстро-быстро собрала уже в Принцесске начинку. Для третьей пиццы вспомнила, что есть у меня специальная сетка для выпечки, нашла, собрала и отпавила в Принцесску вместе с сеткой. Все три варианта получились на отлично! Покупкой я очень довольна!

Svetlana_Ni
kubanochka, Лена, а вы в духовке раньше пекли? Лучше чем в духовке?

kubanochka
Svetlana_Ni, пекла и в духовке. В Принцесске однозначно лучше! Куплю еще одну решеточку и буду печь с ней, очень удобно. На результат это не влияет, но так проще отправлять и доставать. Это для пиццы, а для питты решетка не нужна.

saika
Svetlana_Ni, я тоже попросила mercatos найти Феррари, жду ответа.

Mirabel
Лена, У вас тоже Принцесска, Класс! эта незатейливая пиццпечка всё больше находит поклонников.
А что ещё пекли в ней? Попробуйте. пож, слоёное тесто.

Masinen
Вика, я думаю слоеное тесто в Принцесске тоже получится хорошо.

Omela
мнененадомнененадо...

Sens
мнененадомнененадо...
... знакомая песня....

а я уже всё для пиццы купил... осталось тока саму печку...

Omela
осталось тока саму печку.
А я даже не знаю, сколько она стоит и где продается.. и не надо мне сообщать!!!

Mirabel
Мария, да, говорят. что хорошо получается.
ой, ну что же делать Какую пиццепечь покупать?

Rada-dms
Mirabel, может подождете, пока я свою получу!? Потом сравните?

Вичка
А я даже не знаю, сколько она стоит и где продается.. и не надо мне сообщать!!!
Тут!

Margit
Омельчик, в Озоне есть, и совсем недорого.

Omela
аааааааааааа..... ну как с вами жить-то!!! теперь же не усну!!!

Margit
А мне пока точно не надо, ставить некуда, кухни нет, стройка, одним словом.
Зато пройдет лето, я дождусь ваших отзывов, и выберу какая печь лучше. Вот тогда я оторвусь, ой оторвусь и выберу самую самую луччую...

Mirabel
Rada-dms, Да. да, безусловно! Никак не могу определиться...
Но то, что Принцесса очень приличная, это факт. И меня в неё очень нравится, что можно мечь больше разных вещей, чем в печке на камне.

Mirabel
Маргарита, Слушайте.. так вот ведь проблема в том\. что они все весьма хорошие.
Sens, Ну куда вы опять пропали? всё никак не оплределитесь?
Я придумала себе чапатницу купить (свою подруге отдала), грилль и решёточку для аэрофритюра. Всё, потом отдыхать уедем. А там дальше в сентябре буду пиццепечь покупать. Но если определишься, сразу легче и спокойнее жить

Omela
ставить некуда,
Не, гля на нее!! Ритик, в нашем деле «ставитьнекуда» - отговорка!

Margit
Omela, Омельчик, чесс сслово! Хош могу сфотать, что осталось от кухни, и что будет через недельки две, тоже сфотаю.
А работы - то там еще непочатый край...

Rada-dms
Mirabel, это да! Но вот соковыжималочка Принцесс сломалась..... сегодня, захлебнулась половиной стакана ягоды, и это уже второй случай, так что у меня лично уже нет доверия к фирме....

Margit
Rada-dms, ну вот... а я уже почти настроилась, и мужа уже который день пилю, почти уговорила, эх!

Rada-dms
Margit, почитайте отзывы! Может мне не повезло! Но я хочу только итальянскую! Это, как и тестораскатка, есть культ, под него и делают печки! Надеюсь, что мне не придется жестоко разочароваться!

Sens
Sens, Ну куда вы опять пропали? всё никак не определитесь?
я выбрал феррари)))

Margit
Rada-dms, думаю не придется разочароваться, выбор сделан более чем правильный!

Margit
Sens, уже заказали?

Sens
Sens, уже заказали?
ещё нет

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка