Ssylka

Печь для пиццы (страница 20)

Rada-dms
Ну вот и сравним!

mur_myau
У вас тоже Принцесска, Класс! эта незатейливая пиццпечка всё больше находит поклонников. А что ещё пекли в ней? Попробуйте. пож, слоёное тесто.
Я еще не пекла, получу с озона 28-го июля. Потом испробую все. И дрожжевое, и слоеное, и песочное.

Mirabel
Елена, Вот Давайте!
Буду очень ждать!

Margit
Mirabel, Вика, мне кажется, что лучше пиццепечь с камнем, и со съемным желательно. И еще чтобы Т высокую набирала, как, например, печка Феррари - сходила по ссылке от Sens, хорошая печь, цена конечно тоже неплохая, мячта...

Mirabel
Margit, да я это мозгами то понимаю... касаемо камня и высокой темпы... но.. Принцесска тоже красавишна.
А Феррари дорогааая... а? Что-то к Машиному Бестрону больше тяготею, всё вроде при нём.
Бестрон-это очень дешёвая итальянская фирмочка, ну поэтому и цена её поприятнее.
У меня микксер от Бестрон, мельнички для соли и перца и гриль был (я его уронила и поломала)
Но всё весьма приличное и неплохого качества.
Ладно, абаждём... ещё подумаем.

Налия
Феррари по доступной цене

Рита
Налия, там доставка 60 евро. В итоге получается 130 евро за печку. Пишут, что такая цена будет действовать еще 3 часа.

Masinen
Доставка охренеть!!!
Поэтому я и не стала заказывать печку сни откуда.

Рита
Такую цену за доставку из Италии я вижу впервые. Обычно хоть и дорого, но не настолько.

Masinen
Да эти итальяшки совсем охренели!! Я бы у них вообще ничего не покупала бы!
Эта печь на Амазоне стоит 100 евро примерно, а этот хочет 60 евро за доставку!

kubanochka
Феррари мне тоже понравилась (на картинке). Но цена! С Принцесской даже сравнивать не буду. Откуда пошла информация, что в Феррари 450*, в описании по последней ссылке сказано, что 390. Феррари - 1200 W, Принцесска - 1500W. Камень для Принцесски я уже придумала, сегодня попробую. Но меня и сетка для пиццы устраивает (пока). Я думаю, что для сумнивающихся, для пробы, так сказать, можно купить Принцесску (тем более, что диапазон её использования гораздо шире и не нужно заказывать из далека, я в Юлмарте пошла и купила). В Феррари есть регулятор температуры и времени. Но за стоимость Принцесски, можно ей простить отсутствие таковых.

Рита
Ага, с ценой в 100 евро с доставкой в итоге выходит те же 130 евро. Этот продавец решил, что он самый хитрый.

Рита
kubanochka, кто-то из девочек в теме показывал коробку, на которой было написано 450С. А сколько принцесс стоит?

Masinen
Рита, на амазоне бывает бесплатная доставка по европе.
А вообще да, типа самый умный))
И кстати на ибее таких умных навалом.))

Rada-dms
kubanochka, 450 - это температура, которую выдерживают материалы. Есть разные модели, с хромированным корпусом и с нержавейкой. В ферррари тоже можно запекать и мясо и овощи, как пишут.

SnieZhinka
Девочки, смотрите феррари на немецком ибее, а не на итальянском. У немцев она около 100 евро+-
и с доставкой проще, оссобенно через посредника (я брала через шопотам) за доставку посылки (а в ней были и другие вещи) заплатила тысячу. так посредник получил и все проверил, если чего, то написали бы и сразу там же вернули или поменяли... так что рекомендую.

Rada-dms
я тоже через шопотам заказала

Налия
Masinen,
Эта печь на Амазоне стоит 100 евро примерно, а этот хочет 60 евро за доставку!
А разумная доставка - это сколько? Я первый раз заказывала, да и то не сама. Эта мне кажется самой дешевой. Я видела на ибее цена с доставой чуть больше 11 т. р., а эта чуть больше 6 т. р. Я даже думаю, что может эта из Китая? Цена конечно больше, чем у Принцессы, да и купить проблематично, временами склонялась к Принцессе, но аргументы в защиту Феррари:
  • Миниэлектродуховка Мулинекс у меня уже есть (там все и пеку, в том числе и пиццу)
  • Хочется печь с камнем.
  • У нее самая высокая темпиратура
  • Последний по номеру, но далеко не последний по фактору, влияющему на выбор - она очень красивая, даже можно сказать, статусная.

SnieZhinka
А разумная доставка - это сколько?

Разумно-это бесплатно...)...

Mirabel
Налия", 3. У нее самая высокая темпиратура
  • Последний по номеру, но далеко не последний по фактору, влияющему на выбор - она очень красивая, даже можно сказать, статусная»
Если темпа чуть ниже и пицца будет готовится на пару минут дольше. Это критично?
А вы в реале видели эти 2 пиццепечки? Про Феррари ничего не могу сказать, а вот Принцесска тоочно очаровашка и не тяжелая совсем. То есть тягать с полки запросто и легко.

kubanochka
А сколько принцесс стоит?
Я в Юлмарте за 2700 купила.
В ферррари тоже можно запекать и мясо и овощи, как пишут.
Если я куплю Феррари (а мысль такая где-то во мне уже зреет), то мне будет жалко ее под мясо, для этого другие грили есть.

Налия
Mirabel, Но эти аргументы в пользу Феррари я придумала для себя сама. Может для кого-то это и не аргументы вовсе. Сама для себя ищу оправдания дорогой (для меня) покупки.

Аента
Я в Юлмарте за 2700 купила.
Давно это было? Что то найти не могу.

MarinaK
На Озоне 2300 руб стоит, но я брала на сайте, указанном в самом начале беседы про Принцесску

Mirabel
Лена, Слушайте. а ведь у меня тоже такие мысли есть. Может 2 купить пиццепечки.. одну ТОЛЬКО под пиццу (это позже) а другую-под другую выпечку (и уже начать с ней развлекаться до отпуска)
Тем более. у нас она до смешного дёшево стОит,30евро всего.

Olga y
Получила с Озона Принцессу. Брала за 2.300. Были сомнения, нужна она мне нет. Пиццу пекла в ВВК. По времени в гриле выходило за 9 минут, да и к верхней крышке все же прилипал сыр, хоть вроде и не проблема, но все же. В Принцессе пекем пиццу уже неделю, по два раза на дню, где то читала что выпечка в ней примерно 15 мин., была готова к такому. Не знаю, но Принцессе достаточно 5-7 мин и готово, но сыр в этом случае не зарумянивается а просто расплавленный. Да и верх не прилепает. Оказывается я осталась довольна. Гриль пусть будет для гриля.

kubanochka
Давно это было? Что то найти не могу.
Я покупала на прошлой неделе. http://www..ru/goods/876553
На Озоне вон за 2300, я просто ждать не люблю, увидела, что есть в ближайшем магазине, поехала и купила.
Mirabel, Вика, правильная мысль. За 30 евро я б и сомневаться не стала. Нужно брать!

Mirabel
Анастасия, Насть, ну не будут же они свои деньги за отправку платить. В Европе почтовые услуги очень дорогие, а уж в Россию с Европы подавно.
Может ценность посылки определяют, а это ещё накрутки.
Другое дело, когда они шуруют и искусственно завышают цену на отправку, вот с этим надо бороться (не покупать!)

Mirabel
Лена, Да, цена совсем не большая, но за месяц на мелочовку столько набегает! Ого-гоооо! Ну и где-то надо это всё складировать потом. И... очень не люблю покупки, типа«пусть будет для коллекции»
Но я куплю её! Не взирая ни на что! А, если очень захочется, то попозже может и с камнем тоже.

Lettera
Я думаю можно. Надо знать точный адресс отеля.
Да, я тоже думаю, что можно. Интересно, есть ли у кого опыт. Может Бабушка заказывала заранее?

Девочки, вот читаю я вас и думаю, а не купить ли и мне Принцесску))) Искусительницы

Песня
Девочки, вот читаю я вас и думаю, а не купить ли и мне Принцесску))) Искусительницы

Mirabel
Lettera, Песня*,
Девчонки! ну вот я же о том же.
 Сегодня же бы рванула в магаз за ней, да у нас нормальные люди отдыхают (нац. день Бельгии), а не морочат голову себе и окружающим по поводу пиццепечек.

Mirabel
Елена, давайте покупайте тоже за компанию! А там на месте разберётесь что-к чему.
а у нас она дешевле вообще-то стОит, чем у вас. так может с Европы, да с двумя пиццепечами, приедете в родные пенаты?

Margit
Тем более. у нас она до смешного дёшево стОит,30евро всего.
Вика, и вы, с такими ценами еще раздумываете?! Я бы тоже не утерпела, это точно!

Rada-dms
Mirabel, конечно надо брать!!!

Mirabel
Margit, Ну сомневалась.. думала. что странно дешево как-то... Всё засматривалась на печи с камнями.
В общем, завтра после работы рвану и куплю. А может по инету закажу.. сейчас цены сравивать пошла.

Rada-dms
Mirabel, отзывы там на своих европейских форумах почитайте, мне очень интересно, что пишут? Просто инет такой, что не разбежишься!

Санди
Девочки не могу найти, подскажите есть у кого такая штуковина FAGOR MG-300 :

Печь для пиццыПечь для пиццы

Печь для пиццыПечь для пиццы

Нигде ни одного отзыва интересно там тэн внизу и вверху или нет?
920 Вт это не мало? Сколько пицца будет готовится?

Рита
У феррари 1200вт, так что 920 может оказаться маловато

Санди
Вот блин

А что значит - термостат?

kubanochka
Термостат устройство с помощью которого регулируется температура. Т. е. выставила температуру 220*, печка догнала до этой температуры и отключила нагрев, остыла ниже 220* и опять включилась сама.

kubanochka
Нигде ни одного отзыва интересно там тэн внизу и вверху или нет?
920 Вт это не мало? Сколько пицца будет готовится?
Санди, я прочла в инструкции, что тэны есть и верхний, и нижний. Термостата в этой печке нет, есть только таймер. Ставишь таймер на 10 минут, печка начинает разогреваться, через 10 минут звенит звонок, открываешь крышку и отправляешь в печку пиццу. Пицца печется 11 минут, если замороженная, то 15, для этого выставляешь таймер на нужное время.

Санди
Лена спасибо большое то это получается что нормальная вроде или не? или 11 минут многовато?

kubanochka
или 11 минут многовато?
А ты спешишь? Если серьезно, мне кажется, что 920 Вт маловато будет. Может быть будет дольше печь, чем 11 минут. Если цена устраивает и другого варианта нет, то можно попробовать. Я так посмотрела, она на Украине продается

Mirabel
Rada-dms, Имеете ввиду отзывы про Принцесс? Восторги! Сплошные восторги! Но большей частью все восторги по поводу приготовления готовой замороженой пиццы
Санди, У меня такой нет, но французам эта вещь очень нравится. Это же вроде, как бы, гриль многофункциональный. А на такой и подобные ему поглядываю с целью получить гриль, схожий с грилью ВВК.
У нас такого типа тоже есть грилёк. Вот и мечусь между ним и пиццепечками.

Побольше почитала про Фагор. Пицца готовится 15-20мин, но получается очень вкусной. Французам очень и очень нравится этот приборчик. Удобныйкрасивый, прекрасно печёт и дешёвый!
А у нас в Бельгии написаночто нет уже в продаже. Вывод напрашивается сам.

SnieZhinka

оч. интересный грилек!

Mirabel
Анастасия, Насть... ну вот сижу и думаю Принцессу купить или этот гриль, а потом уже пицепечку.
Зы... так нашла ссылку на кофеварку Веко?

ирман
Всё, не удержалась, заказала Принцессу.

Рита
Как блинное тесто по нему распределять? Как сквородку в руки не возьмешь и не понаклоняешь в стороны.

kubanochka
Как блинное тесто по нему распределять? Как сквородку в руки не возьмешь и не понаклоняешь в стороны.
Элементарно, Ватсон! Такой деревянной фигнюшкой на палочке. У меня такая для электрической блинницы есть, крутанешь и всё готово.

kubanochka
Всё, не удержалась, заказала Принцессу
Поздравляю, Иришик! Не пожалеешь

ирман
Лен, всё благодаря Вам девочкам, уж больно хорошо разрекламировали.

SnieZhinka
Анастасия, Насть... ну вот сижу и думаю Принцессу купить или этот гриль, а потом уже пицепечку.
Зы... так нашла ссылку на кофеварку Веко?
мне кажется, бери принцесску, она и гриль тебе и сковорода, я ее теперь тоже хочу потому что в ней темп. меньше и привычней пользоваться как обычным мейкером круглой формы, плюс в том что верхний тен закрыт, само что для пирогов удобно... пицепечка все-таки есть пиццепечка, она для высокого полета в смысле повышенного градуса и камень тож для всего оссобенного, мне кажется они друг друга будут дополнять... в озоне в корзину бросила-думаю...)
веко нашла, но чето три двести за кофеварку пока жалко, в список хотелок добавила на попозже... у нас еще мебелькухня не заказана, а я уже техникой обрастаю)\тож попробуй дизайн придумай для всей техники\ очень хочу робот-пылесос для полов и блендер штеба с крутыми насадками.... и духовку газовую, наверно хочу... электрич. есть, но говорят что газовая круто, что должна мол быть....

Vei
Ой, девчонки, умеете вы заразить хотелками))) уж как я год назад стала бредить пиццепечкой, столько восторгов было после покупки Феррари, а муж категорически против пиццы дома. Хотя вкуснее пиццы я не то, что не ела, но настоящая получается. Читаю вас и слюни пускаю, так как стоит моя Феррарька на балконе не прикаяная, а готовить в ней и нельзя. Хотя душу греет все равно)))
Правда кроме пиццы у меня лично ничего в ней не получилось, но это может я такая кулинарка
Так что мой вам совет, если не планируете печь пиццу хотя бы раз в неделю-2, то лучше не захламляйте квартиру.
Настя, и гриль, и сковорода, и блинница - это гриль ВВК. Вот это стоящая вещь на все 200%

Аента
Всё, не удержалась, заказала Принцессу
Я пока созреваю.

Всем спасибо за наводки

Mirabel
Анастасия,
Да из того магаза, где этот гриль опять скидку прислали. Ну ладно, все скидки не ухватить, Принцесску тоже уже заказала. К концу недели должны подвезти.

Mirabel
Vei,
гриль, и сковорода, и блинница - это гриль ВВК. Вот это стоящая вещь на все 200%
А нука немедленно перестаньте дразниться! Ну где нам его взяяяяять? Это чудо-гриль...
Мидеа вроде тоже его полностью не заменит. А у нас здесь всё с несъёмными пластинами.

SnieZhinka
Mirabel, Оооо, Викусь, поздравлям! поздравлям! получишь, все расскажежь, что да как в подробностях!

Mirabel
Анастасия, Спасибо! так к концу недели только...

ирман
В ВВКеше у меня пицца не получается, она не высокая, сыр прилипает к верхней крышке.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте