Ssylka

Печь для пиццы (страница 19)

Mirabel
Linadoc, В смысле на камне пробовали? Не в Принцесске?

saika
Девочки так кто-нибудь заказал Бестрон или Феррари на ebay. На сайте mercatos. есть доставка в россию. причём цены падают практически каждый день. Была 86евр, а сегодня 75,6евр +38евр. доставка+10евр. оформление заказа, привоз 14-21дней.

Linadoc
Linadoc, В смысле на камне пробовали? Не в Принцесске?
До Принцесски делала в духовке на камне. Есть с чем сравнить. У меня камень уже 2 года в электрической духовке и год в газовой. В электрике хуже всего (по времени и деньгам), в газовой чуть лучше. А после появления Принцесски жизнь стала намного лучше.

Svetlana_Ni
saika, мне пока не удалось заказать на ebay. Я не нашла что-то предложения Бестрон или Феррари с четкой информацией о доставке в Россию. Нашла какую-то другую. А ссылочку можно?

Песня
Девочки так кто-нибудь заказал Бестрон или Феррари на ebay. На сайте mercatos. есть доставка в россию. причём цены падают практически каждый день. Была 86евр, а сегодня 75,6евр +38евр. доставка+10евр. оформление заказа, привоз 14-21дней.
А ссылочкой не поделитесь?

Lettera
А кто-то покупал с ebay с доставкой в отель? Это реально?
И что для этого нужно?

Mirabel
Linadoc, Слушайте, прямо хочу тоже Принцессу, но вроде с камнем не намного дороже.
Меня ещё соседка постоянно дразнит, она толком не умеет готовить, а тут прямо знатной кулинаркой стала с Принцесс. Готовую мороженную пиццу на неё кинет и восторгается-Мне кажется я в Италии! В крутой пиццерии!

Rada-dms
Песня*, это цена на Бестрон или Феррари?

Masinen
А кто-то покупал с ebay с доставкой в отель? Это реально?
И что для этого нужно?
Я думаю можно. Надо знать точный адресс отеля.

Roza_Irina
Расскажу про свою печку Marcato Olimpic
  • Температура нагрева 480*, время выпекания 3 минуты, есть 5 позиций выбора температуры и таймер на 30 минут.
  • Тэн W образный.
  • Отражатель есть
  • Высоту меряла до отражателя 3.5 см, до тэна 4 см.
  • Камень есть несъемный. Диаметр пиццы 29см.
  • Верх стальной.
  • Цвет черный
  • Впечатления хорошо. Маловата высота, нужно приловчиться. Не удалось пока получить очень румяную корочку, но вкус отменный.

Приехали ко мне сеточки для пиццы. Получилось гораздо лучше, чем я мучилась с переносом теста. Пеклась пицца 5 минут вместо 3. Корочка немного трудновато резалась. Попробую еще с пергаментом в следующий раз.
Но вкус отменный. Хотя верха зажаренного я не получила. Не знаю что не так делаю. Может сыр надо какой-то особенный. У меня обычный российский, который и в духовке не быстро зажаривается. Тесто тоже бледноватое, но вкусное и пористое.

Печь для пиццы

Mirabel
Ирина, Пицца очень красивая!
А сыр... так моцарелла классно сюда подходит, плавкий и тягучий сыр.
Я его смешиваю в Гаудой и получается то, что надо.

Masinen
Ирина, пицца красивая)
А сфоткая свою пиццепечку?)

Roza_Irina
Девочки спасибо!
Машенька, я тут фотку показывала. hlebopechka.ru...

Рита
Продается в России, но стоит

Svetlana_Ni
Девочки, прошу совета. написала я на mercatos по поводу печки Бестрон, ответили 79+38+10 с доставкой Это ж очень дорого? Не знаю сколько она у нас может стоить. Рита, нашла на ebay печку по внешнему сходству и параметрам такая же как вы нашли у нас, но названия нет, стоит 64,5+40 доставка, попробовала заказать, вроде дает Россию, но вот ни разу не заказывала сама Вообще это надежно? Если что деньги реально вернуть, если ebay гарантию дает?

Linadoc
Девочки, сделала в прицесске сербскую питу! Ну это песня!!! Машунь, отдельное СПАСИБО за рецепт. Я, конечно, все сильно изменила, под себя. Тесто - мука 2 с+ мука 1с+ цельнозерновая в равных количествах 300г, сыыворотка 60г, 2 яйца, соль. Начинка - творог 500г, сыр 200г, зелень 200 г, чеснок 1 головка, соль, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны. Выпекалась 20 мин из холодного состояния.

Margit
Roza_Irina, пицца красивенная!

Девочки, испекла сегодня еще две пиццы на камне, набираюсь понемногу опыта - обе пиццы испеклись за три минуты каждая.
Сфотографировала нижнюю корочку:

Печь для пиццы

Рита
Svetlana_Ni, Вы же будете платить через PayPal, а он перечисляет деньги продавцу только после того, как Вы подтвердите, что получили товар. Правда, если товар некачественный, то отсылать обратно за свой счет. Вы об этом сообщаете и деньги возвращаются. Обычно продавцы не хотят портить свою репутацию и идут на уступки.

elenvass
Margit, спасибо за фото, вот это так как должно быть. У меня проблема с коркой, она белая. Я что камень недостаточно нагреваю? Как проверить температуру камня?
P.S. температура выпечки 300 + гриль на 10 минут. Печется 5 минут. Верх красивый.

Svetlana_Ni
Рита, спасибо за ответ.

Svetlana_Ni
elenvass, Елена, а вы сколько по времени камень греете? Измерить температуру камня, наверное, можно как-то мне на ум приходит только инфракрасный пистолет, он быстро измеряет температуру на поверхности, при плавке шоколада с этим сталкивалась. Но больше чего-то не могу вспомнить

elenvass
инфракрасный пистолет
вот такого оружия дома нет и где его берут?
духовка набирает температуру минут 15 + 15 еще жду... Мало?

Рита
Svetlana_Ni, а дайте, пожалуйста, ссылочку на ту, что за 60+40?

Svetlana_Ni
elenvass, я думаю мало. Духовка то нагревается быстро, а камню больше времени надо. У меня такая ж история с камнем, вот сейчас тоже пекла как вы, и дно пиццы бледное. А что за камень. какая толщина? Пистолетики такие продаются, тоже хочу уже давно приобрести, удобно измерять и мгновенно почти. Рита, сейчас выложу.

Svetlana_Ni
Рита, вот ссылка, только в цене ошиблась 64,90

Margit
elenvass, похоже духовка вас обманывает, что температуру набирает за 15 минут, Т должна набираться как минимум 40 минут, а вернее - 1 час + 10 минут на верхний гриль. Попробуйте прогреть с часик, и пицца у вас обязательно получится румяной и снизу, и сверху.
 У меня есть инфракрасный пистолет, но он не показывает правильно Т, не знаю даже почему. Я поставила термометр в духовку и по нему определила, когда духовка прогрелась до 300*С

Svetlana_Ni
Margit, Маргарита, отчитываюсь о проделанной работе. Поставила я сегодня камень на вторую позицию и гриль включала, пицца была готова через 6 минут, ну это я перестраховалась, думаю и 5 минут бы хватило. Но дно бледное, камень грела, наверное, недостаточно. Хотя время не засекала, а зря. Спасибо за совет.

kat-rin-ka
Девочки, подскажите пожалуйста, в принцесску влезает форма для выпечки высотой 4 см?

Margit
Svetlana_Ni, как я рада за вас! Еще немного опыта и она будет именно такая, какую вы захотите испечь!

Svetlana_Ni
Маргарита, да, надо только с камнем разобраться. Буду теперь время засекать, ужо я его выведу на чистую воду. А то и сменю, хотя денег потраченных жалко

Linadoc
Девочки, сегодя делала Машину сербскую питу в Принцесске. Ну это песня!!! Машунь, сейчас отдельное спаибко оформлю! Я, конечно, много что изменила. Тесто - мука 1с+мука 2с + цельнозерновая 300г, 2 яйца, 60мл сыворотки, раст. масло, соль. Начинка - творог 500г + сыр 200г, зелень 200г, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, чеснок 1 головка. Клала спиралью в холодную, выпекала 20 мин. Ну полный улет! Жаль фотки не грузятся.
Кто спрашивал, про форму - она в принцесске не нужна, ничего не прилипает и не пригорает. Но если очень нужно, то пройдет.

Матильда_81
Linadoc, как будет возможность, загрузите пожалуйста фоточки, очень интересно как пита лежала и какой толщины получилась! И еще вопросик, какими стаканами вы меряли?

mur_myau
Девочки, подскажите пожалуйста, в принцесску влезает форма для выпечки высотой 4 см?
Получу в после 28 июля свою принцессу - проверю. Тоже была мысль использовать подходящие по жиаметру формы, чтобы саму печь не пачкать.

Svetlana_Ni
elenvass, Елена, по разогреву камня я ж помню где-то читала, нашла что на каждый см толщины камня нужно 30 минут разогрева.

kubanochka
А я сегодня в Принцесске пекла пиццу. Первую пока собирала, печь разогрелась (ума не зватила в холодную положить), с приключениями, но отправила выпекаться. Вторую - отправила в начале тесто и быстро-быстро собрала уже в Принцесске начинку. Для третьей пиццы вспомнила, что есть у меня специальная сетка для выпечки, нашла, собрала и отпавила в Принцесску вместе с сеткой. Все три варианта получились на отлично! Покупкой я очень довольна!

Svetlana_Ni
kubanochka, Лена, а вы в духовке раньше пекли? Лучше чем в духовке?

kubanochka
Svetlana_Ni, пекла и в духовке. В Принцесске однозначно лучше! Куплю еще одну решеточку и буду печь с ней, очень удобно. На результат это не влияет, но так проще отправлять и доставать. Это для пиццы, а для питты решетка не нужна.

saika
Svetlana_Ni, я тоже попросила mercatos найти Феррари, жду ответа.

Mirabel
Лена, У вас тоже Принцесска, Класс! эта незатейливая пиццпечка всё больше находит поклонников.
А что ещё пекли в ней? Попробуйте. пож, слоёное тесто.

Masinen
Вика, я думаю слоеное тесто в Принцесске тоже получится хорошо.

Omela
мнененадомнененадо...

Sens
мнененадомнененадо...
... знакомая песня....

а я уже всё для пиццы купил... осталось тока саму печку...

Omela
осталось тока саму печку.
А я даже не знаю, сколько она стоит и где продается.. и не надо мне сообщать!!!

Mirabel
Мария, да, говорят. что хорошо получается.
ой, ну что же делать Какую пиццепечь покупать?

Rada-dms
Mirabel, может подождете, пока я свою получу!? Потом сравните?

Вичка
А я даже не знаю, сколько она стоит и где продается.. и не надо мне сообщать!!!
Тут!

Margit
Омельчик, в Озоне есть, и совсем недорого.

Omela
аааааааааааа..... ну как с вами жить-то!!! теперь же не усну!!!

Margit
А мне пока точно не надо, ставить некуда, кухни нет, стройка, одним словом.
Зато пройдет лето, я дождусь ваших отзывов, и выберу какая печь лучше. Вот тогда я оторвусь, ой оторвусь и выберу самую самую луччую...

Mirabel
Rada-dms, Да. да, безусловно! Никак не могу определиться...
Но то, что Принцесса очень приличная, это факт. И меня в неё очень нравится, что можно мечь больше разных вещей, чем в печке на камне.

Mirabel
Маргарита, Слушайте.. так вот ведь проблема в том\. что они все весьма хорошие.
Sens, Ну куда вы опять пропали? всё никак не оплределитесь?
Я придумала себе чапатницу купить (свою подруге отдала), грилль и решёточку для аэрофритюра. Всё, потом отдыхать уедем. А там дальше в сентябре буду пиццепечь покупать. Но если определишься, сразу легче и спокойнее жить

Omela
ставить некуда,
Не, гля на нее!! Ритик, в нашем деле «ставитьнекуда» - отговорка!

Margit
Omela, Омельчик, чесс сслово! Хош могу сфотать, что осталось от кухни, и что будет через недельки две, тоже сфотаю.
А работы - то там еще непочатый край...

Rada-dms
Mirabel, это да! Но вот соковыжималочка Принцесс сломалась..... сегодня, захлебнулась половиной стакана ягоды, и это уже второй случай, так что у меня лично уже нет доверия к фирме....

Margit
Rada-dms, ну вот... а я уже почти настроилась, и мужа уже который день пилю, почти уговорила, эх!

Rada-dms
Margit, почитайте отзывы! Может мне не повезло! Но я хочу только итальянскую! Это, как и тестораскатка, есть культ, под него и делают печки! Надеюсь, что мне не придется жестоко разочароваться!

Sens
Sens, Ну куда вы опять пропали? всё никак не определитесь?
я выбрал феррари)))

Margit
Rada-dms, думаю не придется разочароваться, выбор сделан более чем правильный!

Margit
Sens, уже заказали?

Sens
Sens, уже заказали?
ещё нет

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте