Ssylka

Загородная жизнь - обустройство на земле во всем разнообразии (страница 50)

Jouravl
Галина, Галя, почему на вы? Спасибо!
Это съёмки сегодня, ещё дожди были, так что, мало пока, что подходит для фоток.
А розы я очень люблю, впрочем, как и пионы ну цветочная я
В этом году у меня цвела вот такая необычная лилия

Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии

Cirre
У меня лилия, второй раз, если морозы не ударят, то зацветет.

А лилия хороша, а у меня часть куда то пропала, кроты что ли потаскали?

Jouravl
У меня лилия, второй раз, если морозы не ударят, то зацветет.

А лилия хороша, а у меня часть куда то пропала, кроты что ли потаскали?
Здорово у меня такого не бывает.
Кроты очень любят луковичные, тоже периодически что то подгрызают.

Cirre
У меня тоже не было, но видно затяжная осень и теплая, вот она и пошла в рост, успела бы до холодов, а то срезать придется.

Отличная идея

Метла из пластиковых бутылок своими руками

Метла из пластиковых бутылок своими руками play thumbnailUrl Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии
Метла из бутылок, отличный способ вторичного использования пластиковых бутылок. метла из пластиковой бутылки своими руками: метла из пластиковых бутылок, как сделать из бутылок метлу, метла из пластиковых бутылок мастер класс, как сделать метлу из…Загородная жизнь - обустройство жизни на своей земле во всем ее разнообразии - 3177249
PT2M
True
2018-09-26T22:58:04+03:00
embedUrl

Танюша
Сегодня ездили на стройдвор Старая Купавна и купили ламинат для зала. Панели для стен уже давно купили, но решили летом не чего в доме не делать, а заняться уличными работами (парковкой и многим другим), а сейчас как раз погода шепчет.

Rada-dms
Танюша, да, Танечка, сегодня тоже погода шепчет, я обрезала сегодня ежевику, а до этого сыры делала, почти двое суток скакала на кухне.
Ждем же фотки твоей красоты! Что с мангалом решили?

Танюша
Rada-dms, так вот такой временно купили

Rada-dms
Ух ты! Красивенький какой. Очень украсит участок!

Танюша
Rada-dms, понравился тем, что он полностью разборный, можно было самим сразу забрать из магазина.

Rada-dms
Танюша, мясом уже запаслась?

Танюша
Rada-dms, А то. Холодильник забит мясом. У нас в семье мужиков много, но вот строительство и ремонт только мой муж. Конечно и сын с зятем помогают, но у них очень часто в выходные работа и вообще зять сказал, что у него руки под другое заточены.

Olechka.s
Jouravl, Надюш, а что за сорт лилий белых с каемочкой?
И ещё может поделишься, какие розы тебе нравятся. Хочется, чтобы устойчивые к болезням и заморозкам. И чтобы цветы не один день цвели, а долго. У нас у соседки есть розы-цветут долго и цвет не меняют. Только сорта она не помнит. Можно в личку))

Jouravl
Ольга, Оля, про сорта я могу сказать только после выходных. Посмотрю свои записи и напишу здесь, в теме.

Гала

Надя, я тоже подожду сорт этих лилий. Красота!

Rada-dms
Jouravl, поддерживаю предыдущих ораторов!
А цветки у это лилии крупные? Аромат есть?

Jouravl
Девчонки, скажу обязательно! Аромата нет, но и так радует своей красотой и изысканностью. Цветёт долго!
Я ее только весной посадила, покупала в мире увлечений.
Я столько на весну заказала, сейчас со скидкой, но какие розы))) обалдеть!

Гала
но какие розы))) обалдеть!
а какие?

Olga_Ma
Надежда, очень красивая лилия, у меня правда на них аллергия, поэтому нет ни одной Девочки, вы тут про колбасу недавно говорили, вот угощайтесь, это правда не кровяная, а краковская

Мы правда делаем ее на даче, а дом строиться пока, но очень хотеться поскорее переехать

Rada-dms
Olga_Ma, Оля, вот пришла, так пришла! Надя, тащи сюда свой сидр! Галя, конфеты неси! Я сыра уже нарезала! Будем пировать!

Jouravl
Я уже здесь
Вот так пир!

Olga_Ma
Я с собой захвачу стаканчик яблочного вина молодого, мы делаем кальвадос обычно, а в этом году яблок столько, на все хватало

И мяса ещё тогда сразу, чтоб все попробовать

Rada-dms
Olga_Ma, Оля, теперь тебя никуда не отпустим! Я лично буду учиться, так как колбаса в планах на осень. Деликатесы самые настоящие! Вот честно, прямо настроение поднялось!
Я знаю, что Надя тоже колбасы делает. Буду присоединяться, надо к НГ готовиться заранее. Сыры уже есть!

OlgaGera
Колбаса, говоришь... а я чет надумала шприц продавать.... Мож погодить
Olga_Ma, от это даааа Вкуснятина сплошная

Гала
Отличная компания подобралась! Как у вас тут вкусно! Тащу свои конфеты. Стол готов.

OlgaGera
Я уже здесь
Нааадя, какая у тебя сыроварня? Я на твой сыр спокойно смотреть не могуууу

Jouravl
Rada-dms, да, не отпустим! Это то, что надо Сыры, колбасы, конфеты- супер!
Так, что ещё нужно сидр есть

Галя по розочкам позже скажу, надо найти то, что заказала

Olga_Ma
OlgaGera, шприц ни в коем случае не надо продавать Rada-dms, а у нас сыр в планах хочется объять необъятное

Rada-dms
OlgaGera, Оль, у нас с Надей одинаковая, я по ее наводке купила, не пожалела, давай подтягивайся, будешь третьей!

Olga_Ma
Rada-dms, у вас не доктор губер случаем?

Jouravl
OlgaGera, Оля, у меня сыроварня от самогонщиков, кстати, у Оли точно такая же!
Сырные истории, или Сыроварня дома #3511

Rada-dms
Olga_Ma, приходи в «Сырные истории...», там все быстро освоишь! Угощайтесь, девы, пока нашими!

Olga_Ma
Jouravl, Rada-dms, девочки, спасибо, я сырная душа, а делаю колбасу ничего, муж у меня серьёзно настроен на покупку сыроварни, думаю скоро пополню ваши ряды

OlgaGera
шприц ни в коем случае не надо продавать
Ага, ясно
Надежда, Rada-dms,

Rada-dms
Olga_Ma, Оль, ты подумай насчет перспективы, и если муж настроен, может быть побольше объемом купить? Эта только для нужд семьи. На 10, максимум 11 литров.

Танюша
OlgaGera, полежит твой шприц не много, а потом найдешь ему применение.

Rada-dms
Танюша, вот правильно! У меня так многое лежит-лежит, а потом как придет второе дыхание, так остановиться не могу. Тем более есть-пить не просит - в своем доме и место есть для хранения!

Jouravl
Jouravl, Rada-dms, девочки, спасибо, я сырная душа, а делаю колбасу ничего, муж у меня серьёзно настроен на покупку сыроварни, думаю скоро пополню ваши ряды
Оля, мне муж подарил эту сыроварню к Новому Году, сам выбирал и заказывал.
Мне она очень нравится и значительно облегчает процесс сыроварения.
Нет никаких телодвижений с перетаскивание кастрюль.

OlgaGera
Танюша, да чет мясо скакнуло в цене...

Olga_Ma
Rada-dms, да ты что, он нацелен на 70 л не меньше, она конечно и стоит но она того стоит, правда, я ее видела в деле и конечно ты права про перспективу, когда переедем к себе, у нас большой цоколь, мы и пиво варим и виски и самогон гоним, колбасу днлаем, остался сыр

Rada-dms
Jouravl, И не только с перетаскиванием! Еще и таймер срабатывает, когда нужная температура набирается, а это значит, что не стоять над ней постоянно. Руки свободны, мешалка есть.

Rada-dms
у нас большой цоколь, мы и пиво варим и виски и самогон гоним, колбасу днлаем, остался сыр
Адресочек шепни, пожалуйста, только чтобы никто не услышал!
Мы каждый год мимо Воронежа ездим в Крым...
К тому же у меня мама и бабушка, а так же я в детстве провела немало времени под Воронежем в деревне «Сосновка». Так что с замиранием сердца всегда к людям оттуда!

Jouravl
Rada-dms, Оля, я так привыкла к этому, что воспринимаю уже, как должно быть.
Конечно, очень удобно, таймер, два термодатчика, электрическая мешалка, все, что необходимо для сыроварения!

Rada-dms
мы делаем кальвадос обычно
Я вот водку ваще.... не могу, а выдержанный кальвадос, да! Пару лет не пробовали выдерживать?
 Хотела даже в этом году сделать, но яблок не совсем, планирую даже в область съездить и купить хоть пару ведер.

Rada-dms
Rada-dms, Оля, я так привыкла к этому, что воспринимаю уже, как должно быть.
Конечно, очень удобно, таймер, два термодатчика, электрическая мешалка, все, что необходимо для сыроварения!
А тебя каждый раз добрым словом, и мужа твоего заодно вспоминаю, когда варю!

OlgaGera
электрическая мешалка
а она отдельно покупается?
чет я её не увидела в кастрюльке...

Rada-dms, давай адрес, где покупала

СамогонщикоФФ нашла, аж две штуки...

Rada-dms

Отдельно.

Вот новый в эти выходные сделала.
Канестрато!

Olga_Ma
Rada-dms, Оль, а мы и водку сами из пшеницы делаем а кальвадос должен как минимум год стоять
Это мы в крайний раз набрали

Rada-dms
Olga_Ma, уважаю я трудолюбивых людей! Водка, даже если ее не пьешь, все равно нужна в ходяйстве для настоек и гостей! Молодцы!
Эх, как бы я сейчас в сочно яблочко вгрызлась бы!

Olga_Ma
Rada-dms, спасибо мы стараемся

Rada-dms
Olga_Ma, Оля, делитесь любым опытом, нам тут все нужно и интересно!
И если не секрет, про домик расскажи, для меня очень актуально!

Olga_Ma
Rada-dms, Оля, а про домик, что именно расказать? Планировку мы делали под себя, у нас цоколь, 1 этаж и мансарда. По плану в цоколе баня, винокурня, кладовки. Ты спрашивай, что интересно?

Cirre
Девочки, какие сыры, какое мясо и колбаса Слюной изошлась, когда вы это все успеваете. Я вся в яблоках и остатках овощей, перерабатываю

Olga_Ma
Галина, у меня выходные, дела в городе, осталось пол ящика помидоров, перцев и чуть баклажанов, у меня муж в отпуске был, вот мы и колбасой занялись, а вообще сейчас конечно самое время колбасой и мясом заниматься

Rada-dms
Cirre, ну, так у меня урожая вообще нет в этом году, вот и сыроварю...
Что делаешь с яблоками?

Rada-dms
Olga_Ma, на первом этаже есть спальня?

Olga_Ma
Rada-dms, на первом этаже 2 спальни (у нас пока детей нет, но мож Бог даст), гардеробная, ванна, кухня и гостинная, не совмещенные, у нас кухня большая

lettohka ttt
Мясо, сырр.. Кальвадосс Хреновинки не желаете??? Помидорки? Огурчики? Может арбуз мариннованый? Блин мяса нетьь! Как грится чем богаты!)) Если шо, выезжаемс с первой лошадью!🐴🐎🐎🐎

Rada-dms
lettohka ttt, желаем, желаем! Как же приправы мясо есть! Огурчиков своих уже нетути, а арбузиков маринованных даже и вкус позабыла! Вовремя ты, Натуся, появилась, ждемс! У нас как раз мясо не проблема, в обощами да фруктами засада всегда!
Я тоже сделала аджику с хреном по рецепту подруги из Крыма, вещь, я вам скажу, отличная!

Olga_Ma
lettohka ttt, Rada-dms, я очень люблю, и у меня есть рецепт от мамы и после ее смерти папа делала, а теперь и папы нет, а я никак не могу настроиться сделать, да и пока стоит в холодильнике запас

Cirre
Что делаешь с яблоками?

Сок, компот, варенье и раздаю

Интересное в разделе «Загородная жизнь»

Новое на сайте