а какие?Галя, вот картинки, не мои, я выбирала по ним)))

Это не все. Они из разных питомников, на некоторые сорта уже заказы не берут
Jouravl, Надюш, а что за сорт лилий белых с каемочкой?Нашла этот сорт.
Лилия Сноуборд, восточная, махровая.
Rada-dms
а какие?Галя, вот картинки, не мои, я выбирала по ним)))
Jouravl, Надюш, а что за сорт лилий белых с каемочкой?Нашла этот сорт.
Надя, красота какая! Какие расцветки!Да, очень красивые. Первая- это сорт -хот шоколад,
Сейчас снова в бутонах, но погода закончилась.Хоть бы показала свои цветочки!
А аромат есть?Надя, я даже не знаю. Они мелкие такие, я их почему-то никогда и не нюхала
Jouravl, Rada-dms, девочки, спасибо, я сырная душа, а делаю колбасу ничего,Оля, а сделай колбасную тему, я бы с удовольствием присоединилась. Есть ведь сырная, кондитерская. А я так хочу колбасную!!!
Оля, а сделай колбасную тему, я бы с удовольствием присоединилась. Есть ведь сырная, кондитерская. А я так хочу колбасную!!!
Я вот собираюсь только, выбираю рецепт.нууу, сливовый пирог со сметанной заливкой.. Это бомба... но.. вызывает привыкание
![]() | Пирог «Сливы под сметанной заливкой» (galchonok) |
![]() | Яблочная вертута с восхитительным ароматом корицы (MariS) |
Мы делала краковскую, московскую, сервелат,Ооооо
Сразу скажу, в бокале - своё яблочное вино, в банке - сацебелиОливки тоже сама???
Надя, у меня есть сорт Крылья Ангелов, очень похож на этот. Я выращивала из семян, были махровые и не махровые цветы. Кустик высотой сантиметров 40, цветет несколько раз за сезон. Сейчас снова в бутонах, но погода закончилась.Галя, я посмотрела, это китайская роза, близко к гибискусам. Так, что у нас разные. По цветению Балерина близка к гортензии Ванилла Фрейз.
не, оливки греческиеОль, вот я б не удивилась, если бы ты сказала ДА!
на даче всего 20 штук, тренируюсьМдя... я скромно... в сторонке постою...
Девочки, вот она в разрезе![]()
Сразу скажу, в бокале - своё яблочное вино, в банке - сацебели
Оля, есть дуршлаги двойные для творога и сыров, сеточки и подставка под неё, очень удобные, я покупала в сельском магазине за копейки, дешевле, чем в здоровеево.Я такие купила, но маленькие. Думала адыгейский делать, а я его не люблю, так что лежат пока. Надо большой купить, действительно!
Olga_Ma, Оля какой натюрморт! Мыши в обороке!!!НичЕ себе скромненький! Что для тебя скромненько, то для многих шедевррррр!!!
А я скромненький пирожок принесла, с остатками сливы!
А, цветы какие красивыеее...![]()
Оля, я гортензию обрезаю, очень сильно разрастаетсяМеня тоже очень интересует обрезка гортензии. Кустик у меня третий год не знаю метельчатая или еще какая. Дали корешок. И что-то она у меня не растет. Как посадила, так она такая маленькая остается. Я ее, наверное, обрезала не правильно. Обрезала все веточки. Наверное, поэтому она и не растет. В этом году цвела обильно, но соцветия мелкие были
Что выбрала?кабины))) и мебель... Потом похвалюсь. Еще не подтвердили. Может весь круг по новому проходить. Погоди чуток...
Каммабер или Бри, Качотту, Белпер Кнолле
Красиво ругаешься, обзовидовалась такому богатству.Мы с Надей переходим во второй класс - там еще изощренней лексика будет и разнообразней! Ну, и без матов иногда не сваришь!
Сок, компот, варенье и раздаюГаль, а я твоему! У мнУ ничего нет, хоть в область куда-то ехать за яблоками и тыквами.
![]()
Насчет кабины...нет нет, это просто интересное увидела. Это три в одном))) когда места нет
ехать за яблоками и тыквами.
Rada-dms, Она у меня цвела весной, дома, я их летом пересадила, но видно тепло, вот одна из 4-х решила зацвести, пересаживать не хочу, подожду наверно до следующих выходных, вроде неделю обещают теплуюГаля, очень красивая лилия!